Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#4941 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 October 2012 - 12:24 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 30.10.2012, 13:01, said:

Я дилетант. Для меня тупо важно, что все потоки от продажи ресурсов будут оседать в банках России (мне все равно на чьих счетах), что даст возможность развиваться не США&Co но и РОССИИ в первую очередь. И что даст надежду на кредиты в рублях по конкурентным %% ставкам. Кредиты - штука полезная, если не доводить долги до абсурда.
Я хочу чтобы на общие деньги покупались не "Челси", а "Спартак", например, хотя всю жизнь болею за "Динамо з Днипра" (но се ля ви)...
Абсолютно верно. А если хотите знать тонкости, то читайте Хазина, который написал неплохую статью на тему BP и Роснефти.  Смысл такой:  Мир подошёл до какой-то черты. Решение на самом верху принято. По косвенным признакам оно заключается в том, чтобы прекратить печатание необеспеченных денег. А, значит, они сейчас сильно кому-то понадобятся для раскрутки своих проектов. ВР как инструмент. Деньги, которые она получат для новых дел. Каких, пока неизвестно.  
России же выгодно сохранить недра у себя. Роснефть – чисто государственная компания.  Короче, ищите у хазина.

Насчет ЗАКОННО НАЖИТЫХ АКТИВОВ я не шутил.  Просто такие законы тогда принимались и они не имеют обратной силы. Так что,  нужно, если хочется, то искать НАРУШЕНИЯ законов, а не кричать об экспроприации.  Увы, сегодня можно всё продать из страны и это будет законно. Я не ратую за приватизацию и считаю её злом. Но если она законна, то нужно бороться с законом, изменяя его, а не со сделкой.

Виталий говорит о залоговых аукционах и не смеётся при этом. Я о них писал не раз в Политике и возвращаться не хочу.

Я писал о том, что называть ПР –партией рецедивистов – это нарушение закона о клевете.

#4942 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 12:31 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 30.10.2012, 12:55, said:

Лариса! Никакого  просвета на горизонте (я про большинство оппозиции). Мажоритарщики все перекроют! Там в основном ПР и КПУ.
ЗемляУкраина будет продана в ближайшее время *26
Согласен, что проданы будут немалые активы для пополнения бюджета, то есть, для содержания немощных. О развитии не может идти речь, если Украина не примкнёт никуда - хоть до Индии.  

Выхода сегодня нет никакого - расходы, долги, разваленная коммуналка - это реальная угроза.  Залатать дыры можно двояко: взять кредиты или заработать и через налоги залатать дыры.  Насчет заработать, хотелось бы услышать от украинских граждан как они видят процесс зарабатывания. Я когда-то задавал вопрос: если меня назначат президентом Украины, то я буду делать последовательно следующее: 1-2-3-4----10.
Тогда не ответили или сыронизировали. А сейчас?

#4943 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 30 October 2012 - 12:36 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 30.10.2012, 12:31, said:

Согласен, что проданы будут немалые активы для пополнения бюджета, то есть, для содержания немощных. О развитии не может идти речь, если Украина не примкнёт никуда - хоть до Индии.  

Выхода сегодня нет никакого - расходы, долги, разваленная коммуналка - это реальная угроза.  Залатать дыры можно двояко: взять кредиты или заработать и через налоги залатать дыры.  Насчет заработать, хотелось бы услышать от украинских граждан как они видят процесс зарабатывания. Я когда-то задавал вопрос: если меня назначат президентом Украины, то я буду делать последовательно следующее: 1-2-3-4----10.
Тогда не ответили или сыронизировали. А сейчас?
Борис, первое, что нужно сделать- подобрать грамотную работоспособную команду, чтобы работал, как один механизм.У нас получается правая рука не знает, что делает левая и полушария в прострации...
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#4944 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 01:53 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 30.10.2012, 14:36, said:

Борис, первое, что нужно сделать- подобрать грамотную работоспособную команду, чтобы работал, как один механизм.У нас получается правая рука не знает, что делает левая и полушария в прострации...
Правая рука помогает левой заниматься люстрацией. Еще один вариант трактовки этого мудреного слова. Люстрация это "рукоблудие перед люстерком". С самолюбованием своей демократичности.

Упаси Бог того, кто подумает что я ёрничаю. Так грустно мне давно не было. Я успокаиваю себя тем что, возможно, я преувеличиваю.
Но чем больше я сталкиваюсь с оценкой экспертов, тем больше прихожу к выводу, что я не так уж далек от истины. И меня это тоже  НЕ РАДУЕТ.
Лунёв не патриот - он "москаль", или "россиянин" или "русский" или "коммунист" или "коммуняка", не важно. Главное, что он не поливает грязью дейсрующую власть, а критикует оппозицию. Значит он ПРОТИВ УКРАИНЫ. Ладно. А можете погуглить на Олега МИКЛАШЕВСКОГО. Он каких таких кровей будет если пишет:

Украина: фашизм у порога?
Двенадцать процентов – это триумф крайних националистов. Лозунг «Рука не здригнеться» («Рука не дрогнет») сработал. За один день и одну ночь «Свобода» из маргинальной структуры превратилась в респектабельную парламентскую партию, которая отныне будет влиять не только на внутриполитическую ситуацию...

Триумф ультра-националистов - это во многом результат не столько ухудшающейся экономической ситуации (этого и нет), сколько пропаганды, избирательных технологий, «промывки мозгов».

Прикрепленный файл  i.jpg   2.01К   0 Количество загрузок:

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#4945 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 02:06 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 30.10.2012, 13:36, said:

Вика, давайте вернёмся в 1991 год. Вспомним сколько предприятий было на территории каждой области. По крайней мере треть заводов работала на общесоюзные задачи. Остальные – либо местного подчинения, либо республиканского. Каждое Пр-е управлялось грамотными специалистами и выпускали продукцию достаточно высокого качества. Всё работало, всё управлялось.  И вдруг случилась ситуация: распалась система управления, а приватизаторы доморощенные действуя по указаниям свыше, лишили возможности кредитовать расходы и лишили предприятия оборотных средств. П-я и целые отрасли стали умирать и терять в цене. Это было нужно для их скупки за копейки. Скупили те, у которых были эти копейки – невозвратные кредиты. Но предприятия не заработали, а стали объектами спекуляции металлоломом, землёй под ними, строениями. Развалили на 50% или больше.  А оставшееся? Не заработало, т.к. был потерян рынок. Сбывать продукцию некому.
Нет рынка – нет продукции. Союзные пр-я за редчайшим исключением умерли (выжило Мотор-Сiч). Работы лишилось более половины населения Украины.  Естественно, они ринулись за границу, оголив интеллектуальное поле страны. Потерялась наука. А фундаментальная, считай, умерла.   Потери материальные просто невообразимые. И население катастрофически тает.  ЧТО НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ, хотелось бы услышать от Вас.  

Но, всё же, скажу. Нужно было немедленно, вступать в экономический союз с Россией и создавать общее экономическое пространство для того, чтобы собрать воедино то, что ещё можно собрать. Но этой простой вещи не пришло в голову никому. А если придёт, то враз погасится ультранационалистическими лозунгами про империю и руку москвы.

Заключаю:  выправлять ситуацию может только сильная власть, монолитная, идущая на непопулярные меры. Финансировать подъём можно только за счет внутренних ресурсов – за счет отечественного капитала. Соответственно, всех олигархов нужно сделать принудительно патриотами и их деятельность прозрачной. Нужно многое ешё, но даже этого достаточно. Ну и параллельно – экономический союз с Россией и др.  Европа ни вам ни нам не союзники и не помощники.

Нужно создавать новое общее пространство – это экономически несложно.  Но, повторю, нужна сильная воля президентов и элит обоих стран. А в этом вся загвоздка.  

Короче, я не верю, что Украина примет правильный выбор. Уже сегодня видно, что страна раскалывается всё сильней, что согласие будет ещё более отдалившимся, что У-на будет болтаться в проруби, вместо отработки системных вещей.    
Не забывайте, что система управления страной сегодня разбалансирована, а баланс  становится невозможен. Вчерашние выборы это подтвердили – союзников интеграции с Россией там стало меньше намного.

#4946 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Год выпуска: 1992

Отправлено 30 October 2012 - 02:36 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 30.10.2012, 14:06, said:

Вика, давайте вернёмся в 1991 год. Вспомним сколько предприятий было на территории каждой области. По крайней мере треть заводов работала на общесоюзные задачи. Остальные – либо местного подчинения, либо республиканского. Каждое Пр-е управлялось грамотными специалистами и выпускали продукцию достаточно высокого качества. Всё работало, всё управлялось.  И вдруг случилась ситуация: распалась система управления, а приватизаторы доморощенные действуя по указаниям свыше, лишили возможности кредитовать расходы и лишили предприятия оборотных средств. П-я и целые отрасли стали умирать и терять в цене. Это было нужно для их скупки за копейки. Скупили те, у которых были эти копейки – невозвратные кредиты. Но предприятия не заработали, а стали объектами спекуляции металлоломом, землёй под ними, строениями. Развалили на 50% или больше.  А оставшееся? Не заработало, т.к. был потерян рынок. Сбывать продукцию некому.
Нет рынка – нет продукции. Союзные пр-я за редчайшим исключением умерли (выжило Мотор-Сiч). Работы лишилось более половины населения Украины.  Естественно, они ринулись за границу, оголив интеллектуальное поле страны. Потерялась наука. А фундаментальная, считай, умерла.   Потери материальные просто невообразимые. И население катастрофически тает.  ЧТО НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ, хотелось бы услышать от Вас.  

Но, всё же, скажу. Нужно было немедленно, вступать в экономический союз с Россией и создавать общее экономическое пространство для того, чтобы собрать воедино то, что ещё можно собрать. Но этой простой вещи не пришло в голову никому. А если придёт, то враз погасится ультранационалистическими лозунгами про империю и руку москвы.

Заключаю:  выправлять ситуацию может только сильная власть, монолитная, идущая на непопулярные меры. Финансировать подъём можно только за счет внутренних ресурсов – за счет отечественного капитала. Соответственно, всех олигархов нужно сделать принудительно патриотами и их деятельность прозрачной. Нужно многое ешё, но даже этого достаточно. Ну и параллельно – экономический союз с Россией и др.  Европа ни вам ни нам не союзники и не помощники.

Нужно создавать новое общее пространство – это экономически несложно.  Но, повторю, нужна сильная воля президентов и элит обоих стран. А в этом вся загвоздка.  

Короче, я не верю, что Украина примет правильный выбор. Уже сегодня видно, что страна раскалывается всё сильней, что согласие будет ещё более отдалившимся, что У-на будет болтаться в проруби, вместо отработки системных вещей.    
Не забывайте, что система управления страной сегодня разбалансирована, а баланс  становится невозможен. Вчерашние выборы это подтвердили – союзников интеграции с Россией там стало меньше намного.

Борис, спешу, поэтому пару строк. Просто меня уже машина ждёт, продолжу  вечером.
Самый главный аспект - у ролевого страны должно быть уважение  внутри страны   и  за её пределами. Своего рода первичный имидж.
Первое - это прекратить воровство  у себя самих  ЗУ «О приватизации». Искусственное  банкротство  предприятий и продажа их за копейки. Нужно  срочно прекратить приватизацию государственных  сфер. Земля - это вообще отдельная тема…
Я за экономический союз на взаимовыгодных условиях  для обоих государств.
P.S. обязательно допишу вечером.
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#4947 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 30 October 2012 - 05:28 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 30.10.2012, 10:29, said:

Пытаюсь понять, почему Катя однажды сказала: мои снакомые чуть ли не поголовно хотят прихода Тягнибока.  Тогда мне подумалось, что они историю Германии забыли напрочь. Забыли 1933-й год. Не хотят понимать слова Тягнибока: мы очистим Украину от комуняк и жидвы. Понимаешь, он нечто обещают, а они голосуют за него, а, значит, и  против "коммуняк и жидвы".

Насчет фото - это не пугалки, а это завтрашнее Украины, которую теперь будут чистить.  Дебют был 9 мая во Львове. После чего эти поганцы с факелами и барабанами прошлись по Киеву. И! Сразу же получили поддержку киевлян.
Что, выбора не было? Был: ПР, КПУ, Удар, Батькивщына, и других много, мне безвестных. Были.  Но умные киевляне выбрали "С".
Боря, я понимаю своих друзей, кстати есть семья, где моя подруга чуть не подралась со своим мужем. (он за Свободу, она за Регионы, я их разнимала) Так вот, правящая партия прекрасно понимает, что все партии продажны, кроме Свободы,  на этом строился выбор киевлян,  Что мне не нравится в программе "Свобода":
- запрет русского языка, но это только в госучреждениях.(т.е можно пережить)
-графа "национальность" возрождается, видимо для того, чтобы в дальнейшем сделать запрет на голосование для других наций, ну что сделаешь такие сейчас украинцы, ну и демократия опять же.
-всего остального (чего боятся почему-то россияне) вроде и бояться не надо, я так думаю...

#4948 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 05:44 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30.10.2012, 19:28, said:

мне не нравится в программе "Свобода":
-графа "национальность" возрождается, видимо для того, чтобы в дальнейшем сделать запрет на голосование для других наций, ну что сделаешь такие сейчас украинцы, ну и демократия опять же.
-всего остального (чего боятся почему-то россияне) вроде и бояться не надо, я так думаю...
-это пока в госучреждениях,а там войдут во вкус...
-так это уже действует в Прибалтике-правда,здорово?
-всё остальное-это просто испорченные отношения с Россией,подумаешь,фигня какая...
Никто,кроме нас!

#4949 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 30 October 2012 - 05:50 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 30.10.2012, 18:44, said:

-это пока в госучреждениях,а там войдут во вкус...
-так это уже действует в Прибалтике-правда,здорово?
-всё остальное-это просто испорченные отношения с Россией,подумаешь,фигня какая...
Ну как говорят украинцы, что 30% в России украинцев и столько же, если не больше русских в Украине, и никто никого обижать не собирается, а сотрудничать все-равно будут с теми, с кем выгодно, вот такой ответ был дан мне.

#4950 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 06:33 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30.10.2012, 19:50, said:

Ну как говорят украинцы, что 30% в России украинцев и столько же, если не больше русских в Украине, и никто никого обижать не собирается, а сотрудничать все-равно будут с теми, с кем выгодно, вот такой ответ был дан мне.
Лукавят те,кто так утверждает,опять же по численности украинцев в России-в 2010 году было аж 1,4 процента,в 3 раза меньше,чем татар.Вот такая вот статистика!
Никто,кроме нас!

#4951 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 30 October 2012 - 06:51 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30.10.2012, 17:28, said:

Боря, я понимаю своих друзей, кстати есть семья, где моя подруга чуть не подралась со своим мужем. (он за Свободу, она за Регионы, я их разнимала) Так вот, правящая партия прекрасно понимает, что все партии продажны, кроме Свободы,  на этом строился выбор киевлян...
И это правильно. ВО "Свобода" идеологическая партия, а не бизнес проект или политический проект ".

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 30.10.2012, 17:28, said:

Что мне не нравится в программе "Свобода":
И это правильно. Поскольку слушать премьер министра маркшейдера-экономиста, какие были пАпередники кровосисями - это себя не уважать.

И это правильно. И делается это для того чтобы обеспечить: "пропорційне представництво в органах виконавчої влади українців та представників національних меншин."

Правильно не надо бояться. Украинцы - не оккупанты какие то, а живут на своей Богом данной земле.

#4952 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 07:15 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30.10.2012, 20:51, said:

И это правильно. И делается это для того чтобы обеспечить: "пропорційне представництво в органах виконавчої влади українців та представників національних меншин."

Правильно не надо бояться. Украинцы - не оккупанты какие то, а живут на своей Богом данной земле.
А я почему-то считал,что в органи виконавчої влади выбирают по деловым качествам,а так українці будуть тiльки для своїх працювати,а представники нацменшин для
своїх ...
Ты прям уже как Тягнибок стал разговаривать. С кем поведёшься,как говорится... *26
Никто,кроме нас!

#4953 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 07:39 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 30.10.2012, 19:15, said:

А я почему-то считал,что в органи виконавчої влади выбирают по деловым качествам,а так українці будуть тiльки для своїх працювати,а представники нацменшин для
своїх ...
Ты прям уже как Тягнибок стал разговаривать. С кем поведёшься,как говорится... *26
Пропорциональное представление украинцев и нацменьшинств в исполнительной власти, что тут плохого? Будут соблюдаться интересы всех, кто проживает на территории Украины.

#4954 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 30 October 2012 - 07:41 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 30.10.2012, 19:15, said:

своїх ...
Да уж, рупор национализма на нашем интернациональном форуме обеспечен. А ведь символично получается, только не совсем точно. Тягнибок не в бок потянет Украину, а назад. Если до этого конструктивизм Думы оставлял желать лучшего, то теперь им вообще пахнуть не будет. И, из опыта той же Молдовы, через год -два, даже Киеву эти политики станут поперек горла.

#4955 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 07:57 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30.10.2012, 19:51, said:

И это правильно. Поскольку слушать премьер министра маркшейдера-экономиста, какие были пАпередники кровосисями - это себя не уважать.

Я так понял, что ты стал себя еще больше уважать, шагая в колоне вместе с фашистами, что-то скандируя вместе с ними (типа: "геть москалив") и проголосовав за них.
Все прекрасно знают - украинский национализм=фашизм
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#4956 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 30 October 2012 - 08:18 PM

На днях ради интереса пощелкал молдавские национальные каналы. Сначала премьер выпрашивает у очередного коммивояжера от ЕС очередной кредит. На другом канале местный аналог вашегоТянибока Гимпу в очередной раз жалуется, что его партии не достались хлебные должности в правительстве(больше его ничего не интересует). На третьем канале показали детскую туберкулезную больницу. В 7 веке до нашей эры условия содержания детей были гораздо лучше. Это ужас. Трудно передать эмоции от просмотра...
Кстати, по поводу Гимпу. Летом покупал щенка и даже его мамаша показала свое отношение к национализму..

#4957 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 30 October 2012 - 08:39 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 30.10.2012, 20:57, said:

Все прекрасно знают - украинский национализм=фашизм
И подпись внизу : В.Бичев .
Размещенное изображение

#4958 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 08:51 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 30.10.2012, 21:39, said:

Тебе стало неуютно от признания, которое ты сделала однажды на форуме?   У тебя другое представление о сущности украинского интегрального национализма, чем у Бичева?  
Советую проштудировать НЕИСКАЖЕННУЮ ИСТОРИЮ УКРАИНЫ, особенно раздел "Украинский национализм".  
Уверяю, перестанешь автоматом навешивать ярлыки на форумчан.   А насчет национал-социалистской партии не нужно гадать что она представляет - партия фашистского толка.  Погоди несколько дней и наши израильские друзья непременно напишут несколько эссе на тему тягнибоковщины.     Сейчас они собираются с мыслями пока. Потерпим. Подождём публикаций.

#4959 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 08:58 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 30.10.2012, 20:39, said:

И не дай Бог им скажут, что русскоязычное население страдает от украинского национализма. И полезут эти горе интернационализма исполнять свой интернациональный долг, как это делали интернационалисты в Афганистане.
Что удивительно? Люди, так называемые интернационалисты, настолько безапелляционно уверенны в своей правоте, что даже, как то по неволе думаешь, а не агрессоры ли они?

#4960 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 09:44 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30.10.2012, 21:58, said:

И не дай Бог им скажут, что русскоязычное население страдает от украинского национализма. И полезут эти горе интернационализма исполнять свой интернациональный долг, как это делали интернационалисты в Афганистане.
Что удивительно? Люди, так называемые интернационалисты, настолько безапелляционно уверенны в своей правоте, что даже, как то по неволе думаешь, а не агрессоры ли они?
От украинского национализма пострадают в первую очередь украинцы. Не беспокойся, никто к вам не "полезет", больно надо. Я вчера давал ссылку на что-то типа марша на Восток Бандеровской армии, но ты ее не открывал, тебе неприятно такое читать. Так что насчет агрессоров ты погорячился.
Про горе интернационалистов в Афганистане ты тоже того... Их туда послал украинец Брежнев, а сколько там украинцев-интернационалистов прошло ты не считал?
А сколько мы бандеровцев-интернационалистов у нас на Кавказе перемолотили ты не в курсе? А чьим оружием и при помощи кого убивали грузины 08.08.08. наших солдат ты не знаешь? Это насчет аргессии.
Так что поубавь свои понты, тебя ждет светлое бандеровское будущее, радуйся.

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 30 October 2012 - 10:00 PM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых