Перейти к содержимому


* * * * - 3 Голосов

BON APPETIT!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4696

#1501 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 10 October 2010 - 06:00 PM

А шо "голубого короля"(блютуза) нету?

#1502 Евгений Плитко

Евгений Плитко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Украина

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 10 October 2010 - 06:30 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 10.10.2010, 19:00, said:

А шо "голубого короля"(блютуза) нету?
Оля, блютуз - голубой зуб. :ah:

#1503 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 10 October 2010 - 06:35 PM

:ap: "зуб-зубом", а туз-тузом, и звучит красивше и не так приелось  *102

#1504 Антонина Микитина (Якушенко)

Антонина Микитина (Якушенко)

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия
  • Интересы:Обожаю танцевать, люблю читать, и очень сильно люблю ЖИТЬ!!!

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Санкт-Петербург
  • Обучение: Дневное

Отправлено 10 October 2010 - 07:56 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 10.10.2010, 17:05, said:

Присоединяюсь!
Зинуца! Испекла.... уже ем.... одна совсем одна (муж во Львове)... Вкусно.... Девочки! Айда, ко мне на плацинду :ap:
А фотки  сделала на мобилку (фотоапарат тоже укатил во Львов)... А как перебросить не знаю... шнурки какие-то нужны ... или хУч порт какой *102
Я тоже испекла.  Муж фукал-фукал, говорил, что лучше бы с мясом. А потом попробовал и почти все умял.... Удивился, сказав,  что не ожидал что это так вкусно!  Потом зашла соседка - угостила. А мне остался 1 самый некрасивый. И супчик из тыквы со сливками - НУ ОЧЕНЬ МНОЙ ЛЮБИМЫЙ!
Горку плацинд не успела сфоткать.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ________.jpg   178.89К   23 Количество загрузок:


#1505 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28465 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 10 October 2010 - 10:05 PM

Просмотреть сообщениеАнтонина Микитина (Якушенко), on 10.10.2010, 19:56, said:

А мне остался 1 самый некрасивый.

Тоня , а ты сделала размерчиком побольше...
У меня тоже такая же картина, девченки подружки завалили... тоже  понравились плацинды... одна  однюсенька- осталась... Но всё равно ! Еще раз , Зина, СПАСИБО *102

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...


#1506 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

  • Факультет: АЭС

  • Город: Черкассы
  • Обучение: Дневное

Отправлено 11 October 2010 - 08:21 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 6.9.2010, 15:42, said:

Ржу. Я полагал, что бычьи гурман/ши едят и то и се. Видимо я очень далек от таких кулинарных изысков. Хотя, например, язык телячий очень уважаю.
Внимание-внимание ! В продаже появились кулинарные изыски ! Спешите !
Прикрепленный файл  ______046.jpg   375.68К   25 Количество загрузок:
Размещенное изображение

#1507 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 08:50 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 11.10.2010, 10:21, said:

Внимание-внимание ! В продаже появились кулинарные изыски ! Спешите !
Прикрепленный файл ______046.jpg
Выезжаю в Черкассы за лапками,зарезервируй 10 кг этого деликатеса))))))
Никто,кроме нас!

#1508 Костюк Сергей

Костюк Сергей

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9235 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 09:12 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 11.10.2010, 10:50, said:

Выезжаю в Черкассы за лапками,зарезервируй 10 кг этого деликатеса))))))
Интересно, тебя в Черкассах только лягушачьи ножки интересуют?  *102
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#1509 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 09:19 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 11.10.2010, 9:50, said:

Выезжаю в Черкассы за лапками,зарезервируй 10 кг этого деликатеса))))))
Это в Обнинске так французский  изучают?
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#1510 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

  • Факультет: АЭС

  • Город: Черкассы
  • Обучение: Дневное

Отправлено 11 October 2010 - 09:27 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 11.10.2010, 10:12, said:

Интересно, тебя в Черкассах только лягушачьи ножки интересуют?  *102
И не только лягушачьи ...Прикрепленный файл  i0114______.gif   2.4К   9 Количество загрузок:
Тебя , Сергей , тоже приглашаем , ты же у нас бАльшой ... гурман !!
Размещенное изображение

#1511 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 09:38 AM

Вчера под пиво попробовал завяленную конину. Приобрел в местном супермаркете. Довольно вкусно - главное в конине не живут паразиты. До этого пользовал  махан - довольно съедобно.

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 11 October 2010 - 09:40 AM


#1512 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 09:46 AM

Просмотреть сообщениеAня Гриценко, on 11.10.2010, 11:19, said:

Это в Обнинске так французский  изучают?
Ага  *102 ,а для лучшего запоминания французских слов запивают коньячком "Курвуазье" ( Courvoisier) VSOP
Никто,кроме нас!

#1513 Костюк Сергей

Костюк Сергей

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9235 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 10:49 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 11.10.2010, 11:27, said:

И не только лягушачьи ...Прикрепленный файл i0114______.gif
Тебя , Сергей , тоже приглашаем , ты же у нас бАльшой ... гурман !!
Спасибо, мадам. При случае - всенепременно заеду.  Напитаться Вашей энргетикой. *102
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#1514 Антонина Микитина (Якушенко)

Антонина Микитина (Якушенко)

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия
  • Интересы:Обожаю танцевать, люблю читать, и очень сильно люблю ЖИТЬ!!!

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Санкт-Петербург
  • Обучение: Дневное

Отправлено 11 October 2010 - 05:06 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 10.10.2010, 22:05, said:

Тоня , а ты сделала размерчиком побольше...
У меня тоже такая же картина, девченки подружки завалили... тоже  понравились плацинды... одна  однюсенька- осталась... Но всё равно ! Еще раз , Зина, СПАСИБО :ay:
Да, спасибо! Очень вкс было, но мало. Надо еще разок налепить. Да побольше, побольше!

#1515 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 05:41 PM

Цитата

Тесто можно и дрожжевое, но я предпочитаю слоенное!!! С тестом сама не вожусь blush.gif в последнее время покупаю слоёное замороженное тесто в магазине.
Вот за это отдельно - СПАСИБО!!!
А то я разволновалась - замесить, раскатать да ещё так тоненько

#1516 Кочу Леонид

Кочу Леонид

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1831 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Молдова
  • Интересы:Женщины, спорт, техника, наука

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1983

  • Город: Кишинев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 11 October 2010 - 06:54 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 11.10.2010, 18:41, said:

Вот за это отдельно - СПАСИБО!!!
А то я разволновалась - замесить, раскатать да ещё так тоненько
Жена тоже не любит с тестом возиться, я а так люблю плацинды и пирожки... И придумали технологию: покупаем в магазине лаваш, и на этом тонком листе готового(к употреблению) теста накладывает начинку(творог или вишни, тыкву или капусту, яблоки), затем сворачивает  в рулет(или вертуту, на молдавском - ынвыртитэ), разрезает на кусоки и жарит(предпочитаю жаренное печённому, хотя и вредно - но я и сам вредный, и люблю баловаться вредным). Получаются чуть хрустящие пирожки - они их так и едят. Я не люблю хрустящее( слоенку не терплю ) , поэтому накрываю тарелку полиэтиленовым кульком, и от собственной влаги они становятся мягкими и нежными, как блинчики. Приятного аппетита.

Сообщение отредактировал Кочу Леонид: 11 October 2010 - 08:50 PM

Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)


#1517 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28465 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 11 October 2010 - 07:35 PM

Просмотреть сообщениеКочу Леонид, on 11.10.2010, 18:54, said:

Жена тоже не любит с тестом возиться, я а так люблю плацинды и пирожки... И придумали технологию: покупаем в магазине лаваш, и на этом тонком листе готового(к употреблению) теста накладывает начинку(творог или вини, тыкву или капусту, яблоки), затем сворачивает  в рулет(или вертуту, на молдавском - ынвыртитэ), разрезает на кусоки и жарит(предпочитаю жаренное печённому, хотя и вредно - но я и сам вредный, и люблю баловаться вредным). Получаются чуть хрустящие пирожки - они их так и едят. Я не люблю хрустящее( слоенку не терплю ) , поэтому накрываю тарелку полиэтиленовым кульком, и от собственной влаги они становятся мягкими и нежными, как блинчики. Приятного аппетита.
Фото в студию, плиз... Не совсем понятно : если разрезается рулет и поджаривается , то что с начинкой ? как держится? :ay:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...


#1518 Кочу Леонид

Кочу Леонид

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1831 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Молдова
  • Интересы:Женщины, спорт, техника, наука

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1983

  • Город: Кишинев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 11 October 2010 - 08:08 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 11.10.2010, 20:35, said:

Фото в студию, плиз... Не совсем понятно : если разрезается рулет и поджаривается , то что с начинкой ? как держится? :ay:
Чуть опоздамши, вчера делали. В след раз сфоткаю процесс изготовления. С начинкой всё в порядке, она же не жидкая, и это не Марс или Сникерс, чтоб она была толстым-толстым слоем.(хотя я не против и жене постоянно указываю, что в этих изделиях(и не только этих) люблю не обёртку, а начинку)

Сообщение отредактировал Кочу Леонид: 11 October 2010 - 08:09 PM

Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)


#1519 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 11 October 2010 - 08:24 PM

Я думаю таки начинка должна высыпаться.
Леня, если ты после жарки отпариваешь их под полиэтиленом, тогда зачем все эти мучения?
Просто нажарить блинов и завернуть в них готовую начинку. Не?

#1520 Антонина Микитина (Якушенко)

Антонина Микитина (Якушенко)

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия
  • Интересы:Обожаю танцевать, люблю читать, и очень сильно люблю ЖИТЬ!!!

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Санкт-Петербург
  • Обучение: Дневное

Отправлено 11 October 2010 - 08:27 PM

Просмотреть сообщениеКочу Леонид, on 11.10.2010, 21:08, said:

Чуть опоздамши, вчера делали. В след раз сфоткаю процесс изготовления. С начинкой всё в порядке, она же не жидкая, и это не Марс или Сникерс, чтоб она была толстым-толстым слоем.(хотя я не против и жене постоянно указываю, что в этих изделиях(и не только этих) люблю не обёртку, а начинку)
Да, Леня, фото уж как - нибудь покажи. А то не ясно какой величины кусочки резать, жарить каким боком - разрезом или... Вообщем, проведешь ликбез, как Зина.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых