Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#5241 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9235 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 03:11 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 21.11.2012, 16:07, said:

Знаю, что некоторым форумчанам этот ролик не понравится. Но надо видеть и обратную сторону коммунистической идеологии.
Ну вот, Женя, из-за твоего ролика в России закрывают ютуб. Так и говорят: "Плитко скажи спасибо" :rolleyes: .
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#5242 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 21 November 2012 - 03:46 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 21.11.2012, 15:11, said:

Ну вот, Женя, из-за твоего ролика в России закрывают ютуб.
Ты бы указал источник информации, который говорит о закрытии ютюб в России.  *113

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 21.11.2012, 15:11, said:

Так и говорят: "Плитко скажи спасибо" :ap: .
Я не гордый - можешь не благодарить. :rolleyes:

#5243 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 04:07 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 21.11.2012, 17:46, said:

Ты бы указал источник информации, который говорит о закрытии ютюб в России.  :unsure:

Я не гордый - можешь не благодарить. :rolleyes:
Тю, разве у тебя не выпала такая новость в твоей "новостной ленте". Это же должно захлестнуть весь "демократический инет".
http://top.rbc.ru/so...12/826187.shtml
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#5244 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 04:28 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 21.11.2012, 16:07, said:

Тю, разве у тебя не выпала такая новость в твоей "новостной ленте". http://top.rbc.ru/so...12/826187.shtml
В моей "новостной ленте" российских сайтов нет. :rolleyes:

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 21.11.2012, 16:07, said:

...Это же должно захлестнуть весь "демократический инет".
Не захлестнуло, как видишь.

#5245 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 21 November 2012 - 04:39 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 21.11.2012, 17:28, said:

В моей "новостной ленте" российских сайтов нет. :rolleyes:

Не захлестнуло, как видишь.
Жаль, что многого не посмотрела, а теперь и вовсе не посмотрю. У меня ютуб давно закрыт.

#5246 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 04:41 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 21.11.2012, 16:39, said:

Жаль, что многого не посмотрела, а теперь и вовсе не посмотрю. У меня ютуб давно закрыт.
Катя, а дома инет у тебя есть?

#5247 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 21 November 2012 - 04:43 PM

Очень вменяемая статья о ситуации в Украине

#5248 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 21 November 2012 - 04:52 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 21.11.2012, 17:41, said:

Катя, а дома инет у тебя есть?
Дома есть в Киеве, а я живу сейчас в Борисполе, тут нет ничего, вернее только ОГО за 100грн в месяц. Жаба давит платить, когда в Киеве безлимит у меня за 44грн. Но сегодня поеду обязательно после работы в Киев, посмотрю. Женя, если тебе не тяжело сбрось мне все интересные ссылки в личку, ок?

#5249 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 05:02 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 21.11.2012, 16:59, said:

Вот оно, то о чем я спрашивал недавно. ОНИ БОЯТСЯ СВОЕГО НАРОДА.
Оппозиция планирует отменить Закон о референдуме.

http://vybor.ua/news...eferendume.html
Как и раньше без комментареев осталась новость. Я не удивлен нисколько.
Ведь так "неловко" комментировать то, что касается нелицеприятной стороны действий "Оппозиции". Лучше проверенныйм "голодомором" и рассуждениями о "люстрации" прикрыться. А еще можно дождаться, что по этому поводу напишет Маценко (сорри) и накинуться на него.

Вот еще одна ссылка.
http://vybor.ua/arti...ka-vzdulas.html

#5250 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 05:05 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 21.11.2012, 16:52, said:

Дома есть в Киеве, а я живу сейчас в Борисполе, тут нет ничего, вернее только ОГО за 100грн в месяц. Жаба давит платить, когда в Киеве безлимит у меня за 44грн. Но сегодня поеду обязательно после работы в Киев, посмотрю. Женя, если тебе не тяжело сбрось мне все интересные ссылки в личку, ок?
Ой, Катя, у меня нет архива ссылок, которые я постил на форуме. Здесь ты можешь посмотреть все сообщения, которые я написал.
http://www.ois.od.ua...sult_type=posts

#5251 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 05:14 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 21.11.2012, 17:02, said:

Ведь так "неловко" комментировать то, что касается нелицеприятной стороны действий "Оппозиции". Лучше проверенныйм "голодомором" и рассуждениями о "люстрации" прикрыться. А еще можно дождаться, что по этому поводу напишет Маценко (сорри) и накинуться на него.

Вот еще одна ссылка.
Сережа, почитай Ролана ссылку:

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 21.11.2012, 16:43, said:

И ты поймешь, что не стоит играть с наперсточниками в их игру. Эта власть будет всеми способами разводить "лохов", чтобы остаться у власти, как можно дольше.
Один из инициаторов референдума в Украине -  есть Медвечук, который в кумовстве с Путиным.   Как ты думаешь, какой он вопрос предложит на референдум украинскому народу?

Кстати и сайт, который ты цитируешь:  http://vybor.ua/ принадлежит Медвечуку. Так, что знаем "откуда уши растут".

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 21 November 2012 - 05:19 PM

#5252 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 21 November 2012 - 08:38 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 21.11.2012, 17:02, said:

Вот еще одна ссылка.

Почему я промолчала:
1. Боюсь, что ты, Сережа, обидешься за неправильный мой комментарий и уйдешь (тьфу-тьфу) с форума
2. Я очень боюсь, что Виктор Янукович может быть избран на второй президентский срок в парламенте.
3. Считаю, что  решение о вступлении Украины в Таможенный союз-это значит самим добровольно надеть на себя ярмо.
4. А кто это там у нас на форуме много-много постов назад доказывал, как нас украинцев облапошили референдумом??? (это, когда народ голосовал и верил в независимость Украины).
А сейчас, когда все святое понукается, с помощью референдума без проблем нас облапошить еще раз

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#5253 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 21 November 2012 - 10:03 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 21.11.2012, 21:38, said:

Почему я промолчала:
1. Боюсь, что ты, Сережа, обидешься за неправильный мой комментарий и уйдешь (тьфу-тьфу) с форума
2. Я очень боюсь, что Виктор Янукович может быть избран на второй президентский срок в парламенте.
3. Считаю, что  решение о вступлении Украины в Таможенный союз-это значит самим добровольно надеть на себя ярмо.
4. А кто это там у нас на форуме много-много постов назад доказывал, как нас украинцев облапошили референдумом??? (это, когда народ голосовал и верил в независимость Украины).
А сейчас, когда все святое понукается, с помощью референдума без проблем нас облапошить еще раз

То есть, Вы в принципе против проведения любых референдумов? Но где логика? Если Р - это выяснение мнения большинства населения по самым важным вопросам, то отказ от Р - означает игнорирование воли народа. Его вообще не собираются спрашивать ни о чём.  

Насчёт выборов на второй срок Януковича в Парламенте - это как сообразуется с референдумом?  Я не вижу логической связи. Поясните механизм.

Насчет союзов с Россией.   Вы считаете правильным не спрашивать мнение народа потому что опасаетесь за результаты референдума?  Тогда непонятно почему не уважаете выбор своих сограждан.  Ведь так может быть, что Вы относитесь к меньшинству, которое против ТС.  Демократия - это когда выполняется воля большинства.  
А здесь предельно понятно.

Еще год-полтора и экономика Украины без ТС рухнет.

#5254 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 07:33 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 21.11.2012, 19:14, said:

Сережа, почитай Ролана ссылку:

И ты поймешь, что не стоит играть с наперсточниками в их игру. Эта власть будет всеми способами разводить "лохов", чтобы остаться у власти, как можно дольше.
Один из инициаторов референдума в Украине -  есть Медвечук, который в кумовстве с Путиным.   Как ты думаешь, какой он вопрос предложит на референдум украинскому народу?

Женя, в том-то и дело, что прочитал ссылку Ролана. И я согласен что

Цитата

не стоит играть с наперсточниками в их игру. Эта власть будет всеми способами разводить "лохов", чтобы остаться у власти, как можно дольше.
Только я опять не понял твоей логики, ты уж прости, меня.

Кум Путина, Медведчук, он что хочет на референдум вынести вопрос доверия к действующей власти?
Я искренне ржу. Можешь не объяснять мне дальше. Я все равно не пойму логику тех, кто голосует за националистов только потому, что они еще не были у власти. Или потому, что их лидер симпатичный, а значит порядочный. Или потому, что в программе "Свободы" очень все красиво, понятно и правильно написано. А то что написано между строк? Дак кто ж читает между строк?  :rolleyes:

#5255 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 07:59 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 21.11.2012, 22:38, said:

Почему я промолчала:
1. Валя, Валя. Если бы я мог быть уверенным, что никого не обижу своей (иногдашней) несдержанностью или сарказмом, я бы и не переживал. Короче, будем бережно относиться друг к другу и отгадывать фильмы, "искрить" в юморинках, и все будет весело и замечательно в форуме. Только меня, например, стали волновать более другие проблемы и не замечать их не могу. Заразное это дело.
2. Я не думаю, что для этого нужно собирать референдум. Янукович не настолько наивный, чтобы ожидать продления своих полномочий. Я думаю, что они ему уже сейчас в тягость. Но это ИМХО.
3. Вопрос спорный. Можно было бы поспорить, если бы " двадцатилетняя независимость Украины от России (и наоборот)" привела бы к процветанию хотя бы одной из двух стран. Я уж не лезу в историю и не доказываю (бесполезно) что мы не 2 страны, а одна, только разделенная третьей, к которой попали в зависимость все те же 20 лет назад.
4. Если ты про меня и про мое мнение про ТОТ референдум, то позволь спросить: кто наступает второй раз на одни и те же грабли? Неужели умный человек за одну жизнь способен дважды совершить одну и ту же бездумную глупость? Мне кажется, именно этого и боятся и новые (будущие) и нынешние (не все еще взявшие от жизни) вожди.
Конечно, можно продолжать стоять в очереди за билетом на европейский "Титаник". Ну ведь не зря стояли 20 лет. Тоже можно вынести на референдум, кстати. И в конце-концов определиться. И начать работать.

PS. Пока никто не прореагировал я допишу. Все что я пишу про Украину в равной степени относится и к России (повторюсь, я никогда даже в уме не разделял наши страны). В России, если я не ошибаюсь, тоже не все хорошо с законом о референдуме. А по последним громким коррупционным разоблачениям, которые не прекращаются - проблем будет ой как много. Ведь на кону огромные деньги. Все только начинается.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 22 November 2012 - 08:52 AM

#5256 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 08:56 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 22.11.2012, 7:59, said:

...Тоже можно вынести на референдум, кстати. И в конце-концов определиться. И начать работать.
Сережа, как ты не поймешь, что у власти наперсточники!!! Они любой референдум подтасуют так, как это делали неоднократно на выборах. С уверенностью в 146% то же самое происходит у вас. Пока матрицу не перегрузишь, не выгонишь из власти: кэгэбистов, коммунистов, бандитов - толку никакого не будет!!!

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 22.11.2012, 7:59, said:

...Неужели умный человек за одну жизнь способен дважды совершить одну и ту же бездумную глупость?
Неужели ты не видишь очередной развод "лохов" на то, что мы один народ, как печень и почки, давайте вместе выживать - мы уже проходили в Советском Союзе!!! Объединимся, ну а дальше что? Что то измениться, когда останутся у власти те же наперсточники, что и были: кэгэбисты, коммунисты, бандиты? Они что изменятся и станут иными? Или сама система, при которой мы жили, себя поменяет?
Задай себе вопрос: "Почему люди нормально живут в Польше, Чехии, Германии, Венгрии?" Потому, что там  нет у власти коммунистов и бывшей политической полиции в виде штази. Так чем мы хуже тех же поляков? Кстати, а ты знаешь, что в Польше кризис 2008 года никак не отразился на экономике? И никто ей не предлагал объединиться потому, что они тоже славяне.

#5257 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 22 November 2012 - 09:46 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 21.11.2012, 22:03, said:

То есть, Вы в принципе против проведения любых референдумов? Но где логика? Если Р - это выяснение мнения большинства населения по самым важным вопросам, то отказ от Р - означает игнорирование воли народа. Его вообще не собираются спрашивать ни о чём.  

Насчёт выборов на второй срок Януковича в Парламенте - это как сообразуется с референдумом?  Я не вижу логической связи. Поясните механизм.

Насчет союзов с Россией.   Вы считаете правильным не спрашивать мнение народа потому что опасаетесь за результаты референдума?  Тогда непонятно почему не уважаете выбор своих сограждан.  Ведь так может быть, что Вы относитесь к меньшинству, которое против ТС.  Демократия - это когда выполняется воля большинства.  
А здесь предельно понятно.

Еще год-полтора и экономика Украины без ТС рухнет.
Про референдум:
Женя все правильно написал, я с ним согласна. ЭТОТ РЕФЕРЕНДУМ БУДЕТ ЧЕЙ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ НАРОДНЫЙ.

Про экономику: РУХНЕТ- это, когда есть чему рухнуть.
..........................

ЗЫ. Лирическое отступление:
Купила вчера фольгу для кулинарии. Обрадовалась, как первоклассница. Надо же! Наш! Отечественный производитель! Не Китай, не Россия! Украинская фольга. Днепропетровская область.

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#5258 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 09:55 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 22.11.2012, 9:46, said:

Купила вчера фольгу для кулинарии. Обрадовалась, как первоклассница. Надо же! Наш! Отечественный производитель!

Вот это - настоящий патриотизм. Это я понимаю.
А то вышиванки там всякие, мовы...

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 22 November 2012 - 09:56 AM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#5259 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 22 November 2012 - 10:30 AM

Еще одна интересная статья

Если внимательно читать ежедневные новости, то очень видно как у населения планируют отобрать как можно больше денег разными методами

#5260 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 22 November 2012 - 11:18 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 22.11.2012, 10:30, said:

Еще одна интересная статья

Если внимательно читать ежедневные новости, то очень видно как у населения планируют отобрать как можно больше денег разными методами
Во-вторых, в Раде зарегистрирован законопроект, согласно которому каждый украинец после смерти сможет стать донором органов, если при жизни юридически не оформит отказ от этого.
Мдя ... уже сейчас в Украине не дадут справку о смерти без вскрытия . Это до 1000 грн
Вскроют , что цело - заберут , остальное в лучшем случае , зашьют обратно . Перспектива . А мы говорим о вышиванках ...
Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых