Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#7181 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 02:21 PM

Неуверенно начал:пасхальные богослужения в Украине,плебс, ядовитые маргиналы...
Надо было сразу о ПутЕне.
Теряешь былую хватку :-)
С праздником!

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#7182 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11079 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 19 April 2020 - 02:45 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 April 2020 - 11:50 AM, said:

...весь этот плебс, подвергает опасности своих близких и окружающих - чую, будет у нас карантин до конца лета. такие люди, избирают нам власть, формируют вокруг условия нашего бытия. на этот плебс, опираются путены и пр., глубоко презирая его в душе и пользуя их. зачем это Вселенной нужно? - не знаю - не, спасет только внутренняя эмиграция ...
Вопрос: "А она "спасет только внутренняя эмиграция ...?""
Ведь и дальше остается и продолжает "этот плебс" жить, рожать, растить, воспитывать по образу и подобию себе подобных.
И "этот плебс" в Украине составляет 73%, а в россии 86% всех избирателей - "такие люди, избирают нам власть, формируют вокруг условия нашего бытия. на этот плебс, опираются путены и пр., глубоко презирая его в душе и пользуя их."
Я видел глаза этих людей, когда говорил им не выбирать Зеленского - ведь не будет зарплат, стипендий и пенсий. Там была пустота и полная уверенность в своем правильном решении. От молодого поколения (18-20 лет) до моего поколения 60++. Я понял, что их всех объединяет - это эмоция, вера в чудо, что надо просто только выбрать такого себе правильного "конька горбунька" (путина, зеленского, лукашенка...), который за них построит им светлую и хорошую жизнь.

#7183 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28467 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 19 April 2020 - 02:49 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 April 2020 - 11:50 AM, said:

вот читаю я сводки с полей и прямо закипает все внутри от этого дебилизма " учитывая экспоненциальный закон заражения, все это, может лавинообразно привести к печальным последствиям...
Пасхальные богослужения в Украине посетили около 130 тысяч прихожан - МВД "

вы думаете, там истинно верующие??? - да фиг там, воровитый маргинальный люд, который законы духовные, нарушает на каждом шагу + часть бандитов, как водится. весь этот плебс, подвергает опасности своих близких и окружающих - чую, будет у нас карантин до конца лета. такие люди, избирают нам власть, формируют вокруг условия нашего бытия. на этот плебс, опираются путены и пр., глубоко презирая его в душе и пользуя их. зачем это Вселенной нужно? - не знаю - не, спасет только внутренняя эмиграция ...

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 19 April 2020 - 02:21 PM, said:

С праздником!

Никогда до них не дойдет, что неправы.. просто неправы...
Им говорят:
- А теперь после богослужения (без масок и в тесной толпе) в самый раз крестным ходом , да в инфекционку
Злобно отвечают:
- Закройте свои рты! Мы за вас, тварей, молимся, ваши грехи отмаливаем
...............
мракобесы... не понимают, что, если вирус распространится еще быстрее, то в этом они виноваты будут...
.....................
Господи! Вразуми Васю Бушуева!
С праздником! :rolleyes:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#7184 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 06:29 PM

Прикрепленный файл  93606339_2859087610842950_8552560147367460864_n.jpg   53.17К   1 Количество загрузок:

Турки предлагают русским сложить оружие и уйти из Ливии.
Источник

#7185 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 07:17 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 19 April 2020 - 02:21 PM, said:

С праздником!

у меня родители по 86 лет. когда к ним придет инспектор по электроэнергии ( а они, люди довоенного качества), мне его религиозные ( а я не верю в духовность этого, конкретного, типа) понты, вылезут в потерю близких людей - что тебя напрягает в моем сообщении ?  почему, упоминание о путене, вызывает в тебе, такие острые реакции? - просто, по человечески любопытно?

#7186 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 April 2020 - 12:10 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 April 2020 - 07:17 PM, said:

у меня родители по 86 лет. когда к ним придет инспектор по электроэнергии ( а они, люди довоенного качества), мне его религиозные ( а я не верю в духовность этого, конкретного, типа) понты, вылезут в потерю близких людей - что тебя напрягает в моем сообщении ?  почему, упоминание о путене, вызывает в тебе, такие острые реакции? - просто, по человечески любопытно?

дабы компенсировать свой негатив, который задел Василия, решил опубликовать примиряющее фото - с праздником!

Прикрепленные файлы

#7187 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений

Отправлено 23 April 2020 - 02:05 PM

Ну почему люди такие наивные? Они думают, что о них позаботится какой то чиновник, даже если он и путин.

#7188 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений

Отправлено 24 April 2020 - 01:39 PM

Под Ростовом ветер сдул мост, который Терешкова открывала во время кампании в Госдуму

#7189 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 02:34 AM

Александру, нефтянику - просто приведу цитату моего общения из одним нашим выпускников . переиграл всех путен - и чужих, и своих заодно...

"Ну, кто там Сечина ругал и не верил в многоходовку нашего лидера? Вот ещё один крупнейший производитель нефти из американского штата Северная Дакота, а именно компания Continental Resources, подняла белый флаг и готова сдаться. А пока уведомила всех своих клиентов, что по такой низкой цене не готова поставлять свою нефть, да и вообще прекратила всё бурение и закрыла большую часть своих скважин на сланцевом месторождении Баккен до лучших времен. Кстати, напомню, в этом месяце компания Whiting Petroleum тоже из Северной Дакоты, стала первым крупным производителем сланцев, объявившим о своём банкротстве."

#7190 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 26 April 2020 - 07:02 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 April 2020 - 02:34 AM, said:

Александру, нефтянику - просто приведу цитату моего общения из одним нашим выпускников . переиграл всех путен - и чужих, и своих заодно...

"Ну, кто там Сечина ругал и не верил в многоходовку нашего лидера? Вот ещё один крупнейший производитель нефти из американского штата Северная Дакота, а именно компания Continental Resources, подняла белый флаг и готова сдаться. А пока уведомила всех своих клиентов, что по такой низкой цене не готова поставлять свою нефть, да и вообще прекратила всё бурение и закрыла большую часть своих скважин на сланцевом месторождении Баккен до лучших времен. Кстати, напомню, в этом месяце компания Whiting Petroleum тоже из Северной Дакоты, стала первым крупным производителем сланцев, объявившим о своём банкротстве."

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 24 April 2020 - 01:39 PM, said:

Ну не дает вам Россия никак покоя, ну  пусть они сами разбираются со своими проблемами, там хватает умных людей слава богу. Давайте поговорим про Михо, как вы думаете, может он стать вице-премьером? И как вам его главная мысль, что нет украинца, русского или грузина, а есть воры и коррупция с одной стороны и бедные обокраденные люди с другой?

#7191 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 08:45 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 26 April 2020 - 07:02 AM, said:

Ну не дает вам Россия никак покоя, ну  пусть они сами разбираются со своими проблемами, там хватает умных людей слава богу. Давайте поговорим про Михо, как вы думаете, может он стать вице-премьером? И как вам его главная мысль, что нет украинца, русского или грузина, а есть воры и коррупция с одной стороны и бедные обокраденные люди с другой?

про воров и коррупционеров  - согласен. на постсовковом пространстве любая власть преступна - отличается только мерой оного... михо, незаконными методами, продвинул Грузию, на столетие вперед. вот такие буйные, имеют шанс, быстро все изменить - иначе придется пройти тот длинный путь, который прошла западная демократия. а хоцца сейчас. надеюсь, что он возбудит это болото младых "реформаторов". олигархи и чиновники, угробят любую страну. взять наш форум - сколько людей из сферы малого бизнеса у нс присутствует ? - если 5 проц. от общего количества - дык это хорошо. вот они и наполняют бюджет. как минимум половина - кушают из бюджета, а четверть от них - кушают большой ложкой. михо, у себя, это все порушил - и не смотря, на его 10 летнее отсутствие - многое еще живет.

#7192 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 10:29 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 April 2020 - 08:45 AM, said:

про воров и коррупционеров  - согласен. на постсовковом пространстве любая власть преступна - отличается только мерой оного... михо, незаконными методами, продвинул Грузию, на столетие вперед. вот такие буйные, имеют шанс, быстро все изменить - иначе придется пройти тот длинный путь, который прошла западная демократия. а хоцца сейчас. надеюсь, что он возбудит это болото младых "реформаторов"Здесь вы имеете ввиду сторонников Зе?т олигархи и чиновники, угробят любую страну. взять наш форум - сколько людей из сферы малого бизнеса у нс присутствует ? - если 5 проц. от общего количества - дык это хорошо. вот они и наполняют бюджет На нашем форуме уже никого нет, война разогнала или взляды. Я думаю на форуме как раз больше было кормящих, всех, кто из бюджета кушал уже давно Запад встретил.  как минимум половина - кушают из бюджета, а четверть от них - кушают большой ложкой. михо, у себя, это все порушил - и не смотря, на его 10 летнее отсутствие - многое еще живет.

Виталий, так вы так и не ответили на вопрос, как вы думаете будет Михо вице- премьером и, если да, то вы будете этому рады?
Я задаю этот вопрос конечно не только вам, а всем, кто читает нас, будьте добры высказать свое мнение.

#7193 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 11:08 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 26 April 2020 - 10:29 AM, said:

Виталий, так вы так и не ответили на вопрос, как вы думаете будет Михо вице- премьером и, если да, то вы будете этому рады?
Я задаю этот вопрос конечно не только вам, а всем, кто читает нас, будьте добры высказать свое мнение.

не знаю, будет ли - я не политолог и расклады не считаю. если будет, по любому, это будет полезно...

#7194 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 11:21 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 April 2020 - 11:08 AM, said:

не знаю, будет ли - я не политолог и расклады не считаю. если будет, по любому, это будет полезно...
Ура, и я так считаю и рассуждаю, что все мы из-за сатаны -Ленина  загнаны до сих пор в стойло  и необходимо сначала его разрушить, дав каждому свободно мыслить, а потом уже смотреть, кто украинец, кто русский, кто грузин и кому на каком языке разговаривать. Мне очень Михо нравится, дай бог ему стать вице-премьером!

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 26 April 2020 - 11:23 AM

#7195 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 11:23 AM

ну и вот - политология, как вариант

Основатель и президент инвестиционной компании Универ Тарас Козак:

Победа таможенной и налогово-НДСной мафий в 4 шага:

1. Вброс в информпространство сообщение о назначении Михаила Саакашвили на пост вице-премьера
2. Международный резонанс и хайп внутри страны
3. Освобождения Кабмином Сергея Верланов и Максима Нефедова втихую в пятницу вечером
4. Профит

и чего это все маленькие вовы, начинают как либералы, а заканчивают как сатрапы - пороблэно щось...

#7196 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28467 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 12:35 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 April 2020 - 08:45 AM, said:

про воров и коррупционеров  - согласен. на постсовковом пространстве любая власть преступна - отличается только мерой оного... михо, незаконными методами, продвинул Грузию, на столетие вперед. вот такие буйные, имеют шанс, быстро все изменить - иначе придется пройти тот длинный путь, который прошла западная демократия. а хоцца сейчас. надеюсь, что он возбудит это болото младых "реформаторов". олигархи и чиновники, угробят любую страну. взять наш форум - сколько людей из сферы малого бизнеса у нс присутствует ? - если 5 проц. от общего количества - дык это хорошо. вот они и наполняют бюджет. как минимум половина - кушают из бюджета, а четверть от них - кушают большой ложкой. михо, у себя, это все порушил - и не смотря, на его 10 летнее отсутствие - многое еще живет.
а баба Яга не согласна :rolleyes:
А что тогда, скажите, произошло с Михо в Одессе? почему ничего не получилось? почему давыдовы его возненавидели?  почему предпочел терки с порохом  экономическому развитию области?
Понятно, что палки в колеса ему ставили не- по-деЦки... там крепкая киваловско-трухановская и проч система прорашистов
но
сейчас
что творится
не кажется ли вам, что Михо сам-по-себе та самая палка в колесо ЗЕ? Развалит окончательно остатки государственности и тогда на белом коне придут реваншисты... тем более, что сейчас их пичкают на все ключевые\стратегические посты..
А если посадят Филатова. то для меня это будет  точным подтверждением того, что Украину сдали с потрохами

#7197 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 01:04 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 26 April 2020 - 12:35 PM, said:

а баба Яга не согласна :rolleyes:
А что тогда, скажите, произошло с Михо в Одессе? почему ничего не получилось? почему давыдовы его возненавидели?  почему предпочел терки с порохом  экономическому развитию области?
Понятно, что палки в колеса ему ставили не- по-деЦки... там крепкая киваловско-трухановская и проч система прорашистов
но
сейчас
что творится
не кажется ли вам, что Михо сам-по-себе та самая палка в колесо ЗЕ? Развалит окончательно остатки государственности и тогда на белом коне придут реваншисты... тем более, что сейчас их пичкают на все ключевые\стратегические посты..
А если посадят Филатова. то для меня это будет  точным подтверждением того, что Украину сдали с потрохами

на мой взгляд, Михо, действительно настоящий буйный. в Одессе, у него противостояние случилось и петя его не поддержал. я уже писал - молодая команда меня разочаровала, одного желания зе, войти в историю - маловато будет. я не голосовал - вернее, предварительно голосовал за Гриценко. признаю, что таки петя - меньшее из зол...

#7198 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 02:00 PM

Люди, включите мозги.
Реформы делают профильные министры:
1. В медицине - министр министерства здравоохранения;
2. В образовании - министр министерства образования и науки;
3. В полиции - министр министерства внутренних дел;
4. В судебной системе - министр министерства юстиции;
5. в энергетике, налоговой, таможенной и т.д. за каждое из этих направлений отвечает свой профильный министр.
Это понятно и логично.

То что Саакашвили якобы предложили быть вице-премьер министром, отвечающим за реформы - это министр без портфеля, а именно без рычагов влияния. Пустышка. Пусть попробует Саакашвили приказать что нибудь Авакову по реформированию полиции. Как вы себе представляете? Все что вы слышали последнее время о Саакашвили - это все информационный шум.

Я с этим 100% согласен:

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 April 2020 - 11:23 AM, said:

ну и вот - политология, как вариант

Основатель и президент инвестиционной компании Универ Тарас Козак:

Победа таможенной и налогово-НДСной мафий в 4 шага:

1. Вброс в информпространство сообщение о назначении Михаила Саакашвили на пост вице-премьера
2. Международный резонанс и хайп внутри страны
3. Освобождения Кабмином Сергея Верланов и Максима Нефедова втихую в пятницу вечером
4. Профит

и чего это все маленькие вовы, начинают как либералы, а заканчивают как сатрапы - пороблэно щось...

#7199 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 02:51 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 26 April 2020 - 11:23 AM, said:

73% избирателей наивно верили в героя Голобородька из сериала "Слуга народа".
Два еврея Зеленский и Коломойский сделали на раз-два всю страну:
"на дурака не нужен нож,
ему три короба соврешь
и делай с ним что хошь."
За все в стране отвечает Зеленский. Он под своими знаменами привел в парламент 254 депутатов, которые по его указке назначали министров, которые сейчас выполняют задачу президента.
Те министры, которые отказались выполнять задачу ушли сами или их уволили.
А задача у Зеленского и Коломойского одна - это дерибанить страну, как ее дерибанил Янукович и регионалы, только не в наглую, а по умному с видосиками артиста 95 квартала.
Надеюсь никто еще не забыл внешнюю политику президента беглеца? Слить Украину в зону влияния россии.
То что Зеленский свое руководство страной закончит плохо, у меня нет сомнений, по закону Парето 80/20.

#7200 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28467 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 02:52 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26 April 2020 - 02:00 PM, said:

Люди, включите мозги.
Реформы делают профильные министры:
1. В медицине - министр министерства здравоохранения;
2. В образовании - министр министерства образования и науки;
3. В полиции - министр министерства внутренних дел;
4. В судебной системе - министр министерства юстиции;
5. в энергетике, налоговой, таможенной и т.д. за каждое из этих направлений отвечает свой профильный министр.
Это понятно и логично.

То что Саакашвили якобы предложили быть вице-премьер министром, отвечающим за реформы - это министр без портфеля, а именно без рычагов влияния. Пустышка. Пусть попробует Саакашвили приказать что нибудь Авакову по реформированию полиции. Как вы себе представляете? Все что вы слышали последнее время о Саакашвили - это все информационный шум.

Я с этим 100% согласен:
95 -й квартал одним словом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых