Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#6381 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 14 April 2019 - 05:54 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 14 April 2019 - 05:46 PM, said:

Скатываешься до уровня Давыдовой. ну-ну
зачем много слов
вижу узнал кукурузку...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#6382 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28464 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 14 April 2019 - 08:07 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 14 April 2019 - 04:59 PM, said:

сторонники Зеленского ведут себя совсем по-другому
разный mindset....
а поподробнее нельзя? как это они ведут себя иначе?
лично я вижу везде и всюду не  кандидата в президенты, а гопника
обложился охраной ... деловой не  по-деЦки... пальцы веером , смешок идиота... и ничего-ничегошеньки еще пока не сказал народу Украины
грубятина, пошлятина...
не говорю уже про голос... этот хрип невозможно слушать и минуту

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#6383 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 14 April 2019 - 08:49 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14 April 2019 - 08:07 PM, said:

а поподробнее нельзя? как это они ведут себя иначе?
лично я вижу везде и всюду не  кандидата в президенты, а гопника
обложился охраной ... деловой не  по-деЦки... пальцы веером , смешок идиота... и ничего-ничегошеньки еще пока не сказал народу Украины
грубятина, пошлятина...
не говорю уже про голос... этот хрип невозможно слушать и минуту
ты повторяешь то что тебе вложили в голову
иди на участок и используй свое право проголосовать
не превращайся в кукурузку...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#6384 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28464 сообщений

Отправлено 14 April 2019 - 09:04 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 14 April 2019 - 08:49 PM, said:

ты повторяешь то что тебе вложили в голову
иди на участок и используй свое право проголосовать
не превращайся в кукурузку...
ничего я не повторяю
я перечислила то, что вижу и слышу  от ЗЕ
конечно проголосую
выбираю меньшее зло, как мне кажется
а там посмотрим

#6385 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 14 April 2019 - 09:11 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14 April 2019 - 09:04 PM, said:

ничего я не повторяю
я перечислила то, что вижу и слышу  от ЗЕ
конечно проголосую
выбираю меньшее зло, как мне кажется
а там посмотрим
та ты легковнушаемая
про остальное не буду....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#6386 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11076 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 15 April 2019 - 12:42 PM

Тиха украинская ночь. Но сало надо перепрятать.
Если 21.04.2019 в 20:01 узнаю от Бекешкиной, что инфантилы (enfants terribles), как в прошлый раз выбрали "крепкого хозяйственника", а теперь "новое лицо в политике". Пойду в банк и куплю валюту на всю наличность.
Как мы бывалые говорили в советское время: "Надеяться надо на лучшее, но готовится надо к худщему."
Почитайте вполне реальный после выборный сценарий:
"Адам Смит:
Мой программный прогноз о том, что будет, если Зеленский станет Президентом. Обещаю: только логика и политэкономика, никакой пропаганды и запугивания!
Тем не менее, рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих отцов и держателей гривневых депозитов

1. Зе сразу переформатирует силовиков. Контролируя силовиков, можно взять к ногтю любое министерство, ведомство и госкомпанию. Правительство Гройсмана не станет участвовать в флешмобе "улыбаемся и машем", особенно в преддверии парламентских выборов. Следовательно – отставка
2. Будет сформировано временное ("техническое") правительство из противоположных парламентских политсил (без БПП). Очень нестабильное и не факт, что особо профессиональное. Найдутся там и бывшие регионалы, люди Коломойского. Будут воровать и рейдить по-черному
3. Сразу же, под улюлюканье электората, будет инициирован ряд громких коррупционных дел против нынешних руководителей министерств и ведомств. И против Пороха – ему придется уехать из страны. Вероятен дерибан победителями "Рошена" и МИБ (это еще и вопрос отрезания ПП от ресурсов)
4. Начнется сближение с РФ, унизительное для Украины как государства.
Многие новости будут восприниматься: "Да Зе не посмеет! Бля, посмел ".
Начнутся переговоры с Пу относительно Донбасса – малопродуктивные и тоже унизительные. Но стрелять станут меньше, вернут пленных
5. Однако полной сдачи "Русскому миру" или бывшим регионалам не случится: Зе хватит инстинктов, чтобы на уровне символов не махать красной тряпкой перед носом пассионарного меньшинства (сплошь настроенного патриотично), которое является реальной политической силой вне выборов
6. На госкомпании сразу же будут поставлены люди, "аффелированные с Коломойским". Начнется жуткий дерибан, в первые полгода малозаметный.
(Помню, как в 2008 Беня зашел в Укрпромбанк, - якобы его спасать, и за месяц дораздел банк полностью. Сейчас вы чего-то другого ждете?)
7. Запаса крепости экономики хватит, чтобы до июля-августа курс держался на приемлемом уровне, хотя правительственная чехарда на нём может отразиться. Дальше – обычная осенняя лихорадка, усугубленная умеренной печатью гривни.
В сентябре случится 28-29 – как в прошлом году
8. НЕОЖИДАННО, примерно в октябре бабахнет мировой экономический кризис (далее – Кризис), который растрясет все расклады. Гасите свет, тащите цветомузыку!
Сьогодні в клюбі будуть танці
Та-та-та, танці
9. На выборах БПП, БЮТ, бывшие Регионы и "Слуги народа" наберут примерно одинаково (~15%). Пройдут еще одна-две мелкие партии. В таких условиях без противоестественной "широкой коалиции" из противоположных политсил правительство не сформировать
(Анекдот в тему от Ю.Тимошенко:
Поженились зайчик и белочка. Живут вместе – а детей нет. Пошли к мудрой сове разбираться:
–У нас нет детей, потому что мы разных биологических видов?
–Нет, у вас нет детей, потому что вы оба мальчики!
Заливистый смех, продолжительные аплодисменты)
10. Коалиционное правительство (без БПП) будет сформировано на основе универсальной идеологии – денег. Причем все будут понимать свою мимолетность – и воровать соответственно, тем более, что силовики закроют на это глаза
11. Силовики будут чувствовать полную бесконтрольность (как во времена Ющенко), при этом иметь задачей наполнить бюджет и не только. Так что средний бизнес ждут сюрпризы в плане наездов и рейдерства. Это подстегнет массовый "выход в кэш", что драматически скажется на курсе
12. Из-за мирового экономического кризиса Украина окажется в тяжелейшем положении. Запад наверняка обрежет финансирование. Возможен дефолт. Доллар по 50 через 6 мес. после начала Кризиса. Инфляционная спираль.
Я не вижу, как без западных кредитов избежать дефолта и гиперинфляции
(В прошлый Кризис правительство Тимошенко получило от МВФ $12 млрд за год, и гривна упала "всего" на 60%. Но после прихода Януковича кредитные программы были свернуты, что и обусловило катастрофу госфинансов осени'13, когда суверенитет пришлось разменивать на миллиарды из РФ)
(Напомню, что кроме внешних кредитов, которые мы с начала Войны возвращаем исключительно за счет перекредитовки, есть еще ~$20 млрд внутренних долгов госбанков, включая Приват. Прекращение внешнего кредитования или банковская паника мгновенно "положат" всю финансовую систему)
(Звонит Президент Зеленский в МВФ:
- Алло, международный валютный фонд?
- Да!
- А переведите мне деньги.
- Переводим: деньги это "mоnеу"
Классная шутка, надо будет её "95-му кварталу" предложить... Зимой страна просто ухохочется...)
13. По-счастью, из-за Кризиса мгновенно рухнут цены на энергоносители, и это приведет к экономическим проблемам, а потом и социально-политическим потрясениям в известной "стране-бензоколонке". И Кремлю станет решительно не до Украины. Ну вот вообще совсем...
(А если Кризиса этой осенью не случится? Тогда он будет в 2020. Это не сильно продлит перфоманс Зеленского!
Мы сейчас находимся на самом длительном безкризисном периоде в истории капитализма. Очевидно, праздник вот-вот закончится: чем ближе звезды, тем глубже котлован)
14. Зе не решит ни одной проблемы, которую не смог решить Порох, однако, в отличие от него, еще и растеряет нынешнюю социально-экономическую стабильность (sic!). Рейтинг Зе упадет до однозначных значений меньше чем за год, после чего начнется политическая агония
(Напомню: главная функция Президента Украины – быть тотально ответственным перед гражданами за их несложившуюся жизнь. Когда Зе взвалит на себя эту ношу, пропаганда, игра в обиженку или перевод стрелок на папередников не прокатят, придется по-полной отгрести народной любви)
15. Зе будет демонстрировать низкую работоспособность и неспособность управлять. Яркие медийные ходы не будут ни к чему приводить. Страна останется без Президента. Как лидер Зе ближе всего окажется к киевскому мэру Черновецкому.
А теперь музыкальная пауза!

(Невозможно одновременно понизить налоговую нагрузку на бизнес и повысить соцвыплаты, например. Математика!
Этого возможно достичь только путем длительных, постепенных реформ.
А чтобы быстро сделать хорошо одному – придется жертвовать остальными.
Но проще вообще ничего не делать)
16. Отменят ли Безвиз в результате всего этого балагана? Думаю, в целом – нет, но несколько ужесточат. Тем более, что из-за Кризиса европейские профсоюзы потребуют резко усложнить любую трудовую миграцию...
17. На фоне общественного недовольства, весной 2020 активизируются оппозиционные политсилы, отошедшие от шока. Митинги будут каждое воскресенье.
Диктатором Зе стать не сможет – он из другого теста. И силовики не рискнут защищать Зе решительно, чувствуя его временность и трусость
18. Нутром чуя слабость и обреченность власти, все политсилы и конкурирующие олигархи начнут раскачивать ситуацию. Политцирк будет на порядок более суровый, чем сейчас.
В бюджете просто не хватит денег, чтобы откупиться от всех, да еще и задобрить электорат
19. Осень 2020 – "Третий Майдан" и скомканная, в чем-то комичная, смена власти. (Помните одеяльце Насирова?...).
Состоится ли триумфальное возвращение Пороха в Президенты или тогда будут уже новые герои пятой расы – вопрос сейчас несущественный. Там и увидим. Если доживем
20. Итог этого блядского цирка: потерянные два года жизни, додерибаненное госимущество, уехавшие люди, утрата Украиной репутации относительно адекватной страны.
Имеешь дело с клоунами – не жалуйся, что твоя жизнь превратилась в цирк!
Станет ли Зе уроком для электората? Не особо!
(У Украины сейчас стратегическая задача – сформировать массовый средний класс. Эффективная борьба с коррупцией и т.д. возможна только после этого. Но при Президенте-популисте буржуазная культура не расцветет, скорее наоборот. Поэтому – потерянные годы, если не страна...)
21. Ничем не подкрепленная надежда, что Зе вдруг окажется хорошим Президентом, победит коррупцию и олигархов, улучшит жизнь, закончит войну – запрос на Чудо. Сродни сладким мечтам о заработке на Форекс, МММ и пр.
Зрелому человеку нужно научиться сопротивляться таким позывам!
22. Что, если Порох получит еще 5 лет (в хорошем смысле)? Сказки не будет, а будет как сейчас: экономический рост 5-7% в год, относительная курсовая и политическая стабильность, медленные реформы. Запад поможет пережить Кризис сравнительно безболезненно.
А там и вороженьки сгинут
23. В общем, если победит Зе, рекомендую категорически не тянуть с выходом из гривневых депозитов. Многочисленные риски и неопределенность явно перевешивают гривневые проценты. Даже если Вам не нравится Порох, это не повод доверять свои сбережения непонятно кому!
Twitter"
Исходник здесь

#6387 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 04:09 PM

какая интересная штуковина
похоже пытаются саботировать второй тур выборов
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#6388 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6231 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 04:27 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 15 April 2019 - 12:42 PM, said:

Страна останется без Президента. Как лидер Зе ближе всего окажется к киевскому мэру Черновецкому.

Ничего общего. Марсианин умнейший человек, заработал миллиарды и косил под клоуна. А этот клоун, заработавший пару копеек.

PS, а что есть еще люди с гривневыми депозитами.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 15 April 2019 - 04:31 PM

Размещенное изображение

#6389 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11076 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 15 April 2019 - 04:39 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 15 April 2019 - 04:27 PM, said:

Ничего общего. Марсианин умнейший человек, заработал миллиарды и косил под клоуна. А этот клоун, заработавший пару копеек.
Не думаю,что он заработал пару копеек, которых хватило на виллу в Италии.
Меня больше интересует, какие внутренние мотивы его побудили идти на пост президента. Только не надо думать, что ради украинского народа и Украины.
Космонавт сработал на электоральном поле стариков со своим слоганом: "Позвони родителям". И во время продал "Правэкс банк".
А этот клоун сыграл персонаж Голобородька в сериале и всё. Народ повелся на голограмму.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 15 April 2019 - 04:40 PM

#6390 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 04:53 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 15 April 2019 - 04:39 PM, said:

Не думаю,что он заработал пару копеек, которых хватило на виллу в Италии.
Меня больше интересует, какие внутренние мотивы его побудили идти на пост президента. Только не надо думать, что ради украинского народа и Украины.
Космонавт сработал на электоральном поле стариков со своим слоганом: "Позвони родителям". И во время продал "Правэкс банк".
А этот клоун сыграл персонаж Голобородька в сериале и всё. Народ повелся на голограмму.

да, вовремя продал - что он, что тигипка - и не уплатили налоги тож ...

#6391 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6231 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 10:47 AM

Цитата

ПОСЛЕДЕБАТСКОЕ… с просторов ФБ
После сегодняшних «дебатов», я думаю, что у кандидата Зе остался только один вариант сохранить свое лицо - это 22 апреля, независимо от результатов голосования, обратиться к народу:
«Шановні українці! Дорогие мои хохлы! С самого начала я решил вести президентскую компанию, так, как не должен вести нормальный политик. То есть, я сразу замахнулся на высший пост в стране не имея НИКАКОГО опыта, НИКАКОЙ программы, НИКАКОЙ команды, и при этом имея бизнес в России и компании работающие через оффшоры, то есть все то, что имеет действующая власть, которую мы ненавидим. Однако, несмотря на это, рейтинг мой стремительно рос. Поэтому мы с командой решили усложнить задачу. Я начал нести всякую ерись типа «экономических вдуваний», «трясения груш», «6% налогов для ФОПов», а в своем популизме, переплюнул даже Тимошенко и Каплина, предложив зарплаты учителям в 4000$. Но это никого не смущало моих избирателей и никак не отразилось на моем рейтинге.
Более того, первый тур выборов показал, что народ «хавает всякую хрень», поэтому мы решили немного изменить риторику, для ухудшения моего имиджа. Моя команда запустила мульку, что я наркоман, и для того, чтобы усилить сомнения в том, что это не так, мы решили сдать анализы в клинике российского бизнес партнера, а принимал анализы, один из актеров нашего сериала «Сваты». Ну конечно же мы понимали, что журналисты это «прохавают», на это и был сделан расчет, и для большей убедительности мы еще сделали вид, что анализы сфальсифицированы. Более того, чтобы вообще убить мой имидж окончательно, наша креативная команда приняла решение не принимать участие в сдаче анализов для WADA. Нам казалось, что это уже вообще нижнее дно. Более того, мы подговорили Владимира Кличко, чтобы он конкретно вам намекнул, что отказ от сдачи анализов, приравнивается к дисквалификации. Но в нашем случае почему- то это не срабатывало!!!
Мы были в отчаянии – любого другого политика за все, что я сделал за эти три месяца, уже бы списали на свалку истории, но только не меня, как оказалось. У нас действительно был риск выигрыша выборов. Тогда мы обратились к человеку-Бигусу который может угробить имидж кому угодно и попросили его сделать расследование, в котором конкретно сказать, что я марионетка Коломойского, потому что ни охранник Коломойского, ни автомобиль Коломойского ни даже то, что я буквально прописался на канале «1+1» не могло убедить людей думать как-то иначе. В добавок к расследованию Бигуса, Коломойский заявил, что он собирается забрать у Украины сумму 2 млрд долларов США! ВНИМАНИЕ, мы уже без всяких намеков сказали украинцам, что разденем их на сумму в 216 раз большую, чем украли Свинарчуки, но и это на избирателя практически никак не действовало!!!!
Неужели Вы думаете, что я, человек, который 20 лет провел на сцене, действительно испугался дебатов? Да я просто делал всё, чтобы показать Вам каким ни в коем случае не должен быть Президент страны, тем более воюющей страны!!!! Я Вам еще в 2016 году говорил, что если я пойду баллотироваться в Президенты Украины - то не голосуйте за меня, потому что человек – это не йогурт!!!! Но Вы послушали, посмеялись и все-равно проголосовали! Более того, вы «посрались» с другой, более разумной частью украинцев, которые Вас убеждали, что нельзя голосовать за картинку! Итак, поздравляю вас украинцы – NN % из вас просто бараны и я вам это доказал!!!!»
Зеленский заканчивает свою речь, охреневший зелеботы недоуменно стоят возле экранов!
После этого случая, Зеленский попадает в книгу рекордов Гиннеса, за организацию самого массового психоза в истории и уезжает в мировое турне с программой: «Как за 3 месяца убедить 45 миллионную страну поверить в то, чего нет». Эксклюзивные права на трансляцию его выступлений имеет канал «1+1».
Порошенко продолжает управлять страной следующие 5 лет, и по итогам 2019 года Украина показывает новый рекорд по росту ВВП и новый рекорд по снижению темпов коррупции, а к окончанию второго президентского срока Украина становится полноправным членом НАТО и ЕС!

Размещенное изображение

#6392 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 11:19 AM

Я все конечно понимаю, но что вы все так возбудились по поводу дебатов? Есть закон. Устроили клоунаду во главе с президентом.

Цитата

Статья 62. Процедура и сроки проведения предвыборных теледебатов 1. Предвыборные дебаты с использованием электронных (аудиовизуальных) средств массовой информации (теледебаты) за счет средств Государственного бюджета Украины, выделяемых на подготовку и проведение выборов, проводятся в случае назначения Центральной избирательной комиссией в порядке, установленном настоящим Законом, повторного голосования между кандидатами на пост Президента Украины, включенными в избирательный бюллетень для повторного голосования. 2. Теледебаты за счет средств Государственного бюджета Украины проводятся в последнюю пятницу перед днем повторного голосования между 19 и 22 часами в прямом эфире, продолжительностью не менее 60 минут.

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#6393 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 11:27 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 16 April 2019 - 11:19 AM, said:

Я все конечно понимаю, но что вы все так возбудились по поводу дебатов? Есть закон. Устроили клоунаду во главе с президентом.
скорее все это происходит для того чтобы было время пополивать Зеленского
расчитано на электорат тех кто не прошел
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#6394 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6231 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 11:37 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 16 April 2019 - 11:19 AM, said:

Так на эти дебаты Зеленский идти не хочет. Ему стадион подавай. И именно во время этих дебатов, иначе никак.
Размещенное изображение

#6395 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 12:00 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 16 April 2019 - 11:37 AM, said:

Так на эти дебаты Зеленский идти не хочет. Ему стадион подавай. И именно во время этих дебатов, иначе никак.

полагаю 19 увидим таки...

#6396 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 16 April 2019 - 12:25 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 16 April 2019 - 12:00 PM, said:

полагаю 19 увидим таки...
Что то мне подсказывает, что Зеленский уделает Порошенко под орех. Ведь, какое обещание нынешнего гаранта не возьми, ни одно не выполнено. Разве что, если бы он пообещал обрушить экономику, многократно поднять тарифы, убить тысячи людей, то тогда мог бы отчитаться о выполнении данных обещаний. Но, тогда  его бы не избрали президентом...МОЖЕТ БЫТЬ. А, скорее всего, избрали , ведь США тогда этого хотели и могли. Сейчас времена поменялись, и народ протрезвел и США чуть чуть крылышки подпримяли. Они бы с удовольствием зафиксировали результат, как говорят в форексе, закрыли позицию, и начали все с нового листа уже с Зеленским. Скорее всего, так и будет. А для кондитера настанут тяжелые времена. И не за то, что натворил у себя в стране, от этого можно спрятаться где то на лазурном побережье. Тут другая закавыка для него. Байден рьяно рвется в президенты, а на Украине он очень наследил. Трамп с превеликим удовольствием воспользуется петькиными рассказами о Байдене, чтобы раздавить последнего в предвыборной гонке. А от американцев не спрячешься.
Ну а дебаты Зеленский выиграет. Чувство юмора у него есть, а задача только одна-парировать все порошенковские атаки напоминая, до какого состояния тот довел страну.

#6397 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 12:27 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 16 April 2019 - 11:37 AM, said:

Есть председатель ЦИК, он  может донести до кандидатов  пункты закона и последствия от отказа от них? Ерунда какая-то.

#6398 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28464 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 12:47 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 16 April 2019 - 12:25 PM, said:

Ну а дебаты Зеленский выиграет. Чувство юмора у него есть, а задача только одна-парировать все порошенковские атаки напоминая, до какого состояния тот довел страну.
электорат ЗЕ ниже плинтуса, как говорит наша Татьяна
Кого этот шут уделает ? Посвистеть, поржать на стадионе и быть принятым такими же, как он гопниками. Это все!
Пока его и , с понтом, его команду уделывает Порох!
.................
ЗЫ. За ЗЕ стоит Коломойский...
кто стоит за Коломойским? Не рашка, Не Израиль...
Кто?

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 16 April 2019 - 12:49 PM

#6399 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 16 April 2019 - 01:01 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 16 April 2019 - 12:47 PM, said:

электорат ЗЕ ниже плинтуса, как говорит наша Татьяна
Кого этот шут уделает ? Посвистеть, поржать на стадионе и быть принятым такими же, как он гопниками. Это все!
Пока его и , с понтом, его команду уделывает Порох!
.................
ЗЫ. За ЗЕ стоит Коломойский...
кто стоит за Коломойским? Не рашка, Не Израиль...
Кто?
Нет, вам нужен порошенко, чтобы лапшу навешал. Неужели 5 лет не достаточно, чтобы понять, что этот человек вор и сказочник? Что будет при Зеленском, неизвестно, но, хуже, чем при порошенко точно не будет.

#6400 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 16 April 2019 - 01:01 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 16 April 2019 - 12:47 PM, said:

электорат ЗЕ ниже плинтуса, ..
А ты одна королевишна, баба простая, вумная.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)