Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Любовь-это........

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 839

#401 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 10 September 2008 - 02:31 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10.9.2008, 15:13, said:

Как будто любить сильно можно только при всех. Ну я понимаю, на вокзале при встрече это естественно. Но постоянно видеть в метро висячих друг на друге, мне например противно.
Я за то, чтобы было как можно больше людей, которые целуются. Это же так здорово, что люди любят друг друга, они показывают свою любовь и радость, они этим как бы делятся . :)

#402 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 02:38 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10.9.2008, 14:20, said:

Так я на нем была. Это отличное место, замечу специальное.  И не пойму при чем здесь психика. Просто мне не нравится когда человек не может сдержать своих чувств.
Юморно тут уже спрашивают,иммитируя дешевого психолого "Вы хотите об этом поговорить? " :).
Вообще тут собака чуток порылась.Я не говорю,что не ощущаю подобных чувств глядя на такое.Ну чуток правда не такое все же *102
Но ...задать себе вопрос -почему именно тебе это не нравиться,раздражает.На полученный ответ,скорее всего абсолютно поверхностный и неверный -продолжаешь задавать себе вопросы.Это будет длиться не долго.Вряд ли больше получаса на первый раз.Главное себя не обманывать.А узнать можно больше чем в целой библиотеке.Описать без библиотечных слов может быть затруднительно -чтоб другие поняли.
Предвижу вопрос -нафига это надо.копаться в своем мозгу и напрягаться.Один из ответов -чтоб это и еще много других зрелищ - не раздражали.
А почему лучше не раздражаться...ну по крайней мере, на такие вещи пусть таким же способом придумает каждые себе сам.Дешево и сердито.Книг читатьь-не надо

#403 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Страна:Азербайжан
  • Интересы:1988 РС и РВ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

Отправлено 10 September 2008 - 02:38 PM

[quote name='Чудная Светлана' date='10.9.2008, 13:04' post='38669']
Ритуля, с возвращением!!!!!! Рада тебя видеть.... :)  *102

Спасибо, я тоже рада видеть тебя и Аню, и Ролана, Танюшу, Андрея и всех всех всех.
Светик, какая чудесная фотография... Мне очень, ну очень понравилась.. И стихи которые ты писала (не твои, но пропушенные через твою душу) тоже очень понравились.

#404 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Страна:Азербайжан
  • Интересы:1988 РС и РВ

• Год выпуска: 1988

Отправлено 10 September 2008 - 02:41 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10.9.2008, 13:07, said:

Чувство допустим гнева, его что тоже показывать можно при всех.

Я приветствую любые чувства если они искренние, не наигранные, не напоказ.

Сообщение отредактировал Маргарита Касьянова: 10 September 2008 - 02:44 PM

#405 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 10 September 2008 - 02:44 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 10.9.2008, 15:18, said:

Может Вас просто тошнит от людей когда им типа хорошо вместе?
Да, когда им(висячим) хорошо в метро, а всем остальным плохо. Я думаю вас бы тоже стошнило, когда вы на одной ноге (тесно у нас в метро) и с сумками и усталый, а тут у кого-то развлекаловка по не сдержанию чувств и тебе невольно приходится отворачиваться или лицезреть их чувства.

#406 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Год выпуска: 1984

Отправлено 10 September 2008 - 02:45 PM

Просмотреть сообщениеМаргарита Касьянова, on 10.9.2008, 15:38, said:

Спасибо, я тоже рада видеть тебя и Аню, и Ролана, Танюшу, Андрея и всех всех всех.
Светик, какая чудесная фотография... Мне очень, ну очень понравилась.. И стихи которые ты писала (не твои, но пропушенные через твою душу) тоже очень понравились.

Спасибоооо!!!!! :)
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#407 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 03:03 PM

Просмотреть сообщениеВалерий Шевчук, on 10.9.2008, 15:38, said:

А почему лучше не раздражаться...ну по крайней мере, на такие вещи пусть таким же способом придумает каждые себе сам.Дешево и сердито.Книг читатьь-не надо
Валера, все верно и главное правильно. Я особо и не раздражаюсь, я просто не приветствую вещей не тактичных на мой взгляд. А любовь это очень интимная вещь, которую надо оберегать от сглаза. Конечно бывает прорывает на получение определенных гормонов и уже неважно где ты находишься,  тебе просто плевать на всех, ( особенно когда под "газом") и ты делаешь такие не тактичные вещи, как поцелуй. Верно? А вот на влюбленных смотреть приятно. Они светятся и им не надо поцелуев при всех.

#408 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 03:21 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 10.9.2008, 15:27, said:

Не хотите ли Вы сказать, что те кто целуются при всех тоже раздражают голодных?

Что касается приема пищи, я не самоубийца собирать толпу озабоченных, заходить в центр и специально смачно чавкать.

Iдальня - хуже места для приема пищи я еще не встречал. Та все только и делают что просто едят. И больше ничего!
1.Конечно раздражают.
2.Ну это вам виднее, вы же написали, что приятно при всех есть мясо и пить пиво. (т.е пи всех или может вы хотели сказать со всеми.
3. А можно узнать, где лучшее место для приема пищи?

#409 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 03:35 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10.9.2008, 16:03, said:

Я особо и не раздражаюсь, я просто не приветствую вещей не тактичных на мой взгляд. .... Конечно бывает прорывает на получение определенных гормонов и уже неважно где ты находишься,  тебе просто плевать на всех, ( особенно когда под "газом") и ты делаешь такие не тактичные вещи, как поцелуй. Верно? .
Тут верно и другое тоже.Возможно, я посмею предположить,почему Вам неприятно.Ведь оказалось не потому ,что вы осуждаетет влюблённых, а потому что это нетактично.Тут сразу следует заметить, что что такое тактично,а что нет - возможно никогда ни Вами и многими другими(и мной :ax: ) не анализировалось.И как при попытке анализировать оказывается -там сумбур законов ,что тактично(правильно), а что нет.Законов -которых нет.Это лишь иллюзия тех,кто ими руководствуется.Иллюзия,потому что их и сформулировать то не выйдет.Правда если выйдет -возможны другие очень инетресные состояния и переживания(ну так вообще то лечать.да это невроз.Болезнь....Любое нереализованное желание -это невроз.Лю-бо-е. Стоит или стоит реализовывать ,и как -отдельный разговор). Но и это ещё не всё.Смею предположить,что Вас раздражает нереализованное *102 желание сделать замечание "висящей" паре целующихся,которые не играют(не живут) по вашим правилам.Т.е. они не соответствуют ожиданиям и при этом с ними ничего не получается сделать.Там есть страх -что то сделать,сделать замечание.Страх, а не неудобно или стыдно. Ну итп.
Чет "остапа понесло"©. Даже знаю чего *40
Страшно преджставить -до чего это может довести,если продолжать в таком же духе...это я о своем,о женском .Мозги так уютно живут в полудремотном состоянии...и наоборот :)

#410 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 03:36 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 10.9.2008, 15:31, said:

Я за то, чтобы было как можно больше людей, которые целуются. Это же так здорово, что люди любят друг друга, они показывают свою любовь и радость, они этим как бы делятся . *40
Ну я не знаю.......Представьте, вы на "трибуне" , говорите речь,  а вас не слушают, а "показывают свою любовь и радость", вам будет приятно? Мне кажется каждому чувству свое место и только в крайних случаях допускаются отклонения.

#411 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 10 September 2008 - 03:38 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10.9.2008, 13:21, said:

2.Ну это вам виднее, вы же написали, что приятно при всех есть мясо и пить пиво. (т.е пи всех или может вы хотели сказать со всеми.
3. А можно узнать, где лучшее место для приема пищи?

2. В первоисточнике было написано так:

А я вот не сдерживая чувств при всех могу есть жареное мясо и пить пиво.

И там все однозначно и четко сказано.

3. Конечно в ресторане, где ж еще если дом  далеко.

Еще на берегу океана классно хватать руками горячее мясо с решетки над огнем. Тогда даже ресторан меркнет.

#412 Скирдова Елена

Скирдова Елена

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 03:51 PM

Ну не знаю, представьте миллиард лиц и ни на одном из них нет никакого выражения чувств, грустно. Попытка мир ввести в рамки дозволенного, кем, зачем? Мне кажется это не разговор о любви, а попытка обратится к призыву: " Посмотрите на свое поведение." Тогда это разговор о целомудрии или развращенности, о воспитании или ... или просто ай-яй-яй!

#413 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 03:56 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10.9.2008, 13:03, said:

.... тебе просто плевать на всех, ( особенно когда под "газом") и ты делаешь такие не тактичные вещи, как поцелуй.
когда я под газом, мне даже без поцелуя уже наплевать

P.S. Пьют не для того чтобы целоваться *40

#414 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 03:58 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10.9.2008, 16:36, said:

Ну я не знаю.......Представьте, вы на "трибуне" , говорите речь,  а вас не слушают, а "показывают свою любовь и радость", вам будет приятно? Мне кажется каждому чувству свое место и только в крайних случаях допускаются отклонения.
Дело здесь,опять же не только приятно - или нет.
Тут опять есть страх -перед аудиторией(не соответствовать её ожиданиям,но если точнее -то своим ожиданиям поведения и реакции аудитория на самого себя -т.е. замкнутый круг и полностью неверное восприятие происходящего).
Ну и....ну неприятно -можно тоже рассмотреть.неприятно как.Больно, давит, обидно до слёз...или просто жалко себя.Жалко.Мнея обижают,не слуашют(ся) а плакать нельзя, жаловаться тоже нет,накричать на топу нельзя -ничего нельзя.А выступаю.на трибуне.
Это колнечно очень поверхностно.Я не профи.Ну так получилось.Слово за слово *40

#415 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 04:00 PM

Просмотреть сообщениеВалерий Шевчук, on 10.9.2008, 16:35, said:

Страшно преджставить -до чего это может довести,если продолжать в таком же духе...это я о своем,о женском .Мозги так уютно живут в полудремотном состоянии...и наоборот *40

Ну так и я попробую порассуждать в тему вашим мыслям. Есть же в определенном обществе определенные правила поведения и если мне внушат, что это правило (целоваться при всех), то придется с этим смирится, а в дальнейшем может это понравится и мне. Ну я думаю, что не обидела никого, это просто мои рассуждения и я сама не знаю тактично это или нет со стороны общества в целом, а не отдельных людей. Ну просто я себе не позволяю выставлять свои чувства, а если мне нельзя, то почему другим можно? Тоже до рассуждалась.

#416 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 10 September 2008 - 04:00 PM

Просмотреть сообщениеСкирдова Елена, on 10.9.2008, 16:51, said:

Ну не знаю, представьте миллиард лиц и ни на одном из них нет никакого выражения чувств, грустно. Попытка мир ввести в рамки дозволенного, кем, зачем? Мне кажется это не разговор о любви, а попытка обратится к призыву: " Посмотрите на свое поведение." Тогда это разговор о целомудрии или развращенности, о воспитании или ... или просто ай-яй-яй!
*40 +5 Умничка *40

#417 Скирдова Елена

Скирдова Елена

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 04:11 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 10.9.2008, 15:56, said:

когда я под газом, мне даже без поцелуя уже наплевать

P.S. Пьют не для того чтобы целоваться *40
Хм *40 , я с Вами в карты больше не пью?
Или, предпочитаю не пьющих,но пьющие предпочитают меня.

#418 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 05:08 PM

http://www.stringi.c...n...65&Itemid=1

В разные времена - в древних восточных манускриптах, в книгах других эпох - делались попытки подробного описания различных поцелуев. Французский сексопатолог Жерар Леле, например, создал даже целую классификацию поцелуев. Вот несколько примеров.
Спокойный поцелуй - губы слегка и ненадолго прикасаются к коже почти беззвучно. Крепкий поцелуй - давление сильнее и звук громче, дыхание не прерывается. Поцелуй щипок - губы захватывают складку кожи. Такой поцелуй помогает в поиске эрогенных зон партнерши.
Поцелуй засос - похож на щипок, но более интенсивный. Губы с силой всасывают кожу и некоторое время сосут ее. После этой ласки остается маленький продолговатый кровоподтек. Щекочущий поцелуй - внимание сосредотачивается на определенной эрогенной зоне, которую щекочут и теребят губами, возбуждая соответствующие рецепторы. Росчерк пера - губы "рисуют" на коже партнера, прослеживают линии рельефа. К этой игре можно подключить и язык. Трассирующий поцелуй - открытый или закрытый рот скользит по коже. Давление при этом может быть самым разным.

#419 Покрашенко Татьяна

Покрашенко Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2076 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 06:02 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10.9.2008, 15:44, said:

Да, когда им(висячим) хорошо в метро, а всем остальным плохо. Я думаю вас бы тоже стошнило, когда вы на одной ноге (тесно у нас в метро) и с сумками и усталый, а тут у кого-то развлекаловка по не сдержанию чувств и тебе невольно приходится отворачиваться или лицезреть их чувства.
Нашлось пару минут и заглянула на форум , а тут...гм, интересная тема: "ЗА" и "ПРОТИВ" целующихся :aw: в общественных местах.
Цитата(Гультяева Екатерина Викторовна @ 10.9.2008, 16:36) «Ну я не знаю.......Представьте, вы на "трибуне" , говорите речь, а вас не слушают, а "показывают свою любовь и радость", вам будет приятно? Мне кажется каждому чувству свое место и только в крайних случаях допускаются отклонения.

Значит речь на трибуне не интересная. И вообще, трибуны-это пережитки прошлого. И почему нужно  для проявления чувств искать место? Может пока его (место ) найдешь и чувство пропадет (хи-хи ) или желание.
Интересно, если бы эти "висячие" (как Вы их назвали, Екатерина), в метро не целовались от этого у Вас прошла усталость бы или Вы бы сразу стали стоять на двух ногах ? Жизнь так устроена, что у одних "развлекаловка, у других "тошнота" и т.п. Каждому свое *40

Цитата(Гультяева Екатерина Викторовна @ 10.9.2008, 13:03) «....  ты делаешь такие не тактичные вещи, как поцелуй.

Впервые в жизни слышу, что поцелуй-вещь нетактичная!

"Екатерина, :az: ах душа, до чего ж ты Катя хороша! Ягода-малина, Катя -Катерина-а-а-а-а-а"
Чёто мне весело стало, когда почитала все посты этой темы. *40  :aj:  :aj:

#420 Скирдова Елена

Скирдова Елена

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 06:16 PM

Это от того, Танюша, что в конце концов мы здесь все вместе и мы общаемся( дружим в общем). *40  *40

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых