Все на выборы!
Отправлено 15 October 2009 - 01:23 PM
Для меня он лицо новое.
В логичности, доказательности позиции, да и в здравомыслии ему не откажешь. Прочитал с интересом:
http://www.from-ua.c...ae7533f766.html
http://www.2000.net.ua/f/64554
А что скажет нам «уставший электорат» братского независимого государства Украина отучившийся в ОЭИС? Почему только и слышим: голосовать не за кого, на выборы не пойдём.
Не агитирую, а просто интересно знать, есть ли среди форумчан люди не воспринимающие категорически позицию лидера партии «Великая Украина». Либо, наоборот – симпатизирующие ему. Правда, название партии чего-то напоминает, но главное не ассоциации названия, а суть заявленной позиции.
Помнится, другой Беркут – Захар умел побеждать врагов, поворачивая реки вспять.
Отправлено 15 October 2009 - 02:33 PM

Больше ни на что не влияет для "пациента".Разве что на размер кошелька от лекарств(денег на компанию и рекламу скомунизденных всё равно с людей - ведь кроме рабочих рук никто больше активов не производит то

Зима пройдёт,болезнь отступит,жизнь будет продолжаться.Ни одна из декларируемых позиций как возможность что-то изменить в обществе,государстве и жизни - не является реальной.Никто не говорит правду.И никто не будет ничего делать из того что обещает.Тут еще можно такого песимизму написать пару страниц -но скажу что это лишь мое мнение...и не взятое с потолка,не вычитанное у кого-то.
Своя линия поведения как то уже определяется сама.Годы-годы

Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 15 October 2009 - 05:09 PM
У вас в России смотрят 95-й квартал?
http://molodart.com....39-onlajjn.html
Отправлено 15 October 2009 - 06:39 PM
третьим туром президентских выборов) написал я стишок:
Был бунт богатых против сверхбогатых
С поллитрою зашел сосед Петруха
По пятому каналу шли дебаты
По 100 плеснули, слушая вполуха,
Как лаялись доверенные лица
"Оранжевый" и "бело-голубой",
Пора, Петро, и нам определиться,
Сказал я, наливая по второй.
................................................
( далее следуют сравнительная характеристика
кандидатов и их предвыборных программ, перегруженная
ненормативной лексикой и печальным звоном бокалов,
которую я из-за присутствия на
форуме девушек, опускаю.)
................................................
И надо как-то нам проголосовать,
Сказал я, наливая "на коня",
Они совсем запутали меня,
Кому же голос сиплый свой отдать?
Сосед серьезно выпил свой стакан,
Нюхнул рукав и выдохнул: "Собаки!"
А мне ответил: "То не наша драка!"
И люто глянул на телеэкран...
Он уходил шатаясь,- Не беда!
Твердил - прорвемся, было не такое!
Я понял вдруг с пронзительной тоскою,
П...ц! Мы не прорвемся никуда.
Отправлено 15 October 2009 - 09:38 PM
Бушуев Василий, on 15.10.2009, 19:39, said:
третьим туром президентских выборов) написал я стишок:
Сосед серьезно выпил свой стакан,
Нюхнул рукав и выдохнул: "Собаки!"
А мне ответил: "То не наша драка!"
И люто глянул на телеэкран...
Он уходил шатаясь,- Не беда!
Твердил - прорвемся, было не такое!
Я понял вдруг с пронзительной тоскою,
П...ц! Мы не прорвемся никуда.
Сейчас бы прорваться, Василий. "Петрухи", наверное стали другими?
Отправлено 16 October 2009 - 10:06 AM
Борис Маценко, on 15.10.2009, 14:23, said:
Завелись вокруг Янука, что його харю(простите ,морду) уже тошнит видеть на всех каналах.... Ты ба який сердобольный,вин нас не забуде... тьфу ... А ей в ответ: Так надо отого молодого... вин багатый ,може не так красты будЭ... А с заднего седения (я аж ипугалась,из-за спины всё-таки)--- А дэ вин взяв стико грошей молодий такий!!!!???? Гады вони вси от!
И так ,ну или примерно так, говорят всюду... но самое смешное . как стадо пойдём на выборы и выберем того ,кого надо ,но не нам ,а ИМ.
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 16 October 2009 - 10:57 AM
Валентина Савченко, on 16.10.2009, 11:06, said:
Гады вони вси от!
И так ,ну или примерно так, говорят всюду... но самое смешное . как стадо пойдём на выборы и выберем того ,кого надо ,но не нам ,а ИМ.
Про остальных, наверное, народ мало знает. Кроме Тянибока, естественно.
Валя, спасибо за красочный рассказ. Ждём ещё. Паровоз выборов должен уже набирать ход. Осталось до остановки всего ничуть. Январь, да?
Пару слов про наши местные выборы. Вчера провёл в службе блиц-опрос кто за кого голосовал. Меня поразило, что подавляющее большинство назвало партию власти, и мало -«справедливую Россию». Я спрашиваю, а оппозиция нынешней власти в их коридорах это хорошо или плохо? Хорошо, говорят. А почему не голосовали за оппозицию? Ответ: мало что про них знаем. Приблизительно как на Украине, кто раскручен, мелькает перед глазами, про того и знают. Скромные по возможностях засветиться чем-либо запоминающимся, пусть и с честными намерениями, востребованы не будут. Про них народу не расскажут. Либо пометят чем-то грязным. Кстати, Артековский эпизод сильно смахивает на заказуху. Я не верю в обвинеия в адрес БЮТовцев. Просто не верю. То Лозинского приклеют, то дело Артека. Хотя, по-человечески, омерзительно. Но не доказано ничего ведь.
Сообщение отредактировал Борис Маценко: 16 October 2009 - 10:59 AM
Отправлено 16 October 2009 - 11:01 AM
Отправлено 16 October 2009 - 11:10 AM

У нас так шеф говорит.Но он моложе , даже меня

Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 16 October 2009 - 11:18 AM
Борис Маценко, on 16.10.2009, 11:57, said:
С первго сообщения понятно .что туфта.... кроме ,как на анекдот, на эту инфу нИзя реагировать...
плохо ,что не всем это дано понять,хотя честно сказать , не ожидала я от тех бабок в автобусе такой "продвинутости"... раньше они "завязывали " всё с размером пенсии.... типа, пенсию повысила-выбираем... а ща говорят уже продумано: ну ,что они обещают пенсии? А всё ж стоит... ничё не працюе... с чего платить? Цены ж сразу подскочат...
Отправлено 16 October 2009 - 11:40 AM

Ну...можно не показывать кто за кого именно.Плюс сбрасывать картину раз в месяц(или прилеплять новую чтоб увидеть динамику изменения

Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 16 October 2009 - 12:03 PM
9й симфонии, в которой впервые В истории симфонии было включено хоровое ислолнение "Оды к Радости",
чтобы добавить к музыке силу ясно выраженной мысли.
Ода кРадости.
Радость, пламя неземное,
райский дух слетевший к нам!
Опьяненные тобою
Мы вошли в твой светлый храм.
Ты сближаешь без усилья
Всех разрозненных враждой.
Там , где ты раскинешь крылья,
Люди -братья меж собой.
Обнимитесь, миллионы,
Слейтесь в радости одной!
Там, над звездною страной
Мир любовью озарен.
Никто не мог предвидеть ,что через 200 лет ее изберут официальным гимном союза объединившихся
Европейских государств.
Информация к размышлению нашим нынешним ибудущим правителям:
Не пора ли от пропаганды Вражды, прошлых обид,предательств, слезливости и постоянной дележки народного добра
перейти к провозглашению идеи Радости ,Добра,Любви, Мира и сэтим строить будущее
искоренив" разруху в головах"...
Гдеэти рыцари Дон Кихоты? А нам предлагают тянуть выбор из той же колоды карт....
Отправлено 16 October 2009 - 02:23 PM
Valeriy Shevchuk, on 16.10.2009, 11:40, said:

Понятно, что безразличным к делам Украины я быть не могу. А какой ей быть решают ближайшие выборы. Так почему же бояться размышлять о позициях политических сил и политиков от которых будет зависеть всё. Но политики зависят от вас, избирателей. Как проголосуете, так и будете жить. По другому не будет. Так и происходило. И нечего на дядь сваливать. Что вас обманули в ожиданиях, что обокрали вас, что подтасовали результаты, что народ держат за быдло и т.п. Вот, проголосовали за независимость – имеете её. И на независимость Украины никто не покушается. Захотели «пророссийского» многовекторного Кучму избрать – получили многовекторного Кучму. Захотели Ющенко – имеете, что имеете. И так далее. Валерий, бояться называть имена политиков – нонсенс. Нужно выбирать. А как без обсуждения это можно сделать? Мне интересны новые имена украинской политики. С новыми идеями и не связанными с действующей властью, которая себя полностью дискредитировала. Мне импонирует романтичность Елены, которая прекрасно выразилась: давайте объединяться всем, забудем про распри. Конечно, суровая действительность не позволит сделать так, только лишь захотев этого. Но захотеть нужно. И найти того, кто тоже хочет этого. Как пример, избрали мэром Риги Нила (забыл фамилию). И сразу стал превалировать прагматизм и здравый смысл в отношениях с Россией. Я наблюдаю и душа радуется. Дай бог, чтобы стал он президентов и НЕГРов точно в Латвии не будет. Так и на Украине будет. Найдите, вычислите нормального прагматичного политика. Проукраинского, безусловно. И появится надежда.
p.s: если кто ещё обвинит меня во вмешательстве во внутренние дела Нэнькы, то я вызову на шахматную дуэль. С глазу на глаз.
Сообщение отредактировал Борис Маценко: 16 October 2009 - 04:47 PM
Отправлено 16 October 2009 - 05:25 PM
У меня на Украине моя мама, вся рдня, могилы моих самых близких людей, всей душой радею за процветание моего родного народа. Но, не приведи Боже к власти такого там политика, чтобы он порвал связи с Россией, как это получилось с Грузией. Тогда, чтобы попасть на Родину нужен будет загранпаспорт, виза и т.д. Я, как и многие, против такого расклада.

Выпуск 1984, АЭС, АК-100

Отправлено 16 October 2009 - 06:04 PM
Отправлено 16 October 2009 - 06:06 PM
Вдруг кто не хочет,чтоб знали другие -за кого он

И шоб его типа не сбили с пути истинного...
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 16 October 2009 - 06:06 PM

Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 16 October 2009 - 06:18 PM

Отправлено 17 October 2009 - 05:20 PM
Валентина Савченко, on 16.10.2009, 19:18, said:

Тел. моб.: +38-050-303-30-99 ________________________Желаю каждому из Вас:
Тел. моб.: +38-067-578-78-04 _____________________________море удачи
Тел. дом.: +38-05536-2-64-44 ___________________________и дачу у моря!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых