Гладырь Виталий, on 23 July 2020 - 06:02 AM, said:
да ладно - ты ни по одному политическому вопросу в рф, не высказалась. я понимаю, что у тебя "особое" мнение, не доступное пониманию, нам, смердам...
Обо всех политических процессах в нашей стране я узнаю из ваших постов, в основном. Если зацепит, смотрю информацию, если нет...то нет))
Понимаешь ли, Виталий, я здесь живу и вижу, что происходит и как живут люди и не только в Москве. Поэтому все ваши выпады о нищете, для меня лично, просто смешны. Я не говорю, что все хорошо и прекрасно, проблем выше крыши, но они решаются, потому что можно сравнивать, что было и как стало. Много езжу по стране. Но вам что-то объяснять бесполезно, ведь где-то что-то написано, а если об этом говорят т.н. оппозиционеры, то вообще сомнению не подлежит. Так зачем тратить время и энергию на пустословие?
В Хабаровске у меня школьный друг-товарищ, совсем не поклонник Путина и ему я верю больше, чем кому-либо. Ничего страшного там не происходит, очередная попытка раскачать и нагадить.
На выходные, после поста о Золотом кольце, съездила за 100 км от Москвы, влюбилась в Дубну. Новые районы, как везде, а вот Институтский район, который строился после войны, меня просто очаровал. Очень похоже на Жуковский, но только с Волгой. Чистота, красота, спокойные яркие люди. Отличные дороги, внимательная полиция (показалось, что с колесом что-то не так, остановилась, так они тут, как здесь и посмотрели и помогли), ухоженные пенсионеры на набережной Менделеева, много детей. По дороге заехали и в Дмитров, а то проезжаю через него чуть ли не каждую неделю, а погулять и осмотреться все времени никак не находила. Тоже очень понравилось. Малюсенькая Яхрома(14 тыс чел.)- чудесный парк им. купца Лямина, для детей просто рай.
К войне с Украиной никто не готовится, живут-радуются.
Могу сравнивать с Украиной, не со всей, но с какими-то городами. Не хочу никого обижать, но... жалко Украину. С таким потенциалом и в таком состоянии.

А от вас предложение премьер-министром Филатова сделать. Спросили бы днепропетровцев, морду если не набьют-уже слава Б-гу. Город и до всего был не очень, а сейчас вообще просто позор.
Но ладно.
Цитата
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.