Евгений Плитко, on 18 October 2014 - 09:23 AM, said:
Голосую за партию "Самопомич". По мажоритарке за Даневича (темная лошадка), но он от партии "Народный фронт". По округу - баллотируются (Сергей Терехин (Батькивщина), Евгений Рыбчинский (Блок Порошенко)).
А я ещё пока думаю.
Весь город в бордах, с которых смотрят упитанные, чисто выбритые лица (даже ощущение порой, что пахнут эти яблочные щёки хорошим парфумом) и раздаются призывные слова: "Я - ваш голос!", "Я знаю как это сделать!", "Вместе мы достигнем!" и пр.
А вот на одном (вот фамилию конкурсанта запамятовал!) так и написано "Одесса (!!!) достойна такого кандидата!"
Ей богу, не вру! Мобилку не успел выхватить и сфотографировать - в автобусе ехал. Так что, сами понимаете, задача не из лёгких.
Присматриваюсь к Яценюку: оригинальная (на фоне всех остальных) рыжая небритость, неплохой формы очки... Костюм хороший, не броский, без всяких там искорок и наваринского дыма оттенков...
И что самое главное, про тепло хорошо по УТ ( я с недавних пор только его смотрю) сказал.
Газ, - сказал, - у нас зимой будет. Тепло в домах тоже.
Не пройдёт - с кого спрашивать?
Вот Гелетей отрапортовал про парад перемоги в Севастополе и написал рапорт. А Пётр Алексеич не разобрался и подписал. И что теперь? Вопрос с парадом "завис" в воздухе.
а нынешний министр ничего как бы уже и не обещает.
А у кого ещё какие мнения, кроме Жени?
Евгений Плитко, on 18 October 2014 - 04:40 PM, said:
Есть ещё третий вариант - остаться в настоящем.
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 20 October 2014 - 05:13 PM