Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#7421 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 22 July 2020 - 03:46 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 July 2020 - 03:37 PM, said:

тут сложно прогнозировать - кремль, может печеньками щедро осыпать, а потом, разоблачить "террористов" - ставленников моссада и мирового империализма. но прецедент был, тайга большая и весь регион, требует особого внимания.  молодежи, которой нечего терять и нет никаких перспектив, там предостаточно - на сафари в донецк, наверняка пассионарии съездили, так что есть кому побузить...
Не исключено, что некоторые пассионарии ездили в Донецк на сафари "покрошить укропов".
Плохо, что нет там по близости донецких шахт в которых мирные шахтеры  и трактористы доставали танки и ракетные установки. А военторги могут оказаться закрытыми.
Одна надежда на военных, уж очень им до невподобы путин.

#7422 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 04:14 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22 July 2020 - 03:46 PM, said:

Не исключено, что некоторые пассионарии ездили в Донецк на сафари "покрошить укропов".
Плохо, что нет там по близости донецких шахт в которых мирные шахтеры  и трактористы доставали танки и ракетные установки. А военторги могут оказаться закрытыми.
Одна надежда на военных, уж очень им до невподобы путин.

в тему, о новом губере...

Прикрепленные файлы

#7423 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 07:46 PM

Прям Тарапунька и Штепсель. Аналитики! :D
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#7424 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 08:28 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 July 2020 - 07:46 PM, said:

Прям Тарапунька и Штепсель. Аналитики! :D

ну ты же молчишь - ни одного твоего коммента по этому вопросу. или запрещено? - а вдруг пишут и еще дело сошьют?  рекомендую оруелл 1984 - не пожалеешь...

#7425 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 22 July 2020 - 10:34 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 July 2020 - 08:28 PM, said:

ну ты же молчишь - ни одного твоего коммента по этому вопросу. или запрещено? - а вдруг пишут и еще дело сошьют?  рекомендую оруелл 1984 - не пожалеешь...
Зачем Оруэлл? Украина пред глазами-один в один. только в министерстве правды мог выйти научный труд Игоря Цара.
Размещенное изображение

Цитата

...Автор на основе документальных и научных исследований приходит к выводу, что украинцы - старейшая нация, которая не только дала миру 200 тысяч песен, но и сформировала историю человечества. В книге утверждается, что в Библии говорится про украинцев, которые дошли до Иерусалима во 2-м веке до нашей эры. Украинцы - самая древняя нация мира. Они расселились 6 тысяч лет назад на территории Европы, Азии и Африки. В 4-ом тысячелетии до нашей эры украинцы заселили Палестину.
Цифры изобрели в Украине. Из Украины они попали в Индию, а оттуда в Европу под названием арабские. «Ригведа» была написана на берегах Днепра. Племена арийцев из Украины основали Иран в 4-ом тысячелетии до нашей эры. Украинцы дали начало санскриту. Английский язык также происходит из Украины. Подтверждением этому есть украинское слово «мама», которое похоже звучит на многих языках. Украинской свирели 150 тысяч лет. Украинский оркестр народных инструментов играл уже 20 тысяч лет назад...
Китайцы и индусы , наверное, дар речи потеряют, когда узнают, кто их обошел :D
А этот шедевр от Наливайченко?

Цитата

Уже потом, генерал Шарль де Голль скажет, что если бы у него была такая армия как УПА, то ни один нацистский сапог никогда бы не ступил на французскую землю, а Че Ґеварра будет обучать своих бойцов по методам УПА"
"Испанский стыд"
Оруэлл отдыхает.
Не запрещено, не хочу ваши умозаключения разбавлять своими никчемными мыслями. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 22 July 2020 - 10:48 PM

#7426 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 06:02 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 July 2020 - 10:34 PM, said:

Зачем Оруэлл? Украина пред глазами-один в один. только в министерстве правды мог выйти научный труд Игоря Цара.
Размещенное изображение

Китайцы и индусы , наверное, дар речи потеряют, когда узнают, кто их обошел :D
А этот шедевр от Наливайченко?

"Испанский стыд"
Оруэлл отдыхает.
Не запрещено, не хочу ваши умозаключения разбавлять своими никчемными мыслями. :rolleyes:

да ладно - ты ни по одному политическому вопросу в рф, не высказалась. я понимаю, что у тебя "особое" мнение, не доступное пониманию, нам, смердам...

шоб 2 раза не вставать

"План повышения уровня жизни пенсионеров, которым российские власти объясняли пенсионную реформу 2018 года, может отправиться в утиль.
Президент РФ Владимир Путин разрешил правительству заморозить пенсии в реальном выражении на ближайшие 10 лет, следует из указа о национальных целях развития, опубликованного на сайте Кремля.
Документ, подписанный Путиным во вторник, корректирует цели национальных проектов, которые Кремль запустил в 2018 году, обещая экономический и технологический прорыв.
В майском указе Путина 3-летней давности были закреплены 9 целей, которые нужно реализовать до 2024 года, в том числе - «рост уровня пенсионного обеспечения выше уровня инфляции».
Из указа-2020 эта формулировка изъята. Теперь от правительства требуется обеспечить «устойчивый рост уровня пенсионного обеспечения не ниже инфляции».
Это означает, что индексация пенсий может проводиться только величину, с которой вырос рассчитанный Росстатом индекс потребительских цен. В реальном же выражении (с вычетом инфляции) пенсии можно не увеличивать.
Тот же принцип, как следует из указа Путина, распространяется и в целом на уровень жизни населения. В 2018 году президент требовал обеспечить «устойчивый рост реальных доходов граждан», то есть доходов с учетом инфляции. Теперь же ставится задача, чтобы доходы росли «не ниже инфляции».
В реальном выражении, соответственно, даже нулевой рост доходов уже будет считаться выполнением президентского указа.
Одновременно Путин продлил до 2030 года сроки по всем ключевым целям нацпроектов: снижение бедности вдвое, повышение продолжительности жизни до 78 лет, рост несырьевого экспорта, увеличение численности занятых в малом бизнесе до 25 миллионов человек.
Пересмотр указа связан с «неблагоприятной международно-экономической конъюнктурой», объяснял накануне пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он добавил, что «цели должны быть реалистичными и достижимыми».

#7427 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 07:34 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 July 2020 - 10:34 PM, said:

а Че Ґеварра будет обучать своих бойцов по методам УПА

Про Чегевару чистая правда.
Размещенное изображение

#7428 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 09:40 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 July 2020 - 06:02 AM, said:

да ладно - ты ни по одному политическому вопросу в рф, не высказалась. я понимаю, что у тебя "особое" мнение, не доступное пониманию, нам, смердам...
Наблюдается положительная динамика: от Украина родина слонов, затем - древние укры выкопали Черное море, сейчас - Украина прародина человечества. Жду когда появится что то типа - Господь Бог, украинец по национальности.
Так, чисто по приколу, посмеяться.

#7429 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 09:48 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 23 July 2020 - 07:34 AM, said:

Про Чегевару чистая правда.
А заметили, у Зои раскладка клавиатуры украинская, с литерой " Ґ ".
Наш человек, но шифруется. Живет, как никак, в стане врага. Приходится работать под прикрытием украинофоба.

#7430 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 10:57 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 23 July 2020 - 09:48 AM, said:

А заметили, у Зои раскладка клавиатуры украинская, с литерой " Ґ ".
Наш человек, но шифруется. Живет, как никак, в стане врага. Приходится работать под прикрытием украинофоба.

Я не заметил.
Там ведь у Зои цитата.
Вверху предложения так и написано: цитата.
Копипаст, то есть.
Глазаст, ты Женя! Наблюдателен, бдителен и проницателен. :-)

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#7431 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 12:36 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 July 2020 - 06:02 AM, said:

Обо всех политических процессах в нашей стране я узнаю из ваших постов, в основном. Если зацепит, смотрю информацию, если нет...то нет))
Понимаешь ли, Виталий, я здесь живу и вижу, что происходит и как живут люди и не только в Москве. Поэтому все ваши выпады о нищете, для меня лично, просто смешны. Я не говорю, что все хорошо и прекрасно, проблем выше крыши, но они решаются, потому что можно сравнивать, что было и как стало.  Много езжу по стране. Но вам что-то объяснять бесполезно, ведь где-то что-то написано, а если об этом говорят т.н. оппозиционеры, то вообще сомнению не подлежит. Так зачем тратить время и энергию на пустословие?
В Хабаровске у меня школьный друг-товарищ, совсем не поклонник Путина и ему я верю больше, чем кому-либо. Ничего страшного там не происходит, очередная попытка раскачать и нагадить.
На выходные, после поста о Золотом кольце, съездила за 100 км от Москвы, влюбилась в Дубну. Новые районы, как везде, а вот Институтский район, который строился после войны, меня просто очаровал. Очень похоже на Жуковский, но только с Волгой. Чистота, красота, спокойные  яркие люди. Отличные дороги, внимательная полиция (показалось, что с колесом что-то не так, остановилась, так они тут, как здесь и посмотрели и помогли), ухоженные пенсионеры на набережной Менделеева, много детей.  По дороге заехали и в Дмитров, а то проезжаю через него чуть ли не каждую неделю, а погулять и осмотреться все времени никак не находила. Тоже очень понравилось. Малюсенькая Яхрома(14 тыс чел.)- чудесный парк им. купца Лямина, для детей просто рай.
К войне с Украиной никто не готовится, живут-радуются.
Могу сравнивать с Украиной, не со всей, но с какими-то городами. Не хочу никого обижать, но... жалко Украину. С таким потенциалом и в таком состоянии. :blush:
  А от вас предложение премьер-министром Филатова сделать. Спросили бы днепропетровцев, морду если не набьют-уже слава Б-гу. Город и до всего был не очень, а сейчас вообще просто позор.
Но ладно.

Цитата

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

#7432 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 01:51 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 July 2020 - 12:36 PM, said:

Обо всех политических процессах в нашей стране я узнаю из ваших постов, в основном. Если зацепит, смотрю информацию, если нет...то нет))
Понимаешь ли, Виталий, я здесь живу и вижу, что происходит и как живут люди и не только в Москве. Поэтому все ваши выпады о нищете, для меня лично, просто смешны. Я не говорю, что все хорошо и прекрасно, проблем выше крыши, но они решаются, потому что можно сравнивать, что было и как стало.  Много езжу по стране. Но вам что-то объяснять бесполезно, ведь где-то что-то написано, а если об этом говорят т.н. оппозиционеры, то вообще сомнению не подлежит. Так зачем тратить время и энергию на пустословие?
В Хабаровске у меня школьный друг-товарищ, совсем не поклонник Путина и ему я верю больше, чем кому-либо. Ничего страшного там не происходит, очередная попытка раскачать и нагадить.
На выходные, после поста о Золотом кольце, съездила за 100 км от Москвы, влюбилась в Дубну. Новые районы, как везде, а вот Институтский район, который строился после войны, меня просто очаровал. Очень похоже на Жуковский, но только с Волгой. Чистота, красота, спокойные  яркие люди. Отличные дороги, внимательная полиция (показалось, что с колесом что-то не так, остановилась, так они тут, как здесь и посмотрели и помогли), ухоженные пенсионеры на набережной Менделеева, много детей.  По дороге заехали и в Дмитров, а то проезжаю через него чуть ли не каждую неделю, а погулять и осмотреться все времени никак не находила. Тоже очень понравилось. Малюсенькая Яхрома(14 тыс чел.)- чудесный парк им. купца Лямина, для детей просто рай.
К войне с Украиной никто не готовится, живут-радуются.
Могу сравнивать с Украиной, не со всей, но с какими-то городами. Не хочу никого обижать, но... жалко Украину. С таким потенциалом и в таком состоянии. :blush:
  А от вас предложение премьер-министром Филатова сделать. Спросили бы днепропетровцев, морду если не набьют-уже слава Б-гу. Город и до всего был не очень, а сейчас вообще просто позор.
Но ладно.

коли думаешь, что у нас по другому. возьми днепр, центр - это просто европа. дорога днепр - запорожье, я , на своем драндулете, пробовал 200 ехать - одно удовольсвие. въезд в запорожье - фонари на солнечных батареях, дорога, отремонтированная плотина, набережная... центр города - все сверкает, дорогие бутики, витрины, рестораны - про автомобили ваще молчу... сейчас дорога на бердянск - за васильевкой повернул, 160 и до конца - и это я с внуками ехал. но, все это слабо коррелирует с реальной жизнью, ибо все это витрина. на форуме, зарегистрировано достаточно много людей, но практически никто не пишет, даже в самом начале мало писали - ибо не о чем, я так подозреваю - вот там реальная жизнь. по поводу дорог, площадок, ремонта проспектов и пр. - все это статьи муниципальных и федеральных бюджетов, где на тендерах и выборе подрядчиков, кормится масса чиновников - посему так любят "порядок наводить". а по поводу реальной жизни , почитай росстат, посмотри на количество оф. нищих и людей, живущих на 12000 руб. или посмотри "левиафан" иди "белые ночи почтальона тряпицына", достаточно свежие фильмы - там жизнь. ну и не равняй маскву и окрестности, с забайкальем, к примеру или ДВ - плавали, знаем. чему я удивлен - у нас, понятно, дно - но рф, страна с лучшими мировыми ресурсами, оказывается, по показателем на душу, совсем нас не сильно опережает, можно, конечно гордится золотым запасом или количеством танков - да все это уже было, а поколения, жили и умерли  в нищите.

#7433 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 23 July 2020 - 02:11 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 July 2020 - 12:36 PM, said:

...............
Но ладно.
читала пост Зои и душа радовалась... но коварные кошки НЕ ДОВЕРЯМС все-таки поскребывали и портили картинку:
как: это Зоя? А где же её бзик троллевский? ну хоть малюсенький?
не будет тебе. Валька, бзика!
И вдруг! вот! вот он вброс:
Филатов гад! бандит, как говорят местные сепары. А сколько он уже сделал для Днепра. Но СБУ все клепает и клепает на него дела... сепарам нравится такая возня....
А Зоя помогает!
Теперь все на своих местах! рашкопропаганда не спит.
Не дождетесь!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#7434 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 02:50 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 23 July 2020 - 02:11 PM, said:

читала пост Зои и душа радовалась... но коварные кошки НЕ ДОВЕРЯМС все-таки поскребывали и портили картинку:
Филатов гад! бандит, как говорят местные сепары. А сколько он уже сделал для Днепра. Но СБУ все клепает и клепает на него дела... сепарам нравится такая возня....
А Зоя помогает!
Не дождетесь!
Молодец, Валя! Бункер на случай войны выкопала?

#7435 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 02:59 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 July 2020 - 02:50 PM, said:

Молодец, Валя! Бункер на случай войны выкопала?
не бункер, Зоя, а криївку

#7436 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 03:55 PM

для Зои, путешественницы
Как сообщил премьер-министр Мишустин, правительство выделило около 15 млрд рублей на компенсацию отдыха граждан в России. За каждый тур будут возвращать от 5 до 15 000 рублей. Мишустин подчеркнул, что внутренний туризм находится в сложном положении, и его необходимо поддержать. Список регионов, за поездки в которые будет полагаться компенсация, уже составлен Ростуризмом: это 44 направления, в том числе Бурятия, Хакасия, Алтай. Туроператоры уже организуют новые чартеры в непопулярные регионы. Эксперты Ростуризма рассчитывают, что благодаря этой мере туристы совершат более 2 млн новых поездок по России. Деньги будут выплачивать в виде кэшбека на карту "Мир" - если ее нет, придется оформить и оплатить поездку именно ей. Под программу попадают путешественники, купившие тур стоимостью от 25 000 рублей и длительностью от 5 ночей. Он должен включать в себя проживание в гостинице и перевозку, круизы тоже учитываются. Итоговая выплата будет зависеть от стоимости поездки, Москва и Санкт-Петербург тоже участвуют в программе.
Источник: https://detstrana.ru...viya-po-strane/

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 23 July 2020 - 03:55 PM

#7437 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 05:18 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 23 July 2020 - 10:57 AM, said:

Я не заметил.
Там ведь у Зои цитата.
Вверху предложения так и написано: цитата.
Копипаст, то есть.
Глазаст, ты Женя! Наблюдателен, бдителен и проницателен. :-)
Текст у Зои не читаю из-за игнора. Могу читать ее сообщения, если кто-то их цитирует.
Андрей процитировал без всего этого: "Вверху предложения так и написано: цитата."
Работа в информационной безопасности оставила отпечаток, чтобы быть: "Наблюдателен, бдителен и проницателен. :-)" :)

#7438 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 05:27 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 23 July 2020 - 02:11 PM, said:

А Зоя помогает!
Не дождетесь!
Если Зоя хулит Филатова, значит надо брать его премьер-министром, сразу, как только зайдет депутатом в Раду.

#7439 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 10:10 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 July 2020 - 03:55 PM, said:

для Зои, путешественницы
Как сообщил премьер-министр Мишустин, правительство выделило около 15 млрд рублей на компенсацию отдыха граждан в России. За каждый тур будут возвращать от 5 до 15 000 рублей. Мишустин подчеркнул, что внутренний туризм находится в сложном положении, и его необходимо поддержать. Список регионов, за поездки в которые будет полагаться
Приезжайте к нам на Колыму.
Размещенное изображение

#7440 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 10:11 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 23 July 2020 - 05:27 PM, said:

Если Зоя хулит Филатова, значит надо брать его премьер-министром, сразу, как только зайдет депутатом в Раду.

Цитата под роликом Валеры Ананьева:

"МВС України, СБУ, а також судова гілка влади це узаконені енкаведистьські угрупування які паразитують на наших плечах"

..............

все перечисленные и не дадут Филатову зайти в Раду.  На него сейчас гонят пургу  мало не кажется... А выборец у нас

незрелый... сказали по ТВ люминь-значит люминь (Филатова в топку)... не зря ж Зоя старается...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых