Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#881 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 03 November 2009 - 08:30 PM

Ход его рассуждений просто завораживает ....это- то как раз и настораживает...

А  хорошие инвестиции , разве так плохо???  Только за то ,что Янук когда-то там на Донетчине пинком под зад всех инвесторов... не стала бы за него голосовать....

Ролан, личное общение с таким человеком оставляет след

А вот интересно, мой муж родился в одном селе с Васей Крутовым и даже учавствовал в показательных драках....это что значит???
*Саша Сидоренко тоже родом ОТТУДА* :ag:

К чему это Я?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#882 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 10:19 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 3.11.2009, 20:34, said:

Поищу ссылку.
Я видел это видео.Даже в ссылках есть.
Если найду и буду первее -выложу.
Логика там железная.
Но я смотрел или невнимательно -или я не хочу в это верить :ag:
Или...я с другого теста.
А мы -однозначно все не одинаковы(короче -я не всё понял там...ужас...как низко мое место в мироздании...а так хотелось...эх)

#883 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 10:25 PM

Не уверена относится ли это к выборам...но по всем каналам говорят, что Словакия закрыла с Украиной границу в связи с эпидемией гриппа, но автомобильный КПП на Малом Березном работает :ag: , ограничен только пеший переход, итог: информация по новостям не достоверна
В Ужгороде люди ездят в машинах в масках  *117 (понятно, такси, но в своём автомобиле от кого защищаются?  *40 )на улицах редко кого в маске встретишь, а в Мукачево вообще игнорируют

#884 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 06:57 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 3.11.2009, 19:05, said:

С Анатолием Вассерманом мне несколько месяцев довелось работать в одном отделе на Пищепромавтоматике.
Очень сильный аналитик!

P.S. Кстати уже тогда он носил жилетку со 100 карманами и ни один из них не пустовал :ag:
Очень много знаний у Вассермана, но неглубогие. Это такая специальная конструкция мозгов  для игр типа "что, где, когда".  Такие знания пригодны для разгадывания кроссвордов, но не более. Рассуждения многословны и посему логика "неопрятна".
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#885 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 09:57 AM

Сложно говорить о  Вассермане. Очевидно имеют  место быть такие люди, которые нахватываются поверхностных знаний, типа  собирают  пенку  с  молока и  не  ныряют вглубь. Считается, что нормальный  человек может быть специалистом в конкретной области  знаний, а  владение слишком большим  объемом информации дезорганизует общий информационный  поток. Незря  говорят  о  Вассермане человек-компьютер. Не всякому удасться разложить  по  полочкам и укомплектовать  в  голове стоко  всего!!! Без логики здесь  никак.  А неопрятной логикой  можно считать любое предположение, которое находит  опровержение твоей  логикой- здесь  можно  спорить  бесконечно, каждый  будет  приводить  свои  аргументы и  останется прав.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#886 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 10:22 AM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on 4.11.2009, 9:57, said:

Сложно говорить о  Вассермане. Очевидно имеют  место быть такие люди, которые нахватываются поверхностных знаний, типа  собирают  пенку  с  молока и  не  ныряют вглубь. Считается, что нормальный  человек может быть специалистом в конкретной области  знаний, а  владение слишком большим  объемом информации дезорганизует общий информационный  поток. Незря  говорят  о  Вассермане человек-компьютер. Не всякому удасться разложить  по  полочкам и укомплектовать  в  голове стоко  всего!!! Без логики здесь  никак.  А неопрятной логикой  можно считать любое предположение, которое находит  опровержение твоей  логикой- здесь  можно  спорить  бесконечно, каждый  будет  приводить  свои  аргументы и  останется прав.
Мне несложно, т.к. сталкивалась и знаю предмет разговора.  Математик никакой.  Одно словоблудие.  Они там всю  работу пищепромавтоматики обратили    в так называемые интеллектуальные игры.  Недаром в Одессе она (пищепромавтоматика) называлась  НИИ "Пирожок".  
Что означает " о нем говорят человек-компьютер"?  Если какая-то точка зрения широко распространена, вовсе не означает то, что она не абсурдна . Более того, учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.
Я видела  в своей жизни настоящего "человека-компьютера". На лекции  по психологии демонстрировали такого. Перемножал, делил, извлекал с немыслимой скоростью. К сожалению диагноз страшный - опухоль мозга Очень жаль.
А о знаниях Вассермана сказала - пригодны для решения кроссвордов. Нет глубины знаний, т.е. фундаментальности. Без таковых мыслить логически невозможно. Получается хлестаковщина - "легкость мысли необыкновенная".
Такой подход к знаниям и к образованию - глупость глобальная. С этим и боремся -  предмет борьбы "бульонско-болонский" процесс называется.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 04 November 2009 - 10:26 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#887 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 10:43 AM

Танюша, я  столкнулась с такой проблемой, токо  наоборот, когда детей  в  школе  стали  помещать в  классы по направлениям. Они  лишились  нормального среднего  образования, которое получили  мы. Ну  слишком  много знаний необходимо в разных  направлениях, чтобы  стать нормальным  специалистом. Конечно, нужно  изучать, что-то  одно  конкретное и глубоко, но интересоваться  нужно всем, иначе  неинтересно. Никогда не знаешь понадобится ли тебе в работе или просто  в  жизни то, что ты где-то  мельком  прочел, узнал...
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#888 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 10:50 AM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on 4.11.2009, 10:43, said:

Танюша, я  столкнулась с такой проблемой, токо  наоборот, когда детей  в  школе  стали  помещать в  классы по направлениям. Они  лишились  нормального среднего  образования, которое получили  мы. Ну  слишком  много знаний необходимо в разных  направлениях, чтобы  стать нормальным  специалистом. Конечно, нужно  изучать, что-то  одно  конкретное и глубоко, но интересоваться  нужно всем, иначе  неинтересно. Никогда не знаешь понадобится ли тебе в работе или просто  в  жизни то, что ты где-то  мельком  прочел, узнал...
Да Анна. Воистину тут Вы правы. Знания - сила.
У меня племянники сейчас в  6 и 9 классах. Все родственники  по очереди что-то преподают дома. И по нашим советским учебникам.  Хоть бери и забирай из школы, а потом экстерном сдавай.

p.s. Наверное надо просить модераторов переносить все не по теме,  куда следует.

#889 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 04 November 2009 - 11:03 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 4.11.2009, 11:50, said:

Да Анна. Воистину тут Вы правы. Знания - сила.
У меня племянники сейчас в  6 и 9 классах. Все родственники  по очереди что-то преподают дома. И по нашим советским учебникам.  Хоть бери и забирай из школы, а потом экстерном сдавай.

p.s. Наверное надо просить модераторов переносить все не по теме,  куда следует.
Думаю, что такие рассуждения только на пользу теме. Ведь это относится напрямую до выбора (извините за пафосность) жизненной  позиции и выборов тоже. Рассуждайте, приятно смотреть на вас. Каши маслом не испортишь (извините за немножко брутальное сравнение).
Сказано верно: Знание - сила.

#890 Elena Koval

Elena Koval

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 369 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Поэзия, природа, музыка

• Факультет: ТТС
  • Год выпуска: 1954

Отправлено 04 November 2009 - 05:03 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 3.11.2009, 19:05, said:

С Анатолием Вассерманом мне несколько месяцев довелось работать в одном отделе на Пищепромавтоматике.
Очень сильный аналитик!

P.S. Кстати уже тогда он носил жилетку со 100 карманами и ни один из них не пустовал :ax:

Ролан! В каком году ты работал в"пищеромавтоматике" ? Возможно мы сталкивались вкорридорах  этого достопочтенного заведения,о котором так непочтительно отозвалась Татьяна.
Во всяком случае кроме Вассермана и Бурды (до того ,как они стали знаменитыми Знатоками) там работало полОдессы
Инженеров разных специальностей.

#891 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 06:41 PM

Просмотреть сообщениеElena Koval, on 4.11.2009, 17:03, said:

Ролан! В каком году ты работал в"пищеромавтоматике" ? Возможно мы сталкивались вкорридорах  этого достопочтенного заведения,о котором так непочтительно отозвалась Татьяна.
Во всяком случае кроме Вассермана и Бурды (до того ,как они стали знаменитыми Знатоками) там работало полОдессы
Елена!  НИИ "Пирожок" - ласковое название, все одесситы так его называли.  Когда организовывали одесский филиал   ВНИИТа (питерского), многие сотрудники "пирожка" перешли туда.
Ну а Бурда, Мороховская, Вассерман - это без комментариев.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 04 November 2009 - 06:43 PM

#892 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 04 November 2009 - 06:46 PM

Просмотреть сообщениеElena Koval, on 4.11.2009, 15:03, said:

Ролан! В каком году ты работал в"пищеромавтоматике" ? Возможно мы сталкивались вкорридорах этого достопочтенного заведения,о котором так непочтительно отозвалась Татьяна.

в 1990м году, наверное с весны (точно - с 7го марта) по осень, 10й отдел

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 04 November 2009 - 06:47 PM

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#893 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 07:16 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 4.11.2009, 12:03, said:

Думаю, что такие рассуждения только на пользу теме. Ведь это относится напрямую до выбора (извините за пафосность) жизненной  позиции и выборов тоже. Рассуждайте, приятно смотреть на вас. Каши маслом не испортишь (извините за немножко брутальное сравнение).
Сказано верно: Знание - сила.
Позвольте и мне присоедить свой голос к вашей точке зрения, Борис. То есть, поддерживаю.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#894 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 07 November 2009 - 01:02 AM

Мдаааа....  украинский грипп - самый политический грипп в мире!

http://newsru.com/wo.../elections.html

Президентские выборы на Украине могут быть перенесены с 17 января на 30 мая будущего года. Как передает ИТАР-ТАСС, с таким заявлением выступил заместитель главы секретариата президента страны Игорь Попов.

"Если правительству не удастся взять под контроль ситуацию с эпидемией гриппа, то не исключено введение чрезвычайного положения в стране и перенос выборов на 30 мая", - сказал Попов.

#895 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 07:33 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 7.11.2009, 3:02, said:

http://newsru.com/wo.../elections.html

Президентские выборы на Украине могут быть перенесены с 17 января на 30 мая будущего года. Как передает ИТАР-ТАСС, с таким заявлением выступил заместитель главы секретариата президента страны Игорь Попов.

"Если правительству не удастся взять под контроль ситуацию с эпидемией гриппа, то не исключено введение чрезвычайного положения в стране и перенос выборов на 30 мая", - сказал Попов.
Что и требовалось. Сначала панику навели, потом денег с этого поимели, а потом уже и ЧП.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#896 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 09:46 AM

[quote name='Лушин Ролан' date='7.11.2009, 2:02' post='71198']

[url="http://newsru.com/world/06nov2009/elections.html"]http://newsru.com/world/06nov2009/elections.html[/url]
Об этом раньше писали серьёзные аналитики, но введение ЧП оговаривали как мало вероятное.  Но, вот и пробный шар запустили от уходящего президента. С чем и поздравляю.  Сейчас стало понятно, что этим не ограничится... мысля работает в одном направлении: "а чего ещё такого придумать, чтобы оправдать ЧП?".  Ждём-с...
Но, признали же, что эпидемия - не гриппа, а вирусной респираторной  инфекции...и - такое.

#897 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 07 November 2009 - 05:40 PM

Похоже,для достижения цели следущий пункт не ЧП, а реальное тотальное заражение людей .... маловато страху у народа  ....шутит,возмущается... :ax:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#898 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 07:42 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 7.11.2009, 17:40, said:

Похоже,для достижения цели следущий пункт не ЧП, а реальное тотальное заражение людей .... маловато страху у народа  ....шутит,возмущается... :ax:

Шутим... :ax:

Прикрепленные файлы

#899 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 08:24 AM

Добрая и прекрасная инфекция:

#900 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 10:36 PM

Полезная информация от доктора Комаровского:
http://www.komarovsk...inoy-gripp.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых