Valeriy Shevchuk, on 18.12.2008, 19:51, said:
Этот способ мне не подходит.Нет у меня никаких модемов

.
Упс... Да надо покумекать... хотя соглашусь с Юрой, должно вроде как бы автоматом подхватывать. Тогда, проверь таки, версию мула, 0.47 (снова, на сколько я помню) этой опиции не имела 0.49 имеет точно.
Valeriy Shevchuk, on 18.12.2008, 19:51, said:
И не каждый файлообменник отдаст в бесплатном режиме 500кБайт/сек.Так что скорости даже с запасом. А HDTV пока в семье не востребован.Как нибудь...когда нибудь

Дык способ прост, ставишь в закачку 100-150 фильмов и постоянно подбавляешь по мере скачивания. В результате "с миру по нитке", и с провайдера получаешь свои 500кБайт/сек
Меркушев Юрий, on 18.12.2008, 20:02, said:
А провайдер, на то и провайдер..., что-бы периодически палки в колёса гражданам ставить для ограничения трафика за те-же деньги.... Вот если бы Вы платили помегабайтно, он бы Вам "ворота" настежь открыл.
Ага, точно! Правда, вот у нас, например, провайдеры больше пользуются пряником, чем кнутом. Скажем, ты подключился к интернету, тебе никто ничего не закрывает, наоборот у тебя открыть все, с тем расчетом, что когда ты хапаноешь все, что только сможешь, у тебя разгориться аппетит, и ты выложешь еще денежку на канал "пожирнее".
Некоторые провайдеры, когда в очередной раз дешевеет и-нет, просто без объявления добавляют скорости, ну, что-бы не уходили к другим провайдерам. Вот сейчас снова подешевел, авось после нового года и мне накинут.
Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 21 December 2008 - 01:18 PM
Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...