Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#5261 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 22 November 2012 - 11:27 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 21.11.2012, 17:43, said:

Печальная статья, если все правда....

#5262 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 11:30 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22.11.2012, 10:56, said:

Сережа, как ты не поймешь, что у власти наперсточники!!! Они любой референдум подтасуют так, как это делали неоднократно на выборах. С уверенностью в 146% то же самое происходит у вас. Пока матрицу не перегрузишь, не выгонишь из власти: кэгэбистов, коммунистов, бандитов - толку никакого не будет!!!

Неужели ты не видишь очередной развод "лохов" на то, что мы один народ, как печень и почки, давайте вместе выживать - мы уже проходили в Советском Союзе!!! Объединимся, ну а дальше что? Что то измениться, когда останутся у власти те же наперсточники, что и были: кэгэбисты, коммунисты, бандиты? Они что изменятся и станут иными? Или сама система, при которой мы жили, себя поменяет?
Задай себе вопрос: "Почему люди нормально живут в Польше, Чехии, Германии, Венгрии?" Потому, что там  нет у власти коммунистов и бывшей политической полиции в виде штази. Так чем мы хуже тех же поляков? Кстати, а ты знаешь, что в Польше кризис 2008 года никак не отразился на экономике? И никто ей не предлагал объединиться потому, что они тоже славяне.
Я тихо-тихо продолжаю офигевать. Хотя чему удивляться? Достаточно посмотреть откуда черпается "правдивая" информация - все станет понятно.
Женя, ты что, серьезно считаешь, что Чехия, Венгрия, Польша независимые страны????? Они
Ты что РЕАЛЬНО хочешь такой "независимости"??? Если да-то продожать не нужно. Смирись и жди. Оно само по себе произойдет.
Читать, то что пишет Борис - для многих из форумчан - статьи из газеты "Правда". А ведь он неоднократно писал про Новый Рейх в виде ЕС. Дело в том, что это не его фантазия. Это реальность. Геополитическое противостояние. Борьба между США (Великобританией) и Германией (Польшей, Чехией, Венгрией...). Только независимостью для Украины тут не пахнет.
Но доказывать очевидные вещи очень сложно и неблагодарно. Все "мимо".
Только не нужно мне вещать про коммунистическую пропаганду в России, про стремление вернуться в сказочный СОЮЗ. Я даже реагировать не буду, простите.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#5263 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 11:37 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 22.11.2012, 13:18, said:

Во-вторых, в Раде зарегистрирован законопроект, согласно которому каждый украинец после смерти сможет стать донором органов, если при жизни юридически не оформит отказ от этого.
Мдя ... уже сейчас в Украине не дадут справку о смерти без вскрытия . Это до 1000 грн
Вскроют , что цело - заберут , остальное в лучшем случае , зашьют обратно . Перспектива . А мы говорим о вышиванках ...
Я вчера читал про украинцев-доноров. Но выложить в форум не решился. Все равно, не прочитали бы, а прочитали - не поверили бы.
Я не хочу никого ни с кем сравнивать, просто тихо-тихо констатирую факт, что слава Богу, есть люди, которые могут мыслить не штампами.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#5264 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 11:44 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 22.11.2012, 10:46, said:

Про референдум:
Женя все правильно написал, я с ним согласна. ЭТОТ РЕФЕРЕНДУМ БУДЕТ ЧЕЙ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ НАРОДНЫЙ.

Про экономику: РУХНЕТ- это, когда есть чему рухнуть.
..........................

ЗЫ. Лирическое отступление:
Купила вчера фольгу для кулинарии. Обрадовалась, как первоклассница. Надо же! Наш! Отечественный производитель! Не Китай, не Россия! Украинская фольга. Днепропетровская область.
Я думаю референдума не будет, т.к в бюджете нет денег.
Валюш, а фольга и многое другое это при ПР стали производить, видишь не все так плохо.

#5265 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 11:51 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 22.11.2012, 11:46, said:

ЗЫ. Лирическое отступление:
Купила вчера фольгу для кулинарии. Обрадовалась, как первоклассница. Надо же! Наш! Отечественный производитель! Не Китай, не Россия! Украинская фольга. Днепропетровская область.
Валя, говорят (Wiki) очень полезно носить шапочки из фольги. У меня таких шапок аж 3.  Фольга, правда, похоже китайская или российская. Не помогает...
Может днепропетровская фольга более функциональная в этом смысле?  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 22 November 2012 - 11:54 AM

#5266 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 12:08 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 22.11.2012, 13:51, said:

Валя, говорят (Wiki) очень полезно носить шапочки из фольги. У меня таких шапок аж 3.  Фольга, правда, похоже китайская или российская. Не помогает...
А на какое место шапочка? *26
Никто,кроме нас!

#5267 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 12:15 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 22.11.2012, 11:30, said:

Еще одна интересная статья

Если внимательно читать ежедневные новости, то очень видно как у населения планируют отобрать как можно больше денег разными методами
Все утрировано в этой статье. Понятно, если деньги ушли на выборы, их надо где-то находить. И чем плох способ 15%? Это лучше, чем опять поднимать тарифы, вот налог на богатство надо еще ввести. За органы тоже неплохо, можно завещание написать сразу на детей и внуков, пусть продают. За семью Януковича, конечно, награбил и думает как вывести деньги, любой бы так делал. А за дефолт, нагнетание, ходят слухи один другого нелепее, например, что доллар как в советское время сделают по 10копеек. Как вам такая идея?

#5268 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 22 November 2012 - 12:21 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 22.11.2012, 11:30, said:

Я тихо-тихо продолжаю офигевать. Хотя чему удивляться? Достаточно посмотреть откуда черпается "правдивая" информация - все станет понятно.
Вестимо откуда: «Вестник УПА», «Боевой листок Свободы», ютюб, которого тебя скоро лишат.

Женя, ты что, серьезно считаешь, что Чехия, Венгрия, Польша независимые страны????? Они
Ты что РЕАЛЬНО хочешь такой "независимости"??? Если да-то продожать не нужно. Смирись и жди. Оно само по себе произойдет.
Да, эти страны реально независимы от коммунистов и «штази». Люди там живут лучше, чем в России, где ресурсов не мерено, не говорю уже об Украине. И само это не придет, эти страны сами избавились от "призрака", который бродил по Европе.
Может тебя и устраивает жить в стране, где у власти наперсточники  - твое право. Тихо радуйся, что очередного коррупционера поймали – веселуха, перевели стрелки на какого-нибудь козла отпущения, а народу радость.

Читать, то что пишет Борис - для многих из форумчан - статьи из газеты "Правда". А ведь он неоднократно писал про Новый Рейх в виде ЕС. Дело в том, что это не его фантазия. Это реальность. Геополитическое противостояние. Борьба между США (Великобританией) и Германией (Польшей, Чехией, Венгрией...). Только независимостью для Украины тут не пахнет.
Но доказывать очевидные вещи очень сложно и неблагодарно. Все "мимо".
А чем пахнет в таком случае?
О том, что штатов вот – вот не будет, как страны, что ЕС развалится, а Россия подымется - наслушался от Бориса. Ты ему веришь, а я – нет.

Только не нужно мне вещать про коммунистическую пропаганду в России, про стремление вернуться в сказочный СОЮЗ. Я даже реагировать не буду, простите.
Ну вот и отлично. Не реагируй и не рассказывай про единый народ, про почки и печень, и остальную требуху. Наши дети уже знают, что мы живем в разных странах и не думаю, что они бы хотели того, что пережили наши бабушки, дедушки, родители.

#5269 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 12:26 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 22.11.2012, 11:51, said:

Это ты экспериментируешь над собой, как на этой картинке? Образно. *26

Прикрепленный файл  1536922_original.jpg   132.03К   0 Количество загрузок:

#5270 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 01:17 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22.11.2012, 14:21, said:

Да, эти страны реально независимы от коммунистов и «штази». Люди там живут лучше, чем в России, где ресурсов не мерено, не говорю уже об Украине. И само это не придет, эти страны сами избавились от "призрака", который бродил по Европе.
Может тебя и устраивает жить в стране, где у власти наперсточники  - твое право. Тихо радуйся, что очередного коррупционера поймали – веселуха, перевели стрелки на какого-нибудь козла отпущения, а народу радость.

А чем пахнет в таком случае?
О том, что штатов вот – вот не будет, как страны, что ЕС развалится, а Россия подымется - наслушался от Бориса. Ты ему веришь, а я – нет.
Охотно, верю. Польша совершенно независима. Ну разве что сааааамую малость. А за ее независимость ей пообещали симпатичную такую соседку.
И Украина после люстрации будет независима от комуняк, москалив и жидiв.  Зато будет капельку зависима... от Польши. Ну так что ж с того? Было уже такое. Не привыкать.
Хотел промолчать, но не удержусь. Сестра моего зятя, перед защитой диссертации в Польше, где она училась, вынуждена работать сиделкой у престарелой польской пани. Ее тернопольских родителей это не смущает. А мне почему-то... не то чтобы стыдно (какой тут стыд? работа есть работа) но как-то не по себе. Дело в сознании. Или безысходности. Катя, например, согласна быть третьесортной европейкой. Я в свое время отказался от австрийского хозяина, о чем не жалею.

Про Бориса - сколько не лей желчи в его сторону, читай или не читай, то что он пишет - от правды (не газеты) не спрячешься.
И еще одно. Женя, пожалуйста, запомни раз и навсегда: у меня есть СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ. Иногда я ей думаю, анализирую, фильтрую. И ем. Только не говно.

#5271 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 01:52 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 22.11.2012, 13:17, said:

Охотно, верю. Польша совершенно независима. Ну разве что сааааамую малость. А за ее независимость ей пообещали симпатичную такую соседку.
И Украина после люстрации будет независима от комуняк, москалив и жидiв.  Зато будет капельку зависима... от Польши. Ну так что ж с того? Было уже такое. Не привыкать.
В чем Украина будет зависеть от Польши? А почему не от Литвы или Австрии, если следовать твоей логике.

Хотел промолчать, но не удержусь. Сестра моего зятя, перед защитой диссертации в Польше, где она училась, вынуждена работать сиделкой у престарелой польской пани. Ее тернопольских родителей это не смущает. А мне почему-то... не то чтобы стыдно (какой тут стыд? работа есть работа) но как-то не по себе. Дело в сознании. Или безысходности. Катя, например, согласна быть третьесортной европейкой. Я в свое время отказался от австрийского хозяина, о чем не жалею.
Жизнь - это реальность, данная нам в ощущениях. У тебя такие ощущения реальности, а у сестры зятя - другие. Кстати, многие украинцы едут обучаться в Польшу - там дешевле.

И еще одно. Женя, пожалуйста, запомни раз и навсегда: у меня есть СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ. Иногда я ей думаю, анализирую, фильтрую. И ем. Только не говно.
Ну и славно.

#5272 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 02:17 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22.11.2012, 15:52, said:

В чем Украина будет зависеть от Польши? А почему не от Литвы или Австрии, если следовать твоей логике.

Жизнь - это реальность, данная нам в ощущениях. У тебя такие ощущения реальности, а у сестры зятя - другие. Кстати, многие украинцы едут обучаться в Польшу - там дешевле.
Женя. Ты видимо и меня не полностью читаешь. Учиться в Польше и выносить судно у польской пани - разные реальности. Мой зять маляр в Канаде. Его сестра сиделка в Польше. Отлично. Билетов на поезд Москва-Тернополь (пытался купить зятю) нет. Гастрарбайтеры все уже выкупили задолго до НГ.  И независимая ни от кого Украина. Великолепное ощущение реальности!

#5273 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 02:52 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 22.11.2012, 14:17, said:

Женя. Ты видимо и меня не полностью читаешь. Учиться в Польше и выносить судно у польской пани - разные реальности. Мой зять маляр в Канаде. Его сестра сиделка в Польше. Отлично.
Ты думаешь у меня нет примеров того, как наши люди тяжело работают в эмиграции, чтобы как то зацепиться там - в цивилизованном мире? Или ты не догадываешься почему наши люди правда-не правдами уезжают из родной страны, будто Украина или Россия? А почему, ладно поляки, а прибалты к нам (вам) не едут работать, а едут таджики, афганцы, пакистанцы. Может, что-то в консерватории подправить?©
ПОЧЕМУ НАШИ ЛЮДИ ВЫНУЖДЕНЫ УЕЗЖАТЬ ИЗ НАШИХ СТРАН  В СТРАНУ КОТОРАЯ СКОРО ИСЧЕЗНЕТ (США) И В ЕС, КОТОРЫЙ РАЗВАЛИТСЯ.

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 22.11.2012, 14:17, said:

Билетов на поезд Москва-Тернополь (пытался купить зятю) нет. Гастрарбайтеры все уже выкупили задолго до НГ.  И независимая ни от кого Украина. Великолепное ощущение реальности!
А ты думаешь билеты под Новый год из Киева в Крым, Карпаты или в Москву есть? Люди едут на праздники отдыхать - такова жизнь.

#5274 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 03:05 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22.11.2012, 16:52, said:

А почему, ладно поляки, а прибалты к нам (вам) не едут работать, а едут таджики, афганцы, пакистанцы. Может, что-то в консерватории подправить?©
ПОЧЕМУ НАШИ ЛЮДИ ВЫНУЖДЕНЫ УЕЗЖАТЬ ИЗ НАШИХ СТРАН  В СТРАНУ КОТОРАЯ СКОРО ИСЧЕЗНЕТ (США) И В ЕС, КОТОРЫЙ РАЗВАЛИТСЯ.
Ты хочешь, чтобы я сказал высокомерно: "Подожди, Женя, еще поедут!".
Не скажу. И не потому что я так не думаю.
Жизнь заставит - поедут. Тут нет ничего плохого. Я только за то, чтобы у всех стран были одинаковые возможности (только не надевай на меня пионерский галстук).
Если бы США и Западной Европе было выгодно, они бы не допустили того, что после долгожданной победы над коммунизмом, Россия и Украина станут в известную позицию.

Тебе хочется узнать про 100 американских советников на службе у молодых постсоветских реформаторов (или наоборот)? Так ты ж не поверишь опять.  :rolleyes:

#5275 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 03:21 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22.11.2012, 16:52, said:

Ты думаешь у меня нет примеров того, как наши люди тяжело работают в эмиграции, чтобы как то зацепиться там - в цивилизованном мире? Или ты не догадываешься почему наши люди правда-не правдами уезжают из родной страны, будто Украина или Россия? А почему, ладно поляки, а прибалты к нам (вам) не едут работать, а едут таджики, афганцы, пакистанцы. Может, что-то в консерватории подправить?©
Да потому,что в(на) Украине на одно рабочее место ШЕСТЬ!!! претендентов после двадцати с лишним лет демократических преобразований... А прибалты с поляками(за исключением пенсионеров) по Англиям с Америками пашут. Что в их(прибалтийской) консерватории подправить,а??? :rolleyes:
Никто,кроме нас!

#5276 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 22 November 2012 - 03:47 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22.11.2012, 15:52, said:

А ты думаешь билеты под Новый год из Киева в Крым, Карпаты или в Москву есть? Люди едут на праздники отдыхать - такова жизнь.

Цитата

Ты думаешь у меня нет примеров того, как наши люди тяжело работают в эмиграции, чтобы как то зацепиться там - в цивилизованном мире? Или ты не догадываешься почему наши люди правда-не правдами уезжают из родной страны, будто Украина или Россия?

А что, люди из России пытаются правдами-неправдами уехать?  Откуда такие сведения, кто анализировал ситуацию: кто выехал, кто пытается выехать, а кто желал бы, но и не пытается? Такой статистики не встречалось. Имею в виду не у блоггеров белых и оранжевых, а солидные источники.
Из опыта чтения газет вырисовывается такая картина.
- В России квалифицированному работнику всегда найдётся рабочее место.
- малоквалифицированную и тяжелую работу выполняют гости из Средней Азии и Украины.
- За рубеж на ПМЖ выехало немало граждан России, но не от безысходности, а совсем по иным причинам. Их  целый комплекс. Выезжают в основном для «воссоединения семей»  и для получения более престижной работы, для реализации амбиций и потенциала. Безусловно, для образованных, творческих личностей на Западе созданы условия намного лучше, чем в России.  Особенно это касается молодых людей склонных к научной работе.   Им там созданы условия, но это и не трудно, учитывая, что Запад деньги создаёт в любом необходимом количестве.  Россия и Украина этого делать не могут по ЕСТЕСТВЕННЫМ причинам (разъясню отдельно, если кто спросит).
Классическая «утечка умов». Двойная выгода для Запада. Первое – улучшается свой генофонд, поддерживается демография, затраты на обучение и становление иммигрантов несло другое государство.  Для России и Украины потеря таких людей очень невыгодна – наносится колоссальный материальный ущерб, ухудшается демография и т.п. Почему Россия не препятствует выезду и воровству умов? – потому что статус побеждённой страны не позволяет вякать на полную глотку.

Цитата

А почему, ладно поляки, а прибалты к нам (вам) не едут работать, а едут таджики, афганцы, пакистанцы. Может, что-то в консерватории подправить?©

В «консерватрии» подправит грядущий грядущий мировой кризис, который неминуемо уничтожит все пузыри, надутые на сегодняшний день в мировой экономике, в мировых финансах.   Это даже не кризис, а нечто хуже – ПОЛОМКА СИСТЕМЫ.  Эта поломка будет исправляться резким уменьшением потребления и уничтожения среднего класса, живущего не по средствам. Не спешите показывать пальцем – крах системы неизбежен.

Цитата

ПОЧЕМУ НАШИ ЛЮДИ ВЫНУЖДЕНЫ УЕЗЖАТЬ ИЗ НАШИХ СТРАН В СТРАНУ КОТОРАЯ СКОРО ИСЧЕЗНЕТ (США) И В ЕС, КОТОРЫЙ РАЗВАЛИТСЯ.

Ответил выше. Вероятно, будут обратные потоки выехавших.  Государств всеобщего благоденствия  скоро не cтанет.  Что взамен их будет, не знаю.  Читайте экономистов мирового уровня.

#5277 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 03:52 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 22.11.2012, 15:21, said:

Да потому,что в(на) Украине на одно рабочее место ШЕСТЬ!!! претендентов после двадцати с лишним лет демократических преобразований... А прибалты с поляками(за исключением пенсионеров) по Англиям с Америками пашут. Что в их(прибалтийской) консерватории подправить,а??? :rolleyes:
Что прибалты пашут в цивилизованных странах, это я знаю. А в Россию почему не едут русскоязычные прибалты, так сказать, на историческую родину? У вас же там, что то встало с колен в экономике, вы счастливы своим правительством, которое убрало бардак. Если так все хорошо - приглашайте бывших соотечественников. Сделайте свою экономику привлекательной так, чтобы к вам с удовольствием ехали люди на заработки.
А не поедут. Даже если у вас там будет жир, все равно не поедут, а знаешь почему? Потому, что у вас и нас правовой беспредел, нет закона, который бы соблюдался властью. В наших странах человек без социального статуса (полицейский, прокурор, судья, высокопоставленный чиновник) - никто. Вот и вооружаются приезжий люд, кто ножом, кто пистолетом.

#5278 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 22 November 2012 - 04:09 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22.11.2012, 13:52, said:

Что прибалты пашут в цивилизованных странах, это я знаю. А в Россию почему не едут русскоязычные прибалты, так сказать, на историческую родину? У вас же там, что то встало с колен в экономике, вы счастливы своим правительством, которое убрало бардак. Если так все хорошо - приглашайте бывших соотечественников. Сделайте свою экономику привлекательной так, чтобы к вам с удовольствием ехали люди на заработки.
А не поедут. Даже если у вас там будет жир, все равно не поедут, а знаешь почему? Потому, что у вас и нас правовой беспредел, нет закона, который бы соблюдался властью. В наших странах человек без социального статуса (полицейский, прокурор, судья, высокопоставленный чиновник) - никто. Вот и вооружаются приезжий люд, кто ножом, кто пистолетом.

Это есть прыкрая реалия...

#5279 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 04:10 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 22.11.2012, 15:05, said:

...Если бы США и Западной Европе было выгодно, они бы не допустили того, что после долгожданной победы над коммунизмом, Россия и Украина станут в известную позицию...
Сережа, сколько можно вестись на коммунистическую пропаганду?
Сегодня восьмая годовщина оранжевой революции. Это событие было выгодно США и ЕС? Конечно да!!! Тем более жена Ющенко "резидент Госдепа". Наконец то народ встал отстаивать свои демократические права. Ну и что? Профукал "мессия запада" доверие народа. А почему так произошло? А потому, что он выходец из системы, которая создала его. Его задача и задача его команды было одна - дорваться до власти и обогатиться. А в этом Запад не помощник. И что мы имеем в итоге? Уродливое подобие российской власти в Украине.

#5280 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 04:27 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22.11.2012, 18:10, said:

Сережа, сколько можно вестись на коммунистическую пропаганду?
Сегодня восьмая годовщина оранжевой революции. Это событие было выгодно США и ЕС? Конечно да!!! Тем более жена Ющенко "резидент Госдепа". Наконец то народ встал отстаивать свои демократические права. Ну и что? Профукал "мессия запада" доверие народа. А почему так произошло? А потому, что он выходец из системы, которая создала его. Его задача и задача его команды было одна - дорваться до власти и обогатиться. А в этом Запад не помощник. И что мы имеем в итоге? Уродливое подобие российской власти в Украине.
*26
"Нас не подолати".
Какая коммунистическая пропаганда???????? Женя, ну не смеши меня.
Откуда она возьмется??? Разве что на жовто-блакитных страницах в статьях про Россию. Как же можно так, не сомневаясь ни в чем, принимать за чистую монету, то то вам грузят?
Честно скажу. Писал-писал, а потом все стер. К чему? Вы ведь не верите ни одному слову. Убеждать кого-то через силу, оно мне надо?
Ждите. Включите телек и запаситесь попкорном. Будет интересно. Абы без крови. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых