Любовь-это........
Отправлено 16 November 2007 - 12:03 AM
Если было бы можно нажать на эту кнопку...было бы так все просто...
Отправлено 16 November 2007 - 12:38 AM
Сила Чувства
Поспорили как-то чувства. Кто сильнее?
- Я сильнее, - сказала Ненависть. - Я могу заставить человека совершить что угодно, благодаря мне появились Предательство и Гнев.
- Нет, я сильнее, - сказала Ревность. – Благодаря мне хоть и не появились никакие чувства, но зато я могу толкнуть человека на преступление, даже на убийство
- Ну что вы!!! – возмутилось Одиночество. – Что такое убийство! Вот я могу до самоубийства довести, значит я сильнее.
- Да нет же! – воскликнула Доброта. – Зачем Вы говорите о таких ужасных вещах? Я сильнее, я могу помочь созидать, дарить, делить.
- Ха! И в чём тут сила? – перебила её Ненависть! – Это ерунда! Подумаешь, созидать!!! Если все станут ненавидеть друг друга то кому оно нужно, твоё созидание?
- Не спорьте! Сильнее меня нет, - воскликнула Любовь. – Я могу хорошего человека сделать плохим, и наоборот. Я могу увести за собой. Я могу преодолеть любые препятствия.
- Но в наше время Любовь уже никто не ценит, - пробурчала Измена.
- Да, Любовь давно сдала свои позиции, - ухмыльнулось Сомнение
- Выходит, все одинаковые, - протянуло Разочарование.
- А вот и нет! - сказала Мудрость. – Есть чувство, которое не кричит о своей силе, но оно намного могущественнее любого из вас. Оно преодолевает Предательство и Гнев. Оно не боится Ненависти, оно совсем не знакомо с Изменой, оно несёт в себе Любовь, и может созидать, дарить.
Оно сильнее каждого из вас в отдельности, и даже всех вместе, потому что не знает страха и своей силы.
- Не может быть!!! – вскричали все хором, - Такого не бывает! Нет такого чувства, а если и есть, то где оно?
- Ему некогда участвовать в ваших спорах. Оно и сейчас оберегает, наставляет и защищает, а не теряет понапрасну время. Оно всегда на страже Счастья и Покоя. Потому что это - Материнство.
И все же проще, чем хочу казаться...
Отправлено 16 November 2007 - 11:59 AM

Отправлено 16 November 2007 - 12:15 PM

Отправлено 16 November 2007 - 01:05 PM
Чудная Светлана, on 16.11.2007, 0:38, said:
- Ему некогда участвовать в ваших спорах. Оно и сейчас оберегает, наставляет и защищает, а не теряет понапрасну время. Оно всегда на страже Счастья и Покоя. Потому что это - Материнство.
Пока ребенок нуждается в матери - да, Но когда он вырастает и в его жизни появляются другие люди , возникает ревность матери и это ужасно.
Сообщение отредактировал Маргарита Касьянова: 16 November 2007 - 01:05 PM
Отправлено 16 November 2007 - 02:32 PM
Покрашенко Татьяна, on 16.11.2007, 12:59, said:

Сообщение отредактировал Сергей Костюк: 16 November 2007 - 02:32 PM
Отправлено 16 November 2007 - 02:50 PM

Отправлено 16 November 2007 - 03:21 PM

за ХАЭС!
Отправлено 16 November 2007 - 03:35 PM

Отправлено 16 November 2007 - 06:00 PM
Сергей Костюк, on 16.11.2007, 15:32, said:

Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 17 November 2007 - 03:03 PM
Любовь — это награда, полученная без заслуг...
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Если Она - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это – Любовь...

Отправлено 18 November 2007 - 09:00 PM
- Ты же знаешь - робко ответил он.
Она подошла к приоткрытому окну и молча уставилась на улицу.
- А прыгнешь ради меня? - спросила она, так и не повернувшись к нему.
Он немного постоял в раздумье, затем подошел к окну, открыл его и, встав на подоконник, тихо сказал:
- Толкни...
Отправлено 18 November 2007 - 11:22 PM
А не толкнула ж...
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 19 November 2007 - 05:00 PM
Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет... (Шекспир)
Любовь — это награда, полученная без заслуг...
Любить — значит видеть чудо, невидимое для других…
Это одиночество двоих в огромном мире…
Любовь - это одно дыханье на двоих, это - секрет один на двоих, и это - отсутствие всяких секретов…
Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце…
Любовь говорит на своем языке - язык взгляда, языке жеста, молчаливого признания…
Любовь рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи потому, что Любовь - это Свобода! Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть…
Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть…
Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру…
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 November 2007 - 05:31 PM
Андрей Соловьев, on 19.11.2007, 10:55, said:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых