Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#5441 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 10:50 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 28 October 2014 - 10:47 AM, said:

Ярош ясно все сказал, что и как будет сделано)) Так что ждите... Пока вы себе в штаны нужду справляли, можно было бы и не реагировать на вас.. Кстати, объявлен приз 50 000 гривен тому, кто предоставит  достоверные факты о вводе войск РФ  на Украину. Дерзайте)))) А насчет Туркмении,  так подленько и низко..
насчет Туркмении-живут как при комунизме,образование бесплатное,комуналка то же,туркменов не видно среди гостарбайтеров,мой двоюродный брат живет в Красноводске,не страдает.

#5442 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 11:10 AM

Я думаю украинцы несказанно рады вашему благополучию.
Выведите войска, заберите бандитов, живите в мире и с ними, если сможете.

#5443 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 12:33 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 29 October 2014 - 10:50 AM, said:

насчет Туркмении-живут как при комунизме,образование бесплатное,комуналка то же,туркменов не видно среди гостарбайтеров,мой двоюродный брат живет в Красноводске,не страдает.
В Туркмении при подписании договора русские. который имели двойное гражданство, оказались в очень сложной(мягко  говоря) ситуации. Но очень быстро договор или исправили или внесли доп. пункты, но недоразумение было исправлено. Сейчас там русских порядка 2-3,7%, те люди, которым и ехать в Россию не  к кому и вообще, Туркмения их родина. В каждой школе есть русский класс, есть одна русская школа. Но ведь не могут же не зацепить Путина...  Прям жить без этого не могут...
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#5444 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 12:35 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 29 October 2014 - 11:10 AM, said:

Я думаю украинцы несказанно рады вашему благополучию.
Выведите войска, заберите бандитов, живите в мире и с ними, если сможете.
Жди! Сказали, пока  родной Кременчуг не освободят, оружие не сложат!)))

#5445 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 12:46 PM

Валера, у меня к тебе предложение! Выполни долг перед государством! Подойти к российским войскам и так грозно скажи им: "Уходите!" И они уйдут! (Правда, если ты найдешь их)))

#5446 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 01:23 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 October 2014 - 10:33 AM, said:

Фарион не прошла, Тягнибок не факт, что пройдет - клоун на заказе. И почему при янеке, когда они заседали и вещали с трибуны и марши проводили - Крым не отбирали и войска в Донбасс не вводили? Дебилы есть везде, но кисилев умножил их в Украине тысячекратно. Кстати, почему в Туркменистане права русских не защитили?
Вот документальное подтверждение, что снова Россия и лично Путин спасли Украину от нацистов )))
Прикрепленный файл  и снова путин.jpg   57.6К   1 Количество загрузок:

#5447 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 02:24 PM

Я удалил.
Так высказываться неприятно. Но и общаться бессмысленно.
Я не с ангельским терпением и прощением.
И вы можете догадаться, что я думаю и возможно желаю.
Благодаря этому общению я понял что такое кощунство.
И промолчать не смог и еще разок проговорю:
Оглядывайтесь чаще.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 29 October 2014 - 03:19 PM

#5448 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 29 October 2014 - 05:31 PM

Никак не могу понять, почему я то определиться не могу и Зою понимаю и Валеру и Валю. Чувствую, что все мы являемся продуктом пропаганды и возможно еще провокаторов. Сколько же нам всего выносят на рассмотрение и мы все читаем и анализируем и не можем не иметь уже своего мнения. Я все время ставлю  себя на место дончанина или луганчанина. Вот имела я допустим более менее какую-то работу, связанную с Россией и не интересно мне все остальное. Тут меня куда-то агитируют, но при этом я должна все потерять и ждать когда придет новый инвестор и даст мне другую работу. Конечно поддержу Россию. Теперь второй вариант мой. Я в Киеве окружена патриотами Украины, видела своими собственнами глазами Майдан, друзья мои все там были, я конечно же тоже с ними. А теперь третий вариант, я как русская вижу, что изменений то никаких нет, пока только надежды, а ждать сколько?? Мне говорят жди, хорошо, пенсия есть могу ждать, но некоторые то не могут и ищут виноватого, конечно проще всего это Россия, и интерес у нее корыстный.   А люди гибнут за возможно не существующую идею. Порошенко мне никогда не нравился, но для выхода из Майдана надо было выбирать. Крым откололся очень обидно, а вот Донбасс, если дотационный ну пусть делают, что хотят, ну только бы мир уже был. И очень я не хочу, чтобы оставила нас Россия без газа, а все идет к этому. У них спецпроект " Зима близко" и пишут, кто не мерзнет, тот москаль. Кличко в Киеве не только не дает родственникам погибших землю (ее же валом), а даже не всех признает, кто воевал,  кощунство. Чернобыль когда был всем квартиры дали, а тут просто земля, ну почему не дать??? Как новая власть ценит людей. Все останется по-прежнему скорее всего,  мы еще больше все разругаемся, а такой замечательный был форум. Валера такие умные мысли излагал, Валя рисовала, Боря был всезнающим, а Наташенька Попова, не говоря уже об одесситах. Жуть, я страдаю, захожу и читать ничего не хочется. Как же сделать, чтобы все возвратилось?????

#5449 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 07:10 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 29 October 2014 - 05:31 PM, said:

Крым откололся очень обидно, а вот Донбасс, если дотационный ну пусть делают, что хотят, ну только бы мир уже был. И очень я не хочу, чтобы оставила нас Россия без газа, а все идет к этому. У них спецпроект " Зима близко" и пишут, кто не мерзнет, тот москаль.
За Крым тоже говорили, что дотационный. Там и правда много денег вбухивать придется.
За Россию и газ - не совсем понял. Вернее совсем не понял).
Я так понимаю, что Украина проявляет какой никакой но интерес к росс. газу.
Кстати, совсем недавно Украина проявила интерес к польскому углю. Этот интерес прокомментировал их (польский) министр экономики (или премьер?) Януш Пехочиньский:
«.....Украина проявляет интерес к поставкам польского угля, но при условии, что он будет для них бесплатным. Я почувствовал отвращение, если не сказать больше. Неудивительно, что антиукраинские настроения растут», — высказался польский премьер...(с)
Они мягко намекают, что за товар нужно платить.
Так вот о газе.
Насколько я понимаю, Россия готова незамедлительно продать  потребителям в Украине любое количество газа - сколько, сколько пропустит труба.
Покупайте!!!
или вы хотите сказать что дорого?  цена европейская (385), да и контракт есть? есть.
Бери не хочу.
Что вам мешает, не понимаю, хоть убей. Все в ваших собственных руках - разве нет?)

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 29 October 2014 - 07:19 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#5450 Elena Koval

Elena Koval

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 369 сообщений
  • Интересы:Поэзия, природа, музыка

• Факультет: ТТС
  • Год выпуска: 1954

Отправлено 29 October 2014 - 09:09 PM

Просмотреть сообщениегультяева екатерина викторовна, on 29 October 2014 - 05:31 PM, said:

а такой замечательный был форум. валера такие умные мысли излагал, валя рисовала, боря был всезнающим, а наташенька попова, не говоря уже об одесситах. жуть, я страдаю, захожу и читать ничего не хочется. как же сделать, чтобы все возвратилось?????

Катюша! разделяю и понимаю твои крик души -:как сделать чтобы все возвратилось?
вспоминается песня: (о молодых годах)

не вернемось не вернемось _ не мае до кого. не вмила нас шануваты, як здоровля свого

мне кажется ,что в душе у каждого человека есть такой камертон с которым сверяем правильность звучания мыслей , суждений и чувств у каждого он свой. он не может меняться в зависимости от внешних факторов : агитации,пропаганды итд ведь есть простые главные ноты:

-жестокость нависть агрессивность рождают в ответ то же самое.
-никакая идея или идол не могут быть нравственными , если они ведут к страданию игибели людей.
-есть грань в человеческом общении,которую нельзя переступать даже вспоре

сколько раз это было нарушеноу нас на форуме да ина майданах!
это относится к отношениям как людей ,так и стран.

однажды была перейдена эта грань

в результате - раздрай на форуме и между странами. в какой -то момент мне показалось ,что это ведет к гибели.
не зря первыми ушли очень эмоциональные непримиримые Анечка и Лариса.
но мы то знаем какими они были замечательными девчонками..с какой добротойи весельем проходили наши встречи в Одессе.как объединяла нас память о нашей студенческой молодости. о нашем славном ОЭИС.о том времени когда никому в голову не приходила мысль разделяться по национальности или принадлежности к разным республикам. так вот ключ к взаимопонимани
без политиков илжеповодырей народы сами разберутся и обязательно будут жить в мире и уважениидруг к другу

А ведь сказал какой-то деятель из древних:
если хотите победить Россию- рассорьте украинцев с россиянами.
Похоже кое кому это удалось.

Сообщение отредактировал Elena Koval: 29 October 2014 - 09:34 PM

#5451 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 29 October 2014 - 10:22 PM

Просмотреть сообщениеElena Koval, on 29 October 2014 - 09:09 PM, said:

-жестокость нависть агрессивность рождают в ответ то же самое.
-никакая идея или идол не могут быть нравственными , если они ведут к страданию и гибели людей.
-есть грань в человеческом общении,которую нельзя переступать даже в споре

Эти слова забрала эпиграфом к фильму
Золотий вересень. Хроніка Галичини 1939 - 1941 рр.

https://www.youtube....h?v=EfXnxyVngkE

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 29 October 2014 - 10:25 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#5452 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 29 October 2014 - 11:36 PM

Просмотреть сообщениеElena Koval, on 29 October 2014 - 09:09 PM, said:

однажды была перейдена эта грань

в результате - раздрай на форуме и между странами. в какой -то момент мне показалось ,что это ведет к гибели.
не зря первыми ушли очень эмоциональные непримиримые Анечка и Лариса.

каждый ушел по своей причине, не имеющей отношения к эмоциям...

в целом продолжительность жизни каждой нации/страны зависит от процессов внутри страны и эмоционального состояния ее жителей, но не в наших форумных случаях...

пришло время - ушли, повод может быть разный...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#5453 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 12:28 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 29 October 2014 - 07:10 PM, said:

.
Так вот о газе.
Насколько я понимаю, Россия готова незамедлительно продать  потребителям в Украине любое количество газа - сколько, сколько пропустит труба.
Покупайте!!!
или вы хотите сказать что дорого?  цена европейская (385), да и контракт есть? есть.
Бери не хочу.
Что вам мешает, не понимаю, хоть убей. Все в ваших собственных руках - разве нет?)
Александр, или лукавство или не знание. Газ мы готовы брать за 385 до марта, дальше по потребностям, какие еще не известно, Россия же настаивает только на скидки, которые сама посчитает нужными, т.е опять кабала.

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 29 October 2014 - 10:22 PM, said:

Валюша, спасибо, посмотрела и тоже есть свое мнение. Я уже писала, что моя бабушка и ее родители были русскими и тоже очень пострадали от революции и были репресированными, но за 70лет выросло другое поколение и винить уже не кого. По фильму объвинение идет режиму большевиков, но того режима уже нет, а они до сих пор продолжают ненавидеть уже не понятно кого.

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 29 October 2014 - 11:36 PM, said:

каждый ушел по своей причине, не имеющей отношения к эмоциям...

в целом продолжительность жизни каждой нации/страны зависит от процессов внутри страны и эмоционального состояния ее жителей, но не в наших форумных случаях...

пришло время - ушли, повод может быть разный...
Согласна все ушли по разным причинам, но главная- у нас пропало доверие к друг другу и темы все оказались забытыми или не актуальными на данный момент, это меня печалит. Меня так тянуло к форуму, казалось нет таких вопросов на которые бы я не нашла ответ в форуме и личная жизнь  от сознания значимости становилась ярче, а сейчас ....даже с мужем разговоры одни и те же, а жизнь уходит и мы это видим по нашим общим коллегам.

#5454 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 01:14 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30 October 2014 - 12:28 PM, said:

Александр, или лукавство или не знание. Газ мы готовы брать за 385 до марта, дальше по потребностям, какие еще не известно, Россия же настаивает только на скидки, которые сама посчитает нужными, т.е опять кабала.

Валюша, спасибо, посмотрела и тоже есть свое мнение. Я уже писала, что моя бабушка и ее родители были русскими и тоже очень пострадали от революции и были репресированными, но за 70лет выросло другое поколение и винить уже не кого. По фильму объвинение идет режиму большевиков, но того режима уже нет, а они до сих пор продолжают ненавидеть уже не понятно кого.

Согласна все ушли по разным причинам, но главная- у нас пропало доверие к друг другу и темы все оказались забытыми или не актуальными на данный момент, это меня печалит. Меня так тянуло к форуму, казалось нет таких вопросов на которые бы я не нашла ответ в форуме и личная жизнь  от сознания значимости становилась ярче, а сейчас ....даже с мужем разговоры одни и те же, а жизнь уходит и мы это видим по нашим общим коллегам.
паны дерутся,а у холопов....Катя дай бог наши правители завтра найдут компромис,но нам то за шо спорить.максимум с соседом по меже за 2 см.ну откуда такая злоба к россиянам?Ведь не мы с вами принимаем решения,вы решили повоевать с законной властью,с людьми которые ее выбирали-мы это пршли в 90 тые,в том числе и в чечне,с подачи наших великих политиков.

#5455 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 02:28 PM

Сережа все очень просто. На данный момент земля принадлежит Украине и только открытая война может сказать о переделе границ. Сережа не важно кто живет на этой земле, граница это не прикосновенно. Внутри могут идти разборки, но когда Россия потихоньку, а может и по договоренности с той же Америкой разделяют наши границы, как бы ты реагировал?? На самом деле что бендера, что коммунисты, они похожи где-то. И тем и другим хочется иметь уже существующее государство и воспользоваться освободившимися местами. Коммунисты репресировали всех недовольных новой властью, сейчас переворот то же самое делает. Без всякой программы, без вложений, без объяснений русскоязычным, да это плохо. Но с другой стороны границы Украины и кто тут живет, все жители этой страны. Да не все хотели в Европу, не все хотели УНА-УНСО, но все мы живем здесь и не было бы гражданской войны настолько жестокой, если бы не вмешивалась Россия со своей пропагандой о зверствах Правого сектора и Свободы (партия) . Так вот эта партия Свобода мне больше всего и нравилась по своим взглядам и честным изложением мысли. Понимаешь, а именно они и не прошли в парламент, т.е мне верить не кому, да и многим другим тоже. Получается, что и Майдан и жертвы были напрасны. Теперь скорее Россия вступит в диалог с Европой, чем Украина пойдет честным путем. Не дай бог конечно, я за Украину.

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 30 October 2014 - 02:31 PM

#5456 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 04:46 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30 October 2014 - 02:28 PM, said:

Сережа все очень просто. На данный момент земля принадлежит Украине и только открытая война может сказать о переделе границ. Сережа не важно кто живет на этой земле, граница это не прикосновенно.

Всё очень непросто, Серёжа.
Очень важно, Серёжа, кто живёт на той или иной земле, ибо земля принадлежит прежде всего людям.
Это древнейшее суждение –  сердцевина западной антропологии и философии. В нынешнее время,  когда границы меняются чаще, чем предпочтения и симпатии Гультяевой (СССР, Германия, Югославия, Украина и пр.) всё более и более отчетливо проявляется основополагающая концепция управления государством. Согласно пониманию «человек превыше всего» идея «управления государством через служение народу», «пользование своим правом для народа, забота о народе, служение интересам народа» становится реальностью и претворяется в жизнь в соответствующих законах и правовых нормах, если, конечно, государство является правовым, тем самым отличая «добрую» власть от «злой». (шутка) :-)

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#5457 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 30 October 2014 - 04:50 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 30 October 2014 - 01:14 PM, said:

паны дерутся,а у холопов....Катя дай бог наши правители завтра найдут компромис,но нам то за шо спорить.максимум с соседом по меже за 2 см.ну откуда такая злоба к россиянам?Ведь не мы с вами принимаем решения,вы решили повоевать с законной властью,с людьми которые ее выбирали-мы это пршли в 90 тые,в том числе и в чечне,с подачи наших великих политиков.
Сережа! Но Украина Вам не ставила вдоль границ военную технику и не стреляла через границу... Да и  Киев не указывал Москве, как жить и  какая ей конституция будет лучше... А Вам (путлеру и свите) все неймется... и сейчас продолжаете совать свою носяку, то хунта Вам не нравится, то русских притесняют...
Катя! Правильно! То все история, но кровь, смерть родных, близких забыть нельзя... А бандеровцами и хунтой обзывать весь народ потому что, путлер так сказал, это как? Не надо было большевикам туда совать носы и навязывать целому народу свою идеологию... Сейчас путлер опять повторяется... неймется ему...

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#5458 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 05:58 PM

Валя, было бы очень хорошо, если бы вся Украина думала одинаково..но ведь это не так, поэтому я и написала, что в первую очередь должны соблюдаться границы, а потом уже чаяния и взгляды людей, которые там живут. Ты очень много написала умных мыслей, как Боря Маценко, скорее всего это выдержки из каких-то источников, сейчас еще раз посмотрю и проанилизирую. Во всяком случае, все-равно спасибо за диалог.

#5459 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 30 October 2014 - 06:01 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 29 October 2014 - 10:22 PM, said:

Кому что, а курочке просо! А хозяйку поста спросила, Валентина, согласна ли она отдать эти строки фашистам?

#5460 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 06:05 PM

(

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 30 October 2014 - 04:46 PM, said:

Всё очень непросто, Серёжа.
Очень важно, Серёжа, кто живёт на той или иной земле, ибо земля принадлежит прежде всего людям.
Это древнейшее суждение – сердцевина западной антропологии и философии.( Валя я по-простому не могу пока понять, западная антропология и философия??) В нынешнее время,  когда границы меняются чаще, чем предпочтения и симпатии Гультяевой ( это пинок моему роду или мне лично??)(СССР, Германия, Югославия, Украина и пр.) всё более и более отчетливо проявляется основополагающая концепция управления государством.(Валюш, в Украине она какая то особая, не такая, как в России?) Согласно пониманию «человек превыше всего» идея «управления государством через служение народу», «пользование своим правом для народа, забота о народе, служение интересам народа» становится реальностью и претворяется в жизнь в соответствующих законах и правовых нормах, если, конечно, государство является правовым,(вот это на мой взгля самое главное и этого хочется всем и не только украинцам, россиянам тоже, так почему же надо нас делить ??) тем самым отличая «добрую» власть от «злой». (шутка) :-)
Блин, я подумала, что этот пост написала Валя, а ЭТО БУШУЕВ. НУ наумничал!!!

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 30 October 2014 - 08:29 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых