Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Мир глазами путешественников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3115

#2281 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 08:02 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 13 July 2017 - 07:59 PM, said:

может это один и тот же человек?

не - эта гораздо  моложе меня, двоих детей там родила...

#2282 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 13 July 2017 - 08:09 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13 July 2017 - 08:02 PM, said:

не - эта гораздо  моложе меня, двоих детей там родила...
А у моей папа был главным инженером завода холодильников. Помнится, когда строил дачу на Днестре, заехал к нему и напилил бракованных холодильников.... на целый ГАЗ 66 с тентом. Последние куски еле всовывали. Утеплитель великолепный, сантиметров 6 толщиной, очень плотный и покрыт фольгой. Пилится очень легко. Хватило на всю мансарду и много куда в гараже.

#2283 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 08:17 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 13 July 2017 - 04:23 PM, said:

Моя логика говорит о том, что я ни на кого не работаю. Я  хочу жить в государстве, где никого не раскулачивают, где частная собственность охраняется государством, где закон одинаков для всех. Если такое будет в России, то конечно попрошусь, но увы... Россия идет по другому пути.
Ой бедная Россия, ей пахать и пахать, пока ты соизволишь кинуть туда свой якорь. Тем более, с нынешней цветущей  и благоухающей гавани.

#2284 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 05:03 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 13 July 2017 - 08:17 PM, said:

Ой бедная Россия, ей пахать и пахать, пока ты соизволишь кинуть туда свой якорь. Тем более, с нынешней цветущей  и благоухающей гавани.

тут я с тобой полностью согласен - пахать и пахать... - друзей у путена много и внутри страны и извне, все привыкли очень хорошо кушать - остальным остается быть патриотами )

#2285 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 05:44 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14 July 2017 - 05:03 AM, said:

тут я с тобой полностью согласен - пахать и пахать... - друзей у путена много и внутри страны и извне, все привыкли очень хорошо кушать - остальным остается быть патриотами )
для остального патриота

Цитата

Отправлено День назад
"Патриотизм—это ясное, четкое, аргументированное объяснение, почему мы должны жить хуже других""Sep 3, 2012

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2286 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 08:46 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 13 July 2017 - 04:23 PM, said:

Моя логика говорит о том, что я ни на кого не работаю. Я  хочу жить в государстве, где никого не раскулачивают, где частная собственность охраняется государством, где закон одинаков для всех. Если такое будет в России, то конечно попрошусь, но увы... Россия идет по другому пути.
Классная позиция! Хочу, прислонюсь сюда, а может быть к этим... А может у себя в доме порядок навести, а не шататься от забора к забору, кто больше предложит?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#2287 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 14 July 2017 - 10:14 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 14 July 2017 - 08:46 AM, said:

Классная позиция! Хочу, прислонюсь сюда, а может быть к этим... А может у себя в доме порядок навести, а не шататься от забора к забору, кто больше предложит?
Зоя, позиция была при Майдане, а сейчас мы готовимся к выборам. А вы продолжаете нас убеждать в том, что у нас хунта?

#2288 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 10:33 AM

Вдогонку мысль:- доверять хочу, но проверяю. Спасибо Ролану за предупреждение про бла бла кар, но я таки воспользовалась и съездила в Москву, правда обещали за 600, заплатила 800, но не убили же, чуть обворовали.....Такие дела, так и Майдан, обещал одно, а может быть и ... Причем здесь заборы, лучше  к басням Крылова перейдем, все  приличнее, а то и я вас с забором сравню.( пишите все время одно слово на заборе -Путин, а смысла его не понимаете)  Вы выбрали диктатора и успокоились, а мы (я ) хотим выбирать, чтобы не только нам хорошо жилось, а возможно, и нашим детям, а уж если и внукам....Это уже благодатная Европа.

#2289 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 12:01 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 14 July 2017 - 10:33 AM, said:

Вдогонку мысль:- доверять хочу, но проверяю. Спасибо Ролану за предупреждение про бла бла кар, но я таки воспользовалась и съездила в Москву, правда обещали за 600, заплатила 800, но не убили же, чуть обворовали.....Такие дела, так и Майдан, обещал одно, а может быть и ... Причем здесь заборы, лучше  к басням Крылова перейдем, все  приличнее, а то и я вас с забором сравню.( пишите все время одно слово на заборе -Путин, а смысла его не понимаете)  Вы выбрали диктатора и успокоились, а мы (я ) хотим выбирать, чтобы не только нам хорошо жилось, а возможно, и нашим детям, а уж если и внукам....Это уже благодатная Европа.
Ты увидела у нас диктатуру? Как интересно! :rolleyes:
Конечно, в баснях Крылова можно найти альтернативу заборам, наверное. Но больше животные вспоминаются.
Вот видишь. ты снова про "выбирать", и ни разу про "делать"..

Цитата

То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;

#2290 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 12:26 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 14 July 2017 - 10:33 AM, said:

Катя, в последнее время мне всё сложней и сложней   экстрагировать из жизни что-либо, вызывающее широкую улыбку.
Остались  внучики и... да!  вот такие твои яркие постинги!
Спасибо тебе.
Про "благодатную Европу" я друзьям за пивом нынче обязательно расскажу, а то они уже совсем, бедолаги, затосковали... :-))))))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 14 July 2017 - 12:58 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#2291 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 02:47 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 14 July 2017 - 12:01 PM, said:

Ты увидела у нас диктатуру? Как интересно! :rolleyes:
Конечно, в баснях Крылова можно найти альтернативу заборам, наверное. Но больше животные вспоминаются.
Вот видишь. ты снова про "выбирать", и ни разу про "делать"..

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 14 July 2017 - 12:26 PM, said:

Катя, в последнее время мне всё сложней и сложней   экстрагировать из жизни что-либо, вызывающее широкую улыбку.
Остались  внучики и... да!  вот такие твои яркие постинги!
Спасибо тебе.
Про "благодатную Европу" я друзьям за пивом нынче обязательно расскажу, а то они уже совсем, бедолаги, затосковали... :-))))))
" А вы, друзья, как ни садитесь, но в музыканты не годитесь" ( все как-то криво у вас получается, хотя все друг за друга)

#2292 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 03:42 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 14 July 2017 - 08:46 AM, said:

И ведь самое паршивое это то, что она получит это гражданство вместе с остальными украинцами(если до этого дойдет) и будет требовать российской пенсии и прочих благ, и даже если все это  получит, будет скулить про свободный запад и убогую Россию.

#2293 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 14 July 2017 - 06:02 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 14 July 2017 - 03:42 PM, said:

И ведь самое паршивое это то, что она получит это гражданство вместе с остальными украинцами(если до этого дойдет) и будет требовать российской пенсии и прочих благ, и даже если все это  получит, будет скулить про свободный запад и убогую Россию.
да все будет гораздо ужаснее
Катя и стальные украинцы - все получат по бесплатной квартире в Москве
пенсию выплатят на 10 лет наперед
тогда даже американцы выстроятся в очереди за получением российского паспорта
паспортные центры не смогут справиться с нагрузкой и и паспотра будут разбрасывать над Америкой с самолетов

в Китае поставят на улицах терминалы где любой желающий приложив лицо к экрану сразу будет получать паспорт с пропиской в Росии и билет в один конец
по новым паспортам в других терминалах можно будет получать завтрак, обед и ужин - 3 раза в день по тарелке окрошки....

за ненадобностью других паспортов в мире вскоре не останется...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2294 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 06:36 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 14 July 2017 - 06:02 PM, said:

паспортные центры не смогут справиться с нагрузкой и и паспотра будут разбрасывать над Америкой с самолетов

в Китае поставят на улицах терминалы где любой желающий приложив лицо к экрану сразу будет получать паспорт с пропиской в Росии и билет в один конец
по новым паспортам в других терминалах можно будет получать завтрак, обед и ужин - 3 раза в день по тарелке окрошки....

Да, рассказки о евроинтеграции территории Украины   и кружевах и вас воодушевили...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2295 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 07:05 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 14 July 2017 - 06:36 PM, said:

Да, рассказки о евроинтеграции территории Украины   и кружевах и вас воодушевили...
Что то мне кажется, что еврободун уже очень близок. Тут еще, смотрю, люди новыми выборами и надеждами на них живут :D . Давай выберем йулю, или яйценюка, а вдруг они поумнели и подобрели? Вдруг начнут печься о народе?

#2296 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 07:13 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 14 July 2017 - 06:36 PM, said:

а что там с кружевами?
я что-то пропустил похоже
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#2297 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 09:34 PM

Размещенное изображение

Цитата

На картинке – одна из первых фотографий Лхасы. В то время иностранцам под страхом смерти был запрещен въезд в Тибет. Фотографическая съемка также каралась смертной казнью. Двое молодых российских путешественников – бурят Гомбожаб Цыбиков и калмык Овше Норзунов – под видом буддийских паломников проникли в центральный Тибет и, рискуя быть обнаруженными, сделали ряд фотографий. Таились от всех, в том числе друг от друга. После долгого и трудного путешествия снимки были доставлены в Россию, опубликованы в Санкт–Петербурге и Париже и, разумеется, произвели сенсацию.

А в 1905 г. один малоизвестный американский научный журнал, находившийся на грани банкротства, решил опубликовать свой репортаж о Тибете. Денег на серьезные статьи не было, поэтому он взял безвозмездно предоставленные Цыбиковым и Норзуновым тибетские фотографии и разместил их на разворотах с небольшими комментариями. Непривычная подача интересного материала принесла неожиданный успех. Фактически эти фотографии спасли журнал от разорения и помогли ему найти свой фирменный стиль. Возможно, вы слышали его название. Это был National Geographic.

#2298 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:55 PM

интересно где и какой фотик они раздобыли
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#2299 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 03:41 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 14 July 2017 - 06:02 PM, said:

добавлю - одна георгиевская ленточка будет один биткоин ...

#2300 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 05:17 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 14 July 2017 - 03:42 PM, said:

Жалко, что ты, не россиянин, Володя, может поэтому ты и работаешь на Путина? А хочешь ли ты, чтобы Россия была сильной, как Америка и умной, как Германия? А может тебе приятно смотреть какая разница в соц. пакетах Москвы и Барнаула и радоваться, что в Москве теплые асфальты, а в Барнауле не хватает дет. садов? Похоже, что как раз ты и желаешь, чтобы в России были бедные наемники, которые бы ехали в Украину убивать своих братьев, им же денег не хватает на еду, поэтому едут. Такие же и в Украине. Как приятно, что такое происходит, правда?? А ты руки потираешь,  ты и не здесь и не в России, а в Кишиневе и раздор- твоя цель. Много получаешь за это?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых