Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Любовь-это........

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 839

#621 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 10:24 AM

Просмотреть сообщениеМихаил Мережко, on 14.11.2008, 22:17, said:

Не спорю, просто пути бывают разные.

Специально заглянул в первоисточник.  «И нарек Адам имя своей жене Ева…»  Это произошло перед изгнанием из сада Едемского. И только потом Адам познал свою жену и она родила первенца.
Со  времен  согрешения прошло  немало времени  и  даже  Батюшки  корректируют многое, написанное  библейскими  законами. Женщина поднялась  намного  выше уровня  мужчин, чем  он  это  ожидал.
Но есть разные  женщины  и  мужчины  тоже  разные. Если  мужчинам необходимо примерить  ордена  от  корон  красоты  женщин на  себе, то им и  нужно  сделать  в  своем  доме  повыше  потолки, шоб  рога  не  цепляли.
Если  женщина  выставляет  себя  на  показ  всем  подряд  для  оценки, то ей  нужен  не  один, а  все  подряд. Это  мое  личное  мнение.

Сообщение отредактировал Коренфельд Анна: 15 November 2008 - 10:28 AM

Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#622 Татьяна Зуева (Горожанкина)

Татьяна Зуева (Горожанкина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 01:33 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14.11.2008, 20:54, said:

Предназначение женщины

— Видимо, после того, как Ева стала первопричиной грехопадения, многое в ее предназначении поменялось…
— Предназначение женщины и было, и осталось одним — давать и сохранять жизнь.

И еще одно предназначение женщины - создать ДОМ, домашний очаг, где  хорошо и тепло будет и детям, и мужчине, даже если у него не так много лавровых венков и медалей.  Хотя, нельзя не согласиться с Михаилом, что мужчины очень уж любят награды и признание заслуг.  Но мы знаем - гармония в отношениях мужчины и женщины всегда процесс обоюдный... :ar:

#623 Михаил Мережко

Михаил Мережко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 11:20 PM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on 15.11.2008, 11:24, said:

Со  времен  согрешения прошло  немало времени  и  даже  Батюшки  корректируют многое, написанное  библейскими  законами. Женщина поднялась  намного  выше уровня  мужчин, чем  он  это  ожидал.
Но есть разные  женщины  и  мужчины  тоже  разные. Если  мужчинам необходимо примерить  ордена  от  корон  красоты  женщин на  себе, то им и  нужно  сделать  в  своем  доме  повыше  потолки, шоб  рога  не  цепляли.
Если  женщина  выставляет  себя  на  показ  всем  подряд  для  оценки, то ей  нужен  не  один, а  все  подряд. Это  мое  личное  мнение.

Аня, это заблуждение. В канонической церкви батюшки не имеют права корректировать церковные уставы, в противном случае они будут отлучены от церкви. А если корректируют, то это не церковь, а секта.
Думаю, что и женщина не поднялась выше уровня мужчины, скорее наоборот. Что значит главенство мужа в семье?  Это в первую очередь обязанности и ответственность и только во вторую очередь права.  Вот в брачных объявлениях, каких мужей хотят будущие жены – в большинстве случаев ищут ответственных, умеющих принимать решения и никто не ищет «тюфяков».
Хотя муж и поставлен над женой, он не должен этим превозноситься. Его главенство должно быть главенством любви. Зачастую же сегодня семьи разрушает стремление женщины поменяться ролями с мужчиной.  Только правильная и мудрая жизнь в браке помогает достичь идеальных супружеских отношений.

Первый урок – терпение.  Второй урок – понимание друг к другу.  Третий урок – единство интересов.  Четвертый урок – бойтесь малейшего непонимания или отчуждения.  Пятый урок - удерживайтесь от ссоры, не ложитесь спать с чувством гнева в душе.

#624 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 11:59 PM

Просмотреть сообщениеМихаил Мережко, on 18.11.2008, 0:20, said:

Аня, это заблуждение. В канонической церкви батюшки не имеют права корректировать церковные уставы, в противном случае они будут отлучены от церкви. А если корректируют, то это не церковь, а секта.
Думаю, что и женщина не поднялась выше уровня мужчины, скорее наоборот. Что значит главенство мужа в семье?  Это в первую очередь обязанности и ответственность и только во вторую очередь права.  Вот в брачных объявлениях, каких мужей хотят будущие жены – в большинстве случаев ищут ответственных, умеющих принимать решения и никто не ищет «тюфяков».
Хотя муж и поставлен над женой, он не должен этим превозноситься. Его главенство должно быть главенством любви. Зачастую же сегодня семьи разрушает стремление женщины поменяться ролями с мужчиной.  Только правильная и мудрая жизнь в браке помогает достичь идеальных супружеских отношений.

Первый урок – терпение.  Второй урок – понимание друг к другу.  Третий урок – единство интересов.  Четвертый урок – бойтесь малейшего непонимания или отчуждения.  Пятый урок - удерживайтесь от ссоры, не ложитесь спать с чувством гнева в душе.
Михаил, я не  хочу  говорить  по  поводу  религий, но если  Вам  интересно  скачайте  беседы  бывшего  профессора монахини  Нины Крыгиной. В инете  и можно  найти.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#625 Ирина Бузату (Кострома)

Ирина Бузату (Кострома)

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 01:01 PM

Статья
Любовь - это сложное состояние, основанное на чувствах и эмоциональных переживаниях по отношению к кому-либо.
В психологии существует два понятия любви - "зрелая любовь" и "зависимые отношения", или "созависимость". Это разные вещи.
Для начала напишу, что говорят психологи о зрелой любви.
И.Ялом подчеркивает, что
Цитата
зрелая юбовь - это не собственническая любовь, она уважает и восхищается партнером, а не использует его для удовлетворения свои потребностей. Она приносит чувство удовлетворения и ощущение гармонии жизни. В ней мало тревоги и враждебности (хотя, конечно, она может заставить беспокоиться за Другого).

К. Теппервайн:
Цитата
Любовь не приходит согласно нашим надеждам и чаяниям. Любовь - дар жизни. И он не связан с тем, буду ли я тоже любим. Зрелый человек вступает в эту связь без каких бы то ни было ожиданий и уж вовсе без требований.

Е.В. Емельянова:
Цитата
Любящие зрелой любовью независимы друг от друга, автономны, не ревнивы, но в то же время стремяться помочь другому человеку в самореализации, гордятся победами Другого, великодушны и заботливы. Зрелая любовь говорит: "Я могу прожить без тебя, но я люблю тебя, и потому хочу быть рядом.
Человек, склонный создавать созависимые отношения, ориентирован на любовь-сделку, любовь-эксплуатацию. Он не может отдать, не прося ничего взамен. А отдав, чувствует себя использованным, опустошенным, обманутым. Но для зрелой личности способность отдавать - это выражение силы и изобилия. Отдавая, зрелый человек получает удовольствие, и это само по себе уже является компенсацией его эмоциональных, физических и материальных затрат...
... Зрелая любовь говорит: "Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь тебе оптимально реализовать свои способности, даже если это означает, что иногда тебе придется быть далеко от меня и делать что-то без меня. Я люблю тебя и поэтому хочу, чтобы ты достиг всего".
Незрелая любовь заявляет: "Ты должен быть здесь, чтобы мне было на кого опереться. Ты должен утешать и питать меня своей любовью, иначе я лишусь сил. Мы с тобой должны быть вместе, чтобы ты стал ответственным за все, что со мной происходит"...
... Итак, зрелая любовь - это любовь личностей, чье Я имеет целостность и не нуждается в заполнении за счет партнера. Такая любовь не нуждается в оккупации чужой территории, поскольку имеет собственные внутренние "просторы", наполненные ресурсами. В этом случае Я адаптивно и хорошо координирует потребности с реальной жизнью...

Если люди, испытывающие друг к другу здоровые, зрелые чувства расстаются, они конечно же переживают утрату. Это нормальные человеческие переживания. Это слезы, возможна депрессия... Но такой человек со временем оправляется, и не чувствует себя одиноким. Он - духовно самодостаточен.
Вы наверное встречали семьи, в которых часто происходят скандалы, сцены ревности, оскорбления, бывают даже драки... Они как пиявки прилеплены друг другу, и каждый что-то требует от другого, гнобит его. Люди причиняют друг другу моральную, а порой и физическую боль, но при этом все равно вместе. Они не расходятся, как будто им нравятся такие отношения. Это и есть результат зависимых отношений. Они не могут расстаться, потому что питаются друг другом, потому что эти отношения создают иллюзию наполненной смыслом жизни. Если отношения прервать - во внутреннем мире человека наступает пустота. Вакуум. Расставаясь такие люди бесконечно страдают, периодически то уходят, то возвращаются... они не могут принять решение... бывают, что они настолько опустошены без своей "половинки", что ставят под вопрос ценность собственной жизни. Потому что своей жизни у него почти и не было. Он жил чужой жизнью. Емельянова о таком разрыве пишет:
Цитата
Совсем другая картина наблюдается, если отношения были взаимозависимыми, то есть взаимное проникновение в Я партнеров было столь значительным, что при утрате оно не может быть компенсировано самостоятельно, и Я остается опустошенным. Именно поэтому созависимый человек не может оставить своего партнера, даже если прекрасно понимает, что жить с ним дальше не только тяжело, но и опасно. Для него опасность опустожения своего Я значительно страшнее, чем опасность душевной или физической боли, причиняемой любимым.

Итак, зависимостью страдают нецельные личности, которым для того, чтобы ощущать свою самодостаточность, необходимо дополнение. Они черпают свои силы из других, по-сути вампиирят, но думают, что делают это из благих побуждений. У зависимого постоянное желание контролировать близкого человека, переделать его, заставить его быть, таким, каким он хочет его видеть. Часто зависимые превращают собственную жизнь в борьбу, в которой нет победителей, есть только переживания, страдания, слезы, но с тропы войны они сходить никак не хотят. Этим и живут. Одна из целей таких отношений – навязчивое желание через своего партнера ощущать свою значимость, «нужность» и т.п. Механизмы подобной зависимости те же, что и у химической: дисгармония с окружающим миром, нарушенная целостность собственного "Я".
Размещенное изображение

#626 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 10 December 2008 - 05:01 PM

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!ВЕРНЫ МЫ БЫЛИ ЕЙ...........

Прикрепленные файлы

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#627 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 06:08 PM

ЛЮБОВЬ

#628 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 12:51 PM

Давно читал эту книжку *25. Честно говоря и давно хотел сюда вынести это дело *90.Но не мог вспомнить...ни автора ни названия.И вот  -свершилось.Анатолий Протопопов
Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда

А пока - почитаю еще раз.
Чего и Вам желаю.Каникулы длинные, а читать немного.

Цитата

О чем речь

Вопрос к Армянскому радио:
Как предохраниться от беременности?
Ответ: пейте Нарзан
А когда пить, ДО или ПОСЛЕ?
Ответ: ВМЕСТО
(старый анекдот)

Попытки общества просветить молодых (и не очень) людей в половых вопросах, на мой взгляд, крайне однобоки. Широко освещаются вопросы техники секса, предохранения от беременности и заболеваний. О да, обсуждать технику секса чертовски приятно, но между тем большинство трагедий на сексуальной почве происходит не из-за того, что делается это не так, как нужно, а из-за того, что не с теми, с кем нужно. Между тем про выбор партнера обычно говорится вскользь, бессистемно, противоречиво, и в силу субъективной и чисто умозрительной аргументации, неубедительно. Фактически всё сводится к рекомендации съесть пуд соли, и пить нарзан. Однако, скушанный пуд соли - ещё не гарантия, что дальше всё будет хорошо, и с другой стороны, пока его кушаешь, можно упустить не один, действительно подходящий вариант.
    В течение всей писанной истории человечества считалось желательным доверяться в выборе чувству любви, а в последние десятилетия и того более – любовь, как заклинание, стала противопоставляться минутным увлечениям, считаясь как бы гарантией безошибочности выбора. Однако до сих пор строго не доказано, что это доверие оправдано – ведь разница между «большой» любовью и минутной симпатией чисто количественная, а не качественная. Вместо этого объясняются и красочно описываются возникающие при этом ощущения, но коренная логика этого явления остаЁтся за кадром, или просто отрицается, относимая к чему-то сверхъестественному. Не следует искать тайну там, где её нет – все эти иррациональности любви на деле вполне рациональны, логичны, и по-своему разумны. Для того, чтобы увидеть эту рациональность, необходимо только лишь перейти к другой системе координат – от цивилизованной к первобытно-стадной. Ниже я попытаюсь показать, как это сделать, и доказать корректность такого перехода. Конкретно, речь пойдет об инстинктивных основах брачного поведения людей как биологического вида. Сам процесс совокупления рассматривать не будем. Нас также не будет интересовать и собственно ЧУВСТВО, то есть те ощущения, которые испытывает влюбленный человек, и физиологические механизмы их возникновения
     Убеждён, что знание этой логики вовсе не обеднит восприятие любви, как прекраснейшего из чувств, подобно тому что знание устройства цветка не мешает ботанику восхищаться его красотой, а знание законов гармонии и устройства инструмента не мешает (и даже наоборот, помогает) музыканту наслаждаться исполнением шедевра.
    Инстинктивные основы поведения изучает наука ЭТОЛОГИЯ, однако популярных публикаций на тему этологии брачного поведения людей практически нет, и я надеюсь, что данная статья этот пробел в какой-то мере восполнит

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 26 December 2008 - 12:52 PM

#629 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 30 January 2009 - 10:53 PM

ГАСНЕТ ЛЮБОВЬ-ГАСНЕТ ИСТИНА.ПОЭТОМУ "ИСТИНСТВОВАТЬ" НА ЗЕМЛЕ-ЗНАЧИТ ПОСТОЯННО И ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ.
СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ КОГО-НИБУДЬ ОДНОГО ДЕЛАЕТ НЕНУЖНОЙ ЛЮБОВЬ МНОГИХ.
ПОЧТИ ОБЩИЙ ЗАКОН РАЗВРАЩЕННОСТИ-НЕСПОСОБНОСТЬ К СИЛЬНОЙ ЛЮБВИ,НЕПРЕМЕННОЙ И РОКОВОЙ.ОТЛИЧИ
ТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА РАЗВРАЩЕННОГО ЧЕЛОВЕКА-ЧТО ОН БЕЗЛИЧЕН В КОНТАКТАХ СВОИХ С ЖЕНЩИНАМИ.ДЛЯ НЕГО ЕСТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ , НО НЕТ ПРИВЯЗАННОСТИ.
ЛЮБОВЬ-ЗНАЧИТ "НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ","МНЕ ТЯЖЕЛО БЕЗ ТЕБЯ","ВЕЗДЕ СКУЧНО,ГДЕ НЕ ТЫ".
ЛЮБОВЬ ПОДОБНА ЖАЖДЕ.ОНА ЕСТЬ ЖАЖДАНИЕ ДУШИ ТЕЛА,ТО ЕСТЬ ДУШИ,КОЕЙ ПРОЯВЛЕНИЕМ СЛУЖИТ ТЕЛО.
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА К ТОМУ,ЧЕГО"ОСОБЕННО НЕ ДОСТАЕТ ВСЕМ",ЖАЖДУЩЕМУ.

ВСЯ ЛЮБОВЬ В МИРЕ ЖАЖДЕТ ЗАГОВОРИТЬ,ТОЛЬКО ОНА НЕ СМЕЕТ,ПОТОМУ ЧТО  ОНА СТЫДИТЬСЯ.
ИДЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПО ПЕРЕПИСКЕ.
КАК ГОВОРЯТ НА УКРАИНЕ   " к о х а й м о с я !"

Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#630 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 11:19 PM

Лучшая песня о любви

#631 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 11:23 PM

У меня на свете никого, кроме тебя

#632 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 10:13 PM

"ЛЮБОВЬ"
ВСЕ ТЕРПИТ,
ВСЕ ПРОЩАЕТ
ВСЕ ПОКРЫВАЕТ,
ВСЕ НЕСЕТ
НЕ МЫСЛИТ ЗЛА НЕ ОСУЖДАЕТ
И НИКОГДА НЕ УСТАЕТ...

#633 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 10:25 PM

Однажды в пустынном и диком краю
Орел полюбил молодую Змею

Не стал у Судьбы он пощады просить –
Горящее сердце нельзя погасить.

На круче утеса лежала она
Свернувшись кольцом холодна и стройна:
Как жемчуг глаза, голова с кулачок,
Блестящие зубки, двойной язычок.

Он долго над этой скалою кружил
И вот, наконец, свои крылья сложил
Стремительно тень пронеслась по кустам
И жадно припал к ядовитым устам.

Приносит ли счастье сомнительный вкус?
Ответом служил ядовитый укус!
Так вот до чего нас доводит Любовь –
Отравлено сердце, отравлена кровь.

Он бьется, пытается слабость унять
Не в силах могучие крылья поднять
В глазах потемнело, шум ветра пропал,
Орел, умирая, на камни упал.

Змея с любопытством к нему подползла:
Растрепаны перья, закрыты глаза…
Сказала, увидев предсмертную дрожь:
«А он был, признаться, довольно хорош»
.

#634 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 03:15 PM

Над формулой любви и счастливых отношений бился не только граф Калиостро. Современные психологи и специалисты по вопросом семьи и брака также спешат уверить, что вывели подобную формулу.

Польша. Польский ученый Богуслав Половски утверждает, что для долговечного и счастливого брака нужно всего-то ничего, а именно: чтобы мужчина был в 1,09 раза выше женщины. В исследовании, проведенном доктором, приняло участие 600 женщин в возрасте от 19 до 50 лет, а также их партнеры. Измерив пары, ученый сделал вывод, что подсознательно человек выбирает себе партнера именно с таким коэффициентом, и такие союзы, как правило, благополучны.

Германия. Немецкая формула любви выглядит так 1:5. То есть любое негативное замечание - одно - нужно дополнить пятью комплиментами. Доктор Ханс-Вернер Бьерхофф уверен, что комплименты укрепляют отношения, превносят нотку романтики и не дают угаснуть любви. Жизнь полна всяких сюрпризов, иногда не очень приятных, но внимательное отношение к партнеру и благодарность за все хорошее, что он дал, никогда не должны исчезать.

Америка. Формула, выведенная американцами, определяет с точностью в 94%, какие пары будут счастливы. Заокеанские ученые считают, что самое главное в браке - эмоциональные связи и умение правильно и конструктивно разрешать конфликты. Достаточно нескольких минут наблюдений за тем, как улаживается конфликт или решается спорный вопрос. Если в разговоре преобладают агрессивные ноты, угрозы, сарказм и грубый тон, у пары практически нет шансов. И напротив, когда супруги улыбаются, касаются друг друга, успокаивая и поддерживая, говорят спокойно и по существу - это хороший  знак. Американцы согласны со своим немецким коллегой в том, что на одно негативное слово или жест  должно приходиться не менее пяти позитивных.  
©

#635 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 13 May 2009 - 11:12 PM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 13.5.2009, 16:15, said:

И напротив, когда супруги улыбаются, касаются друг друга, успокаивая и поддерживая, говорят спокойно и по существу - это хороший  знак.

Исключение.... Не всегда бывает так хорошо, как бы хотелось...
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#636 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

Кочегар

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

Отправлено 14 May 2009 - 10:33 AM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 13.5.2009, 23:12, said:

Исключение.... Не всегда бывает так хорошо, как бы хотелось...
Может нужно довольствоваться уже тем небольшим "хорошо" что есть?
Размещенное изображение

#637 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 14 May 2009 - 11:47 AM

Я рада твоему появлению на форуме... :ag:

Просмотреть сообщениеАндрей Соловьев, on 14.5.2009, 11:33, said:

Может нужно довольствоваться уже тем небольшим "хорошо" что есть?

Ну это как сказать...  :blush:
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#638 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 05:29 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 14.5.2009, 12:47, said:

Ну это как сказать...  :ag:
Верно! Надо стремиться к лучшему, а не только довольствоваться тем, что есть))

#639 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

Кочегар

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

Отправлено 15 May 2009 - 09:18 AM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 14.5.2009, 17:29, said:

Верно! Надо стремиться к лучшему, а не только довольствоваться тем, что есть))
А мне, когда хорошо, совсем не хочется что-то менять, наоборот, наслаждаюсь моментом.  *45
Размещенное изображение

#640 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 02:09 PM

А мужчинам, даже когда и не очень хорошо (а иногда даже плохо) не очень-то хочется что-то менять *45

*смайлик ЧЕШЕТ ЗАТЫЛОК ...допускаю,что не всем,но многим точно...*

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых