Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#581 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 08:29 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 26.9.2009, 9:08, said:

Василий, а что? В Одессе уже очереди за кортошкой?

Небольшая такая очередь. Человек 5.
Это по двоечке. За 3 - 3.50 -  без очереди

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#582 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 26 September 2009 - 04:36 PM

ГЫ-ГЫ

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#583 Караджова(Бурда)Татьяна

Караджова(Бурда)Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Музыка, путешествия, авто, комп

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1985

Отправлено 27 September 2009 - 11:47 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 26.9.2009, 0:26, said:

Та не парьтесь вы. "Выберете" опять Ющенко (может быть даже с первого захода, а надо будет и с третьего-четвертого) и будет вам счастье еще на 5 лет.
Дело в том, что народ не хочет такого президента,  наверху это понимают и давно разработана куча сценариев по срыву выборов. Раз не хотите по-хорошему, сделаем вам дефолт, чрезвычайную обстановку или другую бяку, чтобы выборы не состоялись ВООБЩЕ! Первый шаг уже сделан- вместо ноября 2009года через суд они "добились" типа справедливой даты 17января 2010г. Молча схавали это неподобство- значит можно и дальше народ лохматить! Боюсь, что придется нам это "чудо" терпеть ещё один срок. Да и нет сейчас в Украине движущей силы, чтобы изменить ситуацию. Только возникает вопрос: зачем тратить деньги на показушные выборы, если и так всё ясно. Получается ответ: значит кому-то это выгодно- в очередной раз обобрать налогоплательщиков и облегчить казну...
Вспомнился анекдот :
Ющ спрашивает Буша:"Тебе Украину с народом или без?" Буш:"Лучше без..."Ющ:" Ну тогда подожди лет так 5-10.." *122

#584 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 01:22 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 25.9.2009, 6:32, said:

Знакома с сим Яценюком лично.   Очередная говорящая демагогствующая голова из зомбо-ящика.  Хаббардист- сайентолог.
И шо,он точно сайентолог?
Надо будет с полки "Дианетику" взять(виртуальной конечно).*122
Если хватит терплячки перечитывать.Но...чем  (тот,чьё имя нельзя произносить) не шутит.Вдруг пригодится.
Буду продвинутым...неизбирателем.
Лично мне кажеться -не похож.Хотя может продвинутый,типо маскируется.
Продвинутый саентолог,мне кажеться, не будет демагогом.Он или будет таким казаться(или ещё каким) и то не всем -или не продвинут.
Но то что предельно точно будет знать(продвинутый) что делает -это стопудово.Причём,интересов других -в этом не будет учтено самым категоричным и непробиваемым образом.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 27 September 2009 - 01:25 PM

#585 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 06:18 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 27.9.2009, 14:22, said:

Надо будет с полки "Дианетику" взять(виртуальной конечно).:rolleyes:
Если хватит терплячки перечитывать.Но...чем  (тот,чьё имя нельзя произносить) не шутит.Вдруг пригодится.
Продвинутый саентолог,мне кажеться, не будет демагогом.Он или будет таким казаться(или ещё каким) и то не всем -или не продвинут.
Но то что предельно точно будет знать(продвинутый) что делает -это стопудово.Причём,интересов других -в этом не будет учтено самым категоричным и непробиваемым образом.
Наоборот - сайентолог-демагог это классика жанра. Обратите внимание  на его руки, жесты. Типичное местечковое НЛП очень невысокого уровня.
Общалась с ним, когда у нас затеяли строительство на склонах (трасса здоровья).  Мрак просто.
Не тратьте время на дианетику, ну ее в баню,  лучше Шекли и Лема почитайте.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 27 September 2009 - 06:20 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#586 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 07:54 PM

Лема читал,нравится.Шекли наверное тоже :rolleyes:
И дианетику читал.Когда то.Правда долго не вытерпел.Это не первоисточник.Это перекомпиляция.
Хотя работающая.Да и НЛП моложе дианетики лет так на 40 грубо :)
Читать не вредно и то и другое.Если удастся вытерпеть.Потому что без интереса -хватит на десяток страниц.
Плюс  у нас же(и у меня естественно тоже) -на все уже есть ответы.А значит ничего нового в голову просто так не вбить -неинтересно.
Мне вот интересно наблюдать.Как люди,например, исповедующие некие "учения" и методики ведут себя в обычно жизни.Как это на них повляло.
Ну и....чего от них можно ждать для себя...плохого.Как они будут "махать руками",кивать головой,закатывать глаза,какие слова и интонации применять,как строить свою логику, к чему аппелировать(тут максимум лаж обычно,потосу что заучить движения и фразы можно -а если мозгово нет -то сразу видно).
Он ставленник Юща.Так значит и тот не только пчёл любит.Читали они похожие книжки и слушали подобных "говорящих голов". И очень вероятно -что народ будет обработан и "заговорен".
Кстати...абамыч -он же как клон Юща.Только на другой операционной системе(страна другая) и баги пофиксили.
Но не все.Как бы кто не пыжился. -все что они должны сделать -сделают.Сомневаться - лишь тратить зря силы(и гонять тех мух,что из видеоролика).Ответ что делать -сугубо индивидуален сугубо для каждого лично.

#587 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 08:01 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 27.9.2009, 20:54, said:

Лема читал,нравится.Шекли наверное тоже :ax:
И дианетику читал.Когда то.Правда долго не вытерпел.Это не первоисточник.Это перекомпиляция.
Хотя работающая.Да и НЛП моложе дианетики лет так на 40 грубо :ab:
Читать не вредно и то и другое.Если удастся вытерпеть.Потому что без интереса -хватит на десяток страниц.
Плюс  у нас же(и у меня естественно тоже) -на все уже есть ответы.А значит ничего нового в голову просто так не вбить -неинтересно.
Мне вот интересно наблюдать.Как люди,например, исповедующие некие "учения" и методики ведут себя в обычно жизни.Как это на них повляло.
Ну и....чего от них можно ждать для себя...плохого.Как они будут "махать руками",кивать головой,закатывать глаза,какие слова и интонации применять,как строить свою логику, к чему аппелировать(тут максимум лаж обычно,потосу что заучить движения и фразы можно -а если мозгово нет -то сразу видно).
Он ставленник Юща.Так значит и тот не только пчёл любит.Читали они похожие книжки и слушали подобных "говорящих голов". И очень вероятно -что народ будет обработан и "заговорен".
Кстати...абамыч -он же как клон Юща.Только на другой операционной системе(страна другая) и баги пофиксили.
Но не все.Как бы кто не пыжился. -все что они должны сделать -сделают.Сомневаться - лишь тратить зря силы(и гонять тех мух,что из видеоролика).Ответ что делать -сугубо индивидуален сугубо для каждого лично.
Все правильно.  Все это методы сетевых компаний, которых развелось превеликое множество. Очень грубое вмешательство в психику, коллективно- корпоративные  тренинги, поездки и т.д.   Все что-то  распространяют любой ценой. Странно. Почему люди ведутся и забывают - по делам суди?
А мультик замечательный -  кажется называется "дзэн"?

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 28 September 2009 - 08:01 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#588 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 08:28 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 28.9.2009, 9:01, said:

....Странно. Почему люди ведутся и забывают - по делам суди?
Люди ведутся потому что в них встроено это. :ab:Такими сделаны(или "сделались" - кому как привычнее считать :ax: )

#589 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 11:13 AM

Привет Народ . И че вы все хаете Ющенко ,шо ...что то кому то не додали ?????
Это , мне кажется,от  не достаточной информированности ,....а , что осталось преэзиденту из полномочий , кагда его предала "коса"и вместе с голубыми внесли изменения в конституцию!!!??? ...и в морду дать не нельзя ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,а вам кажется , что не хочет или бздит !?

Глубжее копайте .
И я знаю Ющенка , и мне неприятно и обидно мои сокурсники  с таким пренебрежением относятся к президенту , и понимаю к Украине !!!
...Так давайте выберем Яныка , кот в детстве наваоровал шапок и серег насмыкал из ушей ,,,,,,,,,,,,,,,стал профессором и выкупил дачку государственную на 140 га., и теперь плачет , что ему негде будет жить если  Луценко выгонит ,наверное на яхте сынка с миллион баков ?????????
А вы звоните , он вас услышит !???
Вот и думайте.
ЯПА. :ax:
Слава ОЭИС. Слава УКРАИНЕ !

#590 Сидоренко Александр и Евгения

Сидоренко Александр и Евгения

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 11:30 AM

Япа, ты только не нервничай!

Береги себя! Не ходи на выборы!

Мы без тебя выберем кого надо!

Мы поможем тебе!

Ты только будь!

Ты нам дорог, как Япа!

Только живи долго и счастливо!

Тел. моб.: +38-050-303-30-99 ________________________Желаю каждому из Вас:

Тел. моб.: +38-067-578-78-04 _____________________________море удачи

Тел. дом.: +38-05536-2-64-44 ___________________________и дачу у моря!

#591 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 11:49 AM

Просмотреть сообщениеСидоренко Александр и Евгения, on 28.9.2009, 12:30, said:

Япа, ты только не нервничай!

Береги себя! Не ходи на выборы!

Мы без тебя выберем кого надо!

Мы поможем тебе!

Ты только будь!

Ты нам дорог, как Япа!

Только живи долго и счастливо!

Это , ты Сашок не ходи на выборы,Вообще Саня Для Вас Нужна на это время резервация , там будут давать колбаску, И все будете петь аллиуйаяаяа , ну на время ,,что б не навредили ,на карантинчик . И прикинь , там разрешается самому себе дули показывать ...и тебе ничего не будет, можна и группое дулеприкладство ! Вот там себе навыбираете ,,,пострадайте сепаратизмом, путин тебе поможет ...только в нужник не ходи А то он может замочить !?
Слава ОЭИС. Слава УКРАИНЕ !

#592 Меркушев Юрий

Меркушев Юрий

СВЯЗИСТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 12:07 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 28.9.2009, 12:13, said:

Привет Народ . И че вы все хаете Ющенко ,шо ...что то кому то не додали ?????
Это , мне кажется,от  не достаточной информированности ,....а , что осталось преэзиденту из полномочий , кагда его предала "коса"и вместе с голубыми внесли изменения в конституцию!!!??? ...и в морду дать не нельзя ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,а вам кажется , что не хочет или бздит !?

Глубжее копайте .
И я знаю Ющенка , и мне неприятно и обидно мои сокурсники  с таким пренебрежением относятся к президенту , и понимаю к Украине !!!
...Так давайте выберем Яныка , кот в детстве наваоровал шапок и серег насмыкал из ушей ,,,,,,,,,,,,,,,стал профессором и выкупил дачку государственную на 140 га., и теперь плачет , что ему негде будет жить если  Луценко выгонит ,наверное на яхте сынка с миллион баков ?????????
А вы звоните , он вас услышит !???
Вот и думайте.
ЯПА. :ax:

Саша! Неужели ты во всё что написал веришь? Ты думаешь, что там хоть один порядный остался? Меня уже воротит как от обоих Викторов, так и от помаранчевых как с косами, так и без них. Это ни в коей мере не относится к людям, что стояли на майдане, а не на его трибуне...

С уважением Юрий Меркушев

Выпуск - МЭС 1977

#593 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 02:04 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 28.9.2009, 13:49, said:

Это , ты Сашок не ходи на выборы,Вообще Саня Для Вас Нужна на это время резервация , там будут давать колбаску, И все будете петь аллиуйаяаяа , ну на время ,,что б не навредили ,на карантинчик . И прикинь , там разрешается самому себе дули показывать ...и тебе ничего не будет, можна и группое дулеприкладство ! Вот там себе навыбираете ,,,пострадайте сепаратизмом, путин тебе поможет ...только в нужник не ходи А то он может замочить !?
Не мое конечно дело, но в 2004-м как раз на майдане и раздавали "колбаску", теперь майданутые ищут виновных и собираются немайданутых в резервацию, ну чтоб с первого раза избрать своего любимого... Еще и Путина приплели, он то тебе, Саша Пархоменко, да и Украине, что плохого сделал? Только конкретно, а не про яхты какие-то, генеталии чьи-то, сортиры. Кстати, Радуева из сортира и вытащили.

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 28 September 2009 - 02:21 PM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#594 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 28 September 2009 - 07:11 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 27.9.2009, 14:22, said:

Надо будет с полки "Дианетику" взять(виртуальной конечно).:az:
Таня и Валера! Браво! Ваши умные слова по поводу Яценюка, шедевр! Да он просто еврей и нет ему места в славянской культуре. Кто поднимет руку за унижение своего достоинства? Мы что, сознаемся, что мы гои и попробуем себя опять поставить на колени? Украина! Я не ваша, но дочь моя стояла на Майдане, она за Родину, где родилась, с родителями постоянно в ссоре и любит речь украинскую и возможно верит, что права, и возродится здесь ее мечта! Как можем мы препятствовать такому счастью?

#595 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 28 September 2009 - 07:25 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 28.9.2009, 20:11, said:

... Я не ваша, но дочь моя стояла на Майдане, она за Родину, где родилась, с родителями постоянно в ссоре и любит речь украинскую и возможно верит, что права, и возродится здесь ее мечта! Как можем мы препятствовать такому счастью?
Красиво сказала Катенька. :az:  Побольше бы таких людей с гражданской позицией.

#596 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 08:36 PM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 28.9.2009, 12:49, said:

Александр, в вашем взволноваенном постинге я насчитал около дюжины ошибок. У меня самого с грамматикой и синтаксисом не всё благополучно, поэтому я и пишу "около". Мне кажется, что их больше. И это при том, что написание фамилии премьер-министра РФ Путина с маленькой буквы, я за ошибку не посчитал. Как я понимаю, "Ющенка" (с большой) и Путин (с маленькой) - это ваша смелая гражданская позиция.
Я к чему пишу?
А не проще ли вам перейти на украинский язык? Уверен, вам на нём будет общаться легче. И последователи найдутся.
Да! Чуть не забыл. Постинг ваш, что вверху, я нахожу бестактным. В нашем возрасте так общаться просто некрасиво.

velikoploskoye@narod.ru

#597 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 28 September 2009 - 08:53 PM

Любі друзі, не сваріться....
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК- ЭТО МИР. А мир разнообразен и интересен во всех его проявлениях

Прикрепленные файлы

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#598 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 09:45 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 28.9.2009, 21:25, said:

Красиво сказала Катенька. :az:  Побольше бы таких людей с гражданской позицией.
Ну да. А кто не так думает, у того не "гражданская позиция". Геть их из Украины. Катю - в Сибирь в Алтайский край, на родину. У нее "не гражданская" позиция.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#599 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 10:06 PM

"...с родителями постоянно в ссоре... Как можем мы препятствовать такому счастью?" :-)

velikoploskoye@narod.ru

#600 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 03:13 AM

У меня такое впечатление, что многие живут не в УКРАИНЕ, а на майдане и не возвращались с него.
Какая может быть гражданская позиция, если нет уважения, даже легкого к власти?
Живешь и думаешь, какие проблемы нарисует тебе завтрашний день. Что нового придумает правительство, чтобы не скучно жилось.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)