Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#4961 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 09:47 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 30.10.2012, 21:39, said:

И подпись внизу : В.Бичев .
И это все, что нашлась сказать?
Под этим думаю не только моя подпись будет. Сейчас мы уже видим лицо (Тягнибок, Фарион...) украинского национализма. Ты тоже с ними? В одной шеренге.

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 30 October 2012 - 09:57 PM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#4962 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 October 2012 - 10:02 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 30.10.2012, 21:44, said:

А сколько мы бандеровцев-интернационалистов у нас на Кавказе перемолотили ты не в курсе?
Бандеровцев-интернационалистов, сам придумал?

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 30.10.2012, 21:44, said:

Так что поубавь свои понты, тебя ждет светлое бандеровское будущее, радуйся.
Понтов у меня нет, а у тебя они есть. Не надо мне угрожать бандеровским будущим. Я живу в своей стране и волен поступать так, как мне велит мое сердце.

#4963 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 10:18 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30.10.2012, 23:02, said:

Бандеровцев-интернационалистов, сам придумал?
Понтов у меня нет, а у тебя они есть. Не надо мне угрожать бандеровским будущим. Я живу в своей стране и волен поступать так, как мне велит мое сердце.
Ага, сам. Приедь в Ханкалу, тебе все расскажут. http://www.vesti7.ru...ve/news?id=1371
http://true-war.clan.su/forum/26-469-1

У тебя понты в каждом посте. Подпись даже не на украинском, на английском. Выделиться хочешь? Английским владеешь?
Нсчет бандеровского будущего я не угрожаю, ты его сам выбрал. По зову сердца.

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 30 October 2012 - 10:33 PM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#4964 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 10:41 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 30.10.2012, 22:18, said:

Ага, сам. Приедь в Ханкалу, тебе все расскажут.
Скажи, зачем мне ехать в Ханкалу? Когда я знаю, что украинские националисты по определению не могут быть интернационалистами.

У тебя понты в каждом посте. Подпись даже не на украинском, на английском. Выделиться хочешь? Английским владеешь?
Скажи еще: "что я еще в очках и в шляпе". О моей подписи, попроси свою дочь, пусть она переведет тебе слова этой знаменитой песни. Может тогда ты поймешь, что такое пацифист.

Нсчет бандеровского будущего я не угрожаю, ты его сам выбрал. По зову сердца.

Цитата

(Василий Бичев @ 30.10.2012, 21:44) «
Так что поубавь свои понты, тебя ждет светлое бандеровское будущее, радуйся.
Я запутался так ты утверждает, что нас ждет светлое будущее, пусть даже бандеревское?

#4965 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 10:50 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30.10.2012, 23:41, said:

Скажи, зачем мне ехать в Ханкалу? Когда я знаю, что украинские националисты по определению не могут быть интернационалистами.

Скажи еще: "что я еще в очках и в шляпе". О моей подписи, попроси свою дочь, пусть она переведет тебе слова этой знаменитой песни. Может тогда ты поймешь, что такое пацифист.

Я запутался так ты утверждает, что нас ждет светлое будущее, пусть даже бандеревское?
Я, конечно же, ошибся, надо было это в кавычки взять.
Дочь мне спрашивать не надо, с этим я и сам справлюсь, я имел ввиду не содержание, а форму.
Да, с чем вас всех украинцев и поздравляю.

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 30 October 2012 - 10:54 PM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#4966 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 11:22 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 30.10.2012, 22:50, said:

Я, конечно же, ошибся, надо было это в кавычки взять.
Дочь мне спрашивать не надо, я имел ввиду не содержание, а форму.
Вася, пойми меня правильно,  о том, какая сложилась ситуация в нашей стране за последние 2,5 года можем судить только мы - жители Украины. И если каждый десятый житель Украины отдал свой голос за ВО "Свобода" - это говорит о том, что так называемые слова: "интернационализм", "коммунизм", "бандитизм" для нас стали слова синонимы! Когда коммунистическая партия, которая по идеи, должна отстаивать интересы рабочих и крестьян создает коалицию вместе с партией рецидивистов - партией олигархов, то возникает вопрос, а какая тогда партия, защитит интересы трудового народа, созидателя?

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 30.10.2012, 22:50, said:

Да, с чем вас всех украинцев и поздравляю.
Поздравлять нас всех еще рано. Люмпенизированный юго-восток  должен понять, что "советской халявы" уже нет и не будет - ни вернувшись в эксСССР, ни в ТС , ни в Евразэс, ни в ЕЭП.
Сами должны собственными руками, мозгами, активностью, профессионализмом реализовать свои профессиональные амбиции. Неужели мы на это не способны? Способны! Нужно создать условия для этого. При нынешнем буржуазно-коммунистическом режиме это не возможно. Нужны перемены.

#4967 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 31 October 2012 - 08:45 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 30.10.2012, 20:51, said:

Тебе стало неуютно от признания, которое ты сделала однажды на форуме?
Боря , я тебе уже писала не раз , что я склерозница , не сочти за труд , напомни мне , пожалуйста , мое "признание , от которого мне стало не уютно" .

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 30.10.2012, 20:51, said:

У тебя другое представление о сущности украинского интегрального национализма, чем у Бичева?

Да , у меня другое "представление о сущности украинского интегрального национализма , чем у Бичева" ,  не доверяю я мнению этнического болгарина , рожденного в СССР ( в УССР ) , проживающего в Адыгее и по паспорту ( !? ) россиянина .
Рекомендую ему в дальнейшем не расписываться ЗА ВСЕХ .
Размещенное изображение

#4968 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 31 October 2012 - 08:50 AM

Самое больное и  слабое  место в Украине – ЗАКОН.

«Торговля Законом»  - это уже легальный бизнес для прокуроров и судей.  Я считаю, что в этом  есть и наше бездействие. Свое бездействие оправдываем своей малозначительностью! Наверное, только всезнающей статистике известно, сколько в Украине существует законов и всевозможных других нормативно-правовых актов, регламентирующих нашу жизнь. В том числе и таких, что должны обеспечивать нам здоровый и комфортный быт, нормальный отдыха. Но почему-то нередко то, что написано на бумаге, не срабатывает на деле.

Не могут навести порядка в Киеве, что уже говорить о других городах. Сейчас в украинском правовом поле хоть и есть закон о столице, но в действительности это бездействующий закон-фантом, который необходимо срочно реанимировать и обновить.

Цитата

Важнейшее место в новом законе о столице следует уделить взаимоотношениям города и центральных органов власти. Например, многие скандальные стройки в городе начинались с прямого попустительства различных министерств и ведомств, которым в Киеве, оказывается, принадлежат крупные участки земли, где они могут вести себя совершенно бесконтрольно. Так, печально известная "реконструкция" Андреевского спуска была проведена с благословения не городской госадминистрации, а Министерства культуры.Никак не урегулированы законом и межбюджетные отношения между центром и Киевом. Оказывается, правительство может по своей воле забрать из городского бюджета пару миллиардов гривен, а может… и не забирать, чтобы поддержать симпатичного лично ему мэра или главу городской госадминистрации. Из-за этого зачастую финансирование важных городских программ происходит в совершенно непредсказуемом режиме. Поэтому закон должен определить уровень самостоятельности города в финансовых вопросах и четко разграничить полномочия центральных и киевских властей.

Рассмотрим  председателя Комитета по вопросам правосудия Верховной Рады Украины - Кивалова, Сергея Васильевича

С декабря 2004 года по май 2006 года — ректор Одесской национальной юридической академии;
С 25 мая 2006 года по 23 ноября 2007 года — народный депутат Украины V созыва, Председатель Комитета по вопросам правосудия Верховной Рады Украины;
С 23 ноября 2007 года — народный депутат Украины VI созыва, Председатель Комитета по вопросам правосудия Верховной Рады Украины.

Все его родственники занимают должности в правовом поле.
У  него есть  неплохой бизнес – учебное заведение, а именно Одесская юридическая академия. История с ней получилась просто грандиозной, после ее завершения Кивалов получил от студентов еще одно прозвище Кидалов.

Цитата

В 1997 году Сергей Кивалов задумал для себя бизнес, он решил создать частное учебное заведение – Одесскую юридическую академию. Но тут возник вопрос. В городе неплохо работал юридический факультет Одесского университета, поэтому не было никаких гарантий того, что абитуриенты пойдут в его академию, к тому же частную. Кивалов сумел решить этот вопрос путем разгрома юридического факультета, учебные здания были захвачены. И в них основалась Одесская юридическая академия. Личные дела студентов, которые учились на юридическом факультете, были без согласия студентов переведены в академию. Говорят, что эту аферу Кивалову помог провернуть тогдашний премьер Павел Лазаренко. Кучма же получил диплом почетного доктора академии.
Интересный факт, учебное заведение Кивалова считается частным. Студенты платят за обучение. Тем не менее оно находиться на государственном содержании. Более того, академии регулярно выделяют деньги с бюджета на развитие, даже с резервного фонда. К примеру в прошлом году через специальное постановление Кабмина университет Кивалова, который имеет статус «национального» получил из резервного фонда 12 млн. гривен.
В Одесской национальной юридической академии Кивалова регулярно получают дипломы украинские народные депутаты. Например, там учился министр экономики Павел Порошенко и многие другие. Эксперты отмечают, что депутаты никогда не появляются в зданиях университета, оценки в их зачетки выставляются «автоматом».
В прошлом году регионал Игорь Плохой в эфире одного из телеканалов заявил, что Сергей Кивалов своеобразно трактует законы. Дескать, все судьи в Одесской области подконтрольны Кивалову, без него они не могут принять ни одного решения, боятся увольнений. По словам регионала, когда судьи слышат фамилию Кивалова, у них опускаются руки.
Также, по словам Плохого, именно Кивалов, когда работал в ВСЮ, ввел расценки на назначение судей разных категорий. Не нравится регионалу и судебная реформа, инициатором которой стал Кивалов. Говорит, что она делает судей еще больше подконтрольными его коллеге по фракции.
Конечно Кивалов подал на Плохого в суд, конечно же в Одессе. Судья родного Кивалову Приморского района Ольга Шенцева частично удовлетворила иск Кивалова и обязала Плохого выплатить ему 165 тысяч гривен морального ущерба.
Но о том, что Кивалов давит на судей, открыто говорил не только Плохой, но и Инна Отрош, экс-председатель Печерского райсуда Киева. По ее словам, регионал открыто входил в кабинет судей и требовал у них объяснений, почему они приняли такое решение, а не другое. Все суды и судьи Украины «легли» под Кивалова после того, как он возглавил Комитет по вопросам правосудия, говорит Отрош. Для него не проблема организовать нужное решение в любой области страны.
Я была в этой академии на курсах повышения квалификации и была старостой группы.
Дальше говорить о действии любого ЗУ нет смысла.

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 31 October 2012 - 08:52 AM

Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#4969 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 31 October 2012 - 09:13 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 31.10.2012, 9:45, said:

Боря , я тебе уже писала не раз , что я склерозница , не сочти за труд , напомни мне , пожалуйста , мое "признание , от которого мне стало не уютно" .

Да , у меня другое "представление о сущности украинского интегрального национализма , чем у Бичева" ,  не доверяю я мнению этнического болгарина , рожденного в СССР ( в УССР ) , проживающего в Адыгее и по паспорту ( !? ) россиянина .
Рекомендую ему в дальнейшем не расписываться ЗА ВСЕХ .

Однажды ты написала: «Я – украинская националистка»  и  добавила что-то вроде «этим горжусь, этого не стыжусь». Смысл такой, за точность не ручаюсь.  Неинтересно лопатить переписку форума для того, чтобы найти тот пост. Жалко времени.  Надеюсь, отрицать не будешь, что такой пост был?  Как раз в Интернете стал тогда гулять плакат, вернее, картина «Я-бандерiвка» и эта стойкая ассоциация с твоим высказыванием меня преследует до сих пор.  Стараюсь не ездить туда, где живут похожие дамы в вышиванках и клетчатых запасках-юбках, готовые прижать к своей груди автомат и кинуть под ноги гранату с криком «смерть московским…»

Размещенное изображение

2) Я знаю, что думает о бандеровцах неизвращенный  и незамутнённый социал-нацизмом ум Василия Бичева. Если ты с ним имеешь отличные от него представления о роли Коммунистической Партии в искоренении бандитизма-бандеризма, то  было ясно давно.  После выборов водораздел  между симпатиками бандеризму и непринимающих его резко проявился и усилился.   Больше не будуразвивать эту тему – она мне неинтересна. Хочу лишь задать вопрос ВСЕМ форумчанам:

Нахождение в Раде пробандеровской фракции для вас:

1) Шок и ужас;
2) Радость и надежда;
3) Абсолютно всё равно.
4) Свой вариант (пояснить его).
Прошу ответить.

#4970 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 09:29 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 31.10.2012, 10:45, said:

......не доверяю я мнению этнического болгарина , рожденного в СССР ( в УССР ) , проживающего в Адыгее и по паспорту ( !? ) россиянина .
......
Лариса, вот думаю, от чего это? И как называется?? Складывается впечатление, что в бессильной злобе уже не знаете на что нападать.. Или я ошибаюсь?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#4971 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 31 October 2012 - 09:36 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 30.10.2012, 21:18, said:

На днях ради интереса пощелкал молдавские национальные каналы. Сначала премьер выпрашивает у очередного коммивояжера от ЕС очередной кредит. На другом канале местный аналог вашегоТянибока Гимпу в очередной раз жалуется, что его партии не достались хлебные должности в правительстве(больше его ничего не интересует). На третьем канале показали детскую туберкулезную больницу. В 7 веке до нашей эры условия содержания детей были гораздо лучше. Это ужас. Трудно передать эмоции от просмотра...
Кстати, по поводу Гимпу. Летом покупал щенка и даже его мамаша показала свое отношение к национализму..
Классный ролик и собака тоже, какая порода?

#4972 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 09:37 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 31.10.2012, 9:13, said:

Однажды ты написала: «Я – украинская националистка»  и  добавила что-то вроде «этим горжусь, этого не стыжусь».
Да , Боря , ты прав , я националистка и этим горжусь . Вот только мое понятие национализма , украинки , отличаеться от понятия Бичева , напомню и выделю основные моменты .
Между тем национализм по сути своей есть ничто иное, как отстаивание интересов народа, создавшего государство и платящего налоги на содержание всех его структур управления. Это интересный момент. По сути, народ-хозяин нанимает себе «слуг» для лоббирования прежде всего его нанимателя интересов. И это настолько очевидно в период рыночной экономики, что казалось бы никаких ответвлений тут быть не может. Ан нет, оказывается еще как может. Ведь наемный работник – руководитель окружает себя массой советников, которые начинают коррекцию его мировоззрения в сторону угодную силам, стоящим за этими советниками, а также теми, кто спонсировал предвыборную компанию самого «слуги народа». В итоге народ выбирает не того, кого видит и слышит, а тех, кто за этим стоит – держателей капиталов отдавших часть на выборы и безликих советников, которых под час народ не знает и в период самого правления. Схема довольно двусмысленная и хитрая позволяет приводить к власти тех, кто приглянулся народу и в то же время проводить через него свою никому из избирателей неведомую политику. Не трудно предположить, что силы эти, отстаивают какие угодно интересы, но только не избирателя. И если для умножения капиталов и укрепления своего положения им надо будет сдать национальные интересы страны - они это сделают. Народ же, в очередной раз обманутый, уже не во что не верит и все больше превращается в безликую аморфную массу, главный лозунг которой – политика грязное дело и все они сволочи. Он от постоянства разочарований впадает в депрессию и создает для себя некий образ постоянства и неизменности творящегося беспредела. Вследствие чего выбирает некую формулу борьбы за выживание своей семьи – работа с утра до вечера и отказ от какого-либо влияния на то, что происходит в стране. Вы, наверное, и сами встречаете все больше таких людей. В какой-то момент, если дело и дальше так пойдет, такой составляющей как народ можно будет полностью пренебречь властьимущим,. Это как раз то что нужно, ибо в этом случае власть и законы будут полностью контролироваться извне с помощью денег. В таком обществе не существует понятия национальных интересов, все, что угодно во благо некоему кругу людей, будет с легкостью проводиться в жизнь.
Довольно мрачная картина, но именно к ней мы движемся семимильными шагами. Помешать этому могут национальные интересы страны, или другими словами интересы народа ее населяющего. Следовательно, националист это приверженец сохранения независимости своего государства от влияния извне и зависимости его от благосостояния собственных граждан. А это значит что государственные служащие должны заботится о доходах своих нанимателей - коренного населения, а не о прибылях иностранных корпораций и банков загоняющих нас в кредитную кабалу.
Национализм отстаивает интересы народа на уровне государства и его международной политики. Вот почему он подвержен извращению и гонению, национализм единственно может встать на пути у тех, кто мечтает о полном господстве над странами и умами народов их населяющих. Именно поэтому зависимые СМИ так упорно замалчивают саму суть национализма, искажая и смешивая это понятие с фашизмом и экстремизмом  .

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 31.10.2012, 9:13, said:

Нахождение в Раде пробандеровской фракции для вас:

1) Шок и ужас;
2) Радость и надежда;
3) Абсолютно всё равно.
4) Свой вариант (пояснить его).
Прошу ответить.

2)+4) Свой вариант : надежда . Вариант 1) был тогда , когда к власти пришли бандиты .

Вышиванки , досташиеся от бабушек , я не ношу , но бережно храню , клетчатой юбки , запаски , что так тебя раздражает , нет , к сожалению ...
А вот внучка моя - носит с удовольствие вышиваночку , вышитую мною .
Борь , а тебя не раздражает кокошник , сарафан , косоворотка ? Бурка , папаха ? Халат , тюбитейка ?
Размещенное изображение

#4973 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 09:47 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 31.10.2012, 9:29, said:

Лариса, вот думаю, от чего это? И как называется?? Складывается впечатление, что в бессильной злобе уже не знаете на что нападать.. Или я ошибаюсь?
Нет , Зоя , это не бессильная злоба . Бессильная злоба сейчас у Василия и у Бориса , ему даже наша национальная одежда ( вышиванка ) стоит , как кость в горле . Прочти чуть дальше мой пост о сути национализма и сравни его с Бичевской теорией национализма . Особенно то , что я выделила красным :
Национализм отстаивает интересы народа на уровне государства и его международной политики. Вот почему он подвержен извращению и гонению, национализм единственно может встать на пути у тех, кто мечтает о полном господстве над странами и умами народов их населяющих. Именно поэтому зависимые СМИ так упорно замалчивают саму суть национализма, искажая и смешивая это понятие с фашизмом и экстремизмом .
И дальше , да простит меня Боря , воспользуюсь его постом , правда давним , но от этого он смысла не потерял :

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 6.5.2011, 10:51, said:

Только тупица не может этого понять ...

Размещенное изображение

#4974 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 09:56 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 31.10.2012, 8:50, said:

Самое больное и  слабое  место в Украине – ЗАКОН.

«Торговля Законом»  - это уже легальный бизнесРассмотрим  председателя Комитета по вопросам правосудия Верховной Рады Украины - Кивалова, Сергея Васильевича

Кидалов.

Я была в этой академии на курсах повышения квалификации и была старостой группы.
Дальше говорить о действии любого ЗУ нет смысла.
Итак, что имеем из рассказа: престижный советский юридический  ВУЗ, готовивший специалистов по советскому праву, занимавший к тому же здания и помещения в красивом, престижном советском городе, с исчезновением советского союза и советского права стал автоматически ненужным. Но его не сравняли с землёй бульдозерами, а сделали из ненужной вещи другую вещь, аналогичную с прежней по назначению, но отличную по содержанию.   По вашим словам, предприимчивый господин кидалов приложил максимум сил, энергии, денег, и т.п. для того, чтобы в старых стенах родился новый ВУЗ – колыбель юриспруденции нового государства.  
Непонятно, почему это осуждается в новом демократичеком-либерастическом-капиталистическом государстве? Всё же логично и правильно – не для простого народа юриспруденция служит.   Зависть это,  и ничто иное. Зависть до господина Кивалова, до его удачного предприятия.  Зададимся вопросом: а если бы не Кивалов, то кто? Ответ:  нашлась бы сотня-другая киваловых и было бы точно то же самое.  Заведение было бы перепрофилировано, переименовано, повышено в статусе до национальной академии и всё было бы то же самое: олигархи и власть имущие, получающие по почте дипломы об окончании престижного ВУЗа. Откаты, взятки от желающих иметь диплом, но не желающих учиться.  Отстёгивание из бюджета немалых средств на поддержание национальной жемчужины.
Не завидуйте господину Кивалову. Мы его раскусили, расплата будет неминуема. Он уже это понял – новый состав Рады должен получить новые дипломы – дрожи Кивалов, где у тебя наберётся столько настоящих дипломов?

#4975 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 09:57 AM

Что-то  я не совсем  понимаю  раздражение  некоторых,  украинскими национальными костюмами. Это искусство и художественное творчество  нашего народа. Украинский народ уникальный в своём роде и вышиванка – это путь творческого самовыражения.
Я уверенна, где бы кто- либо  ни находился, увидев вышитую рубашку, на ум приходит только одна мысль - щедрая, плодородная украинская земля, и невероятно творческий и богатый душой украинский народ.
Надо некоторым вместо надписей на футболках, примерить вышиванку. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 31 October 2012 - 09:57 AM

#4976 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 10:01 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 31.10.2012, 9:56, said:

Итак, что имеем из рассказа: престижный советский юридический  ВУЗ, готовивший специалистов по советскому праву, занимавший к тому же здания и помещения в красивом, престижном советском городе, с исчезновением советского союза и советского права стал автоматически ненужным. Но его не сравняли с землёй бульдозерами, а сделали из ненужной вещи другую вещь, аналогичную с прежней по назначению, но отличную по содержанию.   По вашим словам, предприимчивый господин кидалов приложил максимум сил, энергии, денег, и т.п. для того, чтобы в старых стенах родился новый ВУЗ – колыбель юриспруденции нового государства.  
Непонятно, почему это осуждается в новом демократичеком-либерастическом-капиталистическом государстве? Всё же логично и правильно – не для простого народа юриспруденция служит.   Зависть это,  и ничто иное. Зависть до господина Кивалова, до его удачного предприятия.  Зададимся вопросом: а если бы не Кивалов, то кто? Ответ:  нашлась бы сотня-другая киваловых и было бы точно то же самое.  Заведение было бы перепрофилировано, переименовано, повышено в статусе до национальной академии и всё было бы то же самое: олигархи и власть имущие, получающие по почте дипломы об окончании престижного ВУЗа. Откаты, взятки от желающих иметь диплом, но не желающих учиться.  Отстёгивание из бюджета немалых средств на поддержание национальной жемчужины.
Не завидуйте господину Кивалову. Мы его раскусили, расплата будет неминуема. Он уже это понял – новый состав Рады должен получить новые дипломы – дрожи Кивалов, где у тебя наберётся столько настоящих дипломов?
Боря, какая зависть??? :wacko: О чём речь??? :rolleyes: Иногда читаю ваши посты и диву даюсь, как вы всё умете вывернуть на изнанку. Срабатывает профессиональное - во всём видеть непонятную подоплёку.Я о "торговле законом", а мне о зависти...Если бы я была по другому воспитана - то уже полковником работала в МВД Украины. Через себя переступить не могу. Дальше комментировать нет смыла и не интересно.

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 31 October 2012 - 10:18 AM

#4977 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 31 October 2012 - 10:07 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 31.10.2012, 9:36, said:

Классный ролик и собака тоже, какая порода?
Добермашка, правда немного потяжелевшая после родов.

#4978 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 10:41 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 31.10.2012, 10:37, said:

Да , Боря , ты прав , я националистка и этим горжусь .
-Да , Боря , ты прав , я националистка и этим горжусь. -

Гордись на здоровье, когда  нечем похвастать, то вспоминают своё происхождение. Если оно не блестящее, то его приукрашивают, ретушируют или придумывают.
Украина выбрала немного иной путь: отказываться от действительного прошлого, совместного, и поклоняться псевдопрошлому, мифам.

- Между тем национализм по сути своей есть ничто иное, как отстаивание интересов народа, создавшего государство и платящего налоги на содержание всех его структур управления. -

Мы говорим об украинском национализме, о его истории, практике и истинном лице. Никакого отстаивания интересов народа в его истории не было. Народ – это не только украинцы, но и иные этносы.  В многонациональном обществе национализм одного этноса просто обязан поощрять наличие националима других этносов. Национализм по его изначальной сути, есть дифференциация, есть разделение на своих и чужих, приписывание своим особых качеств, отличительных от других.  Национализм вообще– это устаревшие догмы. Национализм украинский – это реальная кровь тысяч и тысяч невинных жертв попавшихся под горячую руку укрнаци.  Они и сейчас страстно желают внести публичную идентификацию граждан по национальному признаку, чтобы отличать чистых от нечистых.
Прикрывается это лозунгами о чистоте, о сохранении генофонда и другой хренью.

Украинский национализм имеет кровавую историю и никуда от этого не деться.
Отстаивание интересов – красивые слова, за которыми раздрай и кровь в итоге.  

-Национализм отстаивает интересы народа на уровне государства и его международной политики. Вот почему он подвержен извращению и гонению, национализм единственно может встать на пути у тех, кто мечтает о полном господстве над странами и умами народов их населяющих. Именно поэтому зависимые СМИ так упорно замалчивают саму суть национализма, искажая и смешивая это понятие с фашизмом и экстремизмом . -

Красивые слова, уводящие в сторону.  Национализм – есть внутренняя политика. Посему ни о каком  отстаивании интересов масс на международном уровне  не может идти речи. Это ясно и видно как виден пень в ясный день.  Украинские националисты никак не ставят вопрос, чтобы бороться со всесилием, например, британского могущества, еврейского капитала, англосаксонского мира, навязавшего свою модель всем остальным.  Например, ротшильдами, соросами,.  Они – уважаемые люди у укрнаци – фашистов и экстремистов

#4979 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 10:42 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 31.10.2012, 11:57, said:

Что-то  я не совсем  понимаю  раздражение  некоторых,  украинскими национальными костюмами. Это искусство и художественное творчество  нашего народа. Украинский народ уникальный в своём роде и вышиванка – это путь творческого самовыражения.
Я уверенна, где бы кто- либо  ни находился, увидев вышитую рубашку, на ум приходит только одна мысль - щедрая, плодородная украинская земля, и невероятно творческий и богатый душой украинский народ.
Надо некоторым вместо надписей на футболках, примерить вышиванку. :rolleyes:
Самовыражение с автоматом и гранатой в руке? Мдяя,это из той же серии,что и футболки с надписью "Дякую тобi,Боже,що я не москаль" и им подобные... И не говорите мне,что подобные "шедевры" производят регионалы-не поверю! Да и укреплению дружбы между народами это никак не способствует.
Никто,кроме нас!

#4980 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 10:45 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 31.10.2012, 10:57, said:

Что-то  я не совсем  понимаю  раздражение  некоторых,  украинскими национальными костюмами.
Не передёргивайте, Вика. Речь идёт не вышиванках, а об идеях национализма.
Неужели Вас не отвратило действо под названием "Парад вышиванок" во Львове. Причем тут предметы одежды?  Важны лозунги, вырывающиеся из груди прикрытой вышиванкой.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 31 October 2012 - 10:45 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых