Любовь-это........
Отправлено 15 May 2009 - 02:14 PM
Отправлено 15 May 2009 - 02:28 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 15 May 2009 - 02:51 PM
Отправлено 15 May 2009 - 03:09 PM
Отправлено 15 May 2009 - 05:56 PM
Может кому то глубина чувств и не нужна.Знаю таких, кто пресытился, но допускаю, что это понятие временное.
Сколько людей- столько мнений.
Женщина по своей природе не "самец",поэтому "ЭТО", она понимает в более тонком аспекте.
Под этим эйфорическим словом можно ух,как много написать...
Отправлено 15 May 2009 - 09:18 PM
Виктория Матросова, on 15.5.2009, 18:56, said:
Может кому то глубина чувств и не нужна.Знаю таких, кто пресытился, но допускаю, что это понятие временное.
Сколько людей- столько мнений.
Женщина по своей природе не "самец",поэтому "ЭТО", она понимает в более тонком аспекте.
Под этим эйфорическим словом можно ух,как много написать...
Я открыла для себя, что любовь это предпочтение, уважение и принимание всего, что есть в этом человеке.
Понятие похоть не существует, когда есть любовь. Секс может быть, а может и не быть - к этому человеку боишься дотронуться.
Отправлено 15 May 2009 - 10:51 PM
Коренфельд Анна, on 15.5.2009, 22:18, said:
Я открыла для себя, что любовь это предпочтение, уважение и принимание всего, что есть в этом человеке.
Понятие похоть не существует, когда есть любовь. Секс может быть, а может и не быть - к этому человеку боишься дотронуться.
Согласна с похотью.Но к сожалению среди молодежи, грани в понятиях стираются.И это очень больно осознавать.
"Любовь давно уже за облаками, Владеет похоть потная землей Под маскою любви - и перед нами Вся прелесть блекнет, вянет, как зимой... Любовь, как солнце после гроз, целит, А похоть - ураган за ясным светом, Любовь весной безудержно царит, А похоти зима дохнет и летом... Любовь скромна, а похоть все сожрет, Любовь правдива, похоть нагло лжет".
Отправлено 15 May 2009 - 11:15 PM
Виктория Матросова, on 15.5.2009, 23:51, said:
Они еще подрастут...
Среди друзей моего сына есть удивительные - романтики, не стоит давать такую суровую оценку нашим детям, и в наше время была похоть и не все понимали слово -ЛЮБОВЬ, да многие и до сих пор не знаю что это такое...
И все же проще, чем хочу казаться...
Отправлено 16 May 2009 - 09:53 AM
Виктория Матросова, on 15.5.2009, 23:51, said:
"Любовь давно уже за облаками, Владеет похоть потная землей Под маскою любви - и перед нами Вся прелесть блекнет, вянет, как зимой... Любовь, как солнце после гроз, целит, А похоть - ураган за ясным светом, Любовь весной безудержно царит, А похоти зима дохнет и летом... Любовь скромна, а похоть все сожрет, Любовь правдива, похоть нагло лжет".

*кстати Адонис увидил похоть в Венере.... наши адонисы тоже могут встретить похотливых венер, но могут натолкнуться и на ЛЮБОВЬ....*

Отправлено 17 May 2009 - 10:46 AM
Настолько неординарное понятие этого слова,что сама себе задаю вопрос неужели мир перевернулся с ног на голову.
Все таки гласность и отсутствие такого понятия,как МОРАЛЬ сказывается и на нынешней молодёжи.
Отправлено 26 May 2009 - 06:42 PM
Отправлено 26 May 2009 - 10:20 PM
Отправлено 27 May 2009 - 02:16 PM
Отправлено 09 June 2009 - 09:25 PM
Любите Женщину за грех, который вынесла из «Рая»...
А не за – то, что лучше всех готовит и стирает.
Любите Женщину за грусть, которую от вас скрывает...
За то, что рядом с нею груз проблем скорее убывает...
Любите Женщину за ум, который и велик и скромен...
За детского веселья шум, рассветным утром в вашем доме...
Любите Женщину за ночь, которую Она вам дарит...
И за желание помочь, когда смертельно Вы устали...
Любите Женщину за лесть, ласкающую ваши уши.
И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать.
Любите в Женщине мечту и интригующую тайну...
Не унижайте красоту упреком, брошенным случайно...
Любите в Женщине протест, как любит «Слабых» «Победитель»...
И просто так…
За то - что есть Она у Вас.
Любите...
Отправлено 09 June 2009 - 10:06 PM
Авот я в свое время написала:
Какая сила держит на плаву
лодчонку утлую спеди шумящих волн?
-любовью и держусь я и живу,
ибез нее не мыслю ничего.
И смысла нет в деянии любом
в любом творении,где чувства нет следа.
Ижизнь тогда,как призрачный фантом
бесстрастно уплывает в никуда.
Как парус сердца чуток и раним!
Как будто чайки легкое крыло
ждет ветра и взмывает вместе с ним,
опору ощутив ,свободно и светло
Для меня исейчас любовь к близким и всему,что достойно любви-и опора,и смысл и парус...
Сообщение отредактировал Elena Koval: 10 June 2009 - 11:18 AM
Отправлено 10 June 2009 - 06:32 PM
И смысла нет в деянии любом
в любом творении,где чувства нет следа.
Очень правильно, любовь это тоже дар свыше.Кто не понимает глубины смысла, никогда так и не познает великую силу ЛЮБВИ. Для многих это просто ширма для утех, некоторые ещё может и не встретили настоящую любовь и всю жизнь в поисках... Но кто имел возможность познать и насладиться величием прекрасных, искренних чувств -поистине счастливый человек.Это единственное чувство, которое заставляет творить, созидать и вдохновляет на подвиги.Глубина чувств, зависит от величия души.Духовно богатый человек, поистине может оценить всю прелесть , понять и принять творение ЛЮБВИ.
Отправлено 29 July 2009 - 11:58 AM
Скажи, что важно для любви?
Кто скажет возраст, кто мозги. А может быть здесь важен рост, и к сердцу он проложит мост? А кто-то ищет душ родство, чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, чтоб был прямой орлиный нос? А кто-то бедер ширину, и моды ради ног длину! Одни твердят, что важен секс, без сахара не сладок кекс. Другие ищут дачу, дом, ведь не прожить жизнь голышом! Вот кто-то примет за любовь, разврат и похоть вновь и вновь. Томленье и движенье тел, как " основной инстинкт" велел! Кто ищет ласку и тепло, уют, парное молоко. Заботу, по хозяйству труд, когда не предают, не врут. Но идеала не найти. На компромиссы надо бы идти.
Искать ведь можно целый век, а нужен просто ЧЕЛОВЕК!
Отправлено 12 August 2009 - 06:15 PM
На нашем форуме есть жители Саратова - не дадут соврать.

Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых