Ольга Эрли, on 4.6.2010, 18:57, said:
Дописываю этот лозунг - Л.Аксенюк на мыло!!!!!
Невозможные вы люди, такие фото-видео материалы вывешивать на форум! Мы на диете! Имейте совесть!

За что???

Хорошо, давай по-другому…предлагаю тест, подчёркиваю, тест…
Проверим силу воли и заодно стойкость стремления к достижению цели?
Я проходила, работает сто процентов, а результат… не поверишь!!!!
Если тебе скучно, могу за компанию ещё раз.
Что необходимо:
Взять полную чашку гречневой крупы, хорошенько промыть, залить двумя чашками воды и сварить рассыпчатую, ароматную гречневую кашку, только без масла и соли. Не возмущайся!!! Я знаю, что ты знаешь про гречневую, в инете миллион раз расписанной диете, но у нас не диета, а тест. Читай дальше, про диету поговорим позже в Девичнике.
Далее…насыпаем полную тарелку каши, садимся перед компьютером, открываем тему с Федиными шашлыками и внимательно рассматриваем…как только наступит приступ адского аппетита, сразу начинаем лопать кашу.
Переходим к следующей теме и рассматриваем очень внимательно Зинины и Танины кулинарные шедевры и снова лопаем кашу, можно запивать водой…
Не стало легче??? Добавляем Валин пирог (понятное дело в виде каши), затем Ирочкины рогалики, думаю, что к моменту просмотра Людкиного ролика, насытившись кашей, тебе уже ничего не захочется…
Три дня теста и никакой диеты!!! Когда-то давно прочла и уяснила для себя: диета – удел больных людей, а болезнь – боль и страдания, (тихо – тихо на ушко: в обществе не принято говорить о болезнях, в этом есть что- то ущербное) и как следствие – комплекс неполноценности. Но у нас не может быть никаких комплексов, не правда ли?
Поэтому никаких диет…только тест…и спокойное созерцание шашлычков…