Евгений Плитко, on 9.11.2012, 20:22, said:
Борис, Вы опять взялись за свое гнусное дело? Зачем вы выдернули часть моего сообщения из контекста, процитировали его в своем сообщении, тема которого (вашего сообщения) не имеет ничего общего с темой первоисточника, на который вы ссылаетесь цитируя его.
Вот мое сообщение, как первоисточник:
Евгений, в этой теме Вы столько выдали дифирамбов бандеровщине в нынешнем её содержании, а Лариса, поддерживая, столько вылила грязи на наше общее прошлое, и это всё бездоказательно, безаппеляционно, что тема поневоле превратилась в панегирик национализму. Безусловно, вас воодушевил нынешний выборный успех националистов. Наверное этот успех неслучаен. Не оспариваю набранных голосов в поддержку тягнибоковской партии. Набрали. И очень важно знать истинную причину симпатий народа. И чем всё это может обернуться?
Вот это нужно бы обсуждать. Но вы же уходите от ответов, "тонко" переходя на личностные обсуждения.
Вас уже поправляли. И не раз и не два. Деликатно, никак не касаясь Вас, как личности. Сергей задавал вопросы лично Вам - конкретные, простые. Где ответы, такие же конкретные? Мимо.
Так и Лариса, не скрывающая своих симпатий украинскому национализму в прошлом ипостаси и нынешней. Соответственно и реагирующая.
А гнусность, Евгений, в том, что если бы не мои посты в этой теме, то она превратилась бы в исключительно "Боевой листок партии Свобода". - Какое слово испоганили.
И ещё. Разве я первый начал писать о "Свободе", маршах по Киеву? Нет, это сделали Вы. Описывали радость и энтузиазм. Фото появлялись и видео этого действия. Так было? А я вступил в полемику намного позже. И то, в основном полемизировал против очернения нашего советского прошлого. Приводил документы, выставлял, комментировал их, старался объективно доказать вашу неправоту.
Но Вы же не идёте на диалог. Для Вас непонятное, тем более, противоречащее Вашим убеждениям, это, как только что выразились - есть гнусь.
Нет, Евгений, не могу я уйти от полемики, не могу уйти из форума только потому, что мои посты не нравятся национально озабоченным товарищам. Не уйду, как бы не обливали меня, какие ультиматумы не выставляли. У меня есть право писать на заданную тему. Есть определённые знания, в том числе и в области Истории, политики, экономики. Да и форум создан для этого. Для интересного спора. Но никак не для навешивания ярлычков на оппонента. В этом, правда, больше преуспела Лариса. Она даже не читая мои посты, мгновенно вспыхивает и реагирует так же.
Перетерплю.
А этот мой пост чего так возмутил? Вообще непонятно. Только что вы писали, что ОУН-УПА - это герои и что "войска НКВД окружали сёла Украины" и много аналогичного... Я же Вам доказал с карандашиком в руках, приведя цифирьки, что это миф. Чтого не могло быть ни по каким соображениям. Даже физически. И что в ответ? - Борис, ты гнусный человек, зачем выставил "хероев" в их истинном обличье, зачем привёл пример оккупанта Лиховида?
Евгений, форум читают тысячи человек это я пишу для них. Возможно, вернее, уверен, подавляющее их большинство люди мыслящие, умеющие анализировать, дочитывают посты до конца и делающие логичные заключения.
Пишу для них. Пишу, не нарушая правил. А как Вы реагируете, то только разоблачаете себя этим.
Хотя, я очень надеюсь услышать в теме Выборы от Вас ответ на три простых вопроса:
- Почему стал президентов Украины Виктор Фёдорович Янукович?
- почему в России избрали президентом Владимира Владимировича Путина?
- почему переизбрали на пост президента США Barack Hussein Obama?
Как думаете? Приму ответ любого формата, со ссылками и т.д., но хотелось бы услышать вашу оригинальную мысль: по причине того, что... и т.д.
Евгений, напоминаю, форум - место для полемики, а не для сведения счетов каких-либо.
Сообщение отредактировал Борис Маценко: 10 November 2012 - 10:28 AM