Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8733

#6681 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28457 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 16 July 2019 - 09:28 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 16 July 2019 - 08:46 PM, said:

Трусы это вчеращний день
https://vesti-ukr.co...ah-po-cene-avto
а чего бы нашим не жахнуть такую же цену на сигареты, как в Европе? Глядишь, и контрабанда   стухнет :D

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#6682 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 16 July 2019 - 10:21 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 16 July 2019 - 09:28 PM, said:

а чего бы нашим не жахнуть такую же цену на сигареты, как в Европе? Глядишь, и контрабанда   стухнет :D
а на шо наши контрабандисты будут жить?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#6683 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 06:16 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 16 July 2019 - 08:10 PM, said:

Это у них такой бизнес.
Оформляют частное предприятие на одного человека.
Платят минимальный налог.
Едет человек миниавтобусом заграницу (20-30км) и покупает оптом в Tesco или Metro товары, заранее заказанные.
На границе ему за товар возвращают 20% НДС.
Товар реализуют на территории Украины - имеют навар, минимум 20% от НДС.
На том и живут... хорошо.
Контрабанда - это безакцизные сигареты и алкоголь (вынесенные в трусах трудящихся) из Украины.

и отлично, меня, как конечного потребителя, волнует ассортимент, качество и цена. в европе это выше - у нас, очень много подделок.

#6684 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 17 July 2019 - 07:55 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 July 2019 - 06:16 AM, said:

и отлично, меня, как конечного потребителя, волнует ассортимент, качество и цена. в европе это выше - у нас, очень много подделок.
Странные понятия о контрабанде сигарет, в трусах. А фурами не хотите? Схема простая, в захудалом городишке работает захудалая табачная фабрика, которая выпускает самые дешевые сигареты. Несколько ночей в месяц эта фабрика начинает выпускать мальборо и прочие бренды. Забивают продукцией несколько фур и через "окна" в границе отправляют в ту же Англию. Если даже одна их трех фур дойдет, маржа за лимон евро. Знаю не по наслышке, предлагали работу в такой фирме. Таким образом и внутренние рынок сигарет заполняется "мировыми брендами".

#6685 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 09:55 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 17 July 2019 - 07:55 AM, said:

Странные понятия о контрабанде сигарет, в трусах. А фурами не хотите? Схема простая, в захудалом городишке работает захудалая табачная фабрика, которая выпускает самые дешевые сигареты. Несколько ночей в месяц эта фабрика начинает выпускать мальборо и прочие бренды. Забивают продукцией несколько фур и через "окна" в границе отправляют в ту же Англию. Если даже одна их трех фур дойдет, маржа за лимон евро. Знаю не по наслышке, предлагали работу в такой фирме. Таким образом и внутренние рынок сигарет заполняется "мировыми брендами".

есть такой бизнес. после начала войны, все это, работало из серой зоны - при попытке прикрыть, людей поубивали. но, какое отношение, это имеет к моему посту?

#6686 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6215 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 10:49 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 July 2019 - 09:55 AM, said:

есть такой бизнес. после начала войны, все это, работало из серой зоны - при попытке прикрыть, людей поубивали. но, какое отношение, это имеет к моему посту?
Это вообще то приднестровский бизнес традиционно был.
Размещенное изображение

#6687 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 11:07 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 July 2019 - 09:55 AM, said:

В данном случае ты посредник, это ответ на пост пирожка, с которым у мне в лом общаться

#6688 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28457 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 12:42 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 17 July 2019 - 11:07 AM, said:

В данном случае ты посредник, это ответ на пост пирожка, с которым у мне в лом общаться
с пирожком общаться, действительно.  несподручно.  Вот, если бы ты попытался общаться с Женей, то быть может и  ломки не было...
но то такЭ

#6689 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 12:58 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 17 July 2019 - 12:42 PM, said:

с пирожком общаться, действительно.  несподручно.  Вот, если бы ты попытался общаться с Женей, то быть может и  ломки не было...
но то такЭ
Эх, Валя, как ты его защищаешь уже на протяжении многих лет. Политическая корпоративность?

#6690 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11064 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 17 July 2019 - 01:03 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 17 July 2019 - 12:42 PM, said:

но то такЭ
Не знаю, как называют взрослых людей, которые, как малые дети другим людям дают прозвища?
Глупый человек, Вова.

#6691 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 01:08 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 17 July 2019 - 10:49 AM, said:

Это вообще то приднестровский бизнес традиционно был.

про донецких точно знаю - там мишаня косой, нардеп, фабрику держал - после начала войны, он то ли в крым свалил, то ли умер, а бизнес очень долго работал - людей тьму положили, кто пытался в контроль влезть .

#6692 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28457 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 03:03 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 17 July 2019 - 12:58 PM, said:

Эх, Валя, как ты его защищаешь уже на протяжении многих лет. Политическая корпоративность?
Эх, Владимир, как тебе объяснить, если ты сам с усам?

Понимаешь, с любым человеком можно общаться, не затрагивая "больные" темы (политику, религию, здоровье, зарплату) и даже хорошо общаться. (Дружба, конечно, из этого общения не получится).Но!У  тебя, похоже, не получается и хорошее общение. Если человек не на твоей волне, то как-то всеми фибрами чувствуется, что ты его ненавидишь\ терпеть не можешь\ убить  готов, за то, что он думает не так , как ты.
В итоге, чтоб не убить, прикрепляешь кличку, вооружаешься виртуальным шилом и штрыкаешь, штрыкаешь в надежде , что твоему собеседнику станет больно\досадно и он , таки, переплывет на твою волну...
Но то такЭ
Подозреваю, что сейчас появится пост со словом ВЗАИМНО

#6693 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 04:56 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 17 July 2019 - 03:03 PM, said:

Понимаешь, с любым человеком можно общаться, не затрагивая "больные" темы (политику, религию, здоровье, зарплату) и даже хорошо общаться. (Дружба, конечно, из этого общения не получится).Но!У  тебя, похоже, не получается и хорошее общение. Если человек не на твоей волне, то как-то всеми фибрами чувствуется, что ты его ненавидишь\ терпеть не можешь\ убить  готов, за то, что он думает не так , как ты.
В итоге, чтоб не убить, прикрепляешь кличку, вооружаешься виртуальным шилом и штрыкаешь, штрыкаешь в надежде , что твоему собеседнику станет больно\досадно и он , таки, переплывет на твою волну...
Но то такЭ

Мы запустили группу в Вайбере в апреле прошлого года для подготовки к 30-летию выпуска. Сейчас в группе 92 человека. Особенно рьяных с обеих сторон попросили. Остальные держат себя в руках. Я думаю, большое значение имеет наши прежние знакомства и отношения, кроме того все одного возраста. Как-то так. Просто цифра - 4600 изображений отправленных в группу.
http://www.itgny.com

#6694 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 05:01 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 17 July 2019 - 04:56 PM, said:

Мы запустили группу в Вайбере в апреле прошлого года для подготовки к 30-летию выпуска. Сейчас в группе 92 человека. Особенно рьяных с обеих сторон попросили. Остальные держат себя в руках. Я думаю, большое значение имеет наши прежние знакомства и отношения, кроме того все одного возраста. Как-то так. Просто цифра - 4600 изображений отправленных в группу.
Т.е., как у Савченко - даунбасы, лугандоны в вайбере не проходят..
Или там -  спасибо алконавтам донбасса за ...,  ну и далее по тексту...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 17 July 2019 - 05:02 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#6695 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 05:01 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 17 July 2019 - 05:01 PM, said:

Т.е., как у Савченко - даунбасы, лугандоны в вайбере не проходят..

Может надо добавить - Ни украинское большинство в группе не муссирует результаты выборов и будущее ЛНР/ДНР, ни россияне не поддевают по причине и без, и тем более обе сторны не поднимают вопрос о Боинге. И я не думаю, что это от полного безразличия к вопросу.

#6696 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 09:18 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 17 July 2019 - 03:03 PM, said:

Но то такЭ
Очень забавно слышать от тебя это Валя. А не вспомнишь ли ты, когда между мной и плитко возник конфликт, вы с Ларисой набросились на меня и клевали, пока не скинули с модераторов. И тебе было абсолютно пофиг, что до этого мы с тобой так классно спевали в соответствующих темах. А конфликт  возник не из за того, что мы не сошлись в каких то "па", обсуждая балет. Плитко тогда оскорбил память моих родителей, если ты помнишь. Если вам наплевать на своих родителей и на свое прошлое, то мне нет. И человек, который это делает для меня враг. И мы сейчас с ним по разные стороны окопов. Почему я должен с ним сюсюкаться?

#6697 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28457 сообщений

Отправлено 18 July 2019 - 12:58 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 17 July 2019 - 09:18 PM, said:

Очень забавно слышать от тебя это Валя. А не вспомнишь ли ты, когда между мной и плитко возник конфликт, вы с Ларисой набросились на меня и клевали, пока не скинули с модераторов. И тебе было абсолютно пофиг, что до этого мы с тобой так классно спевали в соответствующих темах. А конфликт  возник не из за того, что мы не сошлись в каких то "па", обсуждая балет. Плитко тогда оскорбил память моих родителей, если ты помнишь. Если вам наплевать на своих родителей и на свое прошлое, то мне нет. И человек, который это делает для меня враг. И мы сейчас с ним по разные стороны окопов. Почему я должен с ним сюсюкаться?
Ну, что тебе ответить, Владимир? Родителей мы чтим и бабушек и дедушек и вообще весь род свой.  Я помню вашу ссору плохо. Но точно знаю, что не оскорблял он твоих родителей. Там в ход шли яйца. бандеровцы и прочее...

#6698 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 18 July 2019 - 03:26 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 July 2019 - 12:58 PM, said:

Ну, что тебе ответить, Владимир? Родителей мы чтим и бабушек и дедушек и вообще весь род свой.  Я помню вашу ссору плохо. Но точно знаю, что не оскорблял он твоих родителей. Там в ход шли яйца. бандеровцы и прочее...
Яйца там, таки, были....плитковские, и вы с Ларисой горой за них встали. Я далек от мысли, что они к вам были уж очень близки, нет, там была близость через бандеру. Он ваш кумир. И еще. В том, что вся эта ваша евроназия добром не кончится, видит сейчас даже школьник, если он не круглый двоечник. Мне очень интересно, когда вы в очередной раз переобуетесь, как вы будете доказывать, что достойны высокой пенсии, потому что всегда были верны идеалам дружбы с Россией.

#6699 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 18 July 2019 - 03:49 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 July 2019 - 12:58 PM, said:

Моя мама была членом партии с 1936 года, отец с 1941 года. Больше того, мой отец, стоял у истоков компартии послевоенной Молдавии. И этот чмошник тогда приравнял членов партии с фашистами. Я, кстати, тоже член партии с 1979 года. И ты заявляешь, что точно знаешь, что этот упырь не оскорблял моих родителей?

#6700 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 18 July 2019 - 05:36 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 18 July 2019 - 03:49 PM, said:

Моя мама была членом партии с 1936 года, отец с 1941 года. Больше того, мой отец, стоял у истоков компартии послевоенной Молдавии. И этот чмошник тогда приравнял членов партии с фашистами. Я, кстати, тоже член партии с 1979 года. И ты заявляешь, что точно знаешь, что этот упырь не оскорблял моих родителей?

Я, например, посещение церкви бывшими партийцами приравниваю к полному отречению от партии. Почти как назвать бывших соратников, оставшихся приверженцами партии, чмошниками. Ну, как вы говорите, переобулись в прыжке. Вам привести примеры?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых