Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#5341 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 17 October 2014 - 08:24 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 17 October 2014 - 06:35 PM, said:

Можно обелять сколько не лень :).
Но есть вещи, которым нет оправдания.
А обелить я и сам могу.  Обелять не с кем.
Я могу разговаривать с кошкой, и даже с синичкой на балконе.
А вот с "этим"....Оно или должно выздороветь(я верю в чудо) или должно исчезнуть.
Без вариантов.
А с белочкой не пробовал общаться?

#5342 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 18 October 2014 - 09:08 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 17 October 2014 - 06:35 PM, said:

Можно обелять сколько не лень :).
Но есть вещи, которым нет оправдания.
А обелить я и сам могу.  Обелять не с кем.
Я могу разговаривать с кошкой, и даже с синичкой на балконе.
А вот с "этим"....Оно или должно выздороветь(я верю в чудо) или должно исчезнуть.
Без вариантов.
Валера, Валя, Виталий (странно, все на "в") обращаюсь к Вам, пока не поздно, скажите или подскажите за кого все же голосовать? Нельзя брать деньги и подачки от кандидатов, хорошо, но чем лучше другие, которые ничего не дают, разница в чем? Я наверное как бабуся уже не могу понять разницы. Те, кто дают, конечно попытаются эти деньги как-то отбить, а те, которые не дают, они что не смогут никак украсть? У них что, чипы будут сигнализировать, что они честные или совесть или все же будет закон, который не позволит никому украсть?

#5343 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 09:14 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 18 October 2014 - 09:08 AM, said:

Валера, Валя, Виталий (странно, все на "в") обращаюсь к Вам, пока не поздно, скажите или подскажите за кого все же голосовать? Нельзя брать деньги и подачки от кандидатов, хорошо, но чем лучше другие, которые ничего не дают, разница в чем? Я наверное как бабуся уже не могу понять разницы. Те, кто дают, конечно попытаются эти деньги как-то отбить, а те, которые не дают, они что не смогут никак украсть? У них что, чипы будут сигнализировать, что они честные или совесть или все же будет закон, который не позволит никому украсть?

"Настоящих буйных мало". У нас опять все старые рожи лезут - посему буду выбирать из двух "Самопомич" или ""Громадянська позиція", имхо конечно

#5344 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 18 October 2014 - 09:23 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 October 2014 - 09:14 AM, said:

"Настоящих буйных мало". У нас опять все старые рожи лезут - посему буду выбирать из двух "Самопомич" или ""Громадянська позиція", имхо конечно
Голосую за партию "Самопомич". По мажоритарке за Даневича (темная лошадка), но он от партии "Народный фронт". По округу - баллотируются (Сергей Терехин (Батькивщина), Евгений Рыбчинский (Блок Порошенко)).

#5345 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 18 October 2014 - 10:44 AM

Опа, " Самопомич" ок попробую разобраться.

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 October 2014 - 09:14 AM, said:

#5346 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 04:40 PM

Много букв, но интересно.
Всякий раз, когда мы встаем перед необходимостью выбирать, мы должны помнить, что на самом деле перед нами всего два варианта. Выбор в пользу прошлого или выбор в пользу будущего.

Цитата

Выбор в пользу прошлого. Это выбор в пользу привычного и знакомого. В пользу того, что уже было в нашей жизни. Выбирая прошлое, мы выбираем стабильность и знакомые пути, сохраняем уверенность в том, что завтрашний день будет похож на сегодняшний. Не нужно никаких перемен и никаких усилий. Все вершины уже достигнуты, можно почивать на лаврах. Или, как вариант – нам плохо и трудно. Но хотя бы знакомо и привычно. И кто знает, может, в будущем, будет еще хуже…
Выбор в пользу будущего. Выбирая будущее, мы выбираем тревогу. Неизвестность и непредсказуемость. Потому что будущее – настоящее будущее – невозможно предсказать. Будущее невозможно предвидеть и предсказать, но возможно планировать. Однако нередко планирование будущего – это планирование бесконечного повторения настоящего. Нет, настоящее будущее – это неизвестность. Поэтому этот выбор лишает нас покоя, и беспокойство поселяется в душе… Но развитие и рост лежат только в будущем. В прошлом его нет, прошлое уже было и может только повторяться. Другим оно уже не будет.

#5347 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 06:06 PM

Очень хитрый план Путина. http://my.mail.ru/ma...o/951/1151.html

#5348 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 12:04 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 17 October 2014 - 08:24 PM, said:

А с белочкой не пробовал общаться?
Не зарекайтесь. Оно заразное :).
Даже если и с "белочкой" - оно проще - есть и диагноз и лечение. От вашей напасти только ликвидация. Без возможности оставить потомство. Увы. Бракованный штамм населения.

#5349 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 12:05 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 18 October 2014 - 09:08 AM, said:

Валера, Валя, Виталий (странно, все на "в") обращаюсь к Вам, пока не поздно, скажите или подскажите за кого все же голосовать? ...

Цитата

длинный пост про выборы. постоянно спрашивают за кого голосовать. отвечу тут, чтоб два раза не вставать. вообще эти выборы нужны только одному человеку в этой стране, но раз уж поставили перед фактом, то выбираем, т.к. иного выбора нет.
единственная радость в предстоящих выборах - представить, что это национальный соцопрос. по результатам легко можно понять с кем мы живем. соседей, так сказать, узнать. ну допустим, результаты выборов отображают реальную картину голосования (это на самом деле не совсем так. в украине до сих пор многих победителей не выбирают, а считают. если на округе нет реального противостояния, то результат просто рисуют. глава окружной комиссии в областях стоит всего лишь 30-50 тыс долларов. я не помню сколько это стоило при януковиче, но при порошенко именно так).
но все-таки допустим, что объявленные результаты голосования по стране плюс-минус соответствуют волеизлиянию. смотрим сколько процентов проголосовало за коммунистов. ага, это некрофилы. они вообще не отстреливают, что нынешние коммунисты вовсе не коммунисты, но само слово “коммунизм” вызывает у них сладостные воспоминания о дозволенности иметь эрекцию в условиях лагерного режима. полезно знать, что таких 1-2 человека на сотню.
за ляшка вот, поди, проголосует каждый пятнадцатый. это вот тот святой наивняк, которому ничего доказывать не хочется. ну нравится им герой в вышиванке с вилами, и ничего тут не поделаешь. надеюсь, ляшко воспользуется победой правильно. найдет всех, кто опублковал его видео с допросом времен беспечной юности, и трахнет их с особой изощренностью. вместе с людьми, выложившими видео портникова.
или вот блок имени его высочества пончика. тут избиратель был законтачен еще во время президентских выборов, когда в пост-майдановском угаре поверил в развод про выборы в один тур. для него понять, что порошенко это янукович номер два, это как для пересичного русского осознать, что путин хуйло, или что мамка его не любит. с избирателями порошенко надо быть особо бдительными. они могут навалить такую версию про происходящий вокруг балаган, что в минуту слабости можно невольно уверовать. благодаря выборам мы будем знать сколько таких людей вокруг.
знать количество юлефанов тоже необходимо. в конце концов это слабо изученный класс людей с оперативной памятью, вмещающей только одно фото десятилетней давности с изображеием своей любимицы. жесткий диск с записью десяти лет лжи, коррупции и коллаборационизма у них отсутствует. ее успех не так удручает, тк там в списках есть несколько крайне толковых людей. и вообще говорят, что она из тюрьмы другой вышла. посмотим.
в срез людей с отключенной памятью входят и избиратели свободы. никакой системы фиксации событий во временном пространстве у них нет. на майдане в первых шеренгах было полно найкрутейших свободовцев, которые рисковали жизнью, чтоб снести коррупцию и кумовство в этой стране. а итоге свобода получает квоту на генпрокурора, который вообще ничего не делает, несмотря на то, что украина сама по себе и есть вещок грандиозного коллективного воровства в особо крупных и не очень.
любопытно узнать процент воинствующих сограждан, которые будут голосовать за “партию войны” народный фронт под руководством людей, которые все это время держались вдали как от фронта, так и от народа. не, ну пару реальных патриотов там есть, но в целом видимая часть списка нарфронта набита случайными людьми, которые от войны просто отморозились.
более всего мне симпатичны два избирателя: самопомичники и правосеки. даже несмотря на семенченко, людей коломойского и бесполезных товарищей из киеврады, успевших доказать, что никому кроме себя они помогать не собираются, я надеюсь увидеть существенную поддержку именно этой платформы. за правосеков можно голосовать уже только за отсутствие билбордов, а вообще там вполне вменяемые люди в списке, хотя и перегибы есть. если правосеки и самопомичники наберут суммарно 20%, то я буду просто счастлив.
ну а я сам и еще три-четыре человека в этой стране вкинем за гриценко. он хоть и тюфяк, но баба у него крутая.
это был мой предвыборный пост с использованием грязных предвыборных технологий.
ps. я не написал про опг оппозиционный блок с тигипкой, тк их типичный избиратель идиот, а некоторым людям в их списках стоило бы дать вышку за предательство и преступления против украинского народа.
Я себе памятку оставил. Пригодилась :)https://www.facebook...154727391735521

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 19 October 2014 - 12:06 PM

#5350 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 12:59 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 19 October 2014 - 12:05 PM, said:

Я себе памятку оставил. Пригодилась :)https://www.facebook...154727391735521
А как же: "Нельзя мешать людям думать, что они думают."?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#5351 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 19 October 2014 - 01:13 PM

Катя!  САМОПОІЧ!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#5352 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 02:00 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 19 October 2014 - 12:59 PM, said:

А как же: "Нельзя мешать людям думать, что они думают."?
Корректировка - пока они не начинают убивать исходя из своего ложного вывода, что они думают(в смысле мыслят).

#5353 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 03:21 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 19 October 2014 - 12:04 PM, said:

Не зарекайтесь. Оно заразное :).
Даже если и с "белочкой" - оно проще - есть и диагноз и лечение. От вашей напасти только ликвидация. Без возможности оставить потомство. Увы. Бракованный штамм населения.

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 19 October 2014 - 12:04 PM, said:

Не зарекайтесь. Оно заразное :D .

Прикрепленные файлы

#5354 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 05:31 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 19 October 2014 - 02:00 PM, said:

Корректировка - пока они не начинают убивать исходя из своего ложного вывода, что они думают(в смысле мыслят).

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 19 October 2014 - 02:00 PM, said:

Я правильно поняла, что убивать нужно весь электорат, кроме поддерживающих правый сектор и самопоич, так же оставить тех, кто за ляшка, для того, чтобы получить потом удовольствие от всеобщего траха тех, кого не добили?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#5355 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 07:57 PM

Абсолютно неправильно :).
Но если как в детсаду -просто упрощенно

#5356 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 05:10 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 18 October 2014 - 09:23 AM, said:

Голосую за партию "Самопомич". По мажоритарке за Даневича (темная лошадка), но он от партии "Народный фронт". По округу - баллотируются (Сергей Терехин (Батькивщина), Евгений Рыбчинский (Блок Порошенко)).

А я ещё пока думаю.
Весь город в бордах, с которых смотрят упитанные, чисто выбритые лица  (даже ощущение порой, что пахнут эти яблочные щёки хорошим парфумом) и раздаются призывные слова: "Я - ваш голос!", "Я знаю как это сделать!", "Вместе мы достигнем!" и пр.
А вот на одном (вот фамилию конкурсанта запамятовал!) так и написано "Одесса (!!!) достойна такого кандидата!"
Ей богу, не вру! Мобилку не успел выхватить и сфотографировать - в автобусе ехал.  Так что, сами понимаете, задача не из лёгких.
Присматриваюсь к Яценюку: оригинальная (на фоне всех остальных) рыжая небритость, неплохой формы очки... Костюм хороший, не броский, без всяких там искорок и наваринского дыма оттенков...
И что самое главное, про тепло хорошо по УТ ( я с недавних пор только его смотрю) сказал.
Газ, - сказал, - у нас зимой будет. Тепло в домах тоже.
Не пройдёт - с кого спрашивать?
Вот Гелетей отрапортовал про парад перемоги в Севастополе и написал рапорт. А Пётр Алексеич не разобрался и подписал. И что теперь? Вопрос с парадом "завис" в воздухе.
а нынешний министр ничего как бы уже и не обещает.
А у кого ещё какие мнения, кроме Жени?

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 18 October 2014 - 04:40 PM, said:

Есть ещё третий вариант - остаться в настоящем.

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 20 October 2014 - 05:13 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#5357 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 06:14 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 20 October 2014 - 05:10 PM, said:

А я ещё пока думаю.
Подозреваю, что твоя ментальность тяготеет в лучшем случае к тигипко, в худшем к перекрашенным регионалам.
Очень хочу ошибаться. Честно

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 20 October 2014 - 05:10 PM, said:

Есть ещё третий вариант - остаться в настоящем.
Вася, третьего не дано: "Выбирая прошлое, мы выбираем стабильность и знакомые пути, сохраняем уверенность в том, что завтрашний день будет похож на сегодняшний (читай настоящее)."

#5358 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 07:12 PM

Сайт http://vyboromat.net/ поможет определиться с выбором политической силы в новый парламент.

#5359 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 21 October 2014 - 01:06 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 20 October 2014 - 07:12 PM, said:

Сайт http://vyboromat.net/ поможет определиться с выбором политической силы в новый парламент.
на все пункты ПІДТРИМУЮ. И чья это программа?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#5360 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 06:56 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 21 October 2014 - 01:06 PM, said:

на все пункты ПІДТРИМУЮ. И чья это программа?
Программа той партии у которой высокий процент на твои ответы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых