Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#781 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 05:04 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 27.10.2009, 15:03, said:

Вообще то всем известно , что любое государство строится на национальной основе !!!
Циганских государств не бывает  , этакое ничто амебное .
Тем у нас и хорошо, что есть выбор , что то не пойму , че это мы карячимся на тему УКРАИНЫ !? Помочь материально слабо ? Или желаете поучавствовать в выборах прзта , тогда шо хотим , а как насчет " " соринки в глазу" , ой ?
А что мешает потрындеть  об Росиийских делах , или Молдаванских  ?! Или , что так запущено ,нет вариантов ?
Или могут ночью домой черный воронок прислать , как бы че не вышло !?У нас на майданах народ  ( не согласных шахматистов)дубинами не лупасят . :wacko:  

Это НАША "каша" и нам с ней жить , свое  г...но не пахнет , просто какаято  в е с е л у х а  !   :aw:
Саша, не кипятись. На тему Украины карачимся, потому что тАм скоро выборы (здесь ведь тема "выборы"), да и не безразлично нам все что у вас происходит, родина все таки.
Метериально помочь, так помогали же. Несколько лет назад Россия помогла семенным зерном, потому как у вас все выгорело. Да и других примеров много, те же цены на газ. Ты спроси у россиян форумчан, у которых близкие родственники живут на Украине сколько денег им пересылают - в селах работы нет, люди перебиваются случайными заработками. Как не помочь.
Насчет выбора что-то не поймешь вас - все кричат, что не из кого выбирать, а у тебя он есть. Вы хоть определитесь - есть у вас он там или нет и расскажите нам несведущим тут, а не пинайте, типо "не ваше это дело".
Про воронки ты, конечно, отжег. Это кто тебе про них рассказал. У нас даже Новодворская на свободе. Ты бы ее послушал, все бы понял...
А дубинами на майданах у вас дубасить просто уже некому, с шахматистами надо бы разобраться сначала, потом говорить. Если тебе разрешили митинговать где-то в определенном месте, то митингуй себе на здоровье, только там, где тебе разрешили и не лезь в другие места. Может в Киеве это проще, взять и пройтись толпой по улицам, но в Москве это создает боольшие проблемы людям, которым нет дела до митингующих, тем более в выходной день.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#782 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 05:13 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 27.10.2009, 14:25, said:

Дружище Федор , я и не спорю , что природа там преекрасная, видали ! :wacko:
Я ж не об этом !?
Да и Федор тебе не про природу. Просто у тебя ложное представление о том, что здесь происходит, тебе тоже пропаганда ваша мозги запудрила. Мы то живя на Кавказе лучше все понимаем, тем более, я так понял, что Федор, как и я, имеет отношение к силовикам. Не только мои знакомые, но и подчиненные там постоянно в командировках, и сами там бываем. Даже смешно слушать от тех, кто там ни разу небыл... Это как у Жванецкого, спорить о вкусе того, чего ни разу не ел.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#783 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 06:33 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 27.10.2009, 12:03, said:

Вообще то всем известно , что любое государство строится на национальной основе !!!
Циганских государств не бывает  , этакое ничто амебное .

Александр!  
Приведите пример мононационального государства (Израиль не предлагать, Японию тоже)

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 27 October 2009 - 06:36 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#784 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 27 October 2009 - 06:52 PM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 26.10.2009, 13:15, said:

Называется- "Дай хоч подержусь"
А тебе завидно  :aw: . За такую бабу подержаться, стерва конечно, но как играет  :wacko: . Как она Вована с газом сделала.
Неа, Я за женшину. Не курит , не пьет, правилно питается, ну то есть левое полушарие страшилками не пугает, с бодуна например.
Вот только с национализмом она переигрывает. Видела Я ее на майдане вся в национальном костюме с косой. А че русские, евреи, татары, греки уже не граждане Украины?
Прикинула по аналогии... кандидат в премьер-министры Канады выходит на сцену: такой торс накачанный разрисованный и весь в перьях.. и типа начинает танцевать типа танец с томогавком...  :bb:
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#785 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 10:40 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 27.10.2009, 18:33, said:

Александр!  
Приведите пример мононационального государства (Израиль не предлагать, Японию тоже)
Беречь свою страну , природу, историю, гос. символы , язык .Я горд тем , что моя Родина Украина , у меня слезы на глазах когда наш прапор подымают спортсмены  ! Жывешь тут , то буть любезен уважай НАШИ законы . Долой иностранные базы.
Моя дочь в штатах , и каждое утро в школе под флагом поет гимн штатов и считает себя американкой , как бы мне не противно было , гордится этим.
Да понятно Василий , есть на бывшей родине свои интересы ,да только у некоторых с великодержавным шовинизмом зашкаливает .
Да еще каждое утро слышу как пачками ловят всякий сброд нелегальный , зеленею от зла . Да  , еще слаба наша граница и слишком добры мы к ним . Ну что будет если понаедет дерьмо ....???Вот бы каждого второго нелегала растрелять или кастрировать , то глядишь через годок при слове Украина у них пупырчатые мурашки  будут выскакивать. :)
Моя хата , дом моя крепость, мой огород , мои горшки и тропинка , моя Украина ! У Вас Росия , да милости просим в гости, рады всегда, дорожим Вами. Толь без Жириков и Лужковых  с компанией , вон нафик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯПА.

Сообщение отредактировал Пархоменко Александр: 28 October 2009 - 10:42 AM

Слава ОЭИС. Слава УКРАИНЕ !

#786 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 11:33 AM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 28.10.2009, 10:40, said:

Беречь свою страну , природу, историю, гос. символы , язык .Я горд тем , что моя Родина Украина , у меня слезы на глазах когда наш прапор подымают спортсмены  ! Жывешь тут , то буть любезен уважай НАШИ законы . Долой иностранные базы.
А я бы людей берегла сначала, а потом бы  эти люди зауважали все остальное, если смогут те которые выживут.
А остальное (флаг, язык,  официальнаяистория вечно  меняющаяся) - риторика пустейшая.
А с природой у нас копец. Не берегут ее. Юг Украины, Чернобыль - зоны экологического бедствия.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 28 October 2009 - 11:36 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#787 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 28 October 2009 - 12:05 PM

А вот о фаворитах президентской компании

#788 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 28 October 2009 - 12:16 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 28.10.2009, 9:40, said:

Моя дочь в штатах , и каждое утро в школе под флагом поет гимн штатов и считает себя американкой , как бы мне не противно было , гордится этим.
Да понятно Василий , есть на бывшей родине свои интересы ,да только у некоторых с великодержавным шовинизмом зашкаливает .
Да еще каждое утро слышу как пачками ловят всякий сброд нелегальный , зеленею от зла . Да  , еще слаба наша граница и слишком добры мы к ним . Ну что будет если понаедет дерьмо ....???Вот бы каждого второго нелегала растрелять или кастрировать , то глядишь через годок при слове Украина у них пупырчатые мурашки  будут выскакивать. :)
Моя хата , дом моя крепость, мой огород , мои горшки и тропинка , моя Украина ! У Вас Росия , да милости просим в гости, рады всегда, дорожим Вами. Толь без Жириков и Лужковых  с компанией , вон нафик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯПА.
психологическое наблюдение: в одном постинге ... кастрировать... и ...милости просим в гости...
я бы после такого приглашения в гости ни ногой  

в таких приглашениях всегда есть опасность что гостеприимный хозяин после первой рюмки может поменять свою модель поведения на 180 градусов

#789 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 28 October 2009 - 12:23 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 28.10.2009, 11:40, said:

...Вот бы каждого второго нелегала растрелять или кастрировать , то глядишь через годок при слове Украина у них пупырчатые мурашки  будут выскакивать. :)

Александр, в России много граждан Украины работают, или находятся с другими целями, как правило, направленными на залатывание финансовых дыр полученных там, где стоит родной дом под вишнями, огород, тропинка и горшки пустые. Не все они соблюдают правила пребывания в России и являются формально нелегалами.
Числа их не счесть - миллионы. Аналогично и в Европе тоже есть.
По вашей логике, 50% их нужно кастрировать и расстрелять. Для порядка. Как унтерменшей. Как чужаков, забредших с недобрыми намерениями до вас, на нэньку Украину.Чтобы не топтали тропинки на вашем огороде, не заглядывали в ваши горшки, не рвали втихаря ваши вишни.
Игра стоит свеч. Исполнители тоже найдутся. Главное, ведь - идея. А идеи вы высказываете общеизвестные среди определённых многочисленных кругов граждан Украины, называемых свидомыми украинскими националистами. И вы гордитесь своим мировоззрением и сетуете, аж до зелени на щёках, что "слабая" власть не позволяет расстреливать, кастрировать...
Видите, я ничего не придумал, а взглянул неравнодушно на озвученные форумчанином  слова.  
Хотелось бы узнать, какая политическая сила участвующая в предстоящих выборах удовлетворяет таким чаяниям и настроениям простого украинского мужика.  А вдруг они сбудутся?

#790 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 12:24 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 28.10.2009, 11:40, said:

ЯПА.
самое интересное-дочка таки в штатах-готовит  запасной аэродром?А шо,на пенсию и в штаты! *40

#791 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 28 October 2009 - 12:51 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 28.10.2009, 9:40, said:

Вот бы каждого второго нелегала растрелять или кастрировать , то глядишь через годок при слове Украина у них пупырчатые мурашки  будут выскакивать. :)

забыл спросить - что с женщинами нелегалами делать собираетесь (с каждой второй)?

#792 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Год выпуска: 1988

Отправлено 28 October 2009 - 03:33 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 28.10.2009, 4:40, said:

А моя малая с 4 лет в школе кажное утро поет гимн Канады, :)  прижав лапку к сердцу. И жуть как гордится, кода мы на южных курортах шо она "from CANADA". Но вот кода по телику русские футбол играют или "Больше Гонки"  то сидит с Российским флагом и орет "РОССИЯ ВПЕРЕД". Ну у нас то Россия ето все постсовковое пространство. Вот щас на "БОЛШИХ ГОНКАХ" конфуз вышел, там белорусы играют (а у нас папа лизгин, но из Белоруссии). Она так почесала чем думает, и грит а все равно "РОССИЯ ВПЕРЕД".  *40
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#793 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 03:49 PM

#794 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 28 October 2009 - 05:00 PM

Оксано, i багато таких лупанiв серед кандидатiв?
Хорошо что не призывает еще кастрировать  нелегалов-мужиков, и кое что з........... нелегалам-женщинам

Сообщение отредактировал Комаров Федор: 28 October 2009 - 05:02 PM

Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#795 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 06:46 PM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 28.10.2009, 17:00, said:

Хорошо что не призывает еще кастрировать  нелегалов-мужиков, и кое что з........... нелегалам-женщинам
Кастрировать нужно как раз кандидатов... в независимости от половой пренадлежности

Федор, я уверена, что все они (кандидаты) на самом деле именно такие, каким изобразили Лупана. Разница лишь в том, что он был откровенен, а реальные кандидаты вряд ли озвучат к чему они стремятся на самом деле. Один другого краше, а в итоге все шишки достаются народу. Боюсь, при нашей жизни никто из власть имущих так толком и не договорятся ни о чем, и тем более не придут к какому либо единому решению насущных проблем государства. Это потому что не наворовались еще, да и жизни они не знают... цену хлеба, масла, молока... Вряд ли в даное время у руля сможет стать мудрый и образованный человек без личных меркантильных интересов.

Шнуров все таки классно спел
"Беру и ставлю крестик - э-э-х,
Я голосую против всех!
С козлами не играю.
Я вас не выбираю. "

Сделаю точно так же

Сообщение отредактировал Чекис Оксана: 28 October 2009 - 06:51 PM

#796 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 10:23 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 28.10.2009, 12:24, said:

самое интересное-дочка таки в штатах-готовит  запасной аэродром?А шо,на пенсию и в штаты! *106
Серж ну вы даете , я об этом даже и не думал! Ну шо ж я там забыл , у меня руки не из  жо  вроде растут и мозги не совсем ( мне так кажется) пропил !? Подыхать на  чужбине ...бред ! *117

#797 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 10:52 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 28.10.2009, 12:51, said:

забыл спросить - что с женщинами нелегалами делать собираетесь (с каждой второй)?
Ну ни ким образом в лице нелегалов не имел всех Наших, ну зачем так , и никаких поворотов на 180 гр.!

...а вот насчет нелегалок ,я тут маху дал , не продумал... не царское это дело !?
Ну давай закопаем по шею  или метлу в зад ....пущай летает, ну уж если не взлетииит  , как поймают сразу на кол ! *106

#798 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 11:52 AM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 29.10.2009, 11:23, said:

Серж ну вы даете , я об этом даже и не думал! Ну шо ж я там забыл , у меня руки не из  жо  вроде растут и мозги не совсем ( мне так кажется) пропил !? Подыхать на  чужбине ...бред ! :(
Ну и слава богу ,а вообще-то пора завязывать этот бред,а  то паны деруться а у холопов чубы трещат.Я последнее время каждый год бываю в ОДЕССЕ ,а то и по 2 раза ,так вот нам с хлопцами и девчатами глубоко по .....политика и политики,нам просто приятно друг с другом встретится. *117  *70  *106

#799 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 03:21 PM

Украина. Самое интересное только начинается
Я так писать не умею.
И,автор хоть и скрасил свой опус неофициальным стилем -это ему не помешало.Если конечно нет предубеждений,так как,например,не верить статьям в интернете,а особенно в ЖЖ. А только в "голосе украины"
При этом, для себя почерпнул интересных"девичьих плясок" в политикуме, а то как то не следил

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 29 October 2009 - 03:22 PM

#800 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 29 October 2009 - 08:37 PM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 28.10.2009, 19:46, said:

Я вас не выбираю. "

Сделаю точно так же

Украинцев лишат права голосовать “против всех”? *106

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых