Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#5281 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 22 November 2012 - 04:32 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 22.11.2012, 15:47, said:

А что, люди из России пытаются правдами-неправдами уехать?  Откуда такие сведения, кто анализировал ситуацию: кто выехал, кто пытается выехать, а кто желал бы, но и не пытается? Такой статистики не встречалось. Имею в виду не у блоггеров белых и оранжевых, а солидные источники...
Из выступления российской конкурентки:

Цитата

Я всегда гордилась страной, в которой живу. Я не могу представить себя без нее. Моя страна - это все, что у меня есть, люди, которых я люблю, это все, что мне дорого. Моя Россия - это красивая величественная девушка, полнокровная, румяная, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в которую вплетены разноцветные ленты… Сказочная девушка. Моя Россия - это корова с огромными глазами, смешными рожками и вечно что-то жующая, ах, какое сладкое молоко она дает!
Но моя Россия - это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить.
Моя Россия - это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия - это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране?..
Взял отсюда.

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 22.11.2012, 15:47, said:

Из опыта чтения газет вырисовывается такая картина.
Разные газеты читаете.

#5282 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 04:47 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22.11.2012, 18:32, said:

Из выступления российской конкурентки:
Конкурентки чего? Или кого? Это Макаревич в бикини? Их время кончается, вот и бесятся.
Оно конечно на Фабрике Звезд прикольней работать. Чем на швейной. Но что поделать? Кому-то нужно. Толоконникова, говорят, уже крестиком вышивает на время.
Это только цветочки. Дальше будет посерьезней...

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 22 November 2012 - 04:50 PM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#5283 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 05:18 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 22.11.2012, 10:30, said:

Еще одна интересная статья

Если внимательно читать ежедневные новости, то очень видно как у населения планируют отобрать как можно больше денег разными методами
Хороший ресурс. Спасибо.

#5284 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 22 November 2012 - 09:56 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22.11.2012, 16:52, said:

Что прибалты пашут в цивилизованных странах, это я знаю. А в Россию почему не едут русскоязычные прибалты, так сказать, на историческую родину? У вас же там, что то встало с колен в экономике, вы счастливы своим правительством, которое убрало бардак. Если так все хорошо - приглашайте бывших соотечественников. Сделайте свою экономику привлекательной так, чтобы к вам с удовольствием ехали люди на заработки.
А не поедут. Даже если у вас там будет жир, все равно не поедут, а знаешь почему? Потому, что у вас и нас правовой беспредел, нет закона, который бы соблюдался властью. В наших странах человек без социального статуса (полицейский, прокурор, судья, высокопоставленный чиновник) - никто. Вот и вооружаются приезжий люд, кто ножом, кто пистолетом.
Граждане прибалтийских стран и рады бы ездить в Россию подзаработать, продавая свой труд или вести бизнес, но для этого нужно несколько вещей:
1) Выйти из вражеского блока НАТО;
2) Выйти из ЕС;
3) Восстановить бывшие между республиками СССР экономические связи, вступив, либо в СНГ, либо в ТС;
4) И это всё.

Прибалтика сейчас находится в глубоком творческом кризисе и выход из него пока не просматривается.  С этими странами Запад поступил не по-джентльменски. Во-первых, заставил вступить в НАТО, тем самым сделав их заложниками. Во-вторых, им ЗАПРЕТИЛИ ЖИТЬ В РАМКАХ СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЫ РАЗДЕЛЕНИЯ ТРУДА. Причина очевидная – несмотря на естественные связи, сделать любое общение с Россией как можно трудным и невозможным. Это удалось.  В результате уничтожения советского наследия прибалты потеряли имевшуюся у них неплохую экономику.  
Во-вторых, посадил на кредитную иглу –кредиты выдавались под залог активов. Активы кончились, кредиты тоже.

Насчет Польши ситуация немного иная. Во-первых, ей позволили сохранить кое-какое производство – пустили на Западный рынок. Во-вторых, простили почти или больше 100 миллиардов долгов. А это не фунт изюма, а существенное подспорье.  Были и другие преференции связанные с активным исполнением роли того, кто лает на слона.

Сказать, что венгры, болгары, румыны живут сытно – это говорить неправду.  Сейчас много публикаций есть на эту тему.  Живут хуже, чем при СССР.

#5285 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 06:54 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22.11.2012, 17:52, said:

Что прибалты пашут в цивилизованных странах, это я знаю. А в Россию почему не едут русскоязычные прибалты, так сказать, на историческую родину? У вас же там, что то встало с колен в экономике, вы счастливы своим правительством, которое убрало бардак. Если так все хорошо - приглашайте бывших соотечественников. Сделайте свою экономику привлекательной так, чтобы к вам с удовольствием ехали люди на заработки.
А не поедут. Даже если у вас там будет жир, все равно не поедут, а знаешь почему? Потому, что у вас и нас правовой беспредел, нет закона, который бы соблюдался властью. В наших странах человек без социального статуса (полицейский, прокурор, судья, высокопоставленный чиновник) - никто. Вот и вооружаются приезжий люд, кто ножом, кто пистолетом.
А я вот это хотел акцентировать в своём посте-"А прибалты с поляками(за исключением пенсионеров) по Англиям с Америками пашут. Что в их(прибалтийской) консерватории подправить,а??? А почему в Россию не едут на заработки прибалты-и русско,и прибалтоязычные-во-первых,по Англиям больше плотють,а во-вторых,их правительства ведут такую политику по отношению к России,что это сказывается и на гражданах...
Так что подправить в прибалтийских консерваториях,а???
Никто,кроме нас!

#5286 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 07:25 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22.11.2012, 17:52, said:

Я вчера прозевал этот Женин пост. А мне резануло ухо-глаз во-первых, плохо скрываемое злорадство (я не понимаю чем вызванное). А во-вторых это: "Сделайте свою экономику привлекательной так, чтобы к вам с удовольствием ехали люди на заработки."
Дак делаем, просто вы в Украине получаете, видимо, искаженную инфомацию или специально не замечаете, что Россия меняется. Вчера не удалось посмотреть заседание наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив. Но оно не просто так заседает уже год. Есть реальные дела, просто о них мало говорят, но больше делают. http://www.asi.ru/news/5984/

Само собой вспомнилось, уж простите: вспомнил "потирание рук" в начале года когда "незалежной" общественностью ожидались кровавые лужи в Москве, честное слово, напрашивается поговорка:"Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохло две!"

Все прекрасно понимают, что будут трудности, связанные с кризисом (он не минует ни Россию ни Украину), что будут "палки в колеса" (это обидней всего). Но я пока не вижу ничего такого, что дает право сомневаться в правильности направления развития России.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 23 November 2012 - 07:26 AM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#5287 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 08:51 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 23.11.2012, 7:25, said:

... Но я пока не вижу ничего такого, что дает право сомневаться в правильности направления развития России.
Председательствующий: Ну, вот. Значит, справитесь?© :rolleyes: шутка

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 23 November 2012 - 08:53 AM

#5288 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:04 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 23.11.2012, 10:51, said:

Председательствующий: Ну, вот. Значит, справитесь?© :rolleyes: шутка
Хочется верить. И в то, что справимся.
И в то, что "шутка"  :ap:

#5289 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:25 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 23.11.2012, 11:04, said:

Хочется верить. И в то, что справимся.
И в то, что "шутка"  :rolleyes:
Кстати, тем, кто сомневается: на остров Русский, к которому мост строили, приглашены иностранные специалисты (говорят, даже конкурс был), для обучения нашей "отсталой молодежи", которая кроме слов "эффективный менеджер" за последние 20 лет умных слов и не слыхала (утрирую).
Но больше всего меня порадовал проект: "Новые ремесленники России: возрождение социального слоя ремесленников-предпринимателей"

http://asi.ru/projects/800/

Цитата

Проект предполагает создание законодательной основы для формирования принципиально нового вида профессионального образования по подготовке рабочих кадров, необходимых широкому кругу российских предприятий, работающих на рынке индивидуального спроса.
Социальный эффект заключается в том, что институциализация ремесленных видов деятельности может оказать влияние на стратегию развития начального и среднего профессионального образования, развернет вектор их развития к реальным потребностям российской экономики, будут способствовать быстрейшему обновлению и развитию как самой системы профессионального образования, так и всего российского общества
Расширить возможности для социальной и профессиональной мобильности молодежи за счет легитимации «ремесленного сектора» экономики и появления на рынке профессионального образования и рынке труда новых современных ремесленных профессий. К ремесленным профессиям, согласно критериям ВТО, относятся, например, профессии столяра, маляра-дизайнера, кровельщика, ювелира, портного, автомеханика, парикмахера, фотографа и многие другие. Современный ремесленник – это работник нового типа, компетенции которого существенно отличаются от компетенций рабочего промышленного производства. Ремесленник сочетает в себе качества рабочего высокой квалификации, технолога и хорошего организатора бизнеса. Ввиду весьма существенных особенностей профессиональной деятельности, ремесленнику требуется и особое образование, отличающееся по структуре, содержанию и методам обучения от существующего профессионального образования рабочих.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 23 November 2012 - 09:42 AM

#5290 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:45 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 23.11.2012, 6:54, said:

А я вот это хотел акцентировать в своём посте-"А прибалты с поляками(за исключением пенсионеров) по Англиям с Америками пашут. Что в их(прибалтийской) консерватории подправить,а??? А почему в Россию не едут на заработки прибалты-и русско,и прибалтоязычные-во-первых,по Англиям больше плотють,а во-вторых,их правительства ведут такую политику по отношению к России,что это сказывается и на гражданах...
Так что подправить в прибалтийских консерваториях,а???
Интересные цифры от ВБ:

Цитата

Согласно  ДОКЛАДА ВСЕМИРНОГО БАНКА

Мигранты из стран бывшего СССР, находящиеся в странах  Западной Европы посылают домой куда меньше денег, чем из России.

Авторы доклада Всемирного банка указывают, что рост переводов в страны СНГ обеспечивается в основном за счет доходов, полученных мигрантами в России.

Авторы доклада указывают на разительный контраст: из стран Западной Европы мигранты посылают домой куда меньше денег, чем из России.
По оценкам экспертов ВБ, денежные переводы из России в 2012 году вырастут, в отличие от переводов из стран Западной Европы, которые столкнутся в 2012 году с двузначным падением объемов денежных переводов.

Это объясняется долговым кризисом в странах Западной Европы и второй волной рецессии за последние четыре года в странах еврозоны.

По данным Всемирного банка, Россия занимает третье место в мире после США и Саудовской Аравии по объему денежных переводов, направляемых из страны на родину рабочими-мигрантами.

По данным ЦБ РФ, объем личных переводов из России в страны СНГ в 2011 году достиг 16,7 млрд долларов, что почти на 24% больше показателя предыдущего года. Личные переводы – это доходы временных или постоянных мигрантов.

Лидером переведенных из России средств в 2011 году стал Узбекистан – 4,9 млрд долларов. Мигранты отправили на родину даже больше, чем сам Узбекистан экспортировал в Россию: объем экспорта составил всего 4,405 млрд долларов.

Много заработали в России и трудовые мигранты из Украины и Таджикистана: гастарбайтеры этих стран отправили из России переводы на 3,1 млрд и 2,7 млрд долларов соответственно. Из России в Молдавию в прошлом году было переведено 1,6 млрд долларов, в Киргизию – 1,4 млрд долларов, в Армению – 1,2 млрд долларов, в Азербайджан – 955 млн долларов, в Белоруссию – 458 млн долларов, в Казахстан – 290 млн долларов, в Туркмению – 22 млн долларов.

Переводимые трудовыми мигрантами на родину средства, которые они заработали в России, являются своего рода дотацией России в экономику бывших советских республик.

Денежные переводы трудовых мигрантов в страну происхождения дают положительный эффект. Во-первых, поступления иностранной валюты на внутренний рынок позволяют защитить национальную валюту. Во-вторых, растущие объемы денежных переводов помогают банковской системе страны. Кроме того, деньги из  России позволяют поддерживать социальную стабильность в странах бывшего Советского Союза, где ВВП на душу населения более низкий.

Основными иммигрантами в Россию традиционно считаются жители стран СНГ, Балтии и Грузии. Эти страны составляют около 96% всех мигрантов, переезжающих в Россию на заработки.

По оценкам Федеральной миграционной службы, сейчас в России проживают порядка 5 млн мигрантов, при этом независимые эксперты, ориентирующиеся на объем денежных переводов, утверждают, что их как минимум в два раза больше.

По данным ФМС, ежегодно в Россию прибывают около 13–14 млн иностранцев, 70% из них – граждане стран СНГ. Постоянно находятся в стране 9,5 млн иностранцев, из них только 1,3 млн работают и проходят обучение на законной основе. Независимые эксперты оценивают количество незаконных мигрантов в 10–12 млн человек.

Выводы очевидные. Россия даёт работу многим гражданам бывшего СССР, чем помогает им поддерживать себя на плаву.

#5291 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 23 November 2012 - 10:04 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 22.11.2012, 21:56, said:

Сказать, что венгры, болгары, румыны живут сытно – это говорить неправду.  Сейчас много публикаций есть на эту тему.  Живут хуже, чем при СССР.
Боря , а ты был во времена СССР в вышеперечисленных странах или эти сведения  ты почерпнул из газеты Правда ? Я была во всех этих странах во времена СССР и со всей ответственностью говорю : это не правда , хреново жили , особенно в Румынии .
Размещенное изображение

#5292 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:36 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 23.11.2012, 10:04, said:

Боря , а ты был во времена СССР в вышеперечисленных странах или эти сведения  ты почерпнул из газеты Правда ? Я была во всех этих странах во времена СССР и со всей ответственностью говорю : это не правда , хреново жили , особенно в Румынии .
А в чём ты увидела противоречие?    Повторяю мысль: В Румынии, Венгрии, Болгарии уровень сегодняшней жизни НЕ ВЫШЕ, чем он был во времена СССР. Я говорил о сравнительных показателях, а не о конкретных цифрах.  
Количественного анализа найти нигде не удаётся - засекретили наши братья по соцлагерю статистику, но по косвенным признакам очень даже видно, что экономическое положение названных стран сегодня намного хуже, чем в семидесятые и  восьмидесятые.  Например, Болгария производит овощей всего в размере 15% от своих показателей советского периода.
Помидоры болгары кушают сегодня ТУРЕЦКИЕ - мыслимо ли?
Венгрия полностью деиндустриализирована. В ней, как и в Румынии нет индустрии, а только "отвёрточные" производства.  Огромное количество населения рвануло на Запад.

О чём это говорит? - а о том, что даже членство в ЕС не приносит большого счастья. Скорее, наоборот. Потому что при СССР СЭВ пытался развивать все части союза сбалансированно, развивая в них высокотехнологичные производства.  Румыния выпадала из общего ряда, но это отдельная тема почему так было.

Короче, я не вижу противоречий в сказанном мной раньше. Если ты нашла, то расшифруй: ты сказал так, а на самом деле было так.

#5293 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 23 November 2012 - 10:42 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 23.11.2012, 8:36, said:

А в чём ты увидела противоречие?    Повторяю мысль: В Румынии, Венгрии, Болгарии уровень сегодняшней жизни НЕ ВЫШЕ, чем он был во времена СССР. Я говорил о сравнительных показателях, а не о конкретных цифрах.

Во времена СССР в Венгрии была жевачка, электронные часы и шмотки, которых в СССР тогда не было...
В Болгарии был кетчуп, попкорн и кока-кола, которые в СССР появились гораздо позже...

#5294 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:42 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 23.11.2012, 12:04, said:

Миссис Лариса, я "Правду" не читал и не читаю. Я ее обычно говорю. Последнее время довольно часто.  :rolleyes:
Я был в Болгарии пару лет назад. Ну шо вам сказать, чтобы не сильно соврать? "Золотые Пески" и "Солнечный Берег" - на "четыре с минусом". Внешний лоск, как и в Египте. Но я был там не туристом, а в Болгарском "Лукойле" с прицелом на будущую там работу. Я не жалею, что в конце-концов я отказался от идеи переехать на ПМЖ в солнечную Болгарию. Как-то стремно живут люди, без уверенности в будущем (как, собственно, и я тогда). Я понимаю, что там тепло и нет зимы. Но связки дров на балконах - как-то не впечатлили.
Про Венгрию могу с большой долей уверенности сказать, что при социализме там был капитализм, а сейчас...
Сейчас у меня возникло желание описать свою поездку в Австрию на интервью. Если желание не пропадет и будет время, я опишу свои ощущения о том что я увидел в маленьком австрийском городке Штейер. Это касается и болгар и венгров. В том, что это не будет носить никакого идеологического подтекста можете не сомневаться. :ap:

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 23 November 2012 - 10:45 AM

#5295 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 11:10 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 23.11.2012, 8:42, said:

Миссис Лариса, я "Правду" не читал и не читаю. Я ее обычно говорю. Последнее время довольно часто.  :rolleyes:
Я был в Болгарии пару лет назад. Ну шо вам сказать, чтобы не сильно соврать? "Золотые Пески" и "Солнечный Берег" - на "четыре с минусом". Внешний лоск, как и в Египте. Но я был там не туристом, а в Болгарском "Лукойле" с прицелом на будущую там работу. Я не жалею, что в конце-концов я отказался от идеи переехать на ПМЖ в солнечную Болгарию. Как-то стремно живут люди, без уверенности в будущем (как, собственно, и я тогда). Я понимаю, что там тепло и нет зимы. Но связки дров на балконах - как-то не впечатлили.

Про Болгарию много нехорошего слышно, знаю что люди оттуда разбегаются по Европе кто куда может, по крайней мере пытаются

#5296 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 11:20 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 23.11.2012, 12:42, said:

Во времена СССР в Венгрии была жевачка, электронные часы и шмотки, которых в СССР тогда не было...
В Болгарии был кетчуп, попкорн и кока-кола, которые в СССР появились гораздо позже...
Зато теперь жевачки,кетчупа,кока-колы,поп-корна и шмоток хоть ... жуй,вот только всеобщее благоденствие чегой-то не наступило... :rolleyes:
Никто,кроме нас!

#5297 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 11:24 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 23.11.2012, 11:10, said:

Про Болгарию много нехорошего слышно, знаю что люди оттуда разбегаются по Европе кто куда может, по крайней мере пытаются
Не буду утомлять перечислением соц- и кап- стран , которые я посетила в качестве туристки , но таких мраков , как в Румынии ( это был 1984 год , последние годы правления Чаушеску ) , я не видела даже  в СССР ( в нашей тогдашней Средней Азии и нечерноземной России ) . На фоне плакатов улыбающихся четы Чаушеску Николау и Елены - полнейший развал , видимый даже невооруженным глазом .
Размещенное изображение

#5298 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 11:42 AM

- Миссис Лариса ...,
- Госпожа Иносказательность ...

Серж , ты сама галантность !  :ap:
Ну , как после этого не соглашаться с твоими постами ?  :rolleyes:
Размещенное изображение

#5299 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 12:01 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 23.11.2012, 13:42, said:

- Миссис Лариса ...,
- Госпожа Иносказательность ...

Серж , ты сама галантность !  :ap:
Ну , как после этого не соглашаться с твоими постами ?  :rolleyes:
- "Итак, будем любить друг друга, меняя позиции, или будем глазки строить?"
- "До нестями!"

Это предполагаемый диалог Медведева и Азарова. Результата встречи пока нет. А что говорят в Украине?

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 23 November 2012 - 12:02 PM

#5300 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 12:09 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 23.11.2012, 10:01, said:

- "Итак, будем любить друг друга, меняя позиции, или будем глазки строить?"
- "До нестями!"

Это предполагаемый диалог Медведева и Азарова. Результата встречи пока нет. А что говорят в Украине?

тишина
все эти поездки в Росиию уже давно ничего нового позитивного не приносили
похоже туда катаются только для того, чтобы перед вылетом сделать какое-нибудь заявление, чтобы оно осело на время в памяти народной

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)