Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 11 May 2008 - 10:44 AM

ДОБРАЯ тема
Отправлено 11 May 2008 - 08:58 AM
И все же проще, чем хочу казаться...
Отправлено 11 May 2008 - 09:10 AM
.... основная наша с вами задача - это научиться любить себя. Помните то время в вашей жизни, когда вы себе нравились и у вас все шло как по маслу? Помните, когда вы любили кого-то и вам казалось, что все ваши проблемы исчезли? Те же прекрасные чувства, и даже лучшие, вам принесет любовь к СЕБЕ. Однако любить себя невозможно, если вы не одобряете своих поступков и не принимаете себя таким, какой вы есть. Запомните: никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя себя критиковать!
Отправлено 11 May 2008 - 09:14 AM

Просто автоматом -на одну ссылку -другу -вот такой "автоматик".Даже немножечко неудобно(типо опять умничаю) перед Татьяной.
А содержание - не для обсуждения."Это" или есть -или его не получил.
Хотя на форуме ж обсуждается любовь.А с ней ведь тоже самое....
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 11 May 2008 - 09:19 AM
Чудная Светлана, on 11.5.2008, 11:10, said:
.... основная наша с вами задача - это научиться любить себя. Помните то время в вашей жизни, когда вы себе нравились и у вас все шло как по маслу? Помните, когда вы любили кого-то и вам казалось, что все ваши проблемы исчезли? Те же прекрасные чувства, и даже лучшие, вам принесет любовь к СЕБЕ. Однако любить себя невозможно, если вы не одобряете своих поступков и не принимаете себя таким, какой вы есть. Запомните: никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя себя критиковать!

Но если попытаться максимально абстрагировать возможные варианты,чтоб последний учёл всё-всё - как то узнать(понять,прочувствовать или/и итп)откуда эти все задачи бурутся.Кто их ставит,насколько важность их соответствует...важности

Может тогда добро(тема то добрая) не будет требовать под собой фундамента,кроме самого себя.А куча постановщиков задач займёт свое место - лишь постановщиков задач - для конкретных целей(если они будут).
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 11 May 2008 - 09:23 AM
Отправлено 11 May 2008 - 09:28 AM
Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 11 May 2008 - 10:13 AM
Отправлено 11 May 2008 - 09:47 AM

Не знаю что сказать

Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 11 May 2008 - 09:51 AM

Отправлено 11 May 2008 - 10:24 AM

У Макаревича -про вагонные споры "последнее дело,когда больше нечего ...."...ля-ля-ля "и тянет поговорить ".
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 11 May 2008 - 10:29 AM

Отправлено 03 June 2008 - 09:28 AM
[/quote]
Ну надоже! Задумала-а-а-сь!Вижу все свои недостатки...еще и умудряюсь акцентировать на них внимание окружающих...

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 03 June 2008 - 09:53 AM
Валентина Савченко, on 3.6.2008, 11:28, said:
Ну надоже! Задумала-а-а-сь!Вижу все свои недостатки...еще и умудряюсь акцентировать на них внимание окружающих...

А чья это цитата? Все время считал, что нужно быть в первую очередь самокритичным.
Отправлено 03 June 2008 - 10:09 AM
Сергей Костюк, on 3.6.2008, 10:53, said:
Есть дамы надутые ,задаваки,спесивые,как мужчины...Они отвратительны.А ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ОТНОСИТСЯ К СЕБЕ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА- ЭТО ОЧАРОВАТЕЛЬНО (ЭЛЬДАР РЯЗАНОВ)
Это к разговору о самокритичности

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 03 June 2008 - 10:18 AM
Чудная Светлана, on 11.5.2008, 9:10, said:
Отправлено 03 June 2008 - 10:19 AM
Сергей Костюк, on 3.6.2008, 10:53, said:
Серёжа, привожу пример. Например, я ...чтож я сделала ?.. Поправилась на пару килограмм ))
Первый вариант. Я говорю себе. "Посмотри на себя в зеркало, если ты конечно в него поместишься, на кого ты похожа, скоро дверь надо будет расширять".. Ну и всякие "ласковые" слова, типа ... Нет, не могу их здесь произнести, но вы их знаете ))
Второй вариан. " Ну что, дорогуша, поправилась.. Давай подумаем, как это получилось.. Не надо было есть мороженое и конфеты. Не делай больше этого, хотя бы ради тех новых джинсов, которые так тебе идут ))
Почувствуй разницу

Отправлено 03 June 2008 - 10:56 AM
Чудная Светлана, on 11.5.2008, 10:10, said:
" Советую всем почитать !
http://www.uatur.com.../html/part5.htm "
Нелли, почитайте наши сообщения после моей взятой цитаты, может картина будет более ясной...
Нелли Мамиконян, on 3.6.2008, 11:18, said:
Нелли, ну конечно бывает дискомфорт от сказанного...., но я перестала себя грысть, и честно Вам скажу не хочу заниматься самоедством, тратить время на эту ерунду, мне легче от этого не будет. Извините Нелли, но я бы не хотела говорить о себе, тогда бы мы пришлось рассказать всю свою жизнь, а мне не хочется ее выставлять на показ. Поверьте мне , что я живу полноценной жизнью и не стою на месте...

Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 03 June 2008 - 11:27 AM
Отправлено 03 June 2008 - 11:21 AM
Ольга Капустина, on 3.6.2008, 11:19, said:
Первый вариант. Я говорю себе. "Посмотри на себя в зеркало, если ты конечно в него поместишься, на кого ты похожа, скоро дверь надо будет расширять".. Ну и всякие "ласковые" слова, типа ... Нет, не могу их здесь произнести, но вы их знаете ))
Второй вариан. " Ну что, дорогуша, поправилась.. Давай подумаем, как это получилось.. Не надо было есть мороженое и конфеты. Не делай больше этого, хотя бы ради тех новых джинсов, которые так тебе идут ))
Почувствуй разницу

Цитата
а) психобиологического заболевания, поражающего весь мир по воле человека;
б) коллективного навязчивого психоза.
Цитата
Жировая ткань, составляющая всего два процента от веса двадцативосьмидневного плода, разрастается, более всего, в два последних месяца беременности. У новорожденного она уже составляет от 10 до 16% его веса и обладает весьма интенсивным клеточным метаболизмом. По мере роста ребенка биохимическая сложность обмена этой ткани возрастает. Таким образом, у взрослого человека жировой обмен происходит селективно и с удивительной быстротой:
а) запасной жир (подкожная жировая клетчатка, плавающие области двух сальников...) изменяется день ото дня в отличие от "первичного", протоплазматического жира (шейных позвонков, лица, околопочечного, генитального...), который является относительно постоянным;
б) в один день жировой эквивалент 5% веса человеческого тела заменяется таким образом, что обновление жировой массы, соответствующей весу всего тела, происходит за двадцать дней (С. Роб-бинс).
Поэтому резко и искусственно худеть значит нарушать этот жизненный кругооборот, (В старом немецком трактате по медицине, говорилось, что потеря более, чем двух, килограммов веса в месяц "крайне опасна"). И, следовательно, это значит расстраивать метаболический динамизм липопротеинов, который фукционирует следующим образом: а) как настоящий резервуар метаболической энергии; б) как первородная основа клеточных оболочек; в) как местонахождение памяти; как биологическая поддержка эмоционального равновесия. Об этом некоторые анализируемые догадываются инстинктивно:
Часто повторяющиеся фразы: "... как будто толстые постигли смысл жизни и смерти... они живут меньше?., это верно, но по крайней мере, живут..." - "... мои профессора медицины, гинекологи и нейрохирурги весили килограммов по сто пятьдесят каждый и умерли, когда им было за восемьдесят..." - "... Черчиль советовал "много пить, много есть, много спать и подтираться результатами анализов..." ".
Недавние исследования, проведенные в Миннесоте Р. Фишем, в результате анализа более трехсот случаев доказывает, что толстые дети в среднем гораздо смышленее, чем худые дети в том же возрасте. Целью своей работы Фиш считает попытку воздействия на травмирующую обстановку, в которой оказываются полные дети, потому что безумство похудения сказывается не только на обществе, но и на семье:

Прикрепленные файлы
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 03 June 2008 - 11:24 AM

Отправлено 03 June 2008 - 11:32 AM
Нелли Мамиконян, on 3.6.2008, 12:24, said:

Нелли, все нормально....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых