Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#5361 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 09:16 PM

Цитата

Вася, третьего не дано: "Выбирая прошлое, мы выбираем стабильность и знакомые пути, сохраняем уверенность в том, что завтрашний день будет похож на сегодняшний (читай настоящее)."

Выбирая предлагаемое нам будующее, мы выбираем путь развития Ирака, Ливии, Сирии и т.д.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#5362 Юрикин Юрий

Юрикин Юрий

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Страна:Молдавия
  • Интересы:Непал – Never End Peace And Love .

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1984

• Обучение: Дневное

Отправлено 22 October 2014 - 05:10 AM

.. Сайт  ЦИК  Украины  на 2-х языках.  Символично.

Сообщение отредактировал Юрикин Юрий: 22 October 2014 - 05:13 AM

РС и РВ , выпуск 1984 года

#5363 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8211 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 07:29 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 20 October 2014 - 06:14 PM, said:

Вася, третьего не дано: "Выбирая прошлое, мы выбираем стабильность и знакомые пути, сохраняем уверенность в том, что завтрашний день будет похож на сегодняшний (читай настоящее)."
я бы проголосовал за Дарта Вейдера (партия интернета).
имхо дурить народ меньше будут, в отличие от остальных.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#5364 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 22 October 2014 - 06:20 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 21 October 2014 - 09:16 PM, said:

Выбирая предлагаемое нам будующее, мы выбираем путь развития Ирака, Ливии, Сирии и т.д.
Путь развития Ирака, Ливии, Сирии и т.д. ждет страну известную в мире, как бензоколонка. В ней, как и в предыдущих странах была авторитарное, тоталитарное правление отморозков.

#5365 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 22 October 2014 - 08:44 PM

Очень интересный  сайт, который позволяет определить Партию, которая соответствует Вашим ожиданиям.
http://novateza.org/

#5366 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 09:39 AM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 21 October 2014 - 09:16 PM, said:

Почему? Почему именно их? Если уж аналогии -то только выбрав бывших мы получаем тут похожий вариант. Только америка с россией у нас поменяются местами и бомбить будут бывшие названные братья? Так не выбирайте этого.
В любом другом случае мы выбираем да, не сытую европу тут, но и не разруху российских глубинок. И вполне есть(или уже были, пока не ничтожили промышленность домбаса) шансы все таки выкарабкаться. Я кстати не оптимист -и тут это знают все(у кого есть память -у многих данная функция отключена...наверное даже в дошкольном возрасте) и при этом все таки пытаюсь видеть более менее положительный исход. Более того -он был вполне прогнозируем. Но исключительно  БЕЗ ВОЙНЫ. Чего не случилось - помогли братские сволочи на шее у тупых аборигенов.А аборигенов и наших тоже - зачем то ж их природа и предусмотрела как возможность и производит. Зачем то нужны. Но это за рамками темы про поедание младенцев и полчищь правосеков.

Цитата

я бы проголосовал за Дарта Вейдера (партия интернета).
имхо дурить народ меньше будут, в отличие от остальных
Это очень хорошо сказано - раскрыли книгу :) - и всем всё видно(ну ладно -не всем).
И именно поэтому - абсолютно лень и бесполезно приносить сюда любую инфу, которая противоречит образу великой и православно скрепленной.

#5367 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 23 October 2014 - 11:27 AM

Вот мужик дает неплохие ОБЩИЕ советы на выборы:
http://gordonua.com/...ista-47538.html
А вот, как образно, но понятно  советует мой любимый дед Свирид Опанасович ( у меня такое чувство, что он, прям, политический экстрасенс. Все, что писал в своих 100 статьях, практически, сбылось):
(Читать всем, кто способен узреть подтекст.Слабонервным и Васе Бушуеву не читать. :rolleyes:)
Друзі, в неділю вибори. Діда всьо врем'я просять прокоментірувать ізбіратєльну гонку, но я весь цей час сознатєльно ізбегаю внутрішньополітичних вопросов. І роблю це по двом причинам. Перша - в мене немає симпатій до жодної з наявних політичних сил. Така херня в діда вже 23 роки, бо дід не бачить політичної партії чи політичних дєятєлєй, яким би я міг спокойно довірити долю України. Друга причина - дід не маніпулятор і не збирається нав'язувати своє мнєніє читачам. Кожен із вас - розумна самодостатня людина і ви самі способні прийняти власне рішення. Но дід жизнь прожив і коєшо в цій жизні понімає.

От представте собі, шо ви рішили зробить в квартирі ремонт, пригласили туда бригаду рабочих, а самі на два тижні рішили поїхати в село, шоб не дихати вапном і не слухати дрель. Позабирали з собою ценні вещі, квартира порожня, сидите і ждете рабочих, шоб віддати брігадіру ключі. І тут ви згадуєте, шо на балконі под хламом давно забутий ящик горілки. Шо дєлать? Оставить там - рабочі переп'ються і превратять вашу квартіру в гнєздо разврата. З собою той ящик в село не поцупите, бо й так сумок хватає, а вам же на маршрутку і потом на електрічку. Вихід один - оставить оту горілку комусь із сусідів. А в ето врем'я вдома лише двоє ваших сусідів. Один сусід - молодий парень, студєнт, до алкологю байдужий, бо занімається спортом. А другий сусід - ізвесний алкаш, дєбошир і проклятіє всього под'єзда. Кому з них ви оставите на два тижні ящик горілки? Думаю, вопрос риторичеський.

Власть - це та ж горілка. Власть спокойно можна довіряти лише тим, хто до неї байдужий. Тому просто подивіться на существующі політичні сили з точки зору - для чого їм нужна ота власть? Шоб упиватися нею, зловживать і наслаждаться, распространяя в Україні бардак? От єслі вирішите для себе, шо якась політична сила щиро хоче навести лад, а її лідери не замечені в нездоровій владоманії, от тоді і приймайте рішення за кого голосувати.(с)
..........................
http://repka.club/bl...ytii-23-10-2014

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#5368 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 23 October 2014 - 12:46 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 19 October 2014 - 01:13 PM, said:

Катя!  САМОПОІЧ!
Люди, вы сговорились??? Хорошо, мне важно сейчас, чтобы не стало хуже, а вам я верю. Лишний раз наверное подчеркиваю, что я из русских, живущих в Украине и уважающих украинский менталитет. Для меня очень важно, чтобы простые люди не вмешивались в политику, но четко понимали кто может принести благополучие в семью. Не прогадаем??

#5369 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 01:38 PM

Может это просто действие "от обратного" :).
Я вот не определился -но пока мыслю именно этим алгоритмом.
p.s. заранее извиняюсь. Как то сразу не понял -что меня..ну обратило внимание.

Цитата

живущих в Украине и уважающих украинский менталитет
Вот тут что то не верно. Ну правда. Мы часто говорим некие вещи автоматом, а они о нас говорят(могут говорить) то что мы как бы и не собирались вслух.
Гражданин страны не может просто уважать менталитет страны в которой живет. Ну разве что он по трудовой визе въехал.
Потому как в серьезные страны чтобы стал гражданином -очень мало уважать (канадский, американский и GB  менталитет). Я бы даже сказала - эта фраза в соответствующем месте сказана - могла бы поставить возможность стать гражданином в статус -невозможно.
Я еще раз извиняюсь за буквоедство.
Т.е. не нужно делать одолжение, "уважая" коренной менталитет :). Нужно и обязано - им быть.
Это есть не очень хорошо, когда гражданами страны есть люди которые уважают её менталитет. То что это не хорошо -видно по войне -для которой это и стало почвой, когда уважение это даже не стало одолжением.
Кол-во эмигрирующих и желающих очень немало и тут и теперь уже врага. Но никто из них не бегает с флагами -обама приди, камерун спаси, меркель -отчиха нации и т.д. И если сейчас в стране и есть некая надежда(почти от безисходности) на запад, больше на США - то лишь от безисходности. Лучший друг по соседству и по дружески вероломно напал войной, а весь мир почти -отморозился в глубокой обеспокоенности.
Я не цепляюсь к словам - просто некоторые свои наблюдения насчет гражданств итп есть - отсюда уже и дальнейшие выводы.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 23 October 2014 - 01:50 PM

#5370 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 07:54 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 23 October 2014 - 01:38 PM, said:

Может это просто действие "от обратного" :).
Я вот не определился -но пока мыслю именно этим алгоритмом.
p.s. заранее извиняюсь. Как то сразу не понял -что меня..ну обратило внимание.

Вот тут что то не верно. Ну правда. Мы часто говорим некие вещи автоматом, а они о нас говорят(могут говорить) то что мы как бы и не собирались вслух.
Гражданин страны не может просто уважать менталитет страны в которой живет. Ну разве что он по трудовой визе въехал.
Потому как в серьезные страны чтобы стал гражданином -очень мало уважать (канадский, американский и GB  менталитет). Я бы даже сказала - эта фраза в соответствующем месте сказана - могла бы поставить возможность стать гражданином в статус -невозможно.
Я еще раз извиняюсь за буквоедство.
Т.е. не нужно делать одолжение, "уважая" коренной менталитет :). Нужно и обязано - им быть.
Это есть не очень хорошо, когда гражданами страны есть люди которые уважают её менталитет. То что это не хорошо -видно по войне -для которой это и стало почвой, когда уважение это даже не стало одолжением.
Кол-во эмигрирующих и желающих очень немало и тут и теперь уже врага. Но никто из них не бегает с флагами -обама приди, камерун спаси, меркель -отчиха нации и т.д. И если сейчас в стране и есть некая надежда(почти от безисходности) на запад, больше на США - то лишь от безисходности. Лучший друг по соседству и по дружески вероломно напал войной, а весь мир почти -отморозился в глубокой обеспокоенности.
Я не цепляюсь к словам - просто некоторые свои наблюдения насчет гражданств итп есть - отсюда уже и дальнейшие выводы.
Валера, ты прав, я как-то не то сморозила и ты правильно заметил. Вале отдельное спасибо, я Вас люблю, Украину я имею ввиду. За Ларису обидно, рано ушла.

#5371 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 06:02 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 October 2014 - 07:54 PM, said:

Валера, ты прав, я как-то не то сморозила и ты правильно заметил. Вале отдельное спасибо, я Вас люблю, Украину я имею ввиду. За Ларису обидно, рано ушла.
как тебя Катя легко ,,задавить,,а где собственное я?

#5372 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 06:07 AM

Как же так?

Памятники Ленину могут повсеместно демонтировать

Комментарии 16

В Госдуме решили, что пришло время «деленинизации» российских городов и населенных пунктов. Идею поддержали и единороссы

Размещенное изображение
Фото: Сергей Шахиджанян
Зампредседателя комитета по регламенту Госдумы Александр Курдюмов (ЛДПР) выступил с инициативой перенести памятники вождю мировой революции Владимиру Ленину из центров российских городов.
Он рассказал «Известиям», что предлагает от имени нижней палаты парламента разослать письма мэрам городов и главам населенных пунктов с рекомендацией рассмотреть на местах вопрос о переносе памятников вождю мировой революции из центра в музеи или специализированные аллеи, где помимо Ленина могут располагаться памятники и другим историческим персоналиям.

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...4#ixzz3H23kp61e

#5373 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 07:48 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 24 October 2014 - 06:02 AM, said:

Никто не пытался задавить. Сам оговариваюсь очень легко и часто -но своё менее заметно.
Насчет собственного я - это не касательно
Гультяева Екатерина Викторовна. Обнаружить собственное Я -нужно еще сил приложить(или расслабить - как получится :) ). Большинство его никогда не ощущают - всё на автомате, потому что это проще и так наша биомашинка придумана(это  я так иногда философствую :) ). Так что не обязательно любую свою ошибку( а у некоторых и высер...пардон, считать настолько важным, бо это я сказал. Тут  МЫ вообще редко говорим. Говорят телевизоры через нас. Но это пол беды. Настоящая беда, что  через нас также проходит то что убивает нас всех руками нас же самих. Поэтому мы и не люди(как говорят), а только потенциальная возможность ими стать. На этой войне заготовок для будущих людей становится меньше, а вот становится ли настоящих людей больше - я не знаю.

#5374 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 07:53 AM

Цитата

Как же так?
Готовят место новому памятнику.
Ну вот если логически подумать. путина не посадить? так же? Правильно - ведь кто ж его посадит -он же памятник :). И помирать уже пора -его челядь об этом говорит уже почти не иносказательно - мол есть путин - есть и россия, если нет уж его -то и россии нет. Может тогда будет Россия ?

#5375 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 09:09 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 24 October 2014 - 07:53 AM, said:

Готовят место новому памятнику.
Ну вот если логически подумать. путина не посадить? так же? Правильно - ведь кто ж его посадит -он же памятник :). И помирать уже пора -его челядь об этом говорит уже почти не иносказательно - мол есть путин - есть и россия, если нет уж его -то и россии нет. Может тогда будет Россия ?
Валера, а ты никогда не задумывался, что ты можешь ошибаться? Что ты владеешь недостоверной информацией или ошибся с выводами.  Подумай!  Один из наших сокурсников выложил в социальной сети такой пост.. Думаю. что стоит посмотреть его..
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#5376 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 09:11 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22 October 2014 - 08:44 PM, said:

Очень интересный  сайт, который позволяет определить Партию, которая соответствует Вашим ожиданиям.
http://novateza.org/

По этому сайту минимум расхождений у меня со Свободой, а максимум с Самопомичью

Странно, придется голосовать за Свободу?? Боюсь, чтобы мне, как русской хуже не было. Как же мне тоже хорошо промыли мозги эти русские :)

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 24 October 2014 - 06:02 AM, said:

Сережа в данном случае действительно легко. У Валеры всегда весомые аргументы. Мне не хватает патриотизма украинского и веры, а так я бы не выбирала вообще. Понимаешь, мы русские настолько привыкли считать Украину младшим братом, что даже не замечаем за собой до сих пор, как в разговорах это подчеркивается. Надо искоренять эту привычку.

#5377 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 11:09 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 October 2014 - 06:07 AM, said:

Как же так?

это пострашнее будет...
"Госкомтелерадио Украины рекомендует СМИ отказаться от термина "освобождение от фашистских захватчиков" во время освещения 70-й годовщины изгнания нацистских оккупантов с Украины."

#5378 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 11:29 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 24 October 2014 - 09:09 AM, said:

Валера, а ты никогда не задумывался, что ты можешь ошибаться? Что ты владеешь недостоверной информацией или ошибся с выводами.  Подумай!  Один из наших сокурсников выложил в социальной сети такой пост.. Думаю. что стоит посмотреть его.....
Будет время и возможность(и не забуду) - гляну.
p.s. Конечно могу ошибаться. Более того - я по жизни гораздо чаще сомневаюсь, чем это необходимо. Увы.

Но по теме нападения россии на Украину - могу ошибаться во многих деталях. Кроме разве что основной - кто виноват и кто начал. А всё остальное это уже следствия. Поэтому по факту россия и виновата(или её назначили). Но никто её не втягивал - максимум её оправдания -это работа под чужую дудку вашего сладкого пуйла. Ну и потом все остальные скопом одобрямс, в едином порыве, как один, за унижаемых русских на всем белом свете итп итд. За унижение русских - вы не тех кусаете. А просто кого смогли, шоб пар выпустить. Обижают одни, а отыгрываетесь вы на других. Но оно ж не поможет. Только усугубит

Кстати, а в чем я тут ошибся?

#5379 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 11:31 AM

Цитата

"Госкомтелерадио Украины рекомендует СМИ отказаться от термина "освобождение от фашистских захватчиков" во время освещения 70-й годовщины изгнания нацистских оккупантов с Украины."
Даже если это и правда -так освобождение ещё не наступило, фашистско-нацистские оккупанту еще тут. Там все фотки со свастикой - ваши нацики, но ваше тв объясняет это по другому.как ему нужно.

#5380 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 01:50 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 24 October 2014 - 11:31 AM, said:

Даже если это и правда -так освобождение ещё не наступило, фашистско-нацистские оккупанту еще тут. Там все фотки со свастикой - ваши нацики, но ваше тв объясняет это по другому.как ему нужно.
Там-это где?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых