Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#601 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 05:59 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 28.9.2009, 22:36, said:

И это при том, что написание фамилии премьер-министра РФ Путина с маленькой буквы, я за ошибку не посчитал. Как я понимаю, "Ющенка" (с большой) и Путин (с маленькой) - это ваша смелая гражданская позиция.
Очень даже смело, если еще знаешь, что за это тебе ничего не будет.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#602 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 06:25 AM

Гражданская позиция - это великолепно.
Но сейчас реалии жизни таковы, что некоторые  забыли о том, что люди они в первую очередь.  Происходит подмена  позиции человека на  на так называемую гражданскую. Не это ли пример программирования грубого и манипуляции с человеческим сознанием, если оно есть конечно.
Ведь все видят происходиящее во всех ветвях власти.  Принадлежат ли наши парламентарии разных уровней, президент, кабминцы  к homo sapiens в самом высоком смысле этого понятия?
В продолжение истории о Яце-  пришла sms-ка на мобилку: "А. Яценюк включил Вас в число своих друзей".
Не выдержала  и отправила ответ - "срочно исключайте".
Наглость беспредельная - лезут в друзья личности всякие сомнительные.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 September 2009 - 06:34 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#603 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 10:00 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29.9.2009, 7:25, said:

Но сейчас реалии жизни таковы, что некоторые  забыли о том, что люди они в первую очередь.  Происходит подмена  позиции человека на  на так называемую гражданскую. Не это ли пример программирования грубого и манипуляции с человеческим сознанием, если оно есть конечно.
Ведь все видят происходиящее во всех ветвях власти.  Принадлежат ли наши парламентарии разных уровней, президент, кабминцы  к homo sapiens в самом высоком смысле этого понятия?
В продолжение истории о Яце-  пришла sms-ка на мобилку: "А. Яценюк включил Вас в число своих друзей".
Татьяна , а Вам не кажется , что эта смс запущена с целью именно такой реакции, ибо другой не может и быть .Явно недруги ...
Слава ОЭИС. Слава УКРАИНЕ !

#604 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 10:15 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 28.9.2009, 21:36, said:

Александр, в вашем взволноваенном постинге я насчитал около дюжины ошибок. У меня самого с грамматикой и синтаксисом не всё благополучно, поэтому я и пишу "около". Мне кажется, что их больше. И это при том, что написание фамилии премьер-министра РФ Путина с маленькой буквы, я за ошибку не посчитал. Как я понимаю, "Ющенка" (с большой) и Путин (с маленькой) - это ваша смелая гражданская позиция.
Я к чему пишу?
А не проще ли вам перейти на украинский язык? Уверен, вам на нём будет общаться легче. И последователи найдутся.
Да! Чуть не забыл. Постинг ваш, что вверху, я нахожу бестактным. В нашем возрасте так общаться просто некрасиво.
Да Василий, Вы правы всегда.
Да только Украина Моя и наша РОДИНА  и нам плевать на всех с маленькой буквы и грамматические ошибки.
А насчет красоты общения порассуждаею когда доросту до вашего!?
И ввообще под нами стул твердый !? *90

#605 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 10:29 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 28.9.2009, 15:04, said:

Не мое конечно дело, но в 2004-м как раз на майдане и раздавали "колбаску", теперь майданутые ищут виновных и собираются немайданутых в резервацию, ну чтоб с первого раза избрать своего любимого... Еще и Путина приплели, он то тебе, Саша Пархоменко, да и Украине, что плохого сделал? Только конкретно, а не про яхты какие-то, генеталии чьи-то, сортиры. Кстати, Радуева из сортира и вытащили.
Василий , ну шо ты опять разволновался , та мы ж про свои выборы !Междусобойчик .
Ну а Радуев причем?  Гордый и мужественный народ ,че окупировали их,да отпустите их , дайте свободу и хай идут  куда хотят !!! И руские пацаны пачками не будут взлетать в воздух . Ведь дешевле граничку с Ичкерией соорудить и купи продай . Ведь русских там практически не осталось , их Дайнекин в Грозном в 90-х разбомбил . Или это имперская отрыжка.? Ну кому это надо ?????Может ты мне обьяснишь , мы тут росто в непонятке  от зтого "дурдома" .Вася я без приколов . *90

#606 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 10:36 AM

Просмотреть сообщениеМеркушев Юрий, on 28.9.2009, 13:07, said:

Саша! Неужели ты во всё что написал веришь? Ты думаешь, что там хоть один порядный остался? Меня уже воротит как от обоих Викторов, так и от помаранчевых как с косами, так и без них. Это ни в коей мере не относится к людям, что стояли на майдане, а не на его трибуне...
Прикинь , таки да ! Ну что то должно быть свято !?Или посыпать голову дерьмом и пойти здаваться , ...и что опять коммуналка - зато БРАТСКИЙ соз  ...ФУ У У !

#607 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 11:10 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29.9.2009, 7:25, said:

....
"...Не учите меня жить.Лучше помогите материально" © Ося Бэндер
Спортивный интерес -  а где он "включает друзей". Может и мне надо *90
P.S. Интересно, где включают друзей другие народні обранці .Как это происходит.По какому признаку *16
Где те дачи,сауны и виллы, где принимают в "революционэры"?.
Я давно подозреваю -что у меня...что-то рылом не вышло -шоб быть "приближённым к императору".
Но надежда умирает последней :)

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 29 September 2009 - 12:35 PM

#608 Меркушев Юрий

Меркушев Юрий

СВЯЗИСТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 11:56 AM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 29.9.2009, 11:36, said:

Прикинь , таки да ! Ну что то должно быть свято !?Или посыпать голову дерьмом и пойти здаваться , ...и что опять коммуналка - зато БРАТСКИЙ соз  ...ФУ У У !
Ну не всё так запущено. Живут же люди в других странах при демократии и не плохо. Плохо, что наши руководители как есть все никакие. Да и как можно гарантировать Конституцию, при этом самому на неё не обращать внимания, если это не выгодно (тогда КС и печально известный Печерский).
Мне лично после явления народу помаранчевых с каждым днём только хуже. А Тимошенко с Ющенком только перекрикиваются, выясняя принародно кто из них хуже, тыкая перстом один в другого.
Да и как может президент любой державы игнорировать наличие одной отдельно взятой нации? И если про неё вспоминать, то только в негативе. Он же президент всех без исключения Граждан! И для него, что еврей, что украинец, что русский - граждане суверенной Украины и должны быть равны!
А на выборы не пойду, выбирать из ненужного ещё более ненужное нет никакого желания! *90

С уважением Юрий Меркушев

Выпуск - МЭС 1977

#609 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 12:39 PM

Просмотреть сообщениеМеркушев Юрий, on 29.9.2009, 12:56, said:

А на выборы не пойду, выбирать из ненужного ещё более ненужное нет никакого желания! *90
На выборы и вправду ходить бесполезно.Всё равно что подуть на небо,чтоб разогнать тучи.Даже,думаю в последнем случае шансов на успех гораздо больше :).
Варианты  другого поведения -интересны.Но как то не придумывается -выходят одни лозунги :).
У других похоже тоже (свои тяжее заметить -но подозреваю что со стороны видно) такие же наработки.
По высказываниям можно судить не столько о политических взглядах - сколько , какие газеты,радио и ТВ смотрел человек.Без этих внешних факторов высказываемые слова не имеют совершенно никаких шансов появиться в голове :)

Цитата

Ну не всё так запущено. Живут же люди в других странах при демократии и не плохо.
Я пытаюсь в это верить :) .Получается с переменным успехом. Да - разница есть.Но так категорично покрасить эти вещи в белое и чёрное, особенно с применением слова "демократия" -я бы не спешил.И не спешу.
Но так хочется верить.Так хочется знать,что где то так хорошо,что где то есть типа" правда жизни" и достойное проживание (всё хочется брать в кавычки,просто невозможно эти термины использовать без кавычек или сносок в конце текста с ремарками *16 )
Ведь если и там не так уж хорошо -то тогда...везде не так уж хорошо(потому что подразумевается что там лучше чем везде.
Мы тут больны.Система достаточно устойчива чтобы побороть этот больной участок,ментальный,социальный и территориальный.
Всё наладится.Только по самому непредполагаемому сценарию.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 29 September 2009 - 12:45 PM

#610 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 01:48 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 29.9.2009, 12:10, said:

"...Не учите меня жить.Лучше помогите материально" © Ося Бэндер
Спортивный интерес -  а где он "включает друзей". Может и мне надо *90
P.S. Интересно, где включают друзей другие народні обранці .Как это происходит.По какому признаку *16
Где те дачи,сауны и виллы, где принимают в "революционэры"?.
Я давно подозреваю -что у меня...что-то рылом не вышло -шоб быть "приближённым к императору".
Но надежда умирает последней :)
Это риторические вопросы.

Могу ответить о   себе  -побывала  нелегально на  бывшей даче Брежнева в Ливадии  осенью 1994.  Во время  сильного шторма  сломалась  ограда и можно было залезть, я и залезла.  Ну что сказать - прекрасный бассейн, ухоженный сад с экзотическими расстениями.  Поднялась далее на веранду. И тут совершенно невовремя появилась охрана. В связи с плохой погодой расслаблялись и все проглядели. Хотели сдать в ментовку, но я  им сказала, что этим они расписываются в своем полном непрофессионализме (проглядели врага, бухали).  Согласились продолжить экскурсию.
Вторая дача - тоже советских времен (владелец ЦК КПСС) на Кавказе рядом с а/л  "Эльбрус", но тут нам смотритель сам предложил взлянуть на это гнездо. Понравилась антикварная мебель из карельской березы и ,кстати о саунах, - русская баня на берегу горной речки.  Ну, вот пожалуй и весь список.   У наших нынешних самостийных дело  с охраной поставлено хорошо - больше  нигде побывать не удалось.

Скорее всего этот вопрос надо задать Жванецкому - это его специализация работать  по саунам, дачам при любой власти.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 September 2009 - 02:10 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#611 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 02:37 PM

Т.е. в "пионэры" там не принимали.
Но где-то же есть такие места, раз есть такие избранные *90
Как то ж становятся президентами из кгб-шных агентов ....ммм...и даже из колхозных бухгалтеров.
Как то ж становятся министрами,заканчивая третьесортные вузы(и и даже...о боже :) -лишь на бумажке.
Как становятся уважаемыми людьми(бандитами) -спасибо телевизорам -из сериалов знаем(ли? *16 ).
У этих свой путь.Свой Закон (или его отсутствие).Местами вызывает уважение,конечно в перемешку с опасением :)

Нда. Мне со своим дешевым разглагольством -никуда из таких мест не попасть.Т.е. это один из вариантов отсеивания.
Какие то должны ж быть еще и входные билеты :)

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 29 September 2009 - 02:38 PM

#612 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 03:58 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 29.9.2009, 12:29, said:

Василий , ну шо ты опять разволновался , та мы ж про свои выборы !Междусобойчик .
Ну а Радуев причем?  Гордый и мужественный народ ,че окупировали их,да отпустите их , дайте свободу и хай идут  куда хотят !!! И руские пацаны пачками не будут взлетать в воздух . Ведь дешевле граничку с Ичкерией соорудить и купи продай . Ведь русских там практически не осталось , их Дайнекин в Грозном в 90-х разбомбил . Или это имперская отрыжка.? Ну кому это надо ?????Может ты мне обьяснишь , мы тут росто в непонятке  от зтого "дурдома" .Вася я без приколов . *90
Саша, я не пойму, про какую окуппацию ты говоришь. Кто, кого на своей территории окуппирует? А ты не слыхал о таком образовании "Исламская республика" от Каспия до Черного моря. Тут же не одна Чечня. И что потом будет там твориться? Потом они скажут, что крымские татары тоже их братья по вере. Тут не до имперских отрыжек было.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#613 Владимир Коваль

Владимир Коваль

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1987

• Обучение: Дневное

Отправлено 29 September 2009 - 06:18 PM

Просмотреть сообщениеМеркушев Юрий, on 29.9.2009, 10:56, said:

Ну не всё так запущено. Живут же люди в других странах при демократии и не плохо.
Юра, это Вы так, невербально намекаете, на то, что в Украине сейчас демократия?
Может, я сейчас скажу крамолу, но, то, что я вижу в Украине, это весьма и весьма смахивает на олигархическую пирамиду. Те же Ющенко, Тимошенко, Янукович, разве они не олигархи? Ну, если быть совсем точными, то "политические олигархи"...

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 29.9.2009, 11:39, said:

Я пытаюсь в это верить *16 .Получается с переменным успехом. Да - разница есть.Но так категорично покрасить эти вещи в белое и чёрное, особенно с применением слова "демократия" -я бы не спешил.И не спешу.
Но так хочется верить.Так хочется знать,что где то так хорошо,что где то есть типа" правда жизни" и достойное проживание (всё хочется брать в кавычки,просто невозможно эти термины использовать без кавычек или сносок в конце текста с ремарками *90 )
Валера, хочу поддержать. Да разница есть, демократия в Украине и в демократия Европе, но ты совершенно прав, само наличие демократии еще не гарантирует "правда жизни" и "достойного проживания" да и та же демократия является далеко не лучшим способом устройства общества. Просто на сегодня - это лучшее что есть.

Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 29 September 2009 - 06:20 PM

Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#614 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 29 September 2009 - 06:35 PM

А тем временем Украина получает "удовольствие" от предвыборного ШОУ: ПРИХВАТИЗАЦИЯ ОПЗ.
И тут же его национализация (через 20 мин)
*90 "95-й квартал" отдыхает...

ЗЫ .....и мне никогда не стать президентом... и я знаю почему.... если бы в шторм и страшную непогоду меня как-то случайно(хи-хи ) занесло к забору президенской дачи --- ни в жизнь бы не полезла бы  в дырку в заборе....
Равно ,как и не переступаю МЕЖУ соседского огорода *16

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#615 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 06:56 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 29.9.2009, 19:35, said:

--- ни в жизнь бы не полезла бы  в дырку в заборе....
Равно ,как и не переступаю МЕЖУ соседского огорода *90
Это может оказаться не достижением,а ....недостатком *16

#616 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 10:18 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Коваль, on 29.9.2009, 20:18, said:

Юра, это Вы так, невербально намекаете, на то, что в Украине сейчас демократия?
Может, я сейчас скажу крамолу, но, то, что я вижу в Украине, это весьма и весьма смахивает на олигархическую пирамиду. Те же Ющенко, Тимошенко, Янукович, разве они не олигархи? Ну, если быть совсем точными, то "политические олигархи"...

Валера, хочу поддержать. Да разница есть, демократия в Украине и в демократия Европе, но ты совершенно прав, само наличие демократии еще не гарантирует "правда жизни" и "достойного проживания" да и та же демократия является далеко не лучшим способом устройства общества. Просто на сегодня - это лучшее что есть.
Демократия - это когда два волка и ягненок голосуют о том, что у них будет на ужин.
И вообще, демократия - это фарс, и если все кричат, что в России ее нет, то демократия по Украински - фарс в квадрате

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 29 September 2009 - 10:18 PM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#617 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 30 September 2009 - 10:27 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 29.9.2009, 19:56, said:

Это может оказаться не достижением,а ....недостатком :)
Так кАнечно ж недостатком... ну, во-первых с плебейскими началами(честноть ,скромность,правдивость, постоянная "порывчатость " подставить вторую щёку *90  и т д и т п) в президенты не берут.... Качества президентов перечислять ? Думаю не стоит...

Ну, а если приземлённо: вот залезла бы на чужой огород , урожая стало бы вдва раза больше *16 (позаимствовала у кота Матросскина)

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#618 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 10:50 AM

Приятнор видеть все теже лица , чуть чуть кусь кусь , тьху тьху и все довольны , существуем, а значить еще живы !!! *90
Так же вечно будет чужой огород  , но он ЧУЖОЙ и тьху на него ! *16  
Всем долголетия ! :)

#619 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

Кочегар

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 01 October 2009 - 10:04 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 30.9.2009, 11:50, said:

Так же вечно будет чужой огород  , но он ЧУЖОЙ и тьху на него ! *105
Мдя. Если вспомить, что Ваш огород, Александр, для остальных тоже чужой, будьте готовы также быть обплеванным.  B)
Размещенное изображение

#620 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 08:32 AM

Просмотреть сообщениеАндрей Соловьев, on 1.10.2009, 23:04, said:

Мдя. Если вспомить, что Ваш огород, Александр, для остальных тоже чужой, будьте готовы также быть обплеванным.  :wacko:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых