Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Мир глазами путешественников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3115

#2241 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 08:50 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 June 2017 - 08:19 PM, said:

Это всё конечно хорошо и правильно.
Но  пластик  - вот где жуть...
http://bigpicture.ru/?p=531945

Размещенное изображение

Нас заставили пищевые отходы паковать в biogradable пакеты. Они заразы разлагаются еще в мусорном баке. Целиком не вытащишь. Хотя, почти у каждого на кухне в раковине типа промышленной терки. Мелет все кроме костей в мутную взвесь и в трубу. Я снял когда младший стал ходить и всюду лез. Так и не вернул до сих пор.
http://www.itgny.com

#2242 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 29 June 2017 - 08:54 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 29 June 2017 - 07:40 PM, said:

В штатах это закон. Кулечек и вперед. В черте города. Про леса не знаю.

Прикрепленный файл property-protection-signs-dog-waste-clean-up-after-your-dog-l5916-lg.jpg
Лишаете природу органических удобрений и, наоборот, загрязняете мусором мусорные свалки.

#2243 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 09:14 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 29 June 2017 - 08:50 PM, said:

Нас заставили пищевые отходы паковать в biogradable пакеты. Они заразы разлагаются еще в мусорном баке. Целиком не вытащишь. Хотя, почти у каждого на кухне в раковине типа промышленной терки. Мелет все кроме костей в мутную взвесь и в трубу. Я снял когда младший стал ходить и всюду лез. Так и не вернул до сих пор.
Так это же органика. А я о пластике...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2244 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 09:20 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 June 2017 - 09:14 PM, said:

Так это же органика. А я о пластике...

Ну да. Было два мусорных бака теперь три. Стекло, пластик, металл в один. Абсолютный мусор в другой и пищевой в третий.

#2245 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 29 June 2017 - 11:35 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29 June 2017 - 08:54 PM, said:

Лишаете природу органических удобрений и, наоборот, загрязняете мусором мусорные свалки.
я так понимаю что в Молдавии эти вопросы давно решены...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2246 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 11:48 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29 June 2017 - 08:54 PM, said:

Шутку оценил.

Но "Based on our analysis, we estimate that there are approximately 1.1 million pets in the City (600,000 dogs and 500,000 cats), or an ownership rate of about one pet for every three households."  - если за 600.000 собаками не будут убирать хозяева, в скором времени "уголка зелени, где они еще не нагадили"  в городе не останется.

#2247 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 30 June 2017 - 10:25 AM

Сто лет тому назад: ленин жив. ленин живее всех живых.

Прикрепленный файл  19030710_1444129138981729_9103834384084680987_n.jpg   43.63К   2 Количество загрузок:

#2248 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 30 June 2017 - 12:04 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29 June 2017 - 05:35 PM, said:

По поводу пакетов после собак. Стараюсь уходить с собакой для этих дел на самый край зеленых площадок, где, в принципе, не может наступить нога человека. И ведь нет, находятся умники, за 20 метров делают замечание. Один раз не выдержал и ответил такому требовательному молодому чемо, пардон, человеку который решил показать свою принципиальность перед своей дамой. -А ты ни разу в лесу не ср---л? Чувака с дамой как ветром сдуло. И действительно, я сомневаюсь, что в лесу он ходит с пакетиком и баночкой :)
Володя, прошу совета, ты профи с собаками. Не хотела афишировать, но борюсь с этим уже больше года. Моя собака бульдог, но нежнее и ласковее я еще не видела, а у соседа овчарка, так этот песик меня уже кусал, потихоньку узнала, что он ее где-то тренировал, подозреваю, что нападать на людей. Я к ней с лаской, а она меня ...да и не только (многие жалуются) что посоветовать мне ? Коплю деньги на шокер, поможет? Эту собаку боится вся улица, детей не пускают по вечерам, а я ее защищаю, потому как люблю собак и всегда нахожу объяснение ее агрессивности. Да и хозяина защищаю, думаю он просто заплатил бабки за безопасность и сам страдает от этого. А теперь, после поста Тани, думаю наоборот, может он специально заплатил деньги, чтобы мы все боялись и его и его собаку?

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30 June 2017 - 10:25 AM, said:

Прикрепленный файл 19030710_1444129138981729_9103834384084680987_n.jpg

Женя, это точно Ленин или я сегодня от жары всему верю?

#2249 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 30 June 2017 - 12:16 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30 June 2017 - 12:04 PM, said:

...Женя, это точно Ленин или я сегодня от жары всему верю?
Это ленин в парике после фотошопа.

#2250 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 12:40 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30 June 2017 - 12:04 PM, said:

Володя, прошу совета, ты профи с собаками. Не хотела афишировать, но борюсь с этим уже больше года. Моя собака бульдог, но нежнее и ласковее я еще не видела, а у соседа овчарка, так этот песик меня уже кусал, потихоньку узнала, что он ее где-то тренировал, подозреваю, что нападать на людей. Я к ней с лаской, а она меня ...да и не только (многие жалуются) что посоветовать мне ? Коплю деньги на шокер, поможет? Эту собаку боится вся улица, детей не пускают по вечерам, а я ее защищаю, потому как люблю собак и всегда нахожу объяснение ее агрессивности. Да и хозяина защищаю, думаю он просто заплатил бабки за безопасность и сам страдает от этого. А теперь, после поста Тани, думаю наоборот, может он специально заплатил деньги, чтобы мы все боялись и его и его собаку?

Женя, это точно Ленин или я сегодня от жары всему верю?  
Не знаю Катя. У меня это уже вторая доберманка, но характеры у них абсолютно разные. Первая была безразлична к остальным собакам, для того, чтобы она исполняла охранные функции, надо было ей об этом напоминать. Нынешняя-это охранник высшей категории. Никто не может протянуть мне руку без ее одобрения. Если что то ей не нравится, а определять гнилых людей это у них в крови. то я уже сам боюсь пожимать тому руку, иначе будет предупредительный легкий укус. Когда с ней иду, она постоянно отслеживает обстановку вокруг. А отношение к обеим собакам одинаковое-любовь и забота. Пробовал отучить ее от реакции на других собак с помощью элетрошокового ошейника-безрезультатно. А вот на кошек у них реакция абсолютно одинаковая. Скорее всего, надо было еще щенком отдать ее на воспитание кинологам, но не хотелось ей ломать психику. Вот так и гуляю с ней там где мало собак и людей :) и только на поводке. Зато за каждую прогулку куча комплиментов о красоте собаки от прохожих. Сейчас этой породы в городе совсем мало осталось...

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 30 June 2017 - 12:41 PM

#2251 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 01:22 PM

" Пробовал отучить ее от реакции на других собак с помощью элетрошокового ошейника-безрезультатно. " т.е на электрошокер она не реагирует? На любой, даже на самый дорогой? Не на ошейник, а если со стороны?

#2252 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 01:24 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 30 June 2017 - 12:40 PM, said:

Не знаю Катя. У меня это уже вторая доберманка, но характеры у них абсолютно разные. Первая была безразлична к остальным собакам, для того, чтобы она исполняла охранные функции, надо было ей об этом напоминать. Нынешняя-это охранник высшей категории. Никто не может протянуть мне руку без ее одобрения. Если что то ей не нравится, а определять гнилых людей это у них в крови. то я уже сам боюсь пожимать тому руку, иначе будет предупредительный легкий укус. Когда с ней иду, она постоянно отслеживает обстановку вокруг. А отношение к обеим собакам одинаковое-любовь и забота. Пробовал отучить ее от реакции на других собак с помощью элетрошокового ошейника-безрезультатно. А вот на кошек у них реакция абсолютно одинаковая. Скорее всего, надо было еще щенком отдать ее на воспитание кинологам, но не хотелось ей ломать психику. Вот так и гуляю с ней там где мало собак и людей :) и только на поводке. Зато за каждую прогулку куча комплиментов о красоте собаки от прохожих. Сейчас этой породы в городе совсем мало осталось...
А что Татьяне Давыдовой в этом  понравилось? Наверняка фраза "гнилые люди", так? Что-то скучно мне с вами, вы что палочка-выручалочка друг у друга или на одного хозяина работаете?

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 30 June 2017 - 01:27 PM

#2253 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 01:37 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30 June 2017 - 01:24 PM, said:

А что Татьяне Давыдовой в этом  понравилось? Наверняка фраза "гнилые люди", так? Что-то скучно мне с вами, вы что палочка-выручалочка друг у друга или на одного хозяина работаете?
Да уж. Что тут скажешь? Причем здесь гнилые люди? Ладно.

#2254 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 01:38 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30 June 2017 - 01:24 PM, said:

Понравилось про доберманов.
А хозяин у меня один - я и семейство..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2255 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 02:34 PM

Курточку такую видел у Леннона. И причесочку.

#2256 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 04:07 PM

сын иногда гуляет со щенком бывшей подруги - типа итальянский мастиф ( я ни разу не собачатник). маленький щенок - очень мил, а вырастет теленок?

#2257 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 04:08 PM

сын иногда гуляет со щенком бывшей подруги - типа итальянский мастиф ( я ни разу не собачатник). маленький щенок - очень мил, а вырастет теленок?

Прикрепленные файлы

#2258 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 04:36 PM

копия покойного Алейникова (который со Стояновым дуэтил)

#2259 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 04:37 PM

тут Женя постил - я взял часть поста, без мата и без фото

Ivan Bugrov добавил 3 новых фото — с Вано Бугровым и еще 2.

1 ч ·

#зоотечественники

Бизнесмен Рустам Фахтлисламов и его супруга Мария Касьянова из Ханты-Мансийского автономного округа.
Это те самые турЫсты, которые в турецком отеле своровали 14 рулонов туалетной бумаги, 5 литров "Бейлиза", тапочки, халаты, полотенца, апельсины и даже цветы из горшка - все это парочка из Нефтеюганска попыталась вывезти в двух чемоданах при выселении из турецкого отеля.
Шит, я думал, что они какие-то пенсы. Но нет, это молодые люди!

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 30 June 2017 - 04:37 PM

#2260 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 06:03 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 30 June 2017 - 02:34 PM, said:

Курточку такую видел у Леннона. И причесочку.

Я же говорил, что видел курточку... Специально полез погуглить

Прикрепленный файл  vga_FOTO1.jpg   26.96К   0 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых