Дегтярь (Глушко) Зоя, on 28 October 2014 - 10:47 AM, said:

Все на выборы!
Отправлено 29 October 2014 - 10:50 AM
Отправлено 29 October 2014 - 11:10 AM
Выведите войска, заберите бандитов, живите в мире и с ними, если сможете.
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 29 October 2014 - 12:33 PM
Сергей Симаков, on 29 October 2014 - 10:50 AM, said:
Отправлено 29 October 2014 - 12:35 PM
Valeriy Shevchuk, on 29 October 2014 - 11:10 AM, said:
Выведите войска, заберите бандитов, живите в мире и с ними, если сможете.
Отправлено 29 October 2014 - 12:46 PM
Отправлено 29 October 2014 - 01:23 PM
Гладырь Виталий, on 28 October 2014 - 10:33 AM, said:

Отправлено 29 October 2014 - 02:24 PM
Так высказываться неприятно. Но и общаться бессмысленно.
Я не с ангельским терпением и прощением.
И вы можете догадаться, что я думаю и возможно желаю.
Благодаря этому общению я понял что такое кощунство.
И промолчать не смог и еще разок проговорю:
Оглядывайтесь чаще.
Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 29 October 2014 - 03:19 PM
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 29 October 2014 - 05:31 PM
Отправлено 29 October 2014 - 07:10 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 29 October 2014 - 05:31 PM, said:
За Россию и газ - не совсем понял. Вернее совсем не понял).
Я так понимаю, что Украина проявляет какой никакой но интерес к росс. газу.
Кстати, совсем недавно Украина проявила интерес к польскому углю. Этот интерес прокомментировал их (польский) министр экономики (или премьер?) Януш Пехочиньский:
«.....Украина проявляет интерес к поставкам польского угля, но при условии, что он будет для них бесплатным. Я почувствовал отвращение, если не сказать больше. Неудивительно, что антиукраинские настроения растут», — высказался польский премьер...(с)
Они мягко намекают, что за товар нужно платить.
Так вот о газе.
Насколько я понимаю, Россия готова незамедлительно продать потребителям в Украине любое количество газа - сколько, сколько пропустит труба.
Покупайте!!!
или вы хотите сказать что дорого? цена европейская (385), да и контракт есть? есть.
Бери не хочу.
Что вам мешает, не понимаю, хоть убей. Все в ваших собственных руках - разве нет?)
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 29 October 2014 - 07:19 PM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 29 October 2014 - 09:09 PM
гультяева екатерина викторовна, on 29 October 2014 - 05:31 PM, said:
Катюша! разделяю и понимаю твои крик души -:как сделать чтобы все возвратилось?
вспоминается песня: (о молодых годах)
не вернемось не вернемось _ не мае до кого. не вмила нас шануваты, як здоровля свого
мне кажется ,что в душе у каждого человека есть такой камертон с которым сверяем правильность звучания мыслей , суждений и чувств у каждого он свой. он не может меняться в зависимости от внешних факторов : агитации,пропаганды итд ведь есть простые главные ноты:
-жестокость нависть агрессивность рождают в ответ то же самое.
-никакая идея или идол не могут быть нравственными , если они ведут к страданию игибели людей.
-есть грань в человеческом общении,которую нельзя переступать даже вспоре
сколько раз это было нарушеноу нас на форуме да ина майданах!
это относится к отношениям как людей ,так и стран.
однажды была перейдена эта грань
в результате - раздрай на форуме и между странами. в какой -то момент мне показалось ,что это ведет к гибели.
не зря первыми ушли очень эмоциональные непримиримые Анечка и Лариса.
но мы то знаем какими они были замечательными девчонками..с какой добротойи весельем проходили наши встречи в Одессе.как объединяла нас память о нашей студенческой молодости. о нашем славном ОЭИС.о том времени когда никому в голову не приходила мысль разделяться по национальности или принадлежности к разным республикам. так вот ключ к взаимопонимани
без политиков илжеповодырей народы сами разберутся и обязательно будут жить в мире и уважениидруг к другу
А ведь сказал какой-то деятель из древних:
если хотите победить Россию- рассорьте украинцев с россиянами.
Похоже кое кому это удалось.
Сообщение отредактировал Elena Koval: 29 October 2014 - 09:34 PM
Отправлено 29 October 2014 - 10:22 PM
Elena Koval, on 29 October 2014 - 09:09 PM, said:
-никакая идея или идол не могут быть нравственными , если они ведут к страданию и гибели людей.
-есть грань в человеческом общении,которую нельзя переступать даже в споре
Эти слова забрала эпиграфом к фильму
Золотий вересень. Хроніка Галичини 1939 - 1941 рр.
https://www.youtube....h?v=EfXnxyVngkE
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 29 October 2014 - 10:25 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 29 October 2014 - 11:36 PM
Elena Koval, on 29 October 2014 - 09:09 PM, said:
в результате - раздрай на форуме и между странами. в какой -то момент мне показалось ,что это ведет к гибели.
не зря первыми ушли очень эмоциональные непримиримые Анечка и Лариса.
каждый ушел по своей причине, не имеющей отношения к эмоциям...
в целом продолжительность жизни каждой нации/страны зависит от процессов внутри страны и эмоционального состояния ее жителей, но не в наших форумных случаях...
пришло время - ушли, повод может быть разный...
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 30 October 2014 - 12:28 PM
Александр Скубий, on 29 October 2014 - 07:10 PM, said:
Так вот о газе.
Насколько я понимаю, Россия готова незамедлительно продать потребителям в Украине любое количество газа - сколько, сколько пропустит труба.
Покупайте!!!
или вы хотите сказать что дорого? цена европейская (385), да и контракт есть? есть.
Бери не хочу.
Что вам мешает, не понимаю, хоть убей. Все в ваших собственных руках - разве нет?)
Валентина Савченко, on 29 October 2014 - 10:22 PM, said:
Лушин Ролан, on 29 October 2014 - 11:36 PM, said:
в целом продолжительность жизни каждой нации/страны зависит от процессов внутри страны и эмоционального состояния ее жителей, но не в наших форумных случаях...
пришло время - ушли, повод может быть разный...
Отправлено 30 October 2014 - 01:14 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 30 October 2014 - 12:28 PM, said:
Валюша, спасибо, посмотрела и тоже есть свое мнение. Я уже писала, что моя бабушка и ее родители были русскими и тоже очень пострадали от революции и были репресированными, но за 70лет выросло другое поколение и винить уже не кого. По фильму объвинение идет режиму большевиков, но того режима уже нет, а они до сих пор продолжают ненавидеть уже не понятно кого.
Согласна все ушли по разным причинам, но главная- у нас пропало доверие к друг другу и темы все оказались забытыми или не актуальными на данный момент, это меня печалит. Меня так тянуло к форуму, казалось нет таких вопросов на которые бы я не нашла ответ в форуме и личная жизнь от сознания значимости становилась ярче, а сейчас ....даже с мужем разговоры одни и те же, а жизнь уходит и мы это видим по нашим общим коллегам.
Отправлено 30 October 2014 - 02:28 PM
Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 30 October 2014 - 02:31 PM
Отправлено 30 October 2014 - 04:46 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 30 October 2014 - 02:28 PM, said:
Всё очень непросто, Серёжа.
Очень важно, Серёжа, кто живёт на той или иной земле, ибо земля принадлежит прежде всего людям.
Это древнейшее суждение – сердцевина западной антропологии и философии. В нынешнее время, когда границы меняются чаще, чем предпочтения и симпатии Гультяевой (СССР, Германия, Югославия, Украина и пр.) всё более и более отчетливо проявляется основополагающая концепция управления государством. Согласно пониманию «человек превыше всего» идея «управления государством через служение народу», «пользование своим правом для народа, забота о народе, служение интересам народа» становится реальностью и претворяется в жизнь в соответствующих законах и правовых нормах, если, конечно, государство является правовым, тем самым отличая «добрую» власть от «злой». (шутка) :-)
Отправлено 30 October 2014 - 04:50 PM
Сергей Симаков, on 30 October 2014 - 01:14 PM, said:
Катя! Правильно! То все история, но кровь, смерть родных, близких забыть нельзя... А бандеровцами и хунтой обзывать весь народ потому что, путлер так сказал, это как? Не надо было большевикам туда совать носы и навязывать целому народу свою идеологию... Сейчас путлер опять повторяется... неймется ему...
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 30 October 2014 - 05:58 PM
Отправлено 30 October 2014 - 06:01 PM
Валентина Савченко, on 29 October 2014 - 10:22 PM, said:
Отправлено 30 October 2014 - 06:05 PM
Бушуев Василий, on 30 October 2014 - 04:46 PM, said:
Очень важно, Серёжа, кто живёт на той или иной земле, ибо земля принадлежит прежде всего людям.
Это древнейшее суждение – сердцевина западной антропологии и философии.( Валя я по-простому не могу пока понять, западная антропология и философия??) В нынешнее время, когда границы меняются чаще, чем предпочтения и симпатии Гультяевой ( это пинок моему роду или мне лично??)(СССР, Германия, Югославия, Украина и пр.) всё более и более отчетливо проявляется основополагающая концепция управления государством.(Валюш, в Украине она какая то особая, не такая, как в России?) Согласно пониманию «человек превыше всего» идея «управления государством через служение народу», «пользование своим правом для народа, забота о народе, служение интересам народа» становится реальностью и претворяется в жизнь в соответствующих законах и правовых нормах, если, конечно, государство является правовым,(вот это на мой взгля самое главное и этого хочется всем и не только украинцам, россиянам тоже, так почему же надо нас делить ??) тем самым отличая «добрую» власть от «злой». (шутка) :-)
Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 30 October 2014 - 08:29 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых