Василий Бичев, on 21.10.2009, 23:55, said:
Насчет лапши Вы, Валентина, крепко загнули. Когда в последний раз в России то были? Я, например, на Украине часто бываю, и мне достаточно 15 минут общения с любым украинским ментом по душам, и все... А еще совсем недавно я псетил несколько украинских форумов, просто так, почитать про футбол, жеребьеку... Я думал, что только в России на форумах отмороженные сопливые юзеры чепуху пишут про Украину. То, что я там прочитал, вот это высший пилотаж. Наши по сравнению с вашими - это детский сад. Вот зазомбировали голодо-холодо и пр. морами. Печально все это. Неужели наши внуки будут ненавидеть друг друга.
Лапша-лапша ,Вася! И сильно прилипла... не отодрать....
Значь так ,как только какомусь хохлу захочется только скинуть с себя ярмо старшОго брата, так сразу он истерично падает на пятую точку и кричит : ВЫ ХОХЛЫ ТАМ ЗАЗОМБИРОВАННЫЕ ,ЧТО-ЛИ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ ХОТИТЕ ГОВОРИТЬ , СВОЕГО ХОРОШЕГО ПРЕЗИДЕНТА ПОСТАВИТЬ ХОТИТЕ? ВЫ ЧТО ,ХОХЛЫ? Мы вас наладим ,вы НАС слушайте ... и т д и т п ....А ну дайте -ка ваши законы сюда...ща разберёмся чё принимать ,а чё нам не подходит... Вот ,чтоб мы ваши законы так обсуждали...
Далее: ПРО МЕНТОВ (украинских) ... А кто Вам сказал ,что это украинский народ? После беседы с украинским ментов у Вас явно необъективный вывод...
Про форумы: зайдите на приличные ... на львовский,например... Можно и на харьковский ,только ж фильтруйте флуд ...
Василий Бичев, on 22.10.2009, 0:03, said:
А если еще раз помайданить
На майдане коло церкви революцыя идэ
Хай чабан (пасечник) уси гукнули за атамна будэ...
Тогда все ополчились против одного, что вышло из этого, то и имеете. В нормальных странах объединяются за кого-то, и то - после выборов.
Заметьте,Василий, не мы думаем про майданы , а Вы ... чё-то всё толкаете нас туда и толкаете... типа пугаете ,что -ли
И наконец : в моём посте ничего личного ....разве что:
А внуки ,если ума хватит разберутся....
У меня сестричка в Твери и племянница.... ЧИСТОКРОВНЫЕ русские... оч любят Украину ...каждый год приезжают с удовольствием изучают украинский и даже шутить научились на неридний мови...