Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#7861 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 01:13 PM

2008 год - онижебратья

https://www.facebook...4MzYx/?sk=h_chr

#7862 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 24 November 2020 - 03:16 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 November 2020 - 01:13 PM, said:

2008 год - онижебратья

https://www.facebook...4MzYx/?sk=h_chr
можете забросать меня камнями, но придурки и те , что поют и  зрители ... прав Муждабаев:  рашка - это зло

ЗЫ  там и Немцов, и Макаревич и др братья и сестры  , блин

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#7863 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 03:34 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 24 November 2020 - 03:16 PM, said:

можете забросать меня камнями, но придурки и те , что поют и  зрители ... прав Муждабаев:  рашка - это зло

в тему https://newizv.ru/ne...HDaI7f8j5OFtDY4

#7864 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 25 November 2020 - 04:59 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 24 November 2020 - 03:16 PM, said:

Валя, ну почему зло? Я считаю это  нормальный юмор, да Россия вправе диктовать свои условия на газ и никакого здесь зла не вижу. А что лучше сейчас, когда ни газа по нормальным ценам, ни другой альтернативы, сидим мерзнем и злимся. И опять же вопрос, а почему до сих пор нет американского дешевого газа, почему мы в ж-пе?

#7865 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 09:25 AM

НТВ старый и НТВ новый, ощутите разницу

https://www.facebook...22813674877573/

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 25 November 2020 - 09:26 AM

#7866 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 12:44 PM

у таланливых полководцев и дети талантливы "Ксению Шойгу избрали президентом Федерации триатлона России (ФТР). Дочь министра обороны была единственным кандидатом на отчетно-выборной конференции. За нее проголосовали единогласно."

#7867 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 05 December 2020 - 02:31 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 December 2020 - 12:44 PM, said:

у таланливых полководцев и дети талантливы "Ксению Шойгу избрали президентом Федерации триатлона России (ФТР). Дочь министра обороны была единственным кандидатом на отчетно-выборной конференции. За нее проголосовали единогласно."
Прикрепленный файл  super_smilies007.gif   23.02К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 05 December 2020 - 02:31 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#7868 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 03:51 PM

нормально, григорий ....

"«Заморозка» накопительной части пенсии, которая была введена в России в 2014 году и декларировалась как временная, антикризисная мера, а затем ежегодно продлевалась, окончательно перешла в разряд бессрочных.

Во вторник президент РФ Владимир Путин подписал закон об очередном продлении моратория на использование накоплений до 2023 года.
Вся сумма, которую работодатель отчисляет за работника в Пенсионный фонд (22% от зарплаты), будет уходить на текущие выплаты действующим пенсионерам, включая 6%, которые, как предполагалось изначально, должны были формировать накопления граждан для выплат им же в старости."

#7869 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 03:56 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 December 2020 - 03:51 PM, said:

нормально, григорий ....

"«Заморозка» накопительной части пенсии, которая была введена в России в 2014 году и декларировалась как временная, антикризисная мера, а затем ежегодно продлевалась, окончательно перешла в разряд бессрочных.

Во вторник президент РФ Владимир Путин подписал закон об очередном продлении моратория на использование накоплений до 2023 года.
Вся сумма, которую работодатель отчисляет за работника в Пенсионный фонд (22% от зарплаты), будет уходить на текущие выплаты действующим пенсионерам, включая 6%, которые, как предполагалось изначально, должны были формировать накопления граждан для выплат им же в старости."
Виталий, а ты можешь объяснить как это влияет сейчас на жизнь будущих пенсионеров?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#7870 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 04:24 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 08 December 2020 - 03:56 PM, said:

Виталий, а ты можешь объяснить как это влияет сейчас на жизнь будущих пенсионеров?

если не влияет, тогда в чем смысл? я, тупо понимаю, что 6 проц. уже заплаченных работодателем, адресно выплачиваться не будут....

#7871 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 05:04 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 December 2020 - 04:24 PM, said:

если не влияет, тогда в чем смысл? я, тупо понимаю, что 6 проц. уже заплаченных работодателем, адресно выплачиваться не будут....
Вот не понимаешь, а постишь, как великую сенсацию.
Это как и с остановкой электробусов, прочитал, не разобрался и скорей сюда нести.
:rolleyes:

Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 08 December 2020 - 05:08 PM

#7872 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 06:00 PM

"«16 ноября произошел кратковременный технический сбой одной зарядной станции на Измайловском шоссе, 2а, — заявили в пресс-службе дептранса. — Специалисты оперативно устранили проблему за 40 минут, работа на маршрутах продолжилась. Весь наземный транспорт работает в графике." - шо такое 40 мин. в час пик, пояснять не надо - все фото и сообщения, не фейковые были...

по пенсиям https://www.finanz.r...iyan-1029872463 - опровергай, где фейк? и откуда я "несу"

я уже привык и не напрягаюсь. все у вас ок. - дороги строятся, мосты, народ весь в шоколаде. у нас, за последние пару лет, вокруг меня дорог настроили - бердянск, мариуполь, днепр, на киев заканчивают - первую очередь моста у нас запускают, автомобили дорогие ездят, кабаки новые открываются, лампочки, шик и блеск - да только какое отношение это имеет к жизни 2\3 народа???

#7873 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 09:48 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 08 December 2020 - 06:00 PM, said:

"«16 ноября произошел кратковременный технический сбой одной зарядной станции на Измайловском шоссе, 2а, — заявили в пресс-службе дептранса. — Специалисты оперативно устранили проблему за 40 минут, работа на маршрутах продолжилась. Весь наземный транспорт работает в графике." - шо такое 40 мин. в час пик, пояснять не надо - все фото и сообщения, не фейковые были...

по пенсиям https://www.finanz.r...iyan-1029872463 - опровергай, где фейк? и откуда я "несу"

я уже привык и не напрягаюсь. все у вас ок. - дороги строятся, мосты, народ весь в шоколаде. у нас, за последние пару лет, вокруг меня дорог настроили - бердянск, мариуполь, днепр, на киев заканчивают - первую очередь моста у нас запускают, автомобили дорогие ездят, кабаки новые открываются, лампочки, шик и блеск - да только какое отношение это имеет к жизни 2\3 народа???
Ты не умеешь читать.
Автобусы-кратковременный сбой на одной подстанции-ерунда.
Я тебя спросила как влияет на современных пенсионеров. Накопительная часть касается только 68 г.р. и младше, а они еще не пенсионеры.
И разве я сказала, что фейк?
Так и я не пишу где и что у нас строится, производится и выращивается. А лампочки и кабаки-это круто! Недокормленный что ли? :rolleyes:

#7874 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 02:17 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 08 December 2020 - 09:48 PM, said:

А лампочки и кабаки-это круто! Недокормленный что ли? :rolleyes:

С кабаками как раз пушной зверек. Ну как и везде. У супруги оборот в этом году ровно половина от прошлого. И так со всей сферой услуг.
Размещенное изображение

#7875 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 08:15 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 December 2020 - 02:17 AM, said:

С кабаками как раз пушной зверек. Ну как и везде. У супруги оборот в этом году ровно половина от прошлого. И так со всей сферой услуг.

есть такое дело - ковид, никуда не денешься...

#7876 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 08:18 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 08 December 2020 - 09:48 PM, said:

Ты не умеешь читать.
Автобусы-кратковременный сбой на одной подстанции-ерунда.
Я тебя спросила как влияет на современных пенсионеров. Накопительная часть касается только 68 г.р. и младше, а они еще не пенсионеры.
И разве я сказала, что фейк?
Так и я не пишу где и что у нас строится, производится и выращивается. А лампочки и кабаки-это круто! Недокормленный что ли? :rolleyes:

перекормленный. половину сознательной жизни по кабакам протынялся - шас, окромя вина, там ничего стараюсь не есть и не хожу туда ваще, разве что на всяческие юбилеи...

#7877 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 12:16 PM

Интересно, правда или очередной фейк?

Цитата

Размещенное изображениеСегодня Инаугурационный комитет конгресса США не принял резолюцию и отказался признании Байдена избранным президентом, а Харрис вице-президентом, Чтобы продолжить процесс и начать подготовку к инаугурации нужно, чтобы 4 из 6 членов комитета проголосовали “за”. Голосов было 3 против 3-х. Это решение было принято на фоне отказа президента Трампа признать итоги выборов - о чем даже CNN и Forbes, опустившиеся ниже уровня желтой прессы за эти выборы, были вынуждены написать. ⠀

#7878 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 02:51 PM

не,ну няша дает!

"Нелегитимный депутат Госдумы России Наталья Поклонская пригласила американского изобретателя Илона Маска переехать во временно оккупированный Крым и помочь жителям решить проблему воды. Об этом она написала в своем Telegram-канале, передает Replyua.net. Призыв Поклонской не на шутку задел главу «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина. В частности, он оскорбился тем, что «депутат» не верит в успешность российских технологий, и вместо достижений «сверхдержавы», хочет использовать ресурсы США. «А вы не хотите использовать технологии подготовки воды, разработанные Московским институтом теплотехники для Москвы или технологии ее опреснения (Центр Келдыша), которые мы сделали для Казахстана на Каспии? Оба предприятия – это «Роскосмос». Или вам обязательно нужен Илон Маск?», - писал он на странице Поклонской в Twitter.

«Депутат» тут же отреагировала на упрек Рогозина, написав ему ответ и объяснив, почему она ждет на полуострове именно Илона Маска. «Батут или ракеты? Я за то, чтобы наши ракеты летали круче, чем ракеты NASA. Я за то, чтобы наши люди жили круче, чем сейчас. Я за то, чтобы мы не собирали всей страной деньги на лечение детей. Я за то, чтобы наши лекарства были эффективны — как за рубежом. Я за то, чтобы у людей была чистая вода и качественные продукты... И мне все равно, кто круче — Маск или Рогозин. P. S. А санкции — не ракеты, да, Илон Маск?», - написала Наталья Поклонская."

#7879 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 09:21 PM

герои среди нас "

В Туве написали сказку-миф про Сергея Шойгу
Автор книги «Сын Хур-Кужугета Сергек с тёмно-рыжим конём» Зоя Кыргыс рассчитывает, что произведение будут изучать в школах.
В беседе с изданием «Подъём» писательница рассказала, что главный герой сказки ­– богатырь, в поступках которого иносказательно отражены факты из биографии министра обороны РФ.
«Сказка зародилась на основе исконных национальных традиций, которые зачастую в Туве сейчас забыты. Персонаж Сын Хур-Кужугета Сергек – яркая благородная сущность, собирательный образ богатыря из эпоса тувинцев, в качестве прообраза мною взята легендарная личность, которая стала символом не только Тувы, но и великой России – герой России Сергей Шойгу. В его истории прослеживаются факты биографии Шойгу. Сергек – это его родители так назвали, когда он был маленький. Имя героя по-тувински означает "бодрый, весёлый". Он с детства отличался непоседливым характером. По рассказам матери, он мог прыгнуть с десятиметровой скалы в воды Енисея, и однажды ей пришлось прыгнуть за сыном, так она испугалась.
Книга написана на трёх языках: тувинском, русском, английском. Я хочу, чтобы каждый ребёнок знал чисто тувинский, русский, чтобы в каждом, даже отдалённом районе, в школах изучали английский, это сейчас надо знать. Мне три района заказали книжки. Вот в одном взяли 22 книги. Я буду всем школам дарить эту сказку».
Кыргыс отметила, что образ Шойгу передаёт «огромный положительной заряд современной молодежи». (Отсюда.)"

#7880 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 14 December 2020 - 09:38 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14 December 2020 - 09:21 PM, said:

герои среди нас "

В Туве написали сказку-миф про Сергея Шойгу
Автор книги «Сын Хур-Кужугета Сергек с тёмно-рыжим конём» Зоя Кыргыс рассчитывает, что произведение будут изучать в школах.
В беседе с изданием «Подъём» писательница рассказала, что главный герой сказки ­– богатырь, в поступках которого иносказательно отражены факты из биографии министра обороны РФ.
«Сказка зародилась на основе исконных национальных традиций, которые зачастую в Туве сейчас забыты. Персонаж Сын Хур-Кужугета Сергек – яркая благородная сущность, собирательный образ богатыря из эпоса тувинцев, в качестве прообраза мною взята легендарная личность, которая стала символом не только Тувы, но и великой России – герой России Сергей Шойгу. В его истории прослеживаются факты биографии Шойгу. Сергек – это его родители так назвали, когда он был маленький. Имя героя по-тувински означает "бодрый, весёлый". Он с детства отличался непоседливым характером. По рассказам матери, он мог прыгнуть с десятиметровой скалы в воды Енисея, и однажды ей пришлось прыгнуть за сыном, так она испугалась.
Книга написана на трёх языках: тувинском, русском, английском. Я хочу, чтобы каждый ребёнок знал чисто тувинский, русский, чтобы в каждом, даже отдалённом районе, в школах изучали английский, это сейчас надо знать. Мне три района заказали книжки. Вот в одном взяли 22 книги. Я буду всем школам дарить эту сказку».
Кыргыс отметила, что образ Шойгу передаёт «огромный положительной заряд современной молодежи». (Отсюда.)"

из той же серии...
https://dumskaya.net...ih-voin-132799/

Цитата

В честь Дня Сухопутных сил Украины во дворе штаба командования в Киеве открыли памятный знак в честь военнослужащих-участников Операции объединенных сил. На нем изображены трое бойцов — пехотинец, танкист и вертолетчик, лица которых подозрительно напоминают президента Владимира Зеленского, командующего Объединенными силами Сергея Наева и командующего Сухопутными войсками Александра Сирского.

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых