Владимир Горчак, on 18 July 2019 - 03:49 PM, said:
Моя мама была членом партии с 1936 года, отец с 1941 года. Больше того, мой отец, стоял у истоков компартии послевоенной Молдавии. И этот чмошник тогда приравнял членов партии с фашистами. Я, кстати, тоже член партии с 1979 года. И ты заявляешь, что точно знаешь, что этот упырь не оскорблял моих родителей?
мне бы не хотелось, чтобы ты, Володя опять взорвался, но коммунисты натворили ну очень много беды. Быть может твои родители были простыми коммунистами, как я в свое время комсомолкой. Приведу тебе пример , недавно услышанный:
представь себе захудалый театр и там в спектакле застолье... с бутафорией, яблоки из пластилина, водка не настоящая и все это едят едят едят... Так и народ советский кушал ложь о Прохоровке, о Зое Космодемьянской и о многом другом и о Бандере. А потом РАЗ и народу дали поесть настоящую еду ( ПРАВДУ) Вот тут у народа и началось несварение , рвота. А чтоб ты понял , по простому : народ начал возмущаться КАК?! ЭТО НАШИ ГЕРОИ! ОНИ КОММУНИСТАМИ БЫЛИ. ОНИ СТРАНУ ОТСТРОИЛИ. А то что отстроили на крови миллионов, так то ничего, главное целину, подняли, ДнепроГЭС вон какой, БАМ, наконец.
а когда. вам говорят, что США, например, тоже отстроены, да еще и получше, да без крови, вы сразу индейцев вспоминаете. А америкосы такие сякие угнетают их и по сей день , прям страсть... им все блага предлагают, а они все к котлу с гашишем тянутся...
но то такЭ
скрепа она такая, она в гены вмонтирована...