Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#7281 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 11:29 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 15 May 2020 - 09:50 AM, said:

Любителям россии

https://www.facebook...35038423271735/

Читал я когда-то притчу.
Там какие-то два монаха шли: гуру и послушник.
И такие они анахореты были, что всех людей чурались, а уж женщин и подавно. Глядеть на них даже не смели.
И вот подошли к ручью, а там девушка топчется, воды боится.
Сенсей одну руку ей под микитки, другую под попу, раз - и перенёс деву через ручей. Поставил её и продолжил путь.
Ученик томился-томился, и на исходе третьего дня не выдержал.
Как же так, учитель, - спрашивает, - нам смотреть на них грех, а уж трогать...
а вы её за попу...
А учитель ему отвечает: "Я перенёс её и оставил на берегу ручья, а ты третий день её несёшь..."
Так и ты, Женя. С Россией и её лидером только что не спишь. :-(
Выкинь ты их уже из своей светлой головы.
Не стоят они твоих благородных переживаний.
   Предчувствую "цыганочку с выходом" Виталия - Ата-ааас!РФ с бурятами на пороге наших домов, ещё чуть-чуть - и вон они уже, по гребле ДнепроГЭСовской скачут на бледных конях. :-0
Не прискочут. Местные "преображенские" придут.

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 15 May 2020 - 11:37 AM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#7282 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11080 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 15 May 2020 - 12:28 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 15 May 2020 - 11:29 AM, said:

Читал я когда-то притчу.
Там какие-то два монаха шли: гуру и послушник.
И такие они анахореты были, что всех людей чурались, а уж женщин и подавно. Глядеть на них даже не смели.
И вот подошли к ручью, а там девушка топчется, воды боится.
Сенсей одну руку ей под микитки, другую под попу, раз - и перенёс деву через ручей. Поставил её и продолжил путь.
Ученик томился-томился, и на исходе третьего дня не выдержал.
Как же так, учитель, - спрашивает, - нам смотреть на них грех, а уж трогать...
а вы её за попу...
А учитель ему отвечает: "Я перенёс её и оставил на берегу ручья, а ты третий день её несёшь..."
Так и ты, Женя. С Россией и её лидером только что не спишь. :-(
Выкинь ты их уже из своей светлой головы.
Не стоят они твоих благородных переживаний.
   Предчувствую "цыганочку с выходом" Виталия - Ата-ааас!РФ с бурятами на пороге наших домов, ещё чуть-чуть - и вон они уже, по гребле ДнепроГЭСовской скачут на бледных конях. :-0
Не прискочут. Местные "преображенские" придут.
Эту притчу я давно здесь на форуме постил.

Знаешь, мне россия и русские были фиолетовыми, как цыгане в Румынии.
Пока не напали на нас и стали грабить и убивать.
В Крыму не убили, но ограбили до нитки. Банки, мобильные операторы, газовые месторождения, бизнеса у людей, недвижимость и т.д. - все украли, подло, нагло, хуже чем цыгане.
Можно было бы забить на все это, как ты предлагаешь.
Но беда в том, что эта русская саранча на этом не остановится.
Но особая беда в том, что есть часть населения Украины, русского и советского происхождения, которые не чувствуют себя гражданами страны и легко поддаются манипуляциям политиков, купленными за рубли. Посмотри сколько избирателей проголосовали за объединенную партию за жыття (ОПЗЖ), за бывших регионалов, которые их нагло обманывали и будут обманывать в будущем.
Помнишь, как радовалась здесь любительница русского мира, когда она сказала, что пара подонков из Кировограда, владея молочным бизнесом "Волошкове поле" прошли в депутаты по спискам "Батькивщина", а уже в Раде сказали, что они всю жизнь были за регионалов.
О чем это говорит? Люди не имеющие гражданской позиции, не способны к обучению, их жизнь ничему не учит.
Я не хочу чтобы после меня, мои внуки вычищали страну от этого русского дерьма с названием "русский мир". И пока россия существует в нынешнем виде, для нас всегда будет существовать беда от этой страны.

PS.
"«Бог создал русский народ для того, чтобы показать другим народам, как нельзя жить. Cамосознания у населения России никогда не было. И нет его. И не будет его. И не надо его. Население России, как и сама Россия, исключительно существуют как урок миру.» (Пётр Чаадаев)"

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 15 May 2020 - 12:39 PM

#7283 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 06:14 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 15 May 2020 - 12:28 PM, said:

Эту притчу я давно здесь на форуме постил.

Знаешь, мне россия и русские были фиолетовыми, как цыгане в Румынии.
Пока не напали на нас и стали грабить и убивать.
В Крыму не убили, но ограбили до нитки. Банки, мобильные операторы, газовые месторождения, бизнеса у людей, недвижимость и т.д. - все украли, подло, нагло, хуже чем цыгане.
Можно было бы забить на все это, как ты предлагаешь.
Но беда в том, что эта русская саранча на этом не остановится.
Но особая беда в том, что есть часть населения Украины, русского и советского происхождения, которые не чувствуют себя гражданами страны и легко поддаются манипуляциям политиков, купленными за рубли. Посмотри сколько избирателей проголосовали за объединенную партию за жыття (ОПЗЖ), за бывших регионалов, которые их нагло обманывали и будут обманывать в будущем.
Помнишь, как радовалась здесь любительница русского мира, когда она сказала, что пара подонков из Кировограда, владея молочным бизнесом "Волошкове поле" прошли в депутаты по спискам "Батькивщина", а уже в Раде сказали, что они всю жизнь были за регионалов.
О чем это говорит? Люди не имеющие гражданской позиции, не способны к обучению, их жизнь ничему не учит.
Я не хочу чтобы после меня, мои внуки вычищали страну от этого русского дерьма с названием "русский мир". И пока россия существует в нынешнем виде, для нас всегда будет существовать беда от этой страны.

PS.
"«Бог создал русский народ для того, чтобы показать другим народам, как нельзя жить. Cамосознания у населения России никогда не было. И нет его. И не будет его. И не надо его. Население России, как и сама Россия, исключительно существуют как урок миру.» (Пётр Чаадаев)"

100 проц.! я не раз писал здесь, что до 14 года, считал рф братской страной (пример тузлы, для меня было досадное недоразумение ) - прозрел и стал патриотом, только за последние 6 лет. спасибо путену! так много для независимости Украины, не сделал никто - может его и почетным гетманом потомки назначат ? )

#7284 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11080 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 01:38 PM

Все правильно и логично. Но я не доживу до этого момента.
"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе." (с) Н. Некрасов

"ПУТЬ, КОТОРЫЙ ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ
Показали украинцам сериал про справедливое будущее. Избрали они себе нового справедливого президента. Потом избрали ему новый парламент, который проголосовал за новое правительство, нового генпрокурора и, вообще, за все новое. Издали они указ - "не воровать!" А потом оказалось, что не воровать мало. Так и сказал, увольняя правительство, новый президент.
Власть в Украине состоит не из одного человека. Нужна еще коалиция в парламенте - 250 нардепов. Нужно около тысячи топ-чиновников, назначаемых президентом. Нужно более двадцати тысяч местных депутатов. Все это нужно минимум дважды в двухпартийной системе, несколько раз при конкуренции многих партий и много раз в культуре - "два украинца - три гетьмана".
--
В Украине зарегистрировано 350 партий. Из них 80 показывают хоть какую-то деятельность. Из них 23 участвовали в парламентских выборах. Из них 3 по документам существуют за счет взносов рядовых членов. Только одна из них соответствует тому, что написано в документах. Все остальные существуют по принципу - "кто партию кормит, тот ее и танцует".

Партия президента до выборов состояла из одного человека. У нее по отчетам было ноль офисов, ноль сотрудников, ноль членов и ноль региональных отделений. После выборов средний взнос на счет партии составил около миллиона гривен. Именно эти люди "танцуют" президентскую партию. Президент не контролирует даже собственных депутатов в парламенте.
--
В США у одной из партий 70 миллионов членов, а у другой более 130 миллионов. В Швеции девять из десяти шведов являются членами общественных организаций. Из этих людей со временем формируются политики, представляющие интересы избирателей. В Украине, по последним опросам, около 1% населения участвует в политической и гражданской активности.

На прошлогодних выборах только одна украинская партия сумела собрать избирательный залог с помощью 1% граждан Украины. Все остальные - политические бренды, созданные украинскими финансово-промышленными группами, или агентами Кремля. Эта политическая партия сумела набрать половину от 1% голосов. Хороший, но демотивирующий результат.
--
По теории, для построения демократии в стране должно появиться хотя бы 7% политически и граждански активных граждан. В этих условиях они смогут проводить своих представителей в парламент. При 15% граждан демократия появляется 50 на 50. После 30% построение демократического государства неотвратимо. Треть граждан побеждает две трети манипулируемого населения.

Граждане должны сформировать конкурентное предложение на политическом рынке. В условиях Украины это минимум сто тысяч кандидатов в выборные органы власти всех уровней. Граждане способны поддержать это предложение организационно, кадрово и финансово. Если ничего не изменится, к этому рубежу Украина подойдет между 2035 и 2040 годом.
--
Вчера в Одессе запустили онлайн Школу местного самоуправления. Это открытый проект для 1% граждан. Записалось около 300 человек из десятков больших и малых городов. Не все они дойдут до конца и не все потом станут политиками. Нетрудно посчитать, что для создания конкурентного предложения на политическом рынке Украины понадобятся тысячи таких школ.

Перед прошедшими выборами парламент усложнил уплату членских взносов. Для брендов это не проблема - у них нет членов. Предвыборный счет партии, финансировавшейся избирателями, зарегистрировали за день до выборов. У брендов не было проблем. На местных выборах вводят новые ограничения. 2040 год может оказаться оптимистическим прогнозом для Украины."
Юрий Христензен

#7285 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 05:18 AM

разные люди?

https://www.facebook...21265442293146/

#7286 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 06:40 PM

в помощь скрепальным, создающим новую цивилизацию )

Прикрепленные файлы

#7287 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 07:27 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 May 2020 - 06:40 PM, said:

в помощь скрепальным, создающим новую цивилизацию )
Ой, спасибо. Ну у вас же получается! Чем мы хуже?
Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 18 May 2020 - 07:27 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#7288 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 07:48 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 18 May 2020 - 07:27 PM, said:

Ой, спасибо. Ну у вас же получается! Чем мы хуже?
Размещенное изображение

не, вы лучше...

#7289 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11080 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 07:59 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 May 2020 - 07:48 PM, said:

не, вы лучше...
Не ожидал, что Зоя украинский понимает.

#7290 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 May 2020 - 04:46 PM

не могу до сих пор определиться по гордону и гиркину - ну вот очень близко

"

Алина Витухновская

1 ч. ·

#Витухновская_политические_заметки
ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ!
В интервью Гордону Гиркин предстает этаким полезным идиотом. Исторический инициативник, при этом, якобы, взятый в ФСБ по рекомендации! Реконструктор, фетишист (а фетишизм всегда есть форма сексуальной девиации). Представьте себе, эта толпа ряженых "русскомировцев", шагнувших с медведями и свастичными балалайками прямо в море крови и трупов, буквально перевернули одну седьмую часть суши, которая их усилиями попала из 21-ого века прямиком в 19-ый, а то и 18-ый.

Гиркин лжет, рассказывая "боевую легенду", в рамках которой он чуть ли не один с горсткой бойцов (уже списанных в утиль соратников), практически "с одним автоматом на троих" захватил Славянск и беспрепятственно покинул его, прячась в колонне гражданского транспорта. Последнее, впрочем, вполне может быть правдой.
Миссия Гиркина на данный момент — вызвать огонь на себя, буквально, создавая прикрытие всей российской власти, которая использовала регулярные войска в ходе войны на Востоке Украины и в Крыму.
При становящемся все более вероятным негативном исходе расследования по поводу сбитого "Боинга", Гиркин станет первым обвиняемым для Гаагского суда. Следом за ним подтянут остальных клоунов, стряпчих кровавого "русскомирного" проекта, в том числе из пропагандистской обоймы. Поэтому стоит пожелать крепкого здоровья Захару Прилепину и Сергею Шаргунову, им же еще пожизненное сидеть. Так что Константин Крылов еще легко отделался."

#7291 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11080 сообщений

Отправлено 19 May 2020 - 05:13 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 May 2020 - 04:46 PM, said:

не могу до сих пор определиться по гордону и гиркину - ну вот очень близко
...
"Просто, даже прыщик не выскочит." (с) одесская мудрость.
Идет информационная подготовка ватного электората Украины к сдаче суверенитета страны.
- У Зеленского в голове войны больше нет.
- Местные выборы в Украине должны быть проведены на всей территории страны, включая оккупированные русскими районов Луганской и Донецкой областей.
- Законодательно разрешить в Украине двойное гражданство, чтобы "террористы-ополченцы" с российскими паспортами имели равные права.
- Законодательно судить командиров военных подразделений, подчиненные которых самовольно отражают русские атаки.
- Пустить воду в Крым.
- Временно отказаться от имплементации европейского законодательства в украинское.

Делается все, что не смогли русские завоевать с помощью войны, завоевать с помощью коллаборантов у власти от партии Зеленского.

Добром это не кончится. В случае гражданского неповиновения, шлимазл у власти может обратиться к путину о вводе войск в страну.

PS. Если гордон за очень большие рубли делал эти информационные вбросы с сепаратисткой и террористом, его может ожидать та же судьба, что и другого лысого бузины.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 19 May 2020 - 05:57 PM

#7292 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 May 2020 - 06:15 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 19 May 2020 - 05:13 PM, said:

Идет информационная подготовка ватного электората Украины к сдаче суверенитета страны.
- У Зеленского в голове войны больше нет.
- Местные выборы в Украине должны быть проведены на всей территории страны, включая оккупированные русскими районов Луганской и Донецкой областей.
- Законодательно разрешить в Украине двойное гражданство, чтобы "террористы-ополченцы" с российскими паспортами имели равные права.
- Законодательно судить командиров военных подразделений, подчиненные которых самовольно отражают русские атаки.
- Пустить воду в Крым.
- Временно отказаться от имплементации европейского законодательства в украинское.

Делается все, что не смогли русские завоевать с помощью войны, завоевать с помощью коллаборантов у власти от партии Зеленского.

Добром это не кончится. В случае гражданского неповиновения, шлимазл у власти может обратиться к путину о вводе войск в страну.

PS. Если гордон за очень большие рубли делал эти информационные вбросы с сепаратисткой и террористом, его может ожидать та же судьба, что и другого лысого бузины.

вишь как все непросто - а смешко от гордона двигали - теперь вопросы и по нему...

#7293 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11080 сообщений

Отправлено 19 May 2020 - 06:52 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 May 2020 - 06:15 PM, said:

вишь как все непросто - а смешко от гордона двигали - теперь вопросы и по нему...
Короче, попалился сам  и паровозом спалил смешко. Говорил, что он якобы брал интервью по заданию СБУ и прокуратуры, но те сказали, что он сам делал, без их на то согласия и тем более участия.
Теперь СБУ и прокуратура должна отреагировать на гордонскую информацию, как попытку распространения, поощрения, в стране терроризма и сепаратизма.

#7294 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 19 May 2020 - 09:25 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 19 May 2020 - 06:52 PM, said:

Короче, попалился сам  и паровозом спалил смешко. Говорил, что он якобы брал интервью по заданию СБУ и прокуратуры, но те сказали, что он сам делал, без их на то согласия и тем более участия.
Теперь СБУ и прокуратура должна отреагировать на гордонскую информацию, как попытку распространения, поощрения, в стране терроризма и сепаратизма.

Я извиняюсь, а что он нарушил, ну кроме морального кодекса? Я прослушал все три часа интервью. Про оперативную легенду согласен с тем, что было написано выше. Про полтора рожка на бойца думаю таки это была правда. Полностью бестолковое на тот момент ВСУ с еще более бестолковым командованием  против роты спецназа прошедшего несколько войн. Во главе с боевым полковником из антитеррористического отдела.

Вообще очень многое стало на свои  места. Очень полезное интервью для людей с критическим мышлением. Как сказал Гиркин, врага надо изучать.

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 19 May 2020 - 05:13 PM, said:

Я думаю после просмотра интервью с этим монстром даже у ваты мозги должны стать на место.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 19 May 2020 - 09:39 PM

Размещенное изображение

#7295 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11080 сообщений

Отправлено 20 May 2020 - 06:24 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 19 May 2020 - 09:25 PM, said:

Я извиняюсь, а что он нарушил, ну кроме морального кодекса? Я прослушал все три часа интервью. Про оперативную легенду согласен с тем, что было написано выше. Про полтора рожка на бойца думаю таки это была правда. Полностью бестолковое на тот момент ВСУ с еще более бестолковым командованием  против роты спецназа прошедшего несколько войн. Во главе с боевым полковником из антитеррористического отдела.

Вообще очень многое стало на свои  места. Очень полезное интервью для людей с критическим мышлением. Как сказал Гиркин, врага надо изучать.

Я думаю после просмотра интервью с этим монстром даже у ваты мозги должны стать на место.
На седьмом году войны с россией сделать одновременно интервью с террористом и с изменницей присяги это уже не столь актуально, как было бы это сделать по горячим следам, в 2014 году. Почему у гордона появилось такое желание именно накануне годовщины правления Зеленского?
Ни Гиркин, ни Поклонская, никто из них не прятался от украинских спецслужб, как Усама Бен Ладен от американских. Все эти шесть лет они свободно давали интервью всем кому не попадя, в интернете полно видео с их участием.
Если гордон по заданию СБУ и прокуратуры брал интервью, якобы собирал материалы для Гааги. Зачем на всю сеть об этом говорить, тем более ничего нового они ему не сказали.
Ничего у ватного населения не станет на место, нет там мозгов, чтобы думать.
Только взбудоражил активную часть гражданского общества и спровоцировал возможные беспорядки в стране, в связи этим информационным вбросом. Сейчас россии очень выгодно сделать из гордона сакральную жертву, чтобы потом объявить - смотрите, что творят бандеровцы со свободой слова в Украине.
PS.
Дмитрий Чекалкин

"White_eagle:
Якщо ви не пам'ятаєте з чийого інтерв'ю шалено виріс рейтинг Зе за 6 днів до того новорічного "Я йду в президенти", так я нагадаю -- з Гордона.

Нагадую:
...Гордон був співголовою передвиборного штабу партії "Сила і честь" разом з генералом Тараном, який наразі є міністром оборони...

Так же как лысый поц продвигал плесень зеленую и сыграл ключевую роль в его избрании, ровно тоже он сейчас делает продвигая преступников и предателей. Так что к сожалению все верно сказано. Будьте бдительны люди.

Прикрепленный файл  98162522_4729579813734901_5143365590571810816_o.jpg   77.59К   0 Количество загрузок:

"

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 20 May 2020 - 08:01 AM

#7296 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 20 May 2020 - 10:16 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 20 May 2020 - 06:24 AM, said:

На седьмом году войны с россией сделать одновременно интервью с террористом и с изменницей присяги это уже не столь актуально, как было бы это сделать по горячим следам, в 2014 году. Почему у гордона появилось такое желание именно накануне годовщины правления Зеленского?
Ни Гиркин, ни Поклонская, никто из них не прятался от украинских спецслужб, как Усама Бен Ладен от американских. Все эти шесть лет они свободно давали интервью всем кому не попадя, в интернете полно видео с их участием.
Если гордон по заданию СБУ и прокуратуры брал интервью, якобы собирал материалы для Гааги. Зачем на всю сеть об этом говорить, тем более ничего нового они ему не сказали.
Только взбудоражил активную часть гражданского общества и спровоцировал возможные беспорядки в стране, в связи этим информационным вбросом. Сейчас россии очень выгодно сделать из гордона сакральную жертву, чтобы потом объявить - смотрите, что творят бандеровцы со свободой слова в Украине.
PS.
Дмитрий Чекалкин

"White_eagle:
Якщо ви не пам'ятаєте з чийого інтерв'ю шалено виріс рейтинг Зе за 6 днів до того новорічного "Я йду в президенти", так я нагадаю -- з Гордона.
Нагадую:
...Гордон був співголовою передвиборного штабу партії "Сила і честь" разом з генералом Тараном, який наразі є міністром оборони...

Так же как лысый поц продвигал плесень зеленую и сыграл ключевую роль в его избрании, ровно тоже он сейчас делает продвигая преступников и предателей. Так что к сожалению все верно сказано. Будьте бдительны люди.

Прикрепленный файл 98162522_4729579813734901_5143365590571810816_o.jpg

"

Нда... к сожалению, а может уже и к счастью евреи опять победили....Ну таки иврит надо учить, а не украинский..Президентом следующим будет Гордон и всех сразу помирит, ой не дай бог..   Давайте Зеркаль выбирать!

#7297 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28467 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 20 May 2020 - 01:08 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 20 May 2020 - 06:24 AM, said:

На седьмом году войны с россией сделать одновременно интервью с террористом и с изменницей присяги это уже не столь актуально, как было бы это сделать по горячим следам, в 2014 году.
.....

100% не станет
А тут вот еще ЗЕ  сегодня на пресс конференции дал ему аккредитацию... И гордон вопрошал  аж вторым (чтоб народ еще не устал от хрипа ЗЕ, как у нас все хорошо)

А вопрос-то а? А как вы думаете , милый мой корнет ЗЕ, надо ли вам еще встречаться с путиным?
-яволь, - ответил завуалировано Зе ... мы ж вон  освободили аж 20 и еще 20 из плена...
А вата слушает , да ест

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#7298 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 01:05 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 19 May 2020 - 09:25 PM, said:

...ничего нового или неизвестного он собссно и не сказал...

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#7299 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 05:20 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 22 May 2020 - 01:05 PM, said:

...ничего нового или неизвестного он собссно и не сказал...
Не согласен. Он подтердил или опровергнул кучу вещей, которые гуляли в сети. По крайней мере для меня вопросы по Славянску встали на свои места.
Размещенное изображение

#7300 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 10:09 AM

Mikhail Shevelev

1 ч. ·

В Советском Союзе, дети, всем хватало талонов на водку. Дизайн профсоюзных путевок в Сочи был известен во всем мире. На минимальную зарплату можно было совершить более пятидесяти поездок на метро в день. Евреев не выпускали за границу наравне со всеми остальными, потому что интернационализм был не на словах, а на деле.
И если бы не предательство Горбачева и Ельцина, Владимир Владимирович руководил бы сейчас Домом культуры Ленинградского военного округа, Игорь Иванович заведовал бензоколонкой в Гатчине, а Пригожину и Усманову уже отказали бы в УДО.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых