Любовь-это........
Отправлено 01 November 2007 - 09:02 AM

Отправлено 01 November 2007 - 09:26 AM
Маргарита Касьянова, on 1.11.2007, 6:40, said:

Эх, Маргарита.... такие проблемы с любовью были при всех цивилизациях. То вы романтических книжек начитались. Человек всегда хотел хорошо поесть, много денег и власть. Время в котором мы живем - не при чем.
Всегда есть люди, которые сумеют заглянуть друг другу в глаза. Вы наверное из таких

Отправлено 01 November 2007 - 02:21 PM
Маргарита Касьянова, on 1.11.2007, 8:40, said:

Мирская суета. Практичность. Договора и брачные контракты, обязанности и права. Страховка у Любви возможна?
Наличие нескольких любимых. Может жен, а может так. Возможно ли? Ну или нескольких содержателей?
Ведь это сегодня уже реалии.
И еще больше пугает будущее.

Что будет нормой лет через двадцать, тридцать?
Ролан пофантазируем?
По предположениям ученных к 2030 году возможно будет установлен контакт с инопланетянами. Может еще лет через двадцать после этого любовь и браки между землянами вообще будут называться "однополыми" и в моду войдет че нибуть новенькое.

Не расстраивайтесь - все проходит!
Отправлено 01 November 2007 - 04:47 PM
Василий Дуничев, on 1.11.2007, 12:21, said:
Наличие нескольких любимых. Может жен, а может так. Возможно ли? Ну или нескольких содержателей?
Ролан пофантазируем?
По предположениям ученных к 2030 году возможно будет установлен контакт с инопланетянами. Может еще лет через двадцать после этого любовь и браки между землянами вообще будут называться "однополыми" и в моду войдет че нибуть новенькое.

Отправлено 01 November 2007 - 10:49 PM
Василий Дуничев, on 1.11.2007, 15:21, said:
Мирская суета. Практичность. Договора и брачные контракты, обязанности и права. Страховка у Любви возможна?
И еще больше пугает будущее.

Что будет нормой лет через двадцать, тридцать?
Ролан пофантазируем?

даже слов этому придумать тяжело.Как минимум - самообман.А вобще -сеута сует

Но на балконы с цветами все равно лазить

Ну разве что танцор(ухажер)плохой и ему много чего мешает.Но что то мне подсказывет -тут таких -редкость

Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 01 November 2007 - 11:12 PM
Валерий Шевчук, on 1.11.2007, 22:49, said:
даже слов этому придумать тяжело.Как минимум - самообман.А вобще -сеута сует

Но на балконы с цветами все равно лазить

Ну разве что танцор(ухажер)плохой и ему много чего мешает.Но что то мне подсказывет -тут таких -редкость

Отправлено 02 November 2007 - 08:20 AM
Ну и ну его к монахам. Мир необыкновенно разнообразен, человеческим индивидуальностям нет числа, так что всегда можно себе что-то выбрать

Отправлено 02 November 2007 - 10:30 AM
Коренфельд Анна, on 1.11.2007, 21:12, said:
Отправлено 02 November 2007 - 10:56 AM
Отправлено 02 November 2007 - 01:03 PM
Александр Кириченко, on 2.11.2007, 10:56, said:
Александр представил! "Чувака".... с трубкой!

Отправлено 02 November 2007 - 01:13 PM
Василий Дуничев, on 2.11.2007, 13:03, said:

Отправлено 02 November 2007 - 01:48 PM
Александр Кириченко, on 2.11.2007, 13:13, said:
Александр! Не отпустят в смысле с дому? Или когда заберешься, оттуда?
Да, а я не решусь сейчас на третий этаж забираться

Отправлено 11 November 2007 - 10:46 PM
Счастье и Любовь
Куда уходит любовь? - спросило маленькое счастье у своего отца.
- Она умирает, - ответил отец. Люди, сынок, не берегут то, что имеют. Просто не умеют любить!
Маленькое счастье задумалось: Вот вырасту большим и стану помогать людям! Шли годы. Счастье подросло и стало большим. Оно помнило о своём обещании и изо всех сил старалось помогать людям, но люди его не слышали. И постепенно Счастье из большого стало превращаться в маленькое и чахлое. Очень оно испугалось, как бы совсем не исчезнуть, и отправилось в дальний путь, чтобы найти лекарство от своего недуга.
Долго ли коротко ли шло Счастье, не встречая никого на своём пути, только стало ему совсем плохо. И остановилось оно отдохнуть. Выбрало раскидистое дерево и прилегло. Только задремало, как услышало приближающиеся шаги.
Открыло глаза и видит: идёт по лесу дряхлая старуха вся в лохмотьях, босая и с посохом. Кинулось счастье к ней:
- Присаживайтесь. Вы, наверное, устали. Вам нужно отдохнуть и подкрепиться.
У старухи подкосились ноги, и она буквально рухнула в траву. Немного отдохнув, странница поведала Счастью свою историю:
- Обидно, когда тебя считают такой дряхлой, а ведь я так ещё молода, и зовут меня Любовь!
- Так это вы Любовь?! поразилось Счастье. Но мне говорили, что любовь это самое прекрасное из того, что есть на свете!
Любовь внимательно взглянула на него и спросила:
- А тебя как зовут?
- Счастье.
- Вот как? Мне тоже говорили, что Счастье должно быть прекрасным. И с этими словами она достала из своих лохмотьев зеркало.
Счастье, взглянув на своё отражение, громко заплакало. Любовь подсела к нему и нежно обняла рукой.
- Что же с нами сделали эти злые люди и судьба? - всхлипывало Счастье.
- Ничего, - говорила Любовь, - Если мы будем вместе и станем заботиться друг о друге, то быстро станем молодыми и прекрасными.
И вот под тем раскидистым деревом Любовь и Счастье заключили свой союз никогда не разлучаться. С тех пор, если из чьей-то жизни уходит Любовь, вместе с ней уходит и Счастье, порознь их не бывает. А люди до сих пор понять этого не могут.
И все же проще, чем хочу казаться...
Отправлено 12 November 2007 - 06:45 AM
Отправлено 13 November 2007 - 07:36 AM
Чудная Светлана, on 11.11.2007, 22:46, said:
Счастье и Любовь
- Вот как? Мне тоже говорили, что Счастье должно быть прекрасным. И с этими словами она достала из своих лохмотьев зеркало.
Счастье, взглянув на своё отражение, громко заплакало.
А зеркалу имя - Здоровье!
Отправлено 15 November 2007 - 10:35 AM
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых