Бушуев Василий, on 28.9.2009, 22:36, said:

Все на выборы!
Отправлено 29 September 2009 - 05:59 AM
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 29 September 2009 - 06:25 AM
Но сейчас реалии жизни таковы, что некоторые забыли о том, что люди они в первую очередь. Происходит подмена позиции человека на на так называемую гражданскую. Не это ли пример программирования грубого и манипуляции с человеческим сознанием, если оно есть конечно.
Ведь все видят происходиящее во всех ветвях власти. Принадлежат ли наши парламентарии разных уровней, президент, кабминцы к homo sapiens в самом высоком смысле этого понятия?
В продолжение истории о Яце- пришла sms-ка на мобилку: "А. Яценюк включил Вас в число своих друзей".
Не выдержала и отправила ответ - "срочно исключайте".
Наглость беспредельная - лезут в друзья личности всякие сомнительные.
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 September 2009 - 06:34 AM
Отправлено 29 September 2009 - 10:00 AM
Давыдова Татьяна, on 29.9.2009, 7:25, said:
Но сейчас реалии жизни таковы, что некоторые забыли о том, что люди они в первую очередь. Происходит подмена позиции человека на на так называемую гражданскую. Не это ли пример программирования грубого и манипуляции с человеческим сознанием, если оно есть конечно.
Ведь все видят происходиящее во всех ветвях власти. Принадлежат ли наши парламентарии разных уровней, президент, кабминцы к homo sapiens в самом высоком смысле этого понятия?
В продолжение истории о Яце- пришла sms-ка на мобилку: "А. Яценюк включил Вас в число своих друзей".
Отправлено 29 September 2009 - 10:15 AM
Бушуев Василий, on 28.9.2009, 21:36, said:
Я к чему пишу?
А не проще ли вам перейти на украинский язык? Уверен, вам на нём будет общаться легче. И последователи найдутся.
Да! Чуть не забыл. Постинг ваш, что вверху, я нахожу бестактным. В нашем возрасте так общаться просто некрасиво.
Да только Украина Моя и наша РОДИНА и нам плевать на всех с маленькой буквы и грамматические ошибки.
А насчет красоты общения порассуждаею когда доросту до вашего!?
И ввообще под нами стул твердый !?

Отправлено 29 September 2009 - 10:29 AM
Василий Бичев, on 28.9.2009, 15:04, said:
Ну а Радуев причем? Гордый и мужественный народ ,че окупировали их,да отпустите их , дайте свободу и хай идут куда хотят !!! И руские пацаны пачками не будут взлетать в воздух . Ведь дешевле граничку с Ичкерией соорудить и купи продай . Ведь русских там практически не осталось , их Дайнекин в Грозном в 90-х разбомбил . Или это имперская отрыжка.? Ну кому это надо ?????Может ты мне обьяснишь , мы тут росто в непонятке от зтого "дурдома" .Вася я без приколов .

Отправлено 29 September 2009 - 10:36 AM
Меркушев Юрий, on 28.9.2009, 13:07, said:
Отправлено 29 September 2009 - 11:10 AM
Давыдова Татьяна, on 29.9.2009, 7:25, said:
....
Спортивный интерес - а где он "включает друзей". Может и мне надо

P.S. Интересно, где включают друзей другие народні обранці .Как это происходит.По какому признаку

Где те дачи,сауны и виллы, где принимают в "революционэры"?.
Я давно подозреваю -что у меня...что-то рылом не вышло -шоб быть "приближённым к императору".
Но надежда умирает последней

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 29 September 2009 - 12:35 PM
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 29 September 2009 - 11:56 AM
Пархоменко Александр, on 29.9.2009, 11:36, said:
Мне лично после явления народу помаранчевых с каждым днём только хуже. А Тимошенко с Ющенком только перекрикиваются, выясняя принародно кто из них хуже, тыкая перстом один в другого.
Да и как может президент любой державы игнорировать наличие одной отдельно взятой нации? И если про неё вспоминать, то только в негативе. Он же президент всех без исключения Граждан! И для него, что еврей, что украинец, что русский - граждане суверенной Украины и должны быть равны!
А на выборы не пойду, выбирать из ненужного ещё более ненужное нет никакого желания!

С уважением Юрий Меркушев
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 29 September 2009 - 12:39 PM
Меркушев Юрий, on 29.9.2009, 12:56, said:

Варианты другого поведения -интересны.Но как то не придумывается -выходят одни лозунги

У других похоже тоже (свои тяжее заметить -но подозреваю что со стороны видно) такие же наработки.
По высказываниям можно судить не столько о политических взглядах - сколько , какие газеты,радио и ТВ смотрел человек.Без этих внешних факторов высказываемые слова не имеют совершенно никаких шансов появиться в голове

Цитата

Но так хочется верить.Так хочется знать,что где то так хорошо,что где то есть типа" правда жизни" и достойное проживание (всё хочется брать в кавычки,просто невозможно эти термины использовать без кавычек или сносок в конце текста с ремарками

Ведь если и там не так уж хорошо -то тогда...везде не так уж хорошо(потому что подразумевается что там лучше чем везде.
Мы тут больны.Система достаточно устойчива чтобы побороть этот больной участок,ментальный,социальный и территориальный.
Всё наладится.Только по самому непредполагаемому сценарию.
Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 29 September 2009 - 12:45 PM
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 29 September 2009 - 01:48 PM
Valeriy Shevchuk, on 29.9.2009, 12:10, said:
Спортивный интерес - а где он "включает друзей". Может и мне надо

P.S. Интересно, где включают друзей другие народні обранці .Как это происходит.По какому признаку

Где те дачи,сауны и виллы, где принимают в "революционэры"?.
Я давно подозреваю -что у меня...что-то рылом не вышло -шоб быть "приближённым к императору".
Но надежда умирает последней

Могу ответить о себе -побывала нелегально на бывшей даче Брежнева в Ливадии осенью 1994. Во время сильного шторма сломалась ограда и можно было залезть, я и залезла. Ну что сказать - прекрасный бассейн, ухоженный сад с экзотическими расстениями. Поднялась далее на веранду. И тут совершенно невовремя появилась охрана. В связи с плохой погодой расслаблялись и все проглядели. Хотели сдать в ментовку, но я им сказала, что этим они расписываются в своем полном непрофессионализме (проглядели врага, бухали). Согласились продолжить экскурсию.
Вторая дача - тоже советских времен (владелец ЦК КПСС) на Кавказе рядом с а/л "Эльбрус", но тут нам смотритель сам предложил взлянуть на это гнездо. Понравилась антикварная мебель из карельской березы и ,кстати о саунах, - русская баня на берегу горной речки. Ну, вот пожалуй и весь список. У наших нынешних самостийных дело с охраной поставлено хорошо - больше нигде побывать не удалось.
Скорее всего этот вопрос надо задать Жванецкому - это его специализация работать по саунам, дачам при любой власти.
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 September 2009 - 02:10 PM
Отправлено 29 September 2009 - 02:37 PM
Но где-то же есть такие места, раз есть такие избранные

Как то ж становятся президентами из кгб-шных агентов ....ммм...и даже из колхозных бухгалтеров.
Как то ж становятся министрами,заканчивая третьесортные вузы(и и даже...о боже

Как становятся уважаемыми людьми(бандитами) -спасибо телевизорам -из сериалов знаем(ли?

У этих свой путь.Свой Закон (или его отсутствие).Местами вызывает уважение,конечно в перемешку с опасением

Нда. Мне со своим дешевым разглагольством -никуда из таких мест не попасть.Т.е. это один из вариантов отсеивания.
Какие то должны ж быть еще и входные билеты

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 29 September 2009 - 02:38 PM
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 29 September 2009 - 03:58 PM
Пархоменко Александр, on 29.9.2009, 12:29, said:
Ну а Радуев причем? Гордый и мужественный народ ,че окупировали их,да отпустите их , дайте свободу и хай идут куда хотят !!! И руские пацаны пачками не будут взлетать в воздух . Ведь дешевле граничку с Ичкерией соорудить и купи продай . Ведь русских там практически не осталось , их Дайнекин в Грозном в 90-х разбомбил . Или это имперская отрыжка.? Ну кому это надо ?????Может ты мне обьяснишь , мы тут росто в непонятке от зтого "дурдома" .Вася я без приколов .

Ты не услышишь,
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 29 September 2009 - 06:18 PM
Меркушев Юрий, on 29.9.2009, 10:56, said:
Может, я сейчас скажу крамолу, но, то, что я вижу в Украине, это весьма и весьма смахивает на олигархическую пирамиду. Те же Ющенко, Тимошенко, Янукович, разве они не олигархи? Ну, если быть совсем точными, то "политические олигархи"...
Valeriy Shevchuk, on 29.9.2009, 11:39, said:

Но так хочется верить.Так хочется знать,что где то так хорошо,что где то есть типа" правда жизни" и достойное проживание (всё хочется брать в кавычки,просто невозможно эти термины использовать без кавычек или сносок в конце текста с ремарками

Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 29 September 2009 - 06:20 PM
Отправлено 29 September 2009 - 06:35 PM
И тут же его национализация (через 20 мин)

ЗЫ .....и мне никогда не стать президентом... и я знаю почему.... если бы в шторм и страшную непогоду меня как-то случайно(хи-хи ) занесло к забору президенской дачи --- ни в жизнь бы не полезла бы в дырку в заборе....
Равно ,как и не переступаю МЕЖУ соседского огорода

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 29 September 2009 - 06:56 PM
Валентина Савченко, on 29.9.2009, 19:35, said:
Равно ,как и не переступаю МЕЖУ соседского огорода

Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 29 September 2009 - 10:18 PM
Владимир Коваль, on 29.9.2009, 20:18, said:
Может, я сейчас скажу крамолу, но, то, что я вижу в Украине, это весьма и весьма смахивает на олигархическую пирамиду. Те же Ющенко, Тимошенко, Янукович, разве они не олигархи? Ну, если быть совсем точными, то "политические олигархи"...
Валера, хочу поддержать. Да разница есть, демократия в Украине и в демократия Европе, но ты совершенно прав, само наличие демократии еще не гарантирует "правда жизни" и "достойного проживания" да и та же демократия является далеко не лучшим способом устройства общества. Просто на сегодня - это лучшее что есть.
И вообще, демократия - это фарс, и если все кричат, что в России ее нет, то демократия по Украински - фарс в квадрате
Сообщение отредактировал Василий Бичев: 29 September 2009 - 10:18 PM
Ты не услышишь,
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 30 September 2009 - 10:27 AM
Valeriy Shevchuk, on 29.9.2009, 19:56, said:

Ну, а если приземлённо: вот залезла бы на чужой огород , урожая стало бы вдва раза больше

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 30 September 2009 - 10:50 AM

Так же вечно будет чужой огород , но он ЧУЖОЙ и тьху на него !

Всем долголетия !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых