Лушин Ролан, on 19 October 2015 - 10:41 PM, said:
В любом случае придется жить по правилам того кто выиграет... Без правил нигде не бывает...
Жаль, неужели революции не оправданы для простых законопослушных? Сегодня одни законы исполняй, а завтра противоположные? И все же основа должна быть, например, ни в коем случае не применять оружие при революциях или я забыла, рев. и есть именно вооруженный переворот?
Валентина Савченко, on 19 October 2015 - 09:51 PM, said:
Свобода, скорее пятая колонна... по крайней мере все, что она делает идет на вред Украине (начиная с заявок фарионши и аж по гранату под ВР)
А может это все провокации? А как Мосейчук враг или провокация? Так все же какие советы про выборы? Изменилось время с 9 до 18, раньше с 8 до 20, удобно было, идешь гулять с собакой, заодно и проголосовала, теперь дважды годить придется, с 9 ти уже полно детей.
Andrew Zhukov, on 19 October 2015 - 09:32 PM, said:
Я насмотрелся этого добра. И 12 часов на Польской границе на двух годовалом паджерике с надписью х-й гвоздем на крыле. Мужик купил задешево из-за надписи. И поимели геммор, проверяли на угон. И в электричке Минск-Вильнюс в компании бабок кантрабадисток будучи изрядно под шафе на вопрос есть ли сахар, спросил таможенника, а что в Литве с сахаром проблема? И Украинцы за товарную партию железок (взял на пробу) с поезда в Ровно высаживали, не знали что у меня под стельками 3 косаря зелени. Ой чего только не было. Потому в Европу, отдыхать. Ни ногой. Только к азиатам.
Я не аватнюристка (нервы ни к черту) скорее интригантка (ничего не теряешь, а приобрести можно) поэтому только Европа и наслаждение цивилизацией, а именно законами и их исполнением.