Мир глазами путешественников
Отправлено 10 August 2006 - 05:59 PM
Чекис Оксана сказал:
Жанна Дубкина сказал:
ПРОСЬБА НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ПО ОТЧЕСТВУ!!!! БЕЗ НЕГО Я КАЖУСЬ СЕБЕ МОЛОЖЕ!

Милая Жанночка!
Прошу прощения и обещаю больше так не делать!!! :oops:
До встречи!

ВОТ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!! ПОЦЕЛУЙ ДОЧУРКУ!!!

Отправлено 10 August 2006 - 07:47 PM

Отправлено 11 August 2006 - 06:48 PM
К сожалению, фотографировать не разрешили. Показываю два снимка при подъезде.

Отправлено 11 August 2006 - 06:53 PM
«Боинг» - крупнейшая в мире аэрокосмическая корпорация . В ее почти 90-летней истории отражен весь путь мировой авиации и космонавтики от создания создателем компании Уильямом Боингом самолета для перевозки почты до строительства на околоземной орбите Международной Космической Станции (МКС). Корпорация «Боинг» самый крупный в мире производитель ракет-носителей, телекоммуникационных спутников, гражданских и военных самолетов. «Боинг» также занимает лидирующие позиции в области противоракетной обороны, пилотируемых космических полетов и услуг по запуску космических аппаратов. Корпорация занимает лидирующее положение в США по объемам экспортных продаж.
Совокупный доход компании в 2004 году составил $52,4 млрд.
Персонал корпорации «Боинг» в настоящее время насчитывает примерно 160тыс. человек. Они работают в 70 странах и 38 штатах США.
Мы побывали в сборочном цехе БОИНГА-747. Размеры цеха представить себе очень трудно. В длину и ширину цеха стоят по несколько самолетов,а крыша без промежуточных опор.
Мы видели самолеты в разных стадиях сборки. Никакого конвейера,сборка идет на одном месте. Сборка одного самолета занимает не менее года. И при этом компания выпускает в месяц 7 самолетов разных модификаций.
Длина самолета - 70 метров, размах крыльев - 64.
Фотка не моя.

Зарплата на сборке разная...в средней части самолета она составляет 18 долларов в час. В носовой части - доходит до 60 тыс.долларов в год.
Видели новую модификацию БОИНГА-787 - самолет-мечта! Он выйдет из ворот цеха в 2008 году.
Как нам сказали,фюзеляж будет сделан из композитных материалов.
Крылья тоже необычной формы и немного изогнуты по дуге вверх. Это красиво...

Отправлено 14 August 2006 - 02:37 PM
Неволин сказал:

nomstar
1977 г. АЭС (заочно)
-------------------------------
www.wkbnoms.com
Отправлено 14 August 2006 - 02:49 PM
Неволин сказал:
[/img]
Последний раз такую воду, в естественном состоянии, я видел на Хортице, лет тридцать назад...
Но тогда же плыл по Каховскому водохранилищу. Воды там практически не было, была некая густая субстанция синезеленого цвета...
До сих пор в глазах стоит...
Но это такое дело...
Ты же туда париться ездил! Рассказывай, точнее показывай, - где, как,

nomstar
1977 г. АЭС (заочно)
-------------------------------
www.wkbnoms.com
Отправлено 14 August 2006 - 02:52 PM
Отправлено 14 August 2006 - 03:20 PM

Отправлено 18 August 2006 - 10:00 PM

Отправлено 18 August 2006 - 10:03 PM

ЗАКАТ В СИЭТТЛЕ...

Отправлено 19 August 2006 - 12:39 AM
А как на счём на Кавказ сходить в следующем году? :wink:[/quote]
Может быть... У меня сын там уже третий год подряд ходит. 2 дня назад вернулся оттуда, из Бензенги (может быть немного ошибаюсь в названии лагеря). Сделал там 2-ой разряд. Рассказывает, что народу ходит там с каждым годом все больше и больше. Пока он там находился (3 недели) трое погибло. Много калечатся. В одной из спасательных операций он тоже принимал участие. Много ходят неподготовленных людей.
Отправлено 19 August 2006 - 12:56 AM
Я получил наконец-то свой выпускной альбом из Киева (весит 3 кг). В нем есть фото и фамилии преподавателей, но нет названия кафедр, на которых они работали, к сожалению. Да, Вас там нет. Многих я уже не помню. Но есть Змиевский, кафедра ТЭД, его забыть невозможно.
Отправлено 19 August 2006 - 05:03 PM
Владимир Пекарский сказал:
Я получил наконец-то свой выпускной альбом из Киева (весит 3 кг). В нем есть фото и фамилии преподавателей, но нет названия кафедр, на которых они работали, к сожалению. Да, Вас там нет. Многих я уже не помню. Но есть Змиевский, кафедра ТЭД, его забыть невозможно.
Володя!
Как всегда,рада Вашему появлению на форуме. Надеюсь еще и на фото...
Да,в альбоме выпускников меня ИЗНАЧАЛЬНО быть и не могло...
Спасибо за внимание к моей теме.
Отправлено 20 August 2006 - 12:50 PM
Жанна Дубкина сказал:
Две недели назад принимал участие (уже 4-ый год подряд) в 10км заплыве на Северном море. Плывем на пароме с материка на остров Langeoog, там пловцы прыгают в воду, дается старт и все дружно, рассталкивая друг друга локтями, ластами и прочими частями тела, устремляются назад на материк. Трудности: холодная вода, волны, плохое ориентирование. Цели (берега), конечно не видно. А через 10-15 мин. после старта все уже рассплываются на большом пространстве и ты плывешь сам в открытом море. Но борьба...
В этот раз был там с женой, палаткой и велосипедами. Два дня попутешествовали вдоль моря на велосипедах, отлично отдохнули (морально). Море, солнце, ветер, чайки и... овцы.
Фото можно посмотреть здесь: http://www.pekarsky....6_08/index.html
Желаю всем интересных путешествий.
Отправлено 20 August 2006 - 04:08 PM
Мы с мужем с большим интересом и вниманием прочли Ваше сообщение.
Вы пишите,что любите путешествовать не меньше нашего...Не смешите,друг мой! Куда нам до Вас!!!! Как говорят в Одессе,это ДВЕ большие разницы!!!
Поздравляем Вас с участием в 10км заплыве! МОЛОДЕЦ! Так держать на долгие годы!!!!
Просим ответить на наши вопросы:
- как вы все были одеты или раздеты...если раздеты,как и чем были смазаны.
- были ли ласты также на руках, были ли маски
- все-таки как Вы ориентировались без наличия видимого берега.
- как работала служба сопровождения и спасения,когда вы расплылись на большом пространстве
- сколько времени длился заплыв.
- Ваш регистрационный номер 133,а сколько всего участников заплыва???
- возрастной состав участников.
- предусмотрены ли индивидуальные спасательные средства.
А ФОТО - ВЫСШИЙ КЛАСС!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Отправлено 21 August 2006 - 06:52 PM
Мое время в этом году было 2 часа, в прошлом 1 час 50 мин.
Индивидуальные средства безопасности: трезвый разум, не переоценка собственных возможностей, соответствующая тренировка.
Вот, в принципе, и вся история.
Отправлено 21 August 2006 - 09:19 PM

Отправлено 23 August 2006 - 08:17 PM
НА АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКЕ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)