

BON APPETIT!
#1301
Отправлено 23 June 2010 - 06:19 PM
#1302
Отправлено 23 June 2010 - 06:37 PM
Кочу Леонид, on 22.6.2010, 22:43, said:
Кочу Леонид, on 22.6.2010, 22:43, said:
#1305
Отправлено 24 June 2010 - 05:58 PM


#1306
Отправлено 24 June 2010 - 07:56 PM

#1307
Отправлено 25 June 2010 - 05:20 AM
#1308
Отправлено 25 June 2010 - 08:47 AM

#1309
Отправлено 26 June 2010 - 11:48 AM
Для того Бог и учредил понедельник, чтобы люди не забыли позорное изгнание из рая.
Помните про понедельник, будьте бдительны при выборе питья, ведь:
"Важен не сам выбор, а его последствия"
Сообщение отредактировал Кочу Леонид: 26 June 2010 - 11:48 AM
Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)
#1310
Отправлено 26 June 2010 - 04:15 PM
Кочу Леонид, on 26.6.2010, 12:48, said:
"Важен не сам выбор, а его последствия"
Да когда ещё будет тот понедельник? Кто доживёт может и вспомнит твои слова, если будет чем вспоминать.
#1311
Отправлено 30 June 2010 - 05:53 PM
Прикрепленные файлы
#1312
Отправлено 05 July 2010 - 12:34 PM
ГОСТ 18300-72:
Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы
ГОСТ 5964-82:
Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам
ГОСТ 5964-93:
Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом
#1313
Отправлено 05 July 2010 - 01:18 PM
Aleksandr Balarich, on 5.7.2010, 13:34, said:
ГОСТ 18300-72:
Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы
ГОСТ 5964-82:
Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам
ГОСТ 5964-93:
Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом
#1314
Отправлено 05 July 2010 - 05:19 PM
=================================================
> Эти блины всегда не што, а кто, однако!..

На вот тебе один рецептик "местного замеса":
Блины кружевные.
Этот рецепт дала моя мама лет 8 назад и сейчас знакомые эти блины готовят во
многих городах России и Украины.
От литра молока отливаем один стакан, а остольное молоко нагреваем на плите
чуть теплее парного молока и разводим в нем муку до консистенции густой
сметаны, туда разбиваем 4 яйца, пол палочки дрозжей разводим в теплой воде и
вливаем в тесто, соль-сахар по вкусу(я сахар вообще не кладу) и оставляем на
20 минут подходить.
К концу этой 20-ти минутки, пока подходит тесто, стакан молока который
отлили в самом начале доводим до кипения и вливаем в тесто и быстро его
перемешиваем и сразу начинаем печь на сильно разогретой чугунной
толстостенной сковороде.Масла для смазки сковороды как можно меньше.
Блины получатся все в дырочках как кружево.
> > появилось - сразу с места в карьер. И всё получицца! Ну просто
> > пальчики оближешь. :-)
>
> И про пальцы тоже полезная информация!

Главное, слишком глубоко не облизывать... м.б. чревато... последствиями))
SweetLANA//
=====================================================
#1315
Отправлено 11 July 2010 - 07:51 AM
- Кофе - это порошок, я не доверяю порошкам!
- Кофе - это КУСТ, удивись.
- Какой нафиг куст?! Его разве не в шахте добывают?
#1316
Отправлено 11 July 2010 - 07:58 AM
Варёную картофелину обернуть селёдкой. Подавать с тёртым хреном (вместо васаби), подсолнечным маслом (вместо соевого соуса) и квашеной капустой (вместо имбиря).
#1318
Отправлено 14 July 2010 - 11:24 PM

#1319
Отправлено 14 July 2010 - 11:38 PM
Чекис Оксана, on 15.7.2010, 0:24, said:

Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)
#1320
Отправлено 15 July 2010 - 06:29 PM
Чекис Оксана, on 15.7.2010, 0:24, said:

2 желтка(а если миксер хороший, можно яйца полностью)
1 ч. ложка соли
1 ч.л. сахара
1 ч.л. горчицы
всё это взбить высокоскоростным миксером до появления белого цвета(жена это делает в 750-ти граммовой банке), затем тонкой тонкой струйкой подливать масло - до желаемой консистенции. В конце концов добавить 1 ч.л. лимонного сока или уксуса(по вкусу).
Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых