Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#8621 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 May 2022 - 01:55 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 30 May 2022 - 01:34 PM, said:

от какие украинцы труженики... а ота сволота  завидует и бомбит...
Мда... вспомни, как здесь некоторые наши выпускники быковали.

Забыл сказать, в селе асфальт и уличное освещение появилось в 1974-1975 годах. Отец тогда асфальтом отмоску (підмурок) сделал вокруг дома. Воровал асфальт, хоть и был коммунистом. Вот такие советские метаморфозы.

#8622 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 May 2022 - 06:51 PM

ну на тебе! - а ведь против подхода возразить трудно. и вот так прожил жизнь, считаешь себя не самым последним мыслителем, а после этого ролика, начинаешь задумываться - что уж говорить про миллионы остальных - впору организовывать комитеты избирателей, как в штатах...

https://www.facebook...26832984264095/

#8623 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 31 May 2022 - 07:45 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 May 2022 - 06:51 PM, said:

ну на тебе! - а ведь против подхода возразить трудно. и вот так прожил жизнь, считаешь себя не самым последним мыслителем, а после этого ролика, начинаешь задумываться - что уж говорить про миллионы остальных - впору организовывать комитеты избирателей, как в штатах...

та порохобот....
торопится высказать наболевшее...
в этой истории с протестным голосованием все забывают вспомнить что Петя всех .... утомил в общем...

например, про томос уже никто не вспоминает... не краеугольный камень...
выбегания к электорату вообще песня...

а претензии - они ко всем есть...
не помню чтобы кто-то ответил....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#8624 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 31 May 2022 - 09:23 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 May 2022 - 06:51 PM, said:

При порохе война вялотекущая была в двух районах Донбасса.
При клоуне - война по всей стране.
73% населения безнадежно не обучаемые, проще говоря - тупые. Эта та часть людей которая руководствуются в своей умственной деятельности эмоциями, а не рациональностью.

#8625 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 31 May 2022 - 10:38 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 31 May 2022 - 09:23 PM, said:

При порохе война вялотекущая была в двух районах Донбасса.

думаешь это петина заслуга?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#8626 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 06:49 AM

Евгений, опишите ваше видение сегодняшних событий при варианете: порох выиграл выборы у клоуна в 2019 году. При этом министры, командующие родами войск, процент поддержки населением - все как при нем.
http://www.itgny.com

#8627 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 08:08 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 01 June 2022 - 06:49 AM, said:

Евгений, опишите ваше видение сегодняшних событий при варианете: порох выиграл выборы у клоуна в 2019 году. При этом министры, командующие родами войск, процент поддержки населением - все как при нем.

Бэкграунд
1. Порошенко, в отличии от клоуна и артиста разговорного жанра, опытный политик и опытный дипломат. У него много разнообразных личных контактов с современными западными и американскими политиками, дипломатами. Он профессионально ориентируется в политической ситуации современного мира, в совершенстве владеет иностранными языками, а это Вам не рожи корчить со сцены или артистично прочитать написанный текст кем то умным.
2. При его каденции
- успешно развивалась экономика Украины: повышалась минимальная оплата труда, пенсии, зарплаты военным и бюджетникам;
- были введены анти коррупционное  законодательство и созданы специальные органы, которые контролировали коррупцию чиновников: НАЗК, НАБУ, Спецпрокуратура, Спецсуд, программа закупки из бюджетных средств "Прозоро" и мн. другое;
-  реформировалась Генеральная прокуратура;
-  начата реформа судебной системы, успели реформировать только Верховный суд;
- развивался военно промышленный комплекс: строились новые ракетные комплексы, новая экипировка солдат, закупали оружия западного производства и т.д.;
- строились дороги, мосты, аэропорты;
- получили ассоциацию с ЕС, безвиз, частичную анти пошлинную торговлю с ЕС, томос.

"при варианете: порох выиграл выборы у клоуна в 2019 году":
Вкратце.
1. Дальнейшее экономическое развитие страны и повышение ее обороноспособности. Никто бы не разминировал Чонгар и не сдал Херсонскую область;
2. Вялотекущий конфликт на востоке Украины, а не полномасштабная война с десятками тысяч убитыми и миллионными беженцами, разрушенными городами...
3. Реализация планов по созданию миротворческой миссии ООН на границе Украины с россией, а не "давайте перестанем стрелять", "договоримся по средине", "надо посмотреть в глаза путину", "та сторона", "будем жарить шашлыки на майские";
4. Дальнейшее сотрудничество с ЕС, по синхронизации законодательства Украины и ЕС, а не "давайте приостановим синхронизацию законодательства Украины и Евросоюза", как сказал грустный клоун арахамия и "дадим воду Крыму, там живут наши люди" - не поэтому ли клоуны сдали Херсон, обрекая людей на жертвы?;
5. Постепенный переход верующих от московской церкви в украинскую, а не вот эти мансы с отказом от русской церкви и молитвами за гундяева и анафема Мазепе.
И многое другое.

А что имеем? Два лоха, которые агитировали за клоуна, обсуждают кто каой из них лох.

И еще. Больше всего меня бесят люди, которые говорят: "давайте не будем критиковать героя "бо не втик", потому что не начаси".

#8628 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 08:42 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 01 June 2022 - 08:08 AM, said:

"при варианете: порох выиграл выборы у клоуна в 2019 году":
Вкратце.
1. Дальнейшее экономическое развитие страны и повышение ее обороноспособности. Никто бы не разминировал Чонгар и не сдал Херсонскую область;

Для меня это тоже загадка. Я же там катался. Там оборонных сооружений и войск было немеряно. Куда они все делись?
Плюс к этому сейчас бы не клянчили Химарсы и Гарпуны ASAP. А лупили бы аэродромы в РФ Ольхой, а может бы и Громом по Москве и не  шарились бы ботики на траверзе Одессы а сразу бы пошли следом за Москвой. Однозначно не было бы трехлетней грызни между офисом президента и армией и армией с своим некомпетентным главнокомандующим с 0 авторитетом. Не обезглавили бы ГУР, бо зеленый боялся госпереворота от тех головорезов. Про кадры в СБУ от Буданова-Зеленского я вообще молчу.
И дофига еще всяких бы.
Подождал бы Путин еще пару лет и у нас бы армии вообще не было.
Размещенное изображение

#8629 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 10:32 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 01 June 2022 - 08:42 AM, said:

Для меня это тоже загадка. Я же там катался. Там оборонных сооружений и войск было немеряно. Куда они все делись?
Плюс к этому сейчас бы не клянчили Химарсы и Гарпуны ASAP. А лупили бы аэродромы в РФ Ольхой, а может бы и Громом по Москве и не  шарились бы ботики на траверзе Одессы а сразу бы пошли следом за Москвой. Однозначно не было бы трехлетней грызни между офисом президента и армией и армией с своим некомпетентным главнокомандующим с 0 авторитетом. Не обезглавили бы ГУР, бо зеленый боялся госпереворота от тех головорезов. Про кадры в СБУ от Буданова-Зеленского я вообще молчу.
И дофига еще всяких бы.
Подождал бы Путин еще пару лет и у нас бы армии вообще не было.
Я говорил, что артисты не лучшие представители общества. У них мания величия с обостренным чувством ревнивого отношения к популярности других людей. До революции, в россии лицедеев не хоронили на кладбищах, а за забором. Но то такэ.

Уволили незаконно обмундсмена Украины Денисову, благодаря голосам пророссийской партии опзж. Почему депутаты с опзж и другие депутаты любители "русского мира", как носители секретной информации страны, не содержаться в СИЗО, пока идет война в стране?

Читаем закон: "Во время военного положения невозможно прекратить полномочия президента, Верховной Рады, правительства, судов, омбудсмена и некоторых других органов власти. Нельзя внести изменения в Конституцию и провести выборы."

Почему уволили обмундсмена?
1. Должность обмундсмена не подконтрольна президенту страны.
2. Денисова рассказывала на всех информационных ресурсах всего мира о зверских преступлениях фашисткой россии.
3 А это:
- не нравилось фашисткой россии, потому что, благодаря Денисоввой, а не "герою бо не втик", во всем мире стали говорить о геноциде украинского народа;
- отбирало популярность у "героя бо невтик";
- ставило под угрозу разоблачения "Кто, почему и по какому приказу сдал защитников "Азовстали" в плен русским фашистам?"
- какова судьба пленных защитников "Азовстали"?
- почему вместо  Верещук, пленными будет занимать руководитель разведки Буданов, который подозреваться в том, что он проживая в частном доме зам министра МВД гогишвили, подозреваемого в работе на россию, мог сливать врагам секретные данные;
- почему не рассказывают об этом на "марафоне честных новын", полностью подконтрольные президенту?;
- почему "марафоне честных новын" работают журналисты, ранее работающие на пророссийских каналах?.

Очень много у критически думающих людей вопросов, а не у 73% любителей простых решений в стране.

Или все еще "не часи", да Валя?

#8630 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 01 June 2022 - 12:49 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 01 June 2022 - 10:32 AM, said:

Или все еще "не часи", да Валя?
Когда моя сестричка написала мне в вайбере капсом : ЗЕЛЕНСКИЙ НАШ ПРЕЗИДЕНТ, ПОСЛАНЫЙ НАМ БОГОМ, я опустила руки от бессилия перед непробиваемой броней, под названием 95-й квартал

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#8631 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 03:58 PM

Ну, вы ближе, вам виднее.

Несколько корежит от "критически думающих" противопоставляющих себя 73% остального населения страны.

И, извините, все пункты по томасу и другим религиозным вопросам для меня мимо кассы. Ни к экономике, ни к обороне страны не относятся.
http://www.itgny.com

#8632 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 04:15 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 01 June 2022 - 03:58 PM, said:

Ну, вы ближе, вам виднее.

Несколько корежит от "критически думающих" противопоставляющих себя 73% остального населения страны.

И, извините, все пункты по томасу и другим религиозным вопросам для меня мимо кассы. Ни к экономике, ни к обороне страны не относятся.
Когда 73% выбрали клоуна с лозунгом: "хуже не будет", тогда скажите мне, что может быть еще хуже полномасштабной войны - это третья мировая война или ядерная?

"по томасу и другим религиозным вопросам для меня мимо кассы".
Ошибаетесь и очень сильно, потому что это относится и к экономике и к обороне.
К обороне.
русская православная церковь - это филиал кгб, а сейчас фсб. Эта церква поддерживала и поддерживает войну против Украины, а в начале 2014 года они хранили у себя вооружение и диверсионные группы, так называемых "зеленых человечков".
К экономике.
Через русскую церковь из Украины в москву уходили огромные суммы от верующих и здесь фсб финансировала разного рода боевиков.

#8633 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 06:28 PM

похоже главного в ролике Портникова, так никто и не уловил. красной нитью проходит тема - выбирать надобно не человека, а политический вектор, который человек отображает - если тебе по пути, это и надобно выбирать. меня петя напрягал воровством и жлобством, но политически, меня все устраивало. и как меньшее из зол, вполне подходит, хотя как личности, меня оба не устраивают. вот в этом и есть суть нашей инфантильности. боюсь что 99 проц. так и голосуют - именно за человека, а не за политическую силу...

#8634 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 07:09 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 01 June 2022 - 03:58 PM, said:

Тавышо.
https://censor.net/r..._snyat_sanktsii

А что равинам звание в КГБ не присваивали? Или они любители?

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 01 June 2022 - 07:15 PM

Размещенное изображение

#8635 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 07:49 PM

«Можно вас называть отец Александр? Так точно!»

#8636 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 02 June 2022 - 08:18 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 June 2022 - 06:28 PM, said:

похоже главного в ролике Портникова, так никто и не уловил. красной нитью проходит тема - выбирать надобно не человека, а политический вектор, который человек отображает - если тебе по пути, это и надобно выбирать. ...вот в этом и есть суть нашей инфантильности. боюсь что 99 проц. так и голосуют - именно за человека, а не за политическую силу...

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 31 May 2022 - 09:23 PM, said:

...73% населения безнадежно не обучаемые, проще говоря - тупые. Эта та часть людей которая руководствуются в своей умственной деятельности эмоциями, а не рациональностью.

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 01 June 2022 - 12:49 PM, said:

Когда моя сестричка написала мне в вайбере капсом : ЗЕЛЕНСКИЙ НАШ ПРЕЗИДЕНТ, ПОСЛАНЫЙ НАМ БОГОМ, я опустила руки от бессилия перед непробиваемой броней, под названием 95-й квартал
Эмоцио, а не рацио - вот, что движет людьми.
Единственно, что радует в этой ситуации, не обучаемые, движимые эмоциями, позже понимают, что они ошибались. В следующих выборах будут другие эмоции. Такой себе маятник, влево-вправо: Ющенко- Янукович, Порошенко- Зеленский. Такой себе галс движения судна к цели процветания. Так работает демократия - тупое большинство определяет судьбу всех людей в стране.

В авторитарных государствах (россия, беларусь, кндр, куба...) такого движения маятника нет. Там штиль и застой, который ведет к упадку, нищете, голоду.

"Демократия – наихудшая форма правления, если не считать всех остальных.“ - Уинстон Черчилль.

#8637 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 02 June 2022 - 02:05 PM

вот как тут без эмоций?
орки пожирают Херсонщину... у фермеров отбирают не только зерно, но и землю... грят,  что в парашке больше 4 га  земли иметь низя... в школах вводят свою брехливу, дебильну програму,... связь отключили... свою навязывают ....  гниды... как я их ненавижу.... еще и черешню нашу мелитопольскую отбирают... твари...
а вы говорите без эмоций...
понятно, что эмоции - это основное оружие для орков,  ща запугают, навешают лапши про бандеровцев, которые кинули херсонцев и все... народ в стойле...
та же картина и с выборами: вызови гору эмоций против своего оппонента и  электорат у тебя в кармане...
а теперь скажите мне, как в нашей Украине выбирать без эмоций?це ж надо держать руку на пульсе политики... а народ ищет позитива кошечек розочек молитвочек...нифига ничего не получится у нас с демократией....  брехне поверить легче, чем копаться в поисках истины и правды в  многобукЕвных источниках информации

сори...за  эмоции

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 02 June 2022 - 02:11 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#8638 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 02 June 2022 - 02:37 PM

Прикрепленный файл  9e5ce70cc10c1c577d096cab942c171a.jpg   20.32К   1 Количество загрузок:

"Думать больно" (с)А.Скубий

#8639 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 02 June 2022 - 02:42 PM

"Российские авиакомпании перестали принимать выпускников авиационных институтов на работу — Baza."

#8640 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 June 2022 - 10:06 AM

щас один неприятный весчь скажу. вот в прямо в этот момент, сижу, читаю новости с полей боя - штиль, открыты окна - слышимость великолепная. сосед через забор, лет на 10 старше меня, с родственницей , собирают урожай черешни - говорят, само собой, о текущей ситуации. ребята!!! - их нельзя пускать на выборы, даже на километр к избирательным участкам. такие люди, а их более половины, сами свою жизнь испортили, детям своим и нам всем остальным заодно. в быту - обыкновенные люди, копаются на участке круглосуточно - мне ничего плохого не сделали, ни одного конфликта за много лет мало того, во многих бытовых вопросах дадут мне фору, алэ - если бы вы слышали этот диалог! я не знаю, что такое демократические выборы - однозначно одно, если ничего не изменить, нами всеми будут править маргинального мышления люди, с деменцией еще со школьной скамьи. ну и результат соответственно ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых