Валентина Савченко, on 23 January 2022 - 03:58 PM, said:
А помнишь Макиавелли, ты как к нему? Ну главная тема, что меня интересует, это мораль и совесть правителя, эти качества надо забыть, если хочешь быть правильным для государства не стремись к тому, чтобы подданные тебя любили, пусть боятся.
Как ты думаешь, кто из наших президентов читал его труды и кто-то вообще думал о государстве Украина, когда становился президентом? Даже умнейший Порох думал только о себе и сейчас продолжает так думать, ты за него?
Валя, а фраза агент кремля это ты как понимаешь, прямо договор какой-то или мысли его где-то в России и ему бы было не плохо, если агрессор войдет в Киев? Я себя постоянно ловлю на слове, было бы мне лучше, если бы Путин оказался здесь со своими идеями? И вот не знаю, скажу честно. Главное, чего я очень боюсь, если реально будет война.Ну почему не отдать уже Крым и Донбасс, а потом вступить в Нато?? Почему не пойти на компромисс? Ну все равно же те люди поддерживают не Украину в том виде, что сейчас.
Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 25 January 2022 - 11:07 AM