Интересно кто какой инет юзает?
Отправлено 25 October 2008 - 07:44 AM
Сканер вредоносных программ - бесплатный, русский, эффективный. Аккуратно очищает диски и флэшки от всякой мути.
Закачка отсюда http://www.izone.ru/...amp;key=1314879
Здесь его описание/отзывы:
http://www.izone.ru/...viruses/avz.htm
http://www.izone.ru/...vz-comments.htm
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 26 October 2008 - 09:26 AM

Утилита очень полезная и мощная.Желательно чего то понимать,что делаешь

Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 14 December 2008 - 11:09 PM
Скорости поднимаются вдвое.

Самая большая достигнет 8-ми мегабит...
Для более точного ознакомления прилагаю ссылку:
http://www.my.ukrtel...sl_init/tariff/
Попробую "полетать" на 8-ке.
Сообщение отредактировал Меркушев Юрий: 14 December 2008 - 11:14 PM
С уважением Юрий Меркушев
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 14 December 2008 - 11:56 PM
ах да, учитывая уверенное падение гривны (сегодня можно было сдать 100$ за 775гр).... может и не слишком дорого )))...
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 14 December 2008 - 11:58 PM
Отправлено 15 December 2008 - 12:47 AM
Александр Скубий, on 14.12.2008, 23:56, said:
ах да, учитывая уверенное падение гривны (сегодня можно было сдать 100$ за 775гр).... может и не слишком дорого )))...
Отправлено 15 December 2008 - 01:08 PM
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 15 December 2008 - 06:26 PM
Меркушев Юрий, on 15.12.2008, 14:08, said:
Отправлено 15 December 2008 - 08:13 PM
Отправлено 15 December 2008 - 08:50 PM
Константин Кетрой, on 15.12.2008, 18:20, said:
Что такое 3G+
На данный момент 3G+ - это самый передовой стандарт связи, при котором общение посредством мобильного телефона переходит на принципиально новый уровень. Orange предоставляет пользователям своих услуг самое лучшее качество, так как все техническое оборудование для молдавской сети 3G+ является самым современным во всей группе Orange.
"С 3G+ качество голосовой связи становится очень высоким и стабильным", - сказал журналистам генеральный директор Orange Moldova Бруно Дютуа. - При этом появляется возможность осуществлять видеозвонки.
99,1% жителей Молдовы уже пользуется преимуществами покрытия EDGE, позволяющего использовать высокоскоростной Интернет, электронную почту и браузинг на высокой скорости до 236 Кбит/сек.
Другим становится и мобильный Интернет - более скоростным и разнообразным. Для пользователей портативного компьютера 3G+ обеспечивает скорость до 7,2 Мбит/сек, причем сотрудники Orange уже работают над тем, чтобы повысить скорость до 14,4 Мбит/сек.
"Для пользователей мобильного Интернета и мультимедийных услуг с мобильного телефона портал Orange World предоставляет восемь телевизионных каналов на мобильном, причем три из них в резолюции HD mobile, которая позволяет получать сигнал самого лучшего качества", - рассказал коммерческий директор компании Жером Пулэн. Кроме того, портал позволяет пользователям узнавать новости, прогноз погоды, информацию о спортивных событиях, репертуар кинотеатров. Блог Chat открывает возможность к Интернет-общению на все большей скорости. "Количество предоставляемых услуг на портале Оrange World будет расти благодаря поддержке, которую нам оказывают лаборатории "Orange labs" со всего мира", - подчеркнул Пулэн.
Чтобы получить доступ ко всем преимуществам технологии 3G+, клиентам Orange не требуется производить каких-то сложных действий. Те, чьи телефонные аппараты соответствуют стандарту, и те, кто пользуется пакетами Абонемент, первого ноября обнаружили, что могут значительно расширить свой спектр общения - переключение произошло автоматически. Те, кто пока предпочитает предоплаченные пакеты, должны зарегистрироваться в одном из магазинов Orange. Все услуги и продукты первого оператора совместимы с мобильной связью третьего поколения.
Стоимость новых услуг вполне доступна, причем в течение довольно продолжительного срока компания предоставляет возможность попробовать свое новое предложение по льготному тарифу. Для клиентов пакетов Абонемент и PrePay цена на видеозвонки будет равна цене на голосовые звонки - как в сети Orange, так и вне сети. Международные видеозвонки будут оплачиваться по специальным тарифам согласно прайс-листу. Во время промоционной акции, то есть до 30 ноября, клиенты Абонемент смогут осуществлять видеозвонки вообще бесплатно. А до 15 декабря для всех клиентов PrePay и Абонемент цена на международные видеозвонки будет равна цене на голосовые звонки.
Специальное предложение распространяется и на мобильный Интернет. Цена за один МБ снижена до 40 бань. Более привлекательными и доступными стали пакеты Orange World, теперь они включают вдвое больше трафика за ту же цену, а тарификация производится по 10 KB.
Отправлено 15 December 2008 - 09:03 PM
Александр Скубий, on 15.12.2008, 20:13, said:
Отправлено 16 December 2008 - 09:40 PM
Владимир Горчак, on 15.12.2008, 21:03, said:
Я веду картотеку в виде Excel-го файла в произвольном порядке и с присвоением сквозного номера диска как для дисков с аудиокнигами так и для видео дисков. Только разделив их по закладкам (листам). Пока это не давало сбоя.
Каждый последующий диск имеет в корне самый новый файл без учёта самого себя. Так я себя страхую на предмет утери его содержимого.
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 16 December 2008 - 10:52 PM
Отправлено 16 December 2008 - 11:05 PM
Александр Скубий, on 16.12.2008, 22:52, said:
Саша, у меня портала нет. И надеятся осталось только на торрент клиент, а в крайнем случае на ослика. Но это когда на торренте прикроют раздачу по авторским правам.
Сейчас реальная скорость закачки варьируется в пределах 400-475 кб/сек. А в сети 3 компа и каждому дай скорость. Кто на форуме "завис", кто по скайпу переговаривается (с использованием всез возможностей включая веб камеру), вот тут и нужна скоростёнка...

Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 17 December 2008 - 06:56 AM
Отправлено 17 December 2008 - 07:40 AM
Меркушев Юрий, on 16.12.2008, 21:40, said:
Я веду картотеку в виде Excel-го файла в произвольном порядке и с присвоением сквозного номера диска как для дисков с аудиокнигами так и для видео дисков. Только разделив их по закладкам (листам). Пока это не давало сбоя.
Каждый последующий диск имеет в корне самый новый файл без учёта самого себя. Так я себя страхую на предмет утери его содержимого.
Отправлено 17 December 2008 - 01:14 PM
и я уже её скачал с того же торрента.
Вечерком опробую...
Сообщение отредактировал Меркушев Юрий: 17 December 2008 - 01:15 PM
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 17 December 2008 - 09:27 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 18 December 2008 - 08:24 PM
Валерий Шевчук, on 23.2.2008, 21:51, said:
И кому провайдер закрыл порты(работает в LowID).Как обходили это неподобство ?

В общем, провайдер тут не причем. Если модем включен в LAN, а не в USB, то для "внешнего" интернета связка модем-комп это что-то вроде микросети, где у каждого свой IP-адрес. Для серверов Е-мула, т.е. извне, виден только IP-адрес модема. Узнать его можно зайдя на тест-страничку http://www.whatismyip.com/ Ослик же, привязывается к IP-адресу компа. Для того, что-бы их "связать", используется функция перенаправление портов. Делается это в меню модема. Тут уже, наверное, зависит от модели. У меня Speedtouch. Фактически никаких драйверов на него в винду не ставится.
Процесс выглядит так: Сначала иду на тест-страничку и узнаю свой IP-адрес. (Хотя можно и в е-муле воспользоваться опцией "протестировать порты", броузер выдаст твой IP) Потом "тупо" в броузере ввожу его в строке адреса: http://ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ и попадаю в "меню модема". (Отсюда кстати я могу также настроить Firewall, о чем ребята уже писали.) Ну, у меня там это звучит как "Game & Application Sharing", т.е. настройки для игрушек, которым (если они играют в сети) так же как и е-мулу надо перенаправлять потры. Ну а дальше разберешся.
Кстати, если не ошибаюсь, работать с перенаправлением портов умеет только последняя 49-я версия мула. Инсталируешь ее просто поверху старой, и она сохраняет все закачки. Что еще важного? Скорость в Е-муле, зависит не только от от ID, и твоего канала, но и от того, какой канал у отдающего тебе. Обычно у всех на скачивание гораздо больше чем на отдачу, поэтому обычно скорость с конкретного источника, которую я вижу, колеблится от 5 до 12 кб\с, но ионгда кто-то случается с "жирным" каналом, и тогда летит 20-30 кб\с, пару раз видел скорость 60... Да, и еще скорость скачивания с конкретного источника еще зависит от того "в друзьях" ли он у тебя. Если да, то скорость реально выше. У меня, когда бывает "забиваю" Е-мула закачками скорость на скачивание практически равняется емкости канала, при канале 2 Мбит планка стоит на 220 кбайт\с.
-------------------------------------------------------
Юзаю И-нет ч-з телефонную линию
Прием 2 Мбит
Передача 128 кбит Скорости соответствуют действительным, плачу 15 евриков, безлимитка по трафику.
Периодически, по настроению загружаю ослик, тогда комп месяцами не выключается. Из сети тяну, в основном, рипы фильмов с HDTV и BluRay, по 4-13 Гиг, но зато и качество приятно радует...
Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 18 December 2008 - 08:26 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых