Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#7101 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 15 March 2020 - 11:14 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 15 March 2020 - 09:37 PM, said:

Холодильник с морозильной камерой на три лотка, морозилка на 6 лотков, 4 кондиционера, электроплита, электродуховка, вытяжка, бойлер на 100 л, стиралка, 5 телевизоров, микроволновка, кофемашина, электрочайник, мультиварка, кухонный комбайн, LED  лампы, так еще по мелочи. Зимой 550-600 кВт/час в месяц, летом 350-400 кВт.
Что тут не так?

Откуда такие тарифы?
В моем случае однозонный учет: 90 коп за первые 100 кВт, остальные кВт по 1.68 грн.
Бойлер, плита, старый холодильник. У меня это 20-30 кубов газа. Остальное не считается.
У меня двузонный тариф. А была же скидка на электроплиту, я на квартире с электроплитой  жил. Или все отменили?

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 15 March 2020 - 11:20 PM

Размещенное изображение

#7102 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 16 March 2020 - 12:03 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 15 March 2020 - 11:14 PM, said:

Бойлер, плита, старый холодильник. У меня это 20-30 кубов газа. Остальное не считается.
У меня двузонный тариф. А была же скидка на электроплиту, я на квартире с электроплитой  жил. Или все отменили?
Однозонный тариф.
Отменили скидку на электроплиты давно, теперь как все потребители. Субсидий нет, доходы в семье не позволяют жить за счет государства.
Холодильник и морозилка Liebherr, старые лет по 15. Класс потребления не помню, скорее всего А, может даже А+.
Бойлер в основном дает эти дополнительные 200-250 кВт, поскольку зимой водопроводная вода ну очень холодная, чем летом. Воду потребляем 24-26 м3 в месяц, в прошлом месяце 24 м3 за 530 грн. Тариф 21.756 грн за 1м3 плюс придумали 7.85 грн в месяц, как взнос за обслуживание узлов коммерческого учета. Что это за хрень - не знаю.
Да еще с Нового года добавили 30 с чем то грн, с человека за вывоз твердых бытовых отходов, это к тем 10 грн. за м2 квартиры (1078 грн).

#7103 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 06:10 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 15 March 2020 - 09:37 PM, said:

Холодильник с морозильной камерой на три лотка, морозилка на 6 лотков, 4 кондиционера, электроплита, электродуховка, вытяжка, бойлер на 100 л, стиралка, 5 телевизоров, микроволновка, кофемашина, электрочайник, мультиварка, кухонный комбайн, LED  лампы, так еще по мелочи. Зимой 550-600 кВт/час в месяц, летом 350-400 кВт.
Что тут не так?

Откуда такие тарифы?
В моем случае однозонный учет: 90 коп за первые 100 кВт, остальные кВт по 1.68 грн.

это стандарт при электрическом котле. с октября по апрель включительно, 3000 квт. в месяц - именно по такому тарифу. в остальное время - на общих основаниях. кабы не это - все было бы ровно с газом. правда остается за бортом вопрос, о калорийности газа и всяческих мутках с ним. 8 лет тому, газ был по 96 коп. (в среднем не более 200 куб. в месяц) - тогда вопрос энергосбережения не стоял - окна были в режиме проветривания. в эту зиму, я практически потреблял, что на отопление, что на остальные нужды (электродуховка, лампы во дворе, включенная плазма весь день, бойлеры и пр.), в среднем, само собой. около 2200 в сумме.за счет теплой зимы понятно. когда будет три месяца минус 20, ясное дело, на трехкиловатном  контуре не просидишь...

#7104 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 08:56 PM

Рекомендую для информации.
Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Швец: Путин таскает за собой в зарубежные поездки биотуалет. Раньше такого не было

#7105 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 06:34 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 16 March 2020 - 08:56 PM, said:

прочел в комментах и вспомнил, с какой помпой, один наш сокурсник, рассуждал о ЗВР рф )

"

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 17 March 2020 - 06:34 AM

#7106 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 09:08 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 March 2020 - 06:34 AM, said:

прочел в комментах и вспомнил, с какой помпой, один наш сокурсник, рассуждал о ЗВР рф )

"
А я помню, как наши выпускники в теме:"кто больше всех похвалит путина" были в диком восторге от путина и не понимали меня почему я не разделяю их щенячую радость. Ох и наслушался я эпитетов в свой адрес.

#7107 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 06:41 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 March 2020 - 06:34 AM, said:

прочел в комментах и вспомнил, с какой помпой, один наш сокурсник, рассуждал о ЗВР рф )"
Сбербанк подготовился к скачку доллара выше 100 рублей
Вспомнил, как наш форумчанин из Кишинева доказывал, что чем дороже доллар, тем лучше - больше в бюджете будет рублей.
Получается так, что чем больше рублевая масса в бюджете, а значить на руках бюджетников, а значит и на рынке, при той же массе товара, тем дороже будет товар в рублях. Будет галопирующая инфляция, когда растущая масса денег будет охотиться за товаром, который скукоживается, ибо импортозамещения нет и не будет.
Вспоминаете кончину советского союза? У людей денег масса, а есть нечего.
Здравствуй ягель.

#7108 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6231 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 10:22 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 17 March 2020 - 06:41 PM, said:

выше 100 рублей
Здравствуй ягель.
Ну да. А у нас 36.6. Главный уже второй раз сказал. На счет ягеля это тоже пока к нам. Супруга двое суток думала, как прокормить девочек эти пару месяцев. Думали даже в черную работать. Но там таки уголовная ответственность. А много клиентокиз группы риска и за бугор регулярно ездят. Под уголовку попасть на раз два. Решили закрыться.
Да аренду платить надо и радиаторы кочегарят мама не горюй и с охраны не снимеш и еще много чего по мелочам. Никто скидки не даст.
Размещенное изображение

#7109 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 05:30 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 17 March 2020 - 10:22 PM, said:

Ну да. А у нас 36.6. Главный уже второй раз сказал. На счет ягеля это тоже пока к нам. Супруга двое суток думала, как прокормить девочек эти пару месяцев. Думали даже в черную работать. Но там таки уголовная ответственность. А много клиентокиз группы риска и за бугор регулярно ездят. Под уголовку попасть на раз два. Решили закрыться.
Да аренду платить надо и радиаторы кочегарят мама не горюй и с охраны не снимеш и еще много чего по мелочам. Никто скидки не даст.

полагаю отскочит к 30. по поводу пары месяцев, я бы не был столь оптимистичен. у сотрудницы сестра, в италии, в больнице работает. сутками типа в скафандрах спасают народ. на лице - раны от маски. говорит - очень все серьезно ...

#7110 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 08:28 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 13 March 2020 - 03:15 PM, said:

Закрыли границы блин. В воскресенье самолет. Если рейс отменят это пипец. Все брони на фантастическую сумму невозвратные.

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 17 March 2020 - 10:22 PM, said:

Что то у меня пазлы не складываются между этими сообщениями.
Это что надо было так вложиться в поездку за границу, что теперь не знаете, как девочек (внучки что ли?) прокормить.
Пока карантин до 3 апреля, откуда возникли эти пару месяцев. А если бы не было карантина, а поездка за границу была, чем бы тогда девочек кормили?
И откуда доллар по 36,6? Он вошел в свой привычный коридор 27-28 грн., как был до этого все время. То, что шлимазл желает всем быть здоровыми с температурой 36.6, это не про доллар, я надеюсь все таки.
Ягель? В Украине народ запасливый, а после Голодомора особенно, закрутки, сделанные на зиму еще не доели. Через месяц в полный рост заколосится еда с огорода.
Ничего не понимаю, откуда такой пессимизм.

#7111 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6231 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 08:44 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 18 March 2020 - 08:28 AM, said:

Что то у меня пазлы не складываются между этими сообщениями.
Это что надо было так вложиться в поездку за границу, что теперь не знаете, как девочек (внучки что ли?) прокормить.
Пока карантин до 3 апреля, откуда возникли эти пару месяцев. А если бы не было карантина, а поездка за границу была, чем бы тогда девочек кормили?
И откуда доллар по 36,6? Он вошел в свой привычный коридор 27-28 грн., как был до этого все время. То, что шлимазл желает всем быть здоровыми с температурой 36.6, это не про доллар, я надеюсь все таки.
Ягель? В Украине народ запасливый, а после Голодомора особенно, закрутки, сделанные на зиму еще не доели. Через месяц в полный рост заколосится еда с огорода.
Ничего не понимаю, откуда такой пессимизм.

Пока  возвратом денег за брони результат 0 То есть вообще 0. Ну ладно за пол годика думаю додавлю хоть каую нибудь часть, с меня станется.

У супруги салон красоты. И там девочки от зарплаты до зарплаты работают причем в белую, то есть откосить не получится. Там все очень тоскливо.
Размещенное изображение

#7112 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 08:53 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 18 March 2020 - 08:44 AM, said:

Пока  возвратом денег за брони результат 0 То есть вообще 0. Ну ладно за пол годика думаю додавлю хоть каую нибудь часть, с меня станется.

У супруги салон красоты. И там девочки от зарплаты до зарплаты работают причем в белую, то есть откосить не получится. Там все очень тоскливо.
Теперь стало все понятно.
Надеюсь карантин не надолго.
Не успел постричься. :)
Удачи нам всем.

#7113 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 10:23 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 18 March 2020 - 08:44 AM, said:

Ох и же работы много будет в салоне красоты после карантина. Вернете все убытки и еще будете в большом плюсе. :D

Прикрепленный файл  89784115_1055589564777307_3955216523685003264_n.jpg   26.72К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  89769553_2698818603571376_7051441061343789056_n.jpg   51.09К   0 Количество загрузок:

#7114 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 11:07 AM

вона оно как! - лично я, себя средним классом не считаю, увы...

"
Президент России Владимир Путин заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...?from=from_main

#7115 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 04:55 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 March 2020 - 11:07 AM, said:

вона оно как! - лично я, себя средним классом не считаю, увы...

"
Президент России Владимир Путин заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...?from=from_main
Для русских средний класс это те, кто получает 6 000 грн. и больше. У нас 4 173 грн. это минимальная зарплата, средняя - 10 573 грн.
Пруф Ольга Кортунова
"Ах да, забыла перевести украинцам - средним классом в РФ Путин сегодня объявил людей с доходом от 6000 гривен!
Вам так понятнее будет!"

PS. Кстати. У нас 1.5 минимальной зарплаты 4 173х1.5=6 259.5 грн. Без нефти, газа, леса, алмазов... немного опередили глубинный народ.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 18 March 2020 - 08:16 PM

#7116 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 05:30 PM

https://www.facebook...938454122882658

#7117 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28465 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 18 March 2020 - 07:37 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 18 March 2020 - 05:30 PM, said:

сколько раз слушала Илларионова ( особенно в 2014 г), и каждый раз не покидает  чувство (чисто, на уровне женской интуиции), что этот человек вещает только для того, чтобы убить малейшую надежду украинцев на то, что когда нибудь все таки и на нашей улице будет праздник
..................
и вообще не смотря на все его регалии и незаурядный ум, что-то  в нем не так: то он советник, то уже  чуть ли не враг, но не сидит же... предсказывает направо и налево, что-то сбывается, что-то нет. но он , как для меня,  настоящая пугалка, и , как это не звучит смешно и нелепо, очень даже выгоден путину

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#7118 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 07:54 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 March 2020 - 07:37 PM, said:

сколько раз слушала Илларионова ( особенно в 2014 г), и каждый раз не покидает  чувство (чисто, на уровне женской интуиции), что этот человек вещает только для того, чтобы убить малейшую надежду украинцев на то, что когда нибудь все таки и на нашей улице будет праздник
..................
и вообще не смотря на все его регалии и незаурядный ум, что-то  в нем не так: то он советник, то уже  чуть ли не враг, но не сидит же... предсказывает направо и налево, что-то сбывается, что-то нет. но он , как для меня,  настоящая пугалка, и , как это не звучит смешно и нелепо, очень даже выгоден путину
Есть высказывание: "Надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему".
Это я усвоил со студенческой скамьи. Надеятся, что на экзамене пронесет и выберешь билет, который знаешь, работает крайне редко.

#7119 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6231 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 11:14 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 18 March 2020 - 07:54 PM, said:

Есть высказывание: "Надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему".
Это я усвоил со студенческой скамьи. Надеятся, что на экзамене пронесет и выберешь билет, который знаешь, работает крайне редко.
Ну да обычно вытягивешименно то что не знаеш и пика к пике обычно не приходит :)
Размещенное изображение

#7120 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11079 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 09:42 PM

К прочтению обязательно. Будьте здоровы.
Для Кати: ИВЛ - искусственная вентиляция легких.

"Oleksandr Kukharchuk

Всем привет, друзья!
Сегодня поговорим о возможностях лечения COVID-19.

Небольшое отступление: обращаюсь к тем, чья оперативная память зависает на первой строчке моего поста – не тужитесь, сохраните свои нанобайты мозга для экскрементации на другой странице... у меня вы все-равно немедленно отправитесь в бан. Я не собираюсь доказывать аскаридам, что они не анаконды. Так что сидите в привычной среде обитания и не высовывайтесь, иначе получите декарис в десятикратной дозе...

Теперь для моих друзей и подписчиков. Сразу скажу, что рекомендаций не будет. Потому что их нет нигде. Я проработал огромный объем информации, обсуждал тему с моими друзьями-коллегами из Китая, Италии, Южной Кореи, Сингапура, США, Швейцарии, Франции, России и Германии... и в этом посте даю вам квит-эссенцию результатов моего поиска (еще раз, это – не рекомендации, а информация к размышлению).
Специфического лечения COVID-19 не существует. Это значит – его нет, и чем лечить коронавирусную инфекцию мы на сегодняшний день не знаем.
Вакцины появятся не раньше, чем через 7-9 месяцев. Это значит, что о них сейчас можно забыть (о ситуации с производством вакцин я расскажу в следующем посте, сейчас это не актуально).
План ваших действий в том случае, если вы заболели (а в начале болезни вы абсолютно не знаете и знать не можете, чем вы больны – обычным гриппом или COVID-19), напрямую зависит от того, какую Программу по противодействию и лечению COVID-19 приняло Правительство страны.
Стандартом таких Программ (отработано в Китае) является тактика удержания больного с подозрением на COVID-19 дома, до момента появления признаков резкого обострения (утяжеления) болезни. Только после этого – госпитализация и перевод на ИВЛ. С глобальной точки зрения это правильно, потому что, как оказалось, ни одна страна в мире, включая Китай, не была готова к такому вызову. Только такими драконовскими мерами можно остановить распространение инфекции.
Не думаю, что Правительство Украины, да и России тоже, изобретет что-то новое. Поэтому, если вы заболели и подозреваете, что это COVID-19, все-равно оставайтесь дома – вас никто и никуда госпитализировать не будет! А во время бесполезных визитов в поликлиники и больницы вы вполне можете подхватить коронавирус, хотя до этого у вас могла быть просто простуда или, что тоже не очень хорошо, вирус гриппа (А или В).
В каждом селе, районе, городе, области должен быть План действий властей местного самоуправления с мероприятиями по борьбе с коронавирусом: с понятной всем схемой действия медицинской службы, скорой помощи, перечнем критериев утяжеления болезни, показаний для госпитализации и порядком оказания консультативной медицинской помощи на дому в режиме онлайн или горячей линии, а также план оказания помощи престарелым людям, которые живут одни, инвалидам и детям с особыми потребностями. Управлять всем этим должны штабы по противодействию коронавирусной инфекции – областные, городские, районные, сельские и объединенных громад...
Увы, я ничего из этого в Инете не нашел. Если есть – сообщите мне, порадуемся вместе. Если нет, то вопрос к вам – вы кого выбрали? Местные выборы не за горами – думай-те, как любит говорить наш последний Президент (скоро тоже бывший, если не начнет действовать).
Судя по всему Ильф & Петров были правы – “Спасение утопающих – дело рук самих утопающих!” Поэтому даю вам информацию о самолечении (вы только вдумайтесь – до коронавируса нам со всех ящиков кричали – Не занимайтесь самолечением!)…
Не было такого никогда, и вот – опять...

Итак, что я лично, профессор Александр Кухарчук, буду делать, если я заболею.
1. Из переработанной мною информации стало ясно, что коронавирус не сразу попадает в кровь. После инкубационного периода (нет абсолютно никаких признаков болезни), наступает очень короткий период (от нескольких часов до 1 дня), во время которого коронавирус уже проникает в кровь, но основная его масса все еще локализуется на слизистой носа, рта и носоглотки. В это время человек ощущает дискомфорт во внешнем дыхании, может быть ощущение постоянного раздражения в горле, резкий сухой кашель, небольшое повышение температуры.
При появлении таких признаков я буду делать лаваж носа и носоглотки.
Для промывания носа мне подойдет и простая пипетка - специального прибора у меня нет. Нос промою содой с йодом: 50 мл кипяченой воды +, сода пищевая на кончике столовой ложки + одна капля йода. Закапал – высморкался... и так раз десять.
С лаважом носоглотки не так просто. Завтра заскочу в аптеку, попробую найти небулайзер. Если найду, возьму 2,7 гр морской соли, добавлю 300 мл кипяченой воды и буду дышать по инструкции (она не всегда одинаковая, приборы-то разные фирмы выпускают).
Если не найду, не беда, кастрюли у меня есть. Если не удастся найти морскую соль, возьму обычную и добавлю 2-3 капли йода. Сухая ромашка в Индии – проблема, но мне прислали из Украины, буду чередовать солевые и травяные паровые процедуры. Дышать над кастрюлей, накрывшись махровым полотенцем, не очень большое удовольствие, но при температуре воды 57 градусов – нормально, можно выдержать 10 минут и сделать это на ночь раза 3-4.
2. Мне не удалось механически удалить коронавирус из носоглотки или он все-таки инфицировал меня через глаза. Началась стадия виремии – циркуляции вируса в крови и его первые контакты с клетками легких. В это время я почувствую повышение температуры, озноб, общую слабость и недомогание, головную боль, боль в мышцах и костях, сильную боль в глазах, в ушах. Озноб переходит в ощущение глубокого холода, мне кажется, что я в одних плавках нахожусь на Северном Полюсе. Появляются мысли, что мне - капец... Но я помню, что пока я свободно, хотя и тяжело дышу, никто меня госпитализировать не будет.
Поэтому:
- принимаю аспирин Байра (температура у меня приближается к 40 градусам)
- пью парацетамол
- боли во всем теле не проходят – глушу их таблетками кеторола
- беру уксус, разбавляю 1 столовую ложку в стакане теплой воды, смачиваю полотенце, растираюсь и прыгаю в постель под одеяло (пытаюсь шутить сам с собой – какой большой пельмень лег поспать)
- мне все-таки удалось заснуть, а утром все повторяется снова...
И я тоже повторяю все снова и снова...
Дней через 5-7 болезнь отступает, я начинаю приходить в себя. Но продолжаю быть настороже – второй пик вполне возможен.
3. И таки-да, второй пик меня догнал! На этот раз домашнее лечение и народные средства (мед, чай, малина, ингаляции, обтирание уксусом) уже не помогают – температура мгновенно поднялась до 39,8 градусов, начался сильный кашель, посинели губы и лицо, сходить в туалет стало труднее, чем забраться на Говерлу... Все. Пора вызывать скорую.
4. Я госпитализирован. Даже врач, если он госпитализирован, становится просто пациентом. Соображаю, чем же меня будут лечить? Дыхание тяжелое, при выдохе и вдохе “трещат ломающиеся ветки”... сознание спутанное, я с трудом узнаю знакомых мне врачей, тем более, что все они в масках... В помутневшем сознании все-таки пробиваются островки живой памяти: Indian Council of Medical Research (ICMR) одобрил к использованию против COVID-19 препараты против ВИЧ, свиного гриппа и гриппа А/B.
Это значит, что я получу: Retrovir (Zidovudine), Oseltamivir или Tamivir.
Или же еще более жесткую схему:

- Lopinavir (против ретровируса иммунодефицита человека, сокращенно - ВИЧ)
- Ritonavir (для лечения СПИДа)
- Oseltamivir (для лечения гриппа)
- Chloroquine (он-то тысячу лет назад придуман был против малярийного плазмодия, но в данном случае его используют для угнетения моей иммунной системы, чтобы остановить цитокиновый шторм).
...
Был бы я в Польше, получил бы вместо Chloroquine его аналог -ARECHIN.
В Китае у меня была бы возможность получить моноклональные антитела против интерлейкина-6 – центрального зачинщика цитокиновой бури, или имидизвир – препарат против лихорадки Эбола, или переливание плазмы крови выздоровевших от COVID-19 пациентов.
...
5. Я пришел в себя и узнал, что находился на ИВЛ 10 суток. Болезнь отступила, но долечиваться мне нужно еще не меньше двух-трех недель.

6. Уже дома я принял решение, чтобы не допустить повторного заболевания с кризисом респираторного дистресс синдрома (а такие пациенты есть и их немало) и быть готовым к возможной болезни близких мне людей, сделать домашнюю аптечку, куда входят:
- морская соль
- сода
- йод
- уксус
- вата
- спирт
- небулайзер
- прибор для промывания носа
- аспирин
- парацетамол
- кеторол

7. Кроме того, мне пришла в голову мысль, что я так “попал” с COVID-19, потому что мне уже 63 года, а об укреплении иммунной системы я ранее как-то забыл. Потому решил добавить в домашнюю аптечку стимуляторы иммунной системы:
- Эхинацею
- Ашваганду
- Препараты цинка
- Трифалу
- Гинкго Билобу
- Корень Женьшеня
- Амрит Нектар Пасту
- Чаяванпраш (Chyawanprash) на основе амлы
- Пантокрин

Что из этого мне удастся найти, то и буду принимать. И близких своих заставлю...
Есть еще одна мысль... Если во всем мире специфического лечения нет, а ведущие страны используют все, что наработано против совсем других вирусов, то почему бы не расширить свою домашнюю аптечку противовирусными препаратами, которые сделаны в России и в Украине? Арбидол и Арекур – почему бы и нет? Если Китай и США используют препараты, которые явно не создавались для лечения COVID-19 и имеют кучу побочных эффектов, то почему я не могу попытаться защитить от коронавируса себя и родных Арбидолом и Арекуром? Разве что потому, что их создали не в Америке...

Это все, дорогие друзья... Увы, специфического лечения пока нет. Я описал вам в собственной гипотетической ситуации, что может случиться с вами и вашими близкими. Возможно, слишком литературно, но на то есть свои причины.
Помните, что лучший выход в ситуации пандемии COVID-19 – защитить себя, свою семью, своих детей от коронавируса и не заболеть!

P.S. Огромное спасибо милой Донате за предоставленную из Китая оригинальную информацию о клинических испытаниях препаратов для лечения COVID-19!!!"

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 19 March 2020 - 09:52 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых