Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#6961 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 21 January 2020 - 07:04 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21 January 2020 - 06:23 AM, said:

не, не понятно, путен желает править вечно и весь народ, в едином порыве, его поддержит и за три дня примет новую конституцию под него (как сказал один наш выпускник в личной переписке "порядок наводим").но, судьба, категория своеобразная - а затем, что будет? - придется с этим жить или опять обратно все менять, под бурные аплодисменты?
«Путин сказал, что надо поменять Конституцию, потому что в Конституции сказано, что надо поменять Путина».(с)
"порядок наводим" - это означает, что все 20 лет до этого жили в беспорядке? Любую чушь готовы оправдать.

#6962 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 21 January 2020 - 10:41 AM

"в 2005, путен клялся конституцию не трогать, равно как и пенсионный возраст, клялся чуть позже. о конституции, у нас рассуждают очень легко, как о гриппе - да и на здоровье."

Мне очень интересно, неужели клялся? А как это выглядело? Точно также, как я про своих родственников?...Друзья, я может уже вы меня вычеркнули из друзей, я пока еще не забыла русский язык и слово клянусь как-то не вяжется ни со мной, ни тем более с Путиным. Я все время пишу " кажется или по- моему" - это авторское видение ситуации, поэтому, если Путин клялся, то ссылку плиз .....
Но я хотела совсем о другом пообщаться, вот ссылка, мне на почту сбрасывают, она конечно имеет место, но в одиночку словом "верю" я не могу сказать. Можно высказать форумчанам свое мнение?
https://www.facebook...631606814244948

#6963 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28465 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 21 January 2020 - 03:50 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 21 January 2020 - 10:41 AM, said:

"в 2005, путен клялся конституцию не трогать, равно как и пенсионный возраст, клялся чуть позже. о конституции, у нас рассуждают очень легко, как о гриппе - да и на здоровье."

Мне очень интересно, неужели клялся? А как это выглядело? Точно также, как я про своих родственников?...Друзья, я может уже вы меня вычеркнули из друзей, я пока еще не забыла русский язык и слово клянусь как-то не вяжется ни со мной, ни тем более с Путиным. Я все время пишу " кажется или по- моему" - это авторское видение ситуации, поэтому, если Путин клялся, то ссылку плиз .....
Но я хотела совсем о другом пообщаться, вот ссылка, мне на почту сбрасывают, она конечно имеет место, но в одиночку словом "верю" я не могу сказать. Можно высказать форумчанам свое мнение?
https://www.facebook...631606814244948
ссылка, к сожалению, не открывается
  Катя! А если ты услышишь, что путин не клялся, а просто обещал, так тебе лучше будет воспринимать тот факт, что наобещал он много, а не выполнил ....

Про  пенсию, он сказал, что пока он президент увеличения  пенсионного возраста не будет...
ролик с юмором, но стоит просмотреть, чтоб  картинка вырисовалась:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#6964 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 04:43 PM

видео есть в Телеграмм канале - не знаю как выставить здесь...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 21 January 2020 - 04:45 PM

#6965 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 05:24 AM

"Русь - Украина. История Без лжи... Россия и русские не имеют прав на Русь . По лествичному праву они изгои"
Валюша, это название ссылки, посмотри пожалуйста. Про Путина посмотрю чуть позже и отвечу.

#6966 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 06:38 AM

страшно подумать, что начнется к майским...

#6967 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 11:43 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 21 January 2020 - 03:50 PM, said:

ссылка, к сожалению, не открывается
  Катя! А если ты услышишь, что путин не клялся, а просто обещал, так тебе лучше будет воспринимать тот факт, что наобещал он много, а не выполнил ....

Про  пенсию, он сказал, что пока он президент увеличения  пенсионного возраста не будет...
ролик с юмором, но стоит просмотреть, чтоб  картинка вырисовалась:

Ну очень классно все говорил и говорит, спасибо за ролик и это же все смонтировано начиная с 2005года? 15 лет назад, а пенсию повысили и возраст не подняли, ведь так?

#6968 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6231 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 11:48 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 January 2020 - 06:38 AM, said:

страшно подумать, что начнется к майским...

Перейдут на лады калины?
Размещенное изображение

#6969 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 12:12 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 22 January 2020 - 11:48 AM, said:

Перейдут на лады калины?

во вкус войдут )

#6970 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28465 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 22 January 2020 - 01:12 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 22 January 2020 - 11:43 AM, said:

Ну очень классно все говорил и говорит, спасибо за ролик и это же все смонтировано начиная с 2005года? 15 лет назад, а пенсию повысили и возраст не подняли, ведь так?
разве? а цены? а придурастость вообще?  типа Т34

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#6971 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11077 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 01:25 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 22 January 2020 - 01:12 PM, said:

разве? а цены? а придурастость вообще?  типа Т34
Валя, оставь Катю в покое.
Хочется ей верить, что пенсионный возраст не повысили, конституцию меняют для народного блага, пенсии повысили, а пенсионные накопления не отменили - пусть верит. Ее не убедишь ничем, гены.

#6972 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11077 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 06:03 PM

"...В конце концов, нас ждёт режим, в котором все оппозиционные партии и газеты будут запрещены, а всякий сколько-нибудь значительный диссидент окажется в тюрьме. Разумеется такой режим будет фашистским. Он будет не таким, как фашистский режим Франко, он будет лучше, чем у Франко, — даже до такой степени лучше, что за него будет иметь смысл сражаться, — но это будет фашистский режим. Но поскольку его установят либералы и коммунисты, называться он будет иначе." © Джордж Оруэлл

#6973 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11077 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 08:18 PM

Новый премьер министр оркостана из бывших налоговиков. Сейчас пошла инициатива внедрения нового налога за бездетность. Если кто забыл, что в самом гуманном строе у всех нас брали налог за бездетность когда исполняется 25 лет.
Являюсь подписчиком актрисы Evgeniya Sviridova.
Посмотрите ее репризу про новый налог.
https://www.facebook...69702354/?t=100

#6974 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6231 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 08:39 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22 January 2020 - 08:18 PM, said:

Новый премьер министр оркостана из бывших налоговиков. Сейчас пошла инициатива внедрения нового налога за бездетность. Если кто забыл, что в самом гуманном строе у всех нас брали налог за бездетность когда исполняется 25 лет.
Являюсь подписчиком актрисы Evgeniya Sviridova.
Посмотрите ее репризу про новый налог.
https://www.facebook...69702354/?t=100

Дык понятно. Еще чуть чуть и не кому будет Вашингтон брать.
Размещенное изображение

#6975 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 07:49 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22 January 2020 - 01:25 PM, said:

Валя, оставь Катю в покое. Хочется ей верить, что пенсионный возраст не повысили, конституцию меняют для народного блага, пенсии повысили, а пенсионные накопления не отменили - пусть верит. Ее не убедишь ничем, гены.
Так в том то и дело, я не понимаю кого и в чем вы пытаетесь здесь убедить? Сами себе пишите и сами себя хвалите, для кого форум??Давайте обсуждать более интересные темы и проблемы. Вот ссылку мою даже не открыли, хотя я и название написала.
Да, еще мне интересно кто-то тащит отсюда инфу и выставляет в фб, откуда утечка, ведь фоум закрыт.
У меня такое впечатление, что караван во главе с Путиным движется своим путем, а Украина во главе с Зеленским и нашим форумом гавкает по-тихоньку, как та собачка, Нельзя развалить огромную систему выставлением мелких картинок. Украина должна доказать свою состоятельность улучшенными условиями жизни, а этого как раз и не происходит, потому что разваливать гораздо проще, чем создавать?

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 22 January 2020 - 05:24 AM, said:

"Русь - Украина. История Без лжи... Россия и русские не имеют прав на Русь . По лествичному праву они изгои" Валюша, это название ссылки, посмотри пожалуйста..
А эту ссылку даже не посмотрела, Валя.

#6976 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11077 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 09:08 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 January 2020 - 07:49 AM, said:

1. Так в том то и дело, я не понимаю кого и в чем вы пытаетесь здесь убедить? Сами себе пишите и сами себя хвалите, для кого форум??Давайте обсуждать более интересные темы и проблемы. Вот ссылку мою даже не открыли, хотя я и название написала.
2. Да, еще мне интересно кто-то тащит отсюда инфу и выставляет в фб, откуда утечка, ведь фоум закрыт.
3. У меня такое впечатление, что караван во главе с Путиным движется своим путем, а Украина во главе с Зеленским и нашим форумом гавкает по-тихоньку, как та собачка, Нельзя развалить огромную систему выставлением мелких картинок.
4. Украина должна доказать свою состоятельность улучшенными условиями жизни, а этого как раз и не происходит, потому что разваливать гораздо проще, чем создавать?

5. А эту ссылку даже не посмотрела, Валя.
1. Никто себя здесь не хвалит.
2. Форум не закрыт, а доступен для чтения всей сети Интернет.
3. Суть свою ты раскрыла тем, что мы тут все гавкаем, а великая россия во главе с путиным движется своим путем. Надо полагать к светлому будущему - коммунизму.
4. Пока народ будет выбирать рецидивиста или клоуна в надежде, что они за них сделают им сладко - никакого толку не будет.
5. Это не ссылка, это название чего то.

Почитай Русский крепостной народ и почему протест бесполезен. И тебе станет понятным почему ты, твои родственники и все остальные, проживающие в рф всегда будут соглашаться с властью и никогда не пойдут против нее.

#6977 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 10:34 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 January 2020 - 07:49 AM, said:

Так в том то и дело, я не понимаю кого и в чем вы пытаетесь здесь убедить? Сами себе пишите и сами себя хвалите, для кого форум??Давайте обсуждать более интересные темы и проблемы. Вот ссылку мою даже не открыли, хотя я и название написала.
Да, еще мне интересно кто-то тащит отсюда инфу и выставляет в фб, откуда утечка, ведь фоум закрыт.
У меня такое впечатление, что караван во главе с Путиным движется своим путем, а Украина во главе с Зеленским и нашим форумом гавкает по-тихоньку, как та собачка, Нельзя развалить огромную систему выставлением мелких картинок. Украина должна доказать свою состоятельность улучшенными условиями жизни, а этого как раз и не происходит, потому что разваливать гораздо проще, чем создавать?

А эту ссылку даже не посмотрела, Валя.

этот караван, вместе с путеном, отобрал крым, развязал войну в донбассе и здорово ударил по бюджету. может уже пора определить свою позицию. хотя и так все давно понятно.... осталось дабы это коснулось лично, как некоторых моих знакомых, которые имели недвижимость в крыму и потерли ее по разным причинам - в момент вата из мозгов выветрилась...

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 23 January 2020 - 10:50 AM

#6978 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 10:50 AM

"1. Никто себя здесь не хвалит.
2. Форум не закрыт, а доступен для чтения всей сети Интернет.
3. Суть свою ты раскрыла тем, что мы тут все гавкаем, а великая россия во главе с путиным движется своим путем. Надо полагать к светлому будущему - коммунизму."

1. Женя, слово хвалит надо заменить на слово- нравится -в лайках  -это я как и ты, переборщила, ты написал слово клянусь, вместо - обещал.
2 Интересно про форум,  а как понять слово закрыт? Видимо закрыт только для того, чтобы высказать свое мнение, а читать могут все, если так, то понятно для чего вы выставляете картинки..
3..Женя,  слово коммунизм давно забыли в России, также как и слово совок, россияне слово коммунизм ассоциируют только с Лениным, а слово совок с СССР, но ни  к Ленину, ни в СССР давно уже никто не хочет возвращаться , оказывается там тоже думают о Европе, но не в качестве вступить,  а  навязать свою линию..
Я про  Россию думаю так, там  до сих пор осталась боязнь ругать руководство и особенно без  обоснованности. Я, например,  когда смотрю- россия 24-злость кипит, ну как можно ловить мелких нарушителей и не замечать специально крупных, т.е они (рос. руководство) по-прежнему считают своих людей за мелкую сошку, хотелось бы мне пример Украины привести, а  не могу, потому как в Украине мы ругаем всех и вся вообще только по желанию. Желание должно чем-то подкрепляться, а у нас доказательной базы до сих пор не хватает..

#6979 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 10:58 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 January 2020 - 10:34 AM, said:

этот караван, вместе с путеном, отобрал крым, развязал войну в донбассе и здорово ударил по бюджету. может уже пора определить свою позицию. хотя и так все давно понятно.... осталось дабы это коснулось лично, как некоторых моих знакомых, которые имели недвижимость в крыму и потерли ее по разным причинам - в момент вата из мозгов выветрилась...
Вот, вот, когда что-то теряешь лично, то думаешь по другому - это я про Донбасс, почему же люди, потеряв почти все определились в сторону Путина, ну это по крайней мере из моих знакомых и почему мне надо определяться, а вам нет? Вы ни разу не высказали своего мнения, все какие-то чужие примеры приводите...

#6980 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 12:27 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 January 2020 - 10:58 AM, said:

Вот, вот, когда что-то теряешь лично, то думаешь по другому - это я про Донбасс, почему же люди, потеряв почти все определились в сторону Путина, ну это по крайней мере из моих знакомых и почему мне надо определяться, а вам нет? Вы ни разу не высказали своего мнения, все какие-то чужие примеры приводите...

что за приколы? - как это я не определился??? как это я чужое мнение высказываю???   у меня ощущение троллинга, от наших дискуссий - легкое издевательство, под видом простоты, которая, как известно, хуже воровства - не намерен в этом участвовать... люди приходят к истине, на основании своего, печального опыта, увы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых