Бушуев Василий, on 15 May 2020 - 11:29 AM, said:
Читал я когда-то притчу.
Там какие-то два монаха шли: гуру и послушник.
И такие они анахореты были, что всех людей чурались, а уж женщин и подавно. Глядеть на них даже не смели.
И вот подошли к ручью, а там девушка топчется, воды боится.
Сенсей одну руку ей под микитки, другую под попу, раз - и перенёс деву через ручей. Поставил её и продолжил путь.
Ученик томился-томился, и на исходе третьего дня не выдержал.
Как же так, учитель, - спрашивает, - нам смотреть на них грех, а уж трогать...
а вы её за попу...
А учитель ему отвечает: "Я перенёс её и оставил на берегу ручья, а ты третий день её несёшь..."
Так и ты, Женя. С Россией и её лидером только что не спишь. :-(
Выкинь ты их уже из своей светлой головы.
Не стоят они твоих благородных переживаний.
Предчувствую "цыганочку с выходом" Виталия - Ата-ааас!РФ с бурятами на пороге наших домов, ещё чуть-чуть - и вон они уже, по гребле ДнепроГЭСовской скачут на бледных конях. :-0
Не прискочут. Местные "преображенские" придут.
Эту притчу я давно здесь на форуме постил.
Знаешь, мне россия и русские были фиолетовыми, как цыгане в Румынии.
Пока не напали на нас и стали грабить и убивать.
В Крыму не убили, но ограбили до нитки. Банки, мобильные операторы, газовые месторождения, бизнеса у людей, недвижимость и т.д. - все украли, подло, нагло, хуже чем цыгане.
Можно было бы забить на все это, как ты предлагаешь.
Но беда в том, что эта русская саранча на этом не остановится.
Но особая беда в том, что есть часть населения Украины, русского и советского происхождения, которые не чувствуют себя гражданами страны и легко поддаются манипуляциям политиков, купленными за рубли. Посмотри сколько избирателей проголосовали за объединенную партию за жыття (ОПЗЖ), за бывших регионалов, которые их нагло обманывали и будут обманывать в будущем.
Помнишь, как радовалась здесь любительница русского мира, когда она сказала, что пара подонков из Кировограда, владея молочным бизнесом "Волошкове поле" прошли в депутаты по спискам "Батькивщина", а уже в Раде сказали, что они всю жизнь были за регионалов.
О чем это говорит? Люди не имеющие гражданской позиции, не способны к обучению, их жизнь ничему не учит.
Я не хочу чтобы после меня, мои внуки вычищали страну от этого русского дерьма с названием "русский мир". И пока россия существует в нынешнем виде, для нас всегда будет существовать беда от этой страны.
PS.
"«Бог создал русский народ для того, чтобы показать другим народам, как нельзя жить. Cамосознания у населения России никогда не было. И нет его. И не будет его. И не надо его. Население России, как и сама Россия, исключительно существуют как урок миру.» (Пётр Чаадаев)"
Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 15 May 2020 - 12:39 PM