Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#821 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 12:13 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 30.10.2009, 11:32, said:

Таня, Вы меня сильно озадачили.  И слово какое приятное: лоббисткой! Мне слышится: любистком. Остальные (кроме двух) хотят видеть себя в этом проекте хирургами.
Борис! Хороший Вы психолог все-таки. Жаль, что после постов нет кнопки "Спасибо".
Устали мы тут очень.
Как там Градский  в своей песне пел: "Боюсь, им не сдохнуть, а нам не продохнуть."
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#822 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 October 2009 - 01:02 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30.10.2009, 13:13, said:

Борис! Хороший Вы психолог все-таки. Жаль, что после постов нет кнопки "Спасибо".
Устали мы тут очень.
Как там Градский  в своей песне пел: "Боюсь, им не сдохнуть, а нам не продохнуть."
Таня, а я с удовольствием скажу Вам: Спасибо! За всё. Насчёт психолога, не знаю, но простой мужской инстинкт самосохранения (в нашем случае - сохранения) вызвал симпатию до женщины, которая не будет делать пусть и политически оправданную, но болезненную процедуру своими руками. Ведь иногда мои друзья предлагают мне: Борис, а не выдвинуть ли тебе свою кандидатуру на пост президента Украины? Чем ты хуже других претендентов? Любишь до умопомрачения свою Украину, пишешь про неё стихи. Не олигарх,  почти церковная мышь.  Короче, кто знает?  А представить, чтобы нежные женские руки ... (не могу дальше, о достоинстве мужском и всё остальное).  За то и есть спасибо.

#823 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 30 October 2009 - 01:30 PM

Борис, многие бы поддержали твою кандидатуру. Но... как быть?, гражданство нам на Украине будет получить не просто. А двойное на Украина не приемлет.
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#824 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 01:58 PM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 30.10.2009, 14:30, said:

Борис, многие бы поддержали твою кандидатуру. Но... как быть?, гражданство нам на Украине будет получить не просто. А двойное на Украина не приемлет.
А пускай пиезжает к нам ,у нас пол области -чистая УКРАИНА,особенно южные районы,тут мы его и выберем президентом,пускай завидуют нацмены.Шутка конечно ,но с долей правды.

#825 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 02:12 PM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 30.10.2009, 14:30, said:

Фёдор, ты прав, конечно. Если бы не проблема гражданства, думаю нашлись бы выходцы из нэньки и проживающие в других странах желавшие и могущие послужить своей малой Руси - малой родине.  На Украине есть новоявленная элита, которая правит сейчас и бъётся за власть но она родилась из нового явления для Украины - передела бывшей общей собственности в интересах её представителей. А чтобы управлять державой нужны в первую очередь талант до этого, образование специфическое. И главное, чтобы человек находился в среде настоящей элиты: политиков, экономистов, гуманитариев. В Украине это только зарождается, потому что старый советский опыт с улюканьем выброшен на помойку, а новый опыт - дело наживное. Нужно много времени. И, как мы видим сегодня, - помоев и грязи.
Насчёт меня, конечно же, шутка.   На председателя колхоза я бы потянул, но колхозы уничтожены, увы. Меня постоянно мучит вопрос почему так случилось, что уничтожена колхозная база. Почти вся и за год-два всего. Но это тема другая. Насчет выборов: меня удивляет яростное неприятие до всех, кто изъявил баллотироваться в президенты. Неужели нет ни одного незапятнанного? Если нет - приговор обществу всему.
С уважением.

#826 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 02:25 PM

Добавлю насчёт гражданства. Есть у меня земляк-односельчанин в Москве. Майор милиции в отставке. Моложе меня. В родном нашем селе у него осталась после родителей усадьба на которой он хотел летом хозяйничать. Первый год всё прошло гладко. На следующий год, перезимовав в Москве, вернулся в отчий дом. Через три месяца пришли к нему с милиции и потребовали оформить пребывание согласно закона. Но земляк их послал обратно. Милиция ушла восвояси и ещё несколько раз напоминала ему о нелегальном пребывании. Окончилось тем, что его депортировали. Даже наручники одевали. Пять лет он не въездной. Сам виноват, хотя и не хочется верить, что такое может быть.
Законы Украины суровы насчёт гражданства. А вскоре будут ещё жестче. Стремление в НАТО не предполагает дыр на своих натовских границах.

#827 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 02:29 PM

Только сейчас заметил пост Сергея. Могу сказать, что Воронеж для меня близок ещё по одной причине. Рядом находится Курская земля, где воевал мой дед Маценко Иосиф Маркович и где покоится в селе Ивановское, Рыльского района. Я там ни разу ещё не побывал, но сильно мечтаю проведать его могилу.

#828 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 02:56 PM

Прошу меня извинить за частое присутствие в сегодняшней теме, но в газете Известия, на полях которой писал Володе посвящение, обнаружил статью на тему "как обустроить Россию". Написал её Виталий Третьяков. Он интеллетуал первой журналистской когорты.  Думаю, что сказанное им относится в большой мере и до Украины. Вместо того, чтобы ругать всех и вся, прочитайте лучше интересную статью. Может что почерпнёте при выборе своего политика и как следствие, пути Украины в правильном с вашего понимания направлении. Да и вообще, советую прочитать хотя бы один номер Известий, довольно критически относящейся до действий российской власти. Это для тех, кто захочет узнать, а что же там написано про Украину? Вот, что написано, то и узнаете. Потом поговорим.
http://www.izvestia....article3134800/
свежий номер:  http://www.izvestia.ru/

#829 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 02:59 PM

Без комментариев
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100

#830 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 03:48 PM

Заместитель директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий считает, что эпидемия гриппа в Западной Украине может быть использована как повод для введения чрезвычайного положения и срыва предстоящих президентских выборов. Вся статья ЗДЕСЬ
В Ужгороде уже объявили карантин, люди на улицах в масках, ещё немного и начнётся паника

#831 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 04:12 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 30.10.2009, 14:12, said:

Насчет выборов: меня удивляет яростное неприятие до всех, кто изъявил баллотироваться в президенты. Неужели нет ни одного незапятнанного? Если нет - приговор обществу всему.
С уважением.
Борис! Элиты не существует.  Ну вернее, то  называется совсем другим словом.   Да и нет концепции государственности в лучшем понимании смысла этого слова.
Это сейчас Кравчук трещит в интервью - "знал бы, что такое будет, отрубил бы тогда в Беловежской пуще руку, подписывающую договор". Но какие проблемы - если ты мужик, руби сейчас.
Концепция  современной  украинской государственности следующая - ярый национализм, вышиванки, яйца крашеные, сомнительные личности в героях, полный развал в социальной  и общеобразовательной сферах (т.е. сразу античеловеческая). Тучу возможностей и всяческих преимуществ проунитазили с дебилистической последовательностью,вопреки логике и здравому смыслу. Что позволяло сделать вывод - логика есть, но это логика разрушения.   Остались еще технические ВУЗы, но тяжело им, университеты (вот у нас  химфак сейчас хорош). Да и наш институт любимый переживает нелегкие времена.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 30 October 2009 - 04:25 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#832 Караджова(Бурда)Татьяна

Караджова(Бурда)Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Музыка, путешествия, авто, комп

• Год выпуска: 1985

Отправлено 30 October 2009 - 06:09 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 30.10.2009, 15:48, said:

Заместитель директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий считает, что эпидемия гриппа в Западной Украине может быть использована как повод для введения чрезвычайного положения и срыва предстоящих президентских выборов. Вся статья ЗДЕСЬ
В Ужгороде уже объявили карантин, люди на улицах в масках, ещё немного и начнётся паника
Почему то никто не обратил внимания на это сообщение Люды. Мы,как честные люди, надеемся, что выборы состоятся. Но скорее всего нас вообще лишат права какого-то ни было выбора. У Ющенко уже давно продумано несколько планов срыва выборов: дефолт, изменение Конституции или массовая паника на фоне "угрожающей нации" болезни-свинячого або калифорнийского грипу. А ведь это биологическое оружие разработано в тайных лабораториях фармацевтов, которые уже давно ведут негласные войны с человечеством, посылая "в мир" искусственно выведенные вирусы. Методично воплощается план по уничтожению Украины, 5 лет Ющу не хватило, не успел затащить в НАТО, не успел довести геноцид до конца, вот и дадут ему его хозяева таким образом еще 5 лет... А будет это всё преподнесено как забота о своем народе, нации, сохранение традиций и т.д и т.п. В какой тупик нас заведут эти вожди, страшно за детей, и поневоле думаешь- а зачем мы вообще нужны на этой земле....быть быдлом как-то не хочется

Сообщение отредактировал Караджова(Бурда)Татьяна: 30 October 2009 - 06:11 PM

#833 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 07:15 PM

Предположим, ссылки на статьи читать не очень интересно
Но то, о чём предыдущий пост - всё верно… мы, в данном случае как избиратели, в ожидании предстоящих выборов обсуждаем и кандидатуры претендентов, их программы( если таковы имеются), а  выборов может и не быть…
Или ещё вариант…
Электоральное  поле действующего премьер-министра – центральные и западные  области Украины, где в данный момент она резко теряет рейтинг из-за наличия право националистических партий, в Закарпатье ей вообще поддержки нет (вотчина Балоги).  В центральных областях  больше симпатизируют Гриценко, Тигипко, Яценюку. А тут ещё и президент подписал закон о повышении соц. стандартов, который правительство физически выполнить не в состоянии.  Всё это удар по имиджу Тимошенко. Правительство зная (сегодняшнее заявление  на пресс-конференции), что грипп есть в Украине, выжидало до момента эпидемии. Сейчас как раз время выступить этаким спасителем нации! Обеспечить нуждающихся всем необходимым, выделить деньги с гос.казны (не из своего кармана), показать «заблудшему» электорату  кто есть белый и пушистый…

#834 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 08:17 PM

Размещенное изображение
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100

#835 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 10:16 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 31.10.2009, 10:12, said:

Надо! Но это тоже о выборе - здорового образа жизни.
А кто, интересно узнать, из уже зарегистрированных кандидатов в президенты ассоциируется со здоровым образом жизни? *105

#836 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 10:21 AM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 31.10.2009, 10:16, said:

А кто, интересно узнать, из уже зарегистрированных кандидатов в президенты ассоциируется со здоровым образом жизни? *105
И еще уместно спросить  об их душевном здоровье (при условии, что среди них есть одушевленные).

#837 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 10:58 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 31.10.2009, 10:21, said:

И еще уместно спросить  об их душевном здоровье (при условии, что среди них есть одушевленные).

И полное медицинское освидетельствование на наличие хрон.заболеваний, склонности к наркомании и алкоголизму и секс отклонений  *105

#838 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 01:16 PM

Склонность к алкоголизму -на генетическом уровне и доказана.
Текущая алкоголичность - тоже доказывается анализами на "ура".
Только так впору доставать завёрнутый в промаслянную бумагу циркуль геббельса.
И давай всем входной контроль....

Только на непроф. поставленной мине -обычно подрывается ставивший *105

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 31 October 2009 - 01:18 PM

#839 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 12:09 AM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on 1.11.2009, 2:40, said:

Ето всё гламурно коньяк с хреном, но голосовать прийдется и утром даже без них в голове дурацкие мысли - не за кого- может за однофомильца? Зачем гугол даёт столько информации? Это только для меня- блондинки?
Ань, я это употребляю как средство от поросячего грипу, можно конечно и с салом, но название болезни как-то настораживает. А на избирательный участок я обычно хожу после обеда.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#840 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 01 November 2009 - 01:11 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 31.10.2009, 21:43, said:

Утро после коньяка можно провести и более полезно,чем голосовать.Особенно блондинке ;)

я прозрел и знаю как провести выборы
вечером хряпнул - на след день на выборы не надо

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых