<p>
Гультяева Екатерина Викторовна, on 24 January 2020 - 09:24 AM, said:
Женя, вот тебя я понимаю, а ты меня нет. Опять же считаю, что войну надо прекратить любыми способами, даже сдаться. Путин и его клика конечно ответят, если не при жизни,так на том свете, но зацикливаться на этом не стоит, не стоит разжигать междоусобные войны, не надо настраивать людей, не замешанных в конфликте. Факт захвата территорий установлен, точка. Дальше необходимо поднимать жизненный уровень, а не тратить деньги на вооружение и на развал России, ведь там живут наши с тобой родственники или друзья или знакомые. Ведь даже, как ты говоришь, если твой сосед тебя выгнал из дома, ты не сам с ним расправляешься, ты идешь в суд, так и здесь, пусть решают люди в мантиях как быть Украине, мы этого все равно не решим, разве что действительно идти в окопы, но ни ты, ни тем более я этого не собираемся делать. Может сейчас вы с Валей уже не будете меня уничтожать или все равно я уже для вас враг??
Ты одного не можешь понять и усвоить простую вещь. Для россии и русских Украина не должна существовать, как страна, как независимое государство со своим языком, верой, традициями. Украинцы должны быть денацификованы, то есть не должно быть такой нации, должны быть малороссами потому, что мы для них "адиннарот". Поэтому война эта будет длиться постоянно, поскольку это война ведется ради выживания украинской нации. Эта война двух разных мировоззрений: европейского и азиатского (монголо-татарского). У нас нет выбора, кроме сопротивления агрессии лживого, коварного и подлого врага.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса." (с) Голда Меир.
Вчера сдох заклятый враг Украины в поповской рясе, вот что он говорил:
EPOyoyFX0AApggs.jpg 49.36К
1 Количество загрузок:
У русских появилась надежда, что клоун, пришедший на лжи и пустых обещаниях к власти в Украине, сольет страну на милость врагу, о чем и ты тут ратуешь.