Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#8041 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 03:21 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 May 2021 - 02:04 PM, said:

... - разве моя вина, что его в молодости били и девки, извините, не давали? а когда, массово, кабы вменяемы люди, с высшим образованием, состоявшиеся в жизни, начали ему зиговать и радоваться отобранным чужим территориям, то уж простите, остается только ждать исторической справедливости - ибо только когда лично коснется...

вот так эмоционально, я пояснил свое отношение и свои коверканье слов, хотя, согласен, это не есть здорово и сам этого не люблю - помнится была на форуме некая всезнающая (по ее ощущениям) мадам, дык ее коверканье, меня страшно раздражало...

Откуда знаешь, что не давали? Вопрос риторический.  Насчет комплексов Путина-загнул, конечно, выдал желаемое за действительное.
Зиговать? Ничего не попутал? Зигуют, вообще-то, у вас. Не жди, не теряй время. Все будет так, как дОлжно.
Нет, не раздражает. Очень мелко :blush:
Цитата об Америке?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#8042 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 27 May 2021 - 05:04 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 27 May 2021 - 03:21 PM, said:

Откуда знаешь, что не давали? Вопрос риторический.  Насчет комплексов Путина-загнул, конечно, выдал желаемое за действительное.
Зиговать? Ничего не попутал? Зигуют, вообще-то, у вас. Не жди, не теряй время. Все будет так, как дОлжно.
Нет, не раздражает. Очень мелко :blush:
Цитата об Америке?

Виталий! Вам не кажется, что после такого ответа Зои, с ней бессмысленно  вести  дискуссию... Там совершенно  невозможно достучаться до здравого смысла...Никакие Ваши аргументы, факты не  помогут... всё в игноре... банальный перевод на шуточки или на откровенное хамство...
Вам исправят все орфографические и синтаксические ошибки,  при этом, в сравнительном стиле, не забудут  "возвысить" себя над невежественным хохлом...
Они все там твердо уверены, что россия ни в чем не виновата, что это в наших больных головах идет война... они не допускают даже мысли, что их за это украинский народ может ненавидеть...
Да, что там говорить, у нас же тоже есть часть таких же граждан...

Сори за пять коп... не сдержалась, отрефлексировала :)

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#8043 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 05:16 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 27 May 2021 - 05:04 PM, said:

Виталий! Вам не кажется, что после такого ответа Зои, с ней бессмысленно  вести  дискуссию... Там совершенно  невозможно достучаться до здравого смысла...Никакие Ваши аргументы, факты не  помогут... всё в игноре... банальный перевод на шуточки или на откровенное хамство...
Вам исправят все орфографические и синтаксические ошибки,  при этом, в сравнительном стиле, не забудут  "возвысить" себя над невежественным хохлом...
Они все там твердо уверены, что россия ни в чем не виновата, что это в наших больных головах идет война... они не допускают даже мысли, что их за это украинский народ может ненавидеть...
Да, что там говорить, у нас же тоже есть часть таких же граждан...

Сори за пять коп... не сдержалась, отрефлексировала :)

смысл дискуссий не в победе - никто своих убеждений не изменит, пока лично не коснется - тут, нечто другое. для чего ваще человек пишет? - ну не для того же, дабы знания принести? сложный вопрос...

я, конечно, не психолог, но, жизнь прожил и многое видел - имею право, мне так кажется, обобщать некие факторы поведения - вот и делюсь, собственно....

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 27 May 2021 - 05:18 PM

#8044 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 07:32 PM

Уж какая я сегодня добрая и корректная :blush: , а все равно на меня свои проблемы вылили.
Неужели упоминание Америки так повлияло?
Но ведь разговор о мировом лидере шел, я просто уточнила :rolleyes:

#8045 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 27 May 2021 - 08:23 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 27 May 2021 - 07:32 PM, said:

Уж какая я сегодня добрая и корректная :blush: , а все равно на меня свои проблемы вылили.
Неужели упоминание Америки так повлияло?
Но ведь разговор о мировом лидере шел, я просто уточнила :rolleyes:
банальный перевод стрелок

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#8046 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 10:16 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 27 May 2021 - 08:23 PM, said:

банальный перевод стрелок
Где ты увидела перевод?
Уточнила по цитате, а ты сразу в позу стала.
Получается уход от ответа. С цитатами осторожнее нужно))

#8047 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 07:53 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 27 May 2021 - 10:16 PM, said:

Где ты увидела перевод?
Уточнила по цитате, а ты сразу в позу стала.
Получается уход от ответа. С цитатами осторожнее нужно))

сколько в америке президентов сменилось за время правления путена?

#8048 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 11:18 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 May 2021 - 07:53 AM, said:

Не знаю как у них, но у нас каждый новый президент хочет задавить IT олигархов бо сильно много зарабатывают. Оказывается было еще в марте, но этих младокоммуняк я реально боюсь больше всех, бо мозгов нету от слова совсем.
https://petition.pre...petition/114468
Хочется сказать хороший человек был Азаров.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 28 May 2021 - 11:20 AM

Размещенное изображение

#8049 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 11:23 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 28 May 2021 - 11:18 AM, said:

Не знаю как у них, но у нас каждый новый президент хочет задавить IT олигархов бо сильно много зарабатывают. Оказывается было еще в марте, но этих младокоммуняк я реально боюсь больше всех, бо мозгов нету от слова совсем.
https://petition.pre...petition/114468
Хочется сказать хороший человек был Азаров.

90 проц. - это аутсорсинг . какая разница, где по клавишам калапуцать - болгария или вьетнам - абы кабель оптический в мир был, а щас - к маску подключиться не вопрос.  посему- сбегут. не, есть вариант ИТ- гулага еще - написал 100 строк кода - получи пайку )

#8050 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 11:36 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 May 2021 - 11:23 AM, said:

не, есть вариант ИТ- гулага еще - написал 100 строк кода - получи пайку )

Так именно такой законопроект и есть. Белорусский вариант. Кстати и ехать особо не надо. Прекрасно работается и через офшорку и никаких особых проблем нет. Полюбасу даже со всеми наездами разных спецслужб на офшорки и конвертацией выгоднее, чем программеру сидеть на общей системе налогообложения. Люди потому с всяких пионеров и спрыгнули, что заплати 5% и спи спокойно.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 28 May 2021 - 11:39 AM

Размещенное изображение

#8051 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 11:41 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 28 May 2021 - 11:36 AM, said:

Так именно такой законопроект и есть. Белорусский вариант. Кстати и ехать особо не надо. Прекрасно работается и через офшорку и никаких особых проблем нет. Полюбасу даже со всеми наездами разных спецслужб на офшорки и конвертацией выгоднее, чем программеру сидеть на общей системе налогообложения. Люди потому с всяких пионеров и спрыгнули, что заплати 5% и спи спокойно.

придумают чего нибудь - типа покупки светить или еще чего. смысл торчать здесь молодежи? это мы себя гвоздями прибили, да уже и "рано", затевать чего либо - пора камни собирать...

#8052 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 01:13 PM

макет музея, который шойгу собирается строить - по площади, более чем да лувра - знай наших?

когда занавес опустится и граждане станут невыездными, как раз в тему - можно будет отпуск в музее провести...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 28 May 2021 - 01:14 PM

#8053 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 03:02 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 May 2021 - 01:13 PM, said:

макет музея, который шойгу собирается строить - по площади, более чем да лувра - знай наших?

когда занавес опустится и граждане станут невыездными, как раз в тему - можно будет отпуск в музее провести...
Мы в  музее военной техники, а ты?  Трезубцем из кавунов, сала и пр.(нужное подчеркнуть) любоваться? :rolleyes:
В прошлую субботу ездила в Парк Патриот. Наверное лучшее, что я видела из новостроев в последнее время.
Музей войны, 1418 шагов, под впечатлением до сих пор. Про храм молчу, потому что  это нужно видеть.Очень достойно!
Ну может еще  музей "Новый Иерусалим". Сам комплекс. А вот Шагал (на его выставку ходили)не впечатлил, аж как то неловко мне :blush:

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 28 May 2021 - 03:09 PM

#8054 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 03:12 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 May 2021 - 07:53 AM, said:

Это волнует все прогрессивное человечество? :D  Пусть волнуется. Не их дело.

#8055 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 May 2021 - 07:24 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 28 May 2021 - 03:02 PM, said:

Мы в  музее военной техники, а ты?  Трезубцем из кавунов, сала и пр.(нужное подчеркнуть) любоваться? :rolleyes:
В прошлую субботу ездила в Парк Патриот. Наверное лучшее, что я видела из новостроев в последнее время.
Музей войны, 1418 шагов, под впечатлением до сих пор. Про храм молчу, потому что  это нужно видеть.Очень достойно!
Ну может еще  музей "Новый Иерусалим". Сам комплекс. А вот Шагал (на его выставку ходили)не впечатлил, аж как то неловко мне :blush:

вишь какие вкусы разные - Шагал супротив музея войны, не котируется... нормально, для духовных людей

кстати, церквушечка, в шесть миллиардов рублей обошлась - кто живет в собянинске, сразу в рай - так путен обещал, а он свое дело знает )

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 29 May 2021 - 10:18 AM

#8056 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 29 May 2021 - 10:10 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 28 May 2021 - 03:02 PM, said:

Зоя, как я рада, меня тоже Шагал абсолютно не впечатляет, как бы не вглядывалась.

#8057 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 May 2021 - 10:58 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 May 2021 - 07:24 AM, said:

вишь какие вкусы разные - Шагал супротив музея войны, не котируется... нормально, для духовных людей

кстати, церквушечка, в шесть миллиардов рублей обошлась - кто живет в собянинске, сразу в рай - так путен обещал, а он свое дело знает )
Ты не приписывай мне то, что я не говорила. И не сравнивай теплое с зеленым.
Это не "церквушечка", это храм в честь 75-летия Победы. В память о тех, кто воевал. Там есть  данные и на брата моего деда и указаны его награды. А мои деды на Украине жили. "Ваших" воинов -героев, памятники которым тебя совсем не смущают, там, конечно, нет.
А сколько это стоит тебя никак не должно волновать, не из твоего кармана(или? Может мы чего то не знаем?).

#8058 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 May 2021 - 11:47 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 29 May 2021 - 10:58 AM, said:

Ты не приписывай мне то, что я не говорила. И не сравнивай теплое с зеленым.
Это не "церквушечка", это храм в честь 75-летия Победы. В память о тех, кто воевал. Там есть  данные и на брата моего деда и указаны его награды. А мои деды на Украине жили. "Ваших" воинов -героев, памятники которым тебя совсем не смущают, там, конечно, нет.
А сколько это стоит тебя никак не должно волновать, не из твоего кармана(или? Может мы чего то не знаем?).

"Музей войны, 1418 шагов, под впечатлением до сих пор. Про храм молчу, потому что  это нужно видеть.Очень достойно!
Ну может еще  музей "Новый Иерусалим". Сам комплекс. А вот Шагал (на его выставку ходили)не впечатлил, аж как то неловко мне"

что я приписал? блин, как честно говоря достало, что дедов тащат по всякому поводу и без...  я постил ссылку на сайт, кстати из домена ру, где база данных про награжденных орденами и медалями, мой дед там есть - можешь поискать - наверняка там есть и брат твоего деда - и шо?  блин, духовность прет из каждого слова. я давно догадывался, зачем нам таких правителей посылают.... капец.

#8059 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 May 2021 - 01:51 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 May 2021 - 11:47 AM, said:

"Музей войны, 1418 шагов, под впечатлением до сих пор. Про храм молчу, потому что  это нужно видеть.Очень достойно!
Ну может еще  музей "Новый Иерусалим". Сам комплекс. А вот Шагал (на его выставку ходили)не впечатлил, аж как то неловко мне"

что я приписал? блин, как честно говоря достало, что дедов тащат по всякому поводу и без...  я постил ссылку на сайт, кстати из домена ру, где база данных про награжденных орденами и медалями, мой дед там есть - можешь поискать - наверняка там есть и брат твоего деда - и шо?  блин, духовность прет из каждого слова. я давно догадывался, зачем нам таких правителей посылают.... капец.
Ну тогда нам остается только наблюдать за твоим самолюбованием :rolleyes:
Нарциссизм во всех темах.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 29 May 2021 - 01:53 PM

#8060 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 May 2021 - 02:01 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 29 May 2021 - 01:51 PM, said:

Ну тогда нам остается только наблюдать за твоим самолюбованием :rolleyes:
Нарциссизм во всех темах.

может быть, по крайней мере, я в этом органичен, как и многие в своей подчеркнутой простоте...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых