Дегтярь (Глушко) Зоя, on 27 May 2021 - 01:12 PM, said:
Ну что ж ты так разнервничался? Если бы Путин был диктатором..

Мечта многих..
А что это за "масква"?
Я же уничижительно не отзываюсь ни о Запорожье, ни о любом другом городе Украины. С городами России они просто несоизмеримы на сегодняшний момент(более-менее крупные).
Хотя иногда хочется.

"масква" - я употребляю уж 7 лет и путена уж столько лет не люблю. до того, было все равно, даже верил в его речи в самом начале. даже война в грузии, меня не образумила - далеко, непонятно, да и своих дел полно. когда лично коснулось, когда началась мобилизация, когда пошли первые жертвы которых знал, когда в платежках появилась графа - военный сбор - вот тогда начало подниматься со дна - какого хрена, этот закомплексованный недофюрер, реализует свои комплексы, реально ухудшая жизнь миллионов и мою, в том числе? - разве моя вина, что его в молодости били и девки, извините, не давали? а когда, массово, кабы вменяемы люди, с высшим образованием, состоявшиеся в жизни, начали ему зиговать и радоваться отобранным чужим территориям, то уж простите, остается только ждать исторической справедливости - ибо только когда лично коснется...
вот так эмоционально, я пояснил свое отношение и свои коверканье слов, хотя, согласен, это не есть здорово и сам этого не люблю - помнится была на форуме некая всезнающая (по ее ощущениям) мадам, дык ее коверканье, меня страшно раздражало...
повторю цитату
"В глухие и темные годы мировой истории лучше всех низменные интересы людей, стоящих у власти, могут удовлетворять именно дураки, ничтожества и мерзавцы. В глухие и темные годы истории расползаются по земле тупые и самонадеянные гады и правит миром торжествующая бездарность"
(Аркадий Белинков. Юрий Тынянов. - М.: Советский писатель, 1961)."
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 27 May 2021 - 02:05 PM