Все на выборы!
Отправлено 24 November 2020 - 01:13 PM
Отправлено 24 November 2020 - 03:16 PM
Гладырь Виталий, on 24 November 2020 - 01:13 PM, said:
ЗЫ там и Немцов, и Макаревич и др братья и сестры , блин
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 24 November 2020 - 03:34 PM
Валентина Савченко, on 24 November 2020 - 03:16 PM, said:
в тему https://newizv.ru/ne...HDaI7f8j5OFtDY4
Отправлено 25 November 2020 - 04:59 AM
Валентина Савченко, on 24 November 2020 - 03:16 PM, said:
Отправлено 25 November 2020 - 09:25 AM
https://www.facebook...22813674877573/
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 25 November 2020 - 09:26 AM
Отправлено 05 December 2020 - 12:44 PM
Отправлено 05 December 2020 - 02:31 PM
Гладырь Виталий, on 05 December 2020 - 12:44 PM, said:

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 05 December 2020 - 02:31 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 08 December 2020 - 03:51 PM
"«Заморозка» накопительной части пенсии, которая была введена в России в 2014 году и декларировалась как временная, антикризисная мера, а затем ежегодно продлевалась, окончательно перешла в разряд бессрочных.
Во вторник президент РФ Владимир Путин подписал закон об очередном продлении моратория на использование накоплений до 2023 года.
Вся сумма, которую работодатель отчисляет за работника в Пенсионный фонд (22% от зарплаты), будет уходить на текущие выплаты действующим пенсионерам, включая 6%, которые, как предполагалось изначально, должны были формировать накопления граждан для выплат им же в старости."
Отправлено 08 December 2020 - 03:56 PM
Гладырь Виталий, on 08 December 2020 - 03:51 PM, said:
"«Заморозка» накопительной части пенсии, которая была введена в России в 2014 году и декларировалась как временная, антикризисная мера, а затем ежегодно продлевалась, окончательно перешла в разряд бессрочных.
Во вторник президент РФ Владимир Путин подписал закон об очередном продлении моратория на использование накоплений до 2023 года.
Вся сумма, которую работодатель отчисляет за работника в Пенсионный фонд (22% от зарплаты), будет уходить на текущие выплаты действующим пенсионерам, включая 6%, которые, как предполагалось изначально, должны были формировать накопления граждан для выплат им же в старости."
Отправлено 08 December 2020 - 04:24 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 08 December 2020 - 03:56 PM, said:
если не влияет, тогда в чем смысл? я, тупо понимаю, что 6 проц. уже заплаченных работодателем, адресно выплачиваться не будут....
Отправлено 08 December 2020 - 05:04 PM
Гладырь Виталий, on 08 December 2020 - 04:24 PM, said:
Это как и с остановкой электробусов, прочитал, не разобрался и скорей сюда нести.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 08 December 2020 - 05:08 PM
Отправлено 08 December 2020 - 06:00 PM
по пенсиям https://www.finanz.r...iyan-1029872463 - опровергай, где фейк? и откуда я "несу"
я уже привык и не напрягаюсь. все у вас ок. - дороги строятся, мосты, народ весь в шоколаде. у нас, за последние пару лет, вокруг меня дорог настроили - бердянск, мариуполь, днепр, на киев заканчивают - первую очередь моста у нас запускают, автомобили дорогие ездят, кабаки новые открываются, лампочки, шик и блеск - да только какое отношение это имеет к жизни 2\3 народа???
Отправлено 08 December 2020 - 09:48 PM
Гладырь Виталий, on 08 December 2020 - 06:00 PM, said:
по пенсиям https://www.finanz.r...iyan-1029872463 - опровергай, где фейк? и откуда я "несу"
я уже привык и не напрягаюсь. все у вас ок. - дороги строятся, мосты, народ весь в шоколаде. у нас, за последние пару лет, вокруг меня дорог настроили - бердянск, мариуполь, днепр, на киев заканчивают - первую очередь моста у нас запускают, автомобили дорогие ездят, кабаки новые открываются, лампочки, шик и блеск - да только какое отношение это имеет к жизни 2\3 народа???
Автобусы-кратковременный сбой на одной подстанции-ерунда.
Я тебя спросила как влияет на современных пенсионеров. Накопительная часть касается только 68 г.р. и младше, а они еще не пенсионеры.
И разве я сказала, что фейк?
Так и я не пишу где и что у нас строится, производится и выращивается. А лампочки и кабаки-это круто! Недокормленный что ли?

Отправлено 09 December 2020 - 08:18 AM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 08 December 2020 - 09:48 PM, said:
Автобусы-кратковременный сбой на одной подстанции-ерунда.
Я тебя спросила как влияет на современных пенсионеров. Накопительная часть касается только 68 г.р. и младше, а они еще не пенсионеры.
И разве я сказала, что фейк?
Так и я не пишу где и что у нас строится, производится и выращивается. А лампочки и кабаки-это круто! Недокормленный что ли?

перекормленный. половину сознательной жизни по кабакам протынялся - шас, окромя вина, там ничего стараюсь не есть и не хожу туда ваще, разве что на всяческие юбилеи...
Отправлено 09 December 2020 - 12:16 PM
Цитата

⠀
Отправлено 10 December 2020 - 02:51 PM
"Нелегитимный депутат Госдумы России Наталья Поклонская пригласила американского изобретателя Илона Маска переехать во временно оккупированный Крым и помочь жителям решить проблему воды. Об этом она написала в своем Telegram-канале, передает Replyua.net. Призыв Поклонской не на шутку задел главу «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина. В частности, он оскорбился тем, что «депутат» не верит в успешность российских технологий, и вместо достижений «сверхдержавы», хочет использовать ресурсы США. «А вы не хотите использовать технологии подготовки воды, разработанные Московским институтом теплотехники для Москвы или технологии ее опреснения (Центр Келдыша), которые мы сделали для Казахстана на Каспии? Оба предприятия – это «Роскосмос». Или вам обязательно нужен Илон Маск?», - писал он на странице Поклонской в Twitter.
«Депутат» тут же отреагировала на упрек Рогозина, написав ему ответ и объяснив, почему она ждет на полуострове именно Илона Маска. «Батут или ракеты? Я за то, чтобы наши ракеты летали круче, чем ракеты NASA. Я за то, чтобы наши люди жили круче, чем сейчас. Я за то, чтобы мы не собирали всей страной деньги на лечение детей. Я за то, чтобы наши лекарства были эффективны — как за рубежом. Я за то, чтобы у людей была чистая вода и качественные продукты... И мне все равно, кто круче — Маск или Рогозин. P. S. А санкции — не ракеты, да, Илон Маск?», - написала Наталья Поклонская."
Отправлено 14 December 2020 - 09:21 PM
В Туве написали сказку-миф про Сергея Шойгу
Автор книги «Сын Хур-Кужугета Сергек с тёмно-рыжим конём» Зоя Кыргыс рассчитывает, что произведение будут изучать в школах.
В беседе с изданием «Подъём» писательница рассказала, что главный герой сказки – богатырь, в поступках которого иносказательно отражены факты из биографии министра обороны РФ.
«Сказка зародилась на основе исконных национальных традиций, которые зачастую в Туве сейчас забыты. Персонаж Сын Хур-Кужугета Сергек – яркая благородная сущность, собирательный образ богатыря из эпоса тувинцев, в качестве прообраза мною взята легендарная личность, которая стала символом не только Тувы, но и великой России – герой России Сергей Шойгу. В его истории прослеживаются факты биографии Шойгу. Сергек – это его родители так назвали, когда он был маленький. Имя героя по-тувински означает "бодрый, весёлый". Он с детства отличался непоседливым характером. По рассказам матери, он мог прыгнуть с десятиметровой скалы в воды Енисея, и однажды ей пришлось прыгнуть за сыном, так она испугалась.
Книга написана на трёх языках: тувинском, русском, английском. Я хочу, чтобы каждый ребёнок знал чисто тувинский, русский, чтобы в каждом, даже отдалённом районе, в школах изучали английский, это сейчас надо знать. Мне три района заказали книжки. Вот в одном взяли 22 книги. Я буду всем школам дарить эту сказку».
Кыргыс отметила, что образ Шойгу передаёт «огромный положительной заряд современной молодежи». (Отсюда.)"
Отправлено 14 December 2020 - 09:38 PM
Гладырь Виталий, on 14 December 2020 - 09:21 PM, said:
В Туве написали сказку-миф про Сергея Шойгу
Автор книги «Сын Хур-Кужугета Сергек с тёмно-рыжим конём» Зоя Кыргыс рассчитывает, что произведение будут изучать в школах.
В беседе с изданием «Подъём» писательница рассказала, что главный герой сказки – богатырь, в поступках которого иносказательно отражены факты из биографии министра обороны РФ.
«Сказка зародилась на основе исконных национальных традиций, которые зачастую в Туве сейчас забыты. Персонаж Сын Хур-Кужугета Сергек – яркая благородная сущность, собирательный образ богатыря из эпоса тувинцев, в качестве прообраза мною взята легендарная личность, которая стала символом не только Тувы, но и великой России – герой России Сергей Шойгу. В его истории прослеживаются факты биографии Шойгу. Сергек – это его родители так назвали, когда он был маленький. Имя героя по-тувински означает "бодрый, весёлый". Он с детства отличался непоседливым характером. По рассказам матери, он мог прыгнуть с десятиметровой скалы в воды Енисея, и однажды ей пришлось прыгнуть за сыном, так она испугалась.
Книга написана на трёх языках: тувинском, русском, английском. Я хочу, чтобы каждый ребёнок знал чисто тувинский, русский, чтобы в каждом, даже отдалённом районе, в школах изучали английский, это сейчас надо знать. Мне три района заказали книжки. Вот в одном взяли 22 книги. Я буду всем школам дарить эту сказку».
Кыргыс отметила, что образ Шойгу передаёт «огромный положительной заряд современной молодежи». (Отсюда.)"
из той же серии...
https://dumskaya.net...ih-voin-132799/
Цитата
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых