Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#4901 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

• Обучение: Дневное

Отправлено 29 October 2012 - 09:15 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29.10.2012, 20:20, said:

Но заметь, власть отдали цивилизованно, провели честные выборы. Посмотрим как у вас власть отдавать будут.
У нас выборы проходили ещё честнее, чем на Украине. Вам привиделось, вернее, вычиталось в буржуазных СМИ нечто.

Разве Вы верите в то, что во Львовской области за коммунистов проголосовало 0% избирателей?  (так мало, что не публикуют даже). Это ли не давление на избирателей?  Националистические шабаши в западных областях разве имеют чего общего с демократией и свободным волеизъявлением?
Виталий, Вы понимаете чем может закончиться попытки торможения отношений с Россией? - в Раде появились спецы этого дела.  Выгодно Украине проводить конфронтационную линию по отношению к России? Невыгодно, скажет трезвый. А раз невыгодно, то состав нынешний  не соответствует выгоде. Кстати, вы представляете себе ситуацию, что при парламентском обмене в Россию влруг приедет Тягнибок или кто из его кампашки? Такого быть не может. Соответственно, как будут организовываться встречи парламентариев - ума не приложу. думаю, что контакты будут резко ограничены. Особенно когда на вашем телевидении заработают вовсю новые депутаты-свободовцы.  
Я не ожидаю позитива отношений - но это выбор Украины.

#4902 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 09:31 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29.10.2012, 21:16, said:

Юрий, я наверное конченный романтик, оптимист. Очень сильно возлагаю надежды на ВО "Свобода" и на то, что они достигнут своей цели: люстрация  и полное обновление власти. Сколько можно видеть одни и те же сменяющие лица на Олимпе власти, а изменений в жизни нет. Вернее изменения есть - в худшую сторону.
ВО "Свобода" - это моя последняя ставка. Очень не хочу, чтобы я пополнив строй пессимистов вместе с Вами или строй революционеров.
Женя, ты романтик - 100%. Это ж твой был ник в анонимном чатике, или то Горчака, и я путаю. Не суть важно. Мне бросается в глаза не оптимизм, а усталый пессимизм. Твой, Вали, Ларисы, Виталия. Извините, кого не упомянул или наоборот.
Безусловно, вам больше морочат голову про "покращення" чем демонстрируют их. Хотя они есть наверняка. Взять хотя бы успех а не провал ЕВРО. Да и то что эти выборы прошли намного спокойнее, чем могли бы. Вы не задумывались, почему не было провокаций, как в России год назад? У вас более демократичная страна или более жесткий лидер? Мне почему-то показалось, что правозранители все четко продумали и организовали ДО быборов. А в России год назад не были готовы к такому повороту. Учимся друг у друга на цветных ошибках на оранжевых и на белых. Не наступаем второй раз на одни и те же грабли. Это ли не плюс?

Я вынашивал эту мысль и политкорректно не писал это перед выборами, ожидая от них, честно говоря, худшего. Неволин не даст соврать, как я волновался, чтобы все обошлось без драк на Майдане. Сейчас добрался до клавиатуры. Берегитесь. Редактировать некогда, хочу спать. Сюда слил все из правды жизни и языков, извините за компот, можете не читать.

Громадяны, достали уже с коммунизмом. Достали с русификацией Украины. Достали с люстрацией.
Кстати, когда я впервые услышал то слово, но почему-то (ну из-за врожденной пошлости, 100-видсотково) решил, что люстрация - это кастрация путем подвешивания к люстре.

Братья, СЕСТРЫ!!!!! ГЛУЗД же такой ровный и прямой, чего вы с него съехали и кто вас с него свернул, куда вы несетесь??????? Ведь уходит не только ВАШЕ время,  вы крадете его у своих детей и внуков. Ну ВЕДЬ ЕСЛИ НЕ ВЫ УМНЫЕ, ТО КТО ТОГДА УМНЫЙ В НЕСЧАСТНОЙ УКРАИНЕ?
Симпатичный украиномовный фашист Тягныбок? Файна сладкомовна блондинка-принцесса за решеткой? Уважаемый «украинский Валуев»? Я не знаю остальных, я молчу тихонько про действующего вашего «ЛИДЕРА». Хотя в ПР и других наверняка есть талантливые и честные политики, как и среди Единороссов.

Это (русофобию, коммунизмофобию) можно сравнить с …. чем угодно. Мамой клянусь – первой пришла в голову мысль о погоде, климате,  дожде, может не совсем удачная. Но так для абстрактного примера сойдет, а другую мысль думать лень.

Задаемся целью: дождь-сырость-холодно-мокро-потоп-град-тучи-ветер… и т.д. И вперед: начинаем замешивать, отфильтровывая все хорошее, что приносил дождь. Только не смейтесь, а вдумайтесь и сравните. Даты, конечно, берутся исторические. Факты исторические или около того. УСЛОВНО, ОБРАЗНО, АБСТРАКНО.

1920 год. Выпало столько осадков, что затопило половину Украины. Наводнение. Все мокрые. Много жертв.
1936 год. От сырости сгнило все зерно.  Каждая 4,75%-я семья лишилась своих запасов на зиму.
1948 год. Крупным градом перебило всех курей в Луганской области. (на самом деле пару куриц не успели убежать в курятник)
1954 год был страшный ветер, гроза. Сорвало школьную крышу. Стихия унесла из жизни старшую пионервожатую и физрука. Так и было, только на них свалилась крыша, когда они занимались сексом на школьном чердаке. А уборщица, которая тоже погибла – тупо подглядывала за ними.

Ну и так далее, выдергивая и передергивая исторические факты.

Каким образом можно умных людей поверить в этот бред? Да очень просто: ежедневно поливать такой информацией из всех щелей в уши, глаза, нос рот, попадая прямо в МОЗГ и там накапливаясь в виде злого ядовитого г-на. Борис приводил удачный иносказательный цветовой пример. Там было немного наоборот, но раскрашивать некогда.
Желтый, красный, синий, розовый, зеленый, опять желтый, фиолетовый, белый, голубой, черный.

Я НЕ СПОРЮ, нам всем в свое время вешали такую же идеологическую лапшу на уши. Только про другое. Про новую общность – советский народ, про комплексные планы юного строителя коммунизма и т.д. Получился явный перебор. Но, люди добрые, где тот СССР, где тот коммунизм??? И сколько можно повторять, что ТОЛЬКО КРУГЛЫЙ ИДИОТ может мечтать вернуться к ТОЙ жизни. Ну, разве что в качестве экстремального ностальгического путешествия в прошлое на пару дней. Как в фильме «Обратно в СССР».

Сколько можно говорить одно и то же про Украину, Россию, Белоруссию, почки, печенку, селезенку (или печень и селезня?) БРЕЕЕД. Теперь нам нужно (особенно Украине и России) прожить врозь не один десяток лет, чтобы обратно слиться в любовном экстазе. И не факт, что это вообще нужно. НО ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО, а не загнуться от своей гордости и независимости. Главное не стереть из памяти все то хорошее и светлое, что нас раньше делало одной семьей. Большой и доброй.

Отступление. Когда болел - посмотрел фильм «Мамы». Российский, вроде свежий. Ссыль на торрент http://rutor.org/tor...qclub-licenzija
Если у кого-то запершит в горле или заблестят глаза в середине или конце – лучший индикатор на то что в душе все нормально. Будем жить.

Нужно жить так, как сложилось, и не фантазировать из себя «Французскую голубую знать». Хотя можно реально поработать на австрийцев (как мог работать я, если бы не остановился вовремя). Или на польских панов (как мой переяславский друг)
И объявить Богдана Хмельницкого «национальным зрадныком» и люстрировать памятник на коне.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 29 October 2012 - 09:38 PM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#4903 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 29 October 2012 - 09:50 PM

Просмотреть сообщениеМеркушев Юрий, on 29.10.2012, 20:11, said:

"Блажен кто верует", но я вам, верующим, завидую. Пока у меня нет предпосылок для веры.
Юрий, без веры ничего не сделаешь. Надо найти в себе силы и поверить в себя. Понятным для всех нас языком: "Если не ты - то кто?".

Просмотреть сообщениеМеркушев Юрий, on 29.10.2012, 20:11, said:

Политика - грязь, а в случае Украины... даже определения соответствующего не подобрать, чтобы покультурней было.
Что есть - то есть. А что делать?

#4904 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 10:22 PM

Ребята, чего тут пузырить. Как предлагал Стриженюк, запасаемся поп-корном. Хотя мне после недавних проблем поп-корн наверное противопоказан, да хрен с ним со здоровьем, оно стоит того, чтобы посмотреть как Тягнибок будет выгонять ЧФ из Севастополя. Я думаю к тому времени и на Сев. потоке пару ниток достроют, и Южный будет готов, так что газовой войны не понаблюдаем, а УГТС на халахупы порежут, я уже и подсчитал - 600 млн халахупов, по 15 на каждого жителя Украины, но думаю распределят нечестно, тем кто за Свободу голосовал достанется больше.
Правда для этого надо чтобы у оппозиции было 226 депутатов. Пока этого нет.

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 29 October 2012 - 10:28 PM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#4905 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 29 October 2012 - 10:26 PM

А ведь все идет по молдавскому сценарию. Здесь тоже едва переступила порог на выборах крайне националистическая либеральная партия. Они набрали 6 процентов, что вязалось с моей теорией насчет 3-6 человек на сотню нормальных. Похоже, не везде так, бывает и до 10 человек доходит. Так вот, на определенном этапе эта партия вошла в так называемый альянс "за европейскую интеграцию"(не хватало процентов, чтобы преодолеть коммунистов). Прошло время, и эта партия начала мешать этому альянсу. Их идиотские выходки надоели даже националистам. Поэтому политические кукловоды начали выдергивать депутатов у коммунистов и, в перспективе, ими заменят эту клоунаду. Думаю, то же самое произойдет в Украине.
А по поводу объединения в будущем в Союз на новых условиях-все идет по плану. Вспомним тезис В.И.Ленина-." Прежде, чем объединяться , и для того, ЧТОБЫ объединиться , необходимо сначала решительно И определенно размежеваться "(Ленин, т.IV, стр.378). Вот такому размежеванию и способствуют такие партии.

#4906 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 10:40 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29.10.2012, 23:26, said:

А по поводу объединения в будущем в Союз на новых условиях-все идет по плану. Вспомним тезис В.И.Ленина-." Прежде, чем объединяться , и для того, ЧТОБЫ объединиться , необходимо сначала решительно И определенно размежеваться "(Ленин, т.IV, стр.378). Вот такому размежеванию и способствуют такие партии.
Так тогда небыло ни телевидения, ни интернета и всё происходило без зрителей. А тут такой ЦИРК намечается. Спасибо таким, как Женя
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#4907 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 29 October 2012 - 10:55 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 29.10.2012, 22:40, said:

Так тогда небыло ни телевидения, ни интернета и всё происходило без зрителей. А тут такой ЦИРК намечается. Спасибо таким, как Женя
Цирка не будет. Кличко подтянет братана и микрофон всегда будет ихний :ax: . Все было бы гораздо интереснее, если бы туда пробилась партия стрелков :ax:

#4908 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 11:05 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29.10.2012, 23:55, said:

Цирка не будет. Кличко подтянет братана и микрофон всегда будет ихний ;) . Все было бы гораздо интереснее, если бы туда пробилась партия стрелков ;)
Как показал опыт Армении, партия стрелков может войти в парламент без всяких выборов и провести люстрацию среди тех кто попал в парламент в результате выборов.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#4909 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 06:01 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29.10.2012, 22:20, said:

Но заметь, власть отдали цивилизованно, провели честные выборы. Посмотрим как у вас власть отдавать будут.
Просто побоялись народа,Мишико со своей глянцевой демократией грузинов до того довёл,что галстукожевателю пришлось бы поставить мировой рекорд по бегу из Тбилиси в Америку.
Никто,кроме нас!

#4910 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 30 October 2012 - 06:41 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 29.10.2012, 22:31, said:

Борис приводил удачный иносказательный цветовой пример. Там было немного наоборот, но раскрашивать некогда.
Желтый, красный, синий, розовый, зеленый, опять желтый, фиолетовый, белый, голубой, черный.
Так до Бориса , дедушка Михалков нам то же самое рассказывал :

Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Нам купили синий-синий
Презеленый красный шар!

Плагиат , батенька ...

А в целом по посту комент : чувствую , что тебе не безразлична Украина , переживаешь , не злобствуешь и не несешь чушь , как некоторые . Спасибо за понимание . Побольше бы в России таких людей и я поверю , что наши народы протянут друг другу  руки .

Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 30 October 2012 - 06:49 AM

Размещенное изображение

#4911 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 07:21 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 30.10.2012, 8:41, said:

Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Нам купили синий-синий
Презеленый красный шар!

Плагиат , батенька ...

А в целом по посту комент : чувствую , что тебе не безразлична Украина , переживаешь , не злобствуешь и не несешь чушь , как некоторые . Спасибо за понимание . Побольше бы в России таких людей и я поверю , что наши народы протянут друг другу  руки .
Так если бы только в России... Я не говорю про свободовцев в Раде,я про молодое украинское поколение,которому после регулярной промывки мозгов нужны шаблюки,шоб рубать москалей.
Никто,кроме нас!

#4912 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 08:10 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 30.10.2012, 8:21, said:

... я про молодое украинское поколение,которому после регулярной промывки мозгов нужны шаблюки,шоб рубать москалей.
Да успокойся ты , не рви душу ! Ни кто ни кому НИЧЕГО  ;) рубать не собираеться , тем более тебя - ты же не москаль ?
А если серйозно , то очень хорошо , что в Раде будут представлены и бандюганы , и оппозиция бандюганам , и националисты и даже коммуняки ( смотри в посте к Бушуеву , чем отличаются коммунисты от коммуняк ) . Поживем - увидим , что эта взрывоопасная смесь даст , одно знаю - хуже , чем при безраздельной власти партии рецидивистов регионов - не будет .
Размещенное изображение

#4913 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 08:31 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 30.10.2012, 7:41, said:

Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Нам купили синий-синий
Презеленый красный шар!

Плагиат , батенька ...

Ты или наивна или просто ..., скажем, прикалываешься.  Вчера эти люди жгли святые наши флаги, избивали ветеранов. Сегодня их такие себе "пересiчнi громадяни" привели в Парламент.  Оказывается, в Киеве за них голосовал каждый четвёртый. И это только начало - аппетит приходит во время еды.  
Неделю назад эти люди скандировали "СС Галичина - герои", а с ты говоришь, не трогайте их. А ты говоришь "народы протянут друг другу руки". Да не протянут руки тем, кто протягивает руки до стариков-ветеранов, кто русофобствует.  
Лариса, нам Украина небезразлична. Особенно после позавчерашнего голосования. Она становится опасной. Не видеть куда заводят тенденции поощрения нацистов могут только слепые и глухие. И циники тоже. Цинизма  здесь больше. Еще недавно вы в один голос заявляли, что картинки с Холма Славы - это провокация коммунистов.  Истина тогда была установлена: погром организовала тягнибоковская "Свобода". И что, её запретили? как бы не так - они же против комуняк и москалей, они наши.  

Нельзя забывать это:

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

#4914 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 09:02 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 30.10.2012, 8:31, said:

Ты или наивна или просто ..., скажем, прикалываешься.
Прикалываюсь , вот только смайлик забыла поставить ...

Оказывается, в Киеве за них голосовал каждый четвёртый.
А ты считаешь СЕБЯ умнее каждого 4-го в Киеве ?

Да не протянут руки тем, кто протягивает руки до стариков-ветеранов, кто русофобствует.
Помоему , выделенное слово , в твоей фразе является ключевым ... Заверяю тебя , что далеко не все страдают в Украине русофобией , а кто и страдает этим недугом , так , наверное , живуча еще память народа западной Украины ...

Лариса, нам Украина небезразлична.
Боря , если бы тебе не безразлична была Украина , ты бы не выискивал разные пугалки и не выставлял бы их на форуме .
Прикрепленный файл  465x698.jpg   39.33К   2 Количество загрузок:
Размещенное изображение

#4915 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 09:05 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 28.10.2012, 5:11, said:

Желаю всем УКРАИНЦАМ, чтобы День Выборов закончился веселым праздником. Для ВСЕХ.
Размещенное изображение
Выборы закончились без драки, а вот, что дальше будет
http://kontrakty.ua/article/26328
Цитаты оттуда
«Наша бандеровская армия перейдет Днепр, перейдет Донецк, и выбросит ту синьожопу банду, которая сегодня узурпировала власть, из Украины»
«У нас с вами за плечами - большая традиция, - подчеркнул депутат. - За нами - золотые короны Даниила Галицкого, за нами красно-черные флаги Бандеры, и за нами зелено-белые карпатские львы!»

Я себе представляю, как Ньюводолажцы встречают с цветами бандеровскую армию

«Бандеровцы - это люди, которые заставили москалей уважать украинцев, – отметил депутат. - Если раньше могли спросить: «Ну что, хохлы, как дела?», А мы отвечаем: «Дела нормально. Но мы - не хохлы, мы - бандеровцы! И тут, товарищи, в тех собак азиатских сразу закрывается

Это и есть настоящий фашизм, и такие будут сидеть в Парламенте одного из самых крупных государств Европы.Вряд ли от такого украинцев зауважают больше, скорее наоборот

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 30 October 2012 - 09:15 AM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#4916 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 09:12 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 30.10.2012, 10:10, said:

Да успокойся ты , не рви душу ! Ни кто ни кому НИЧЕГО  ;) рубать не собираеться , тем более тебя - ты же не москаль ?
А если серйозно , то очень хорошо , что в Раде будут представлены и бандюганы , и оппозиция бандюганам , и националисты и даже коммуняки ( смотри в посте к Бушуеву , чем отличаются коммунисты от коммуняк ) . Поживем - увидим , что эта взрывоопасная смесь даст , одно знаю - хуже , чем при безраздельной власти партии рецидивистов регионов - не будет .
Лариса, мне больно читать такое. Ну неужели вы и вправду не видите, что "москали" и "комуняки" - это только начало. Вы не слышите слово "жиды"????
Вчера по-моему Женя выкладывал вопрос тягныбоку от евреев. Так тот заюлил как уж на сковородке. Будут и "жыды" биты. Вам не страшно? А мне жаже шутить не хочется на эту тему. И можно ли восторгаться острым умом Димы Быкова, когда он демонстрирует злополучную ""антимоскальскую футболку?
Прикрепленный файл  PSV_Portal_2008_427.jpg   38.99К   4 Количество загрузок:
Нуну- прикалывайся, Иудушка! Эти суровые парни бить будут не по паспорту, а по лицу!
Терпеть ненавижу, когда превозносят одну нацию, унижая другую. Только не нужно мне в ответ писать про национализм и шовинизм в СССР. Я всегда чувствовал несправедливость, когда кого-то унижали. И никогда сам никого не унижал. Так меня воспитали в советской украинской школе и многонациональной семье. Я не хвастаюсь (чтобы было понятно).

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 30 October 2012 - 09:19 AM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#4917 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 09:14 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 30.10.2012, 4:31, said:

Ты или наивна или просто ..., скажем, прикалываешься.  Вчера эти люди жгли святые наши флаги, избивали ветеранов. Сегодня их такие себе "пересiчнi громадяни" привели в Парламент.  Оказывается, в Киеве за них голосовал каждый четвёртый. И это только начало - аппетит приходит во время еды.  
Неделю назад эти люди скандировали "СС Галичина - герои", а с ты говоришь, не трогайте их. А ты говоришь "народы протянут друг другу руки". Да не протянут руки тем, кто протягивает руки до стариков-ветеранов, кто русофобствует.  
Лариса, нам Украина небезразлична. Особенно после позавчерашнего голосования. Она становится опасной. Не видеть куда заводят тенденции поощрения нацистов могут только слепые и глухие. И циники тоже. Цинизма  здесь больше. Еще недавно вы в один голос заявляли, что картинки с Холма Славы - это провокация коммунистов.  Истина тогда была установлена: погром организовала тягнибоковская "Свобода". И что, её запретили? как бы не так - они же против комуняк и москалей, они наши.

Вся сеть забита фото всяческих "скинхэдов", стреляющих на свадьбе "гостей столицы", неофашистов, нашистов и прочих само определяющихся. И что? В прошлые выборы пришла "молодая команда" - результат налицо. В Киеве голосовала молодежь, это их выбор и ответ на несправедливость. Люмпенезированая периферия проголосовала по другому, что неудивительно. У нас по мажоритарке прошли те люди, которые явно или неявно находятся у власти около 20 лет и плодотворно работают на свой карман - это выбор рабочего класса и пенсионеров.

#4918 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 09:22 AM

Предварительные данные голосования на 8-42 по киевскому времени :

1. Партія регіонів                                                                            31.83
2. Політична партія Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" 24.22   
3. Комуністична партія України                                                      13.88
4 .Політична партія "УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка"                                                                             13.47
5. Політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"                9.61

Правящую партию и оппозицию уже отделяют каких то 7,61% ( вчера эта цифра была больше ) . Это нормально ? Народ показывае свое отношение к бандитской правящей партии своим голосованием за оппозицию .
Размещенное изображение

#4919 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 09:29 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 30.10.2012, 10:02, said:

Прикалываюсь , вот только смайлик забыла поставить ...

А ты считаешь СЕБЯ умнее каждого 4-го в Киеве ?

Помоему , выделенное слово , в твоей фразе является ключевым ... Заверяю тебя , что далеко не все страдают в Украине русофобией , а кто и страдает этим недугом , так , наверное , живуча еще память народа западной Украины ...

Боря , если бы тебе не безразлична была Украина , ты бы не выискивал разные пугалки и не выставлял бы их на форуме .
Прикрепленный файл 465x698.jpg
Лариса, в жизни каждого народа, как и человака бывают переломные моменты, озарения, победы, поражения, надломы...
То, что ожидалось прибытие во власть Украины наци, было ожидаемо.  Причино о таких ожиданиях я озвучу в теме Политика.  А здесь Выборы. Украина сделала свой выбор. Киев выбор сделал.  Ты спрашиваешь. умнее ли я киевлян, проголосовавших массово за нацистов? - Отвечу, не в уме дело. Здесь более тонкие материи.   Не буду примитизировать сей оселок, оттачивающий бритву, которая полоснёт  больно. По-живому.   Я пытаюсь понять почему вдруг так произошло с киевлянами, живущими на порядок лучше, чем кировоградцы, например. Пытаюсь понять, почему Катя однажды сказала: мои снакомые чуть ли не поголовно хотят прихода Тягнибока.  Тогда мне подумалось, что они историю Германии забыли напрочь. Забыли 1933-й год. Не хотят понимать слова Тягнибока: мы очистим Украину от комуняк и жидвы. Понимаешь, он нечто обещают, а они голосуют за него, а, значит, и  против "коммуняк и жидвы".

Насчет фото - это не пугалки, а это завтрашнее Украины, которую теперь будут чистить.  Дебют был 9 мая во Львове. После чего эти поганцы с факелами и барабанами прошлись по Киеву. И! Сразу же получили поддержку киевлян.
Что, выбора не было? Был: ПР, КПУ, Удар, Батькивщына, и других много, мне безвестных. Были.  Но умные киевляне выбрали "С".

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 30 October 2012 - 10:32 AM

#4920 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 09:41 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30.10.2012, 11:14, said:

Вся сеть забита фото всяческих "скинхэдов", стреляющих на свадьбе "гостей столицы", неофашистов, нашистов и прочих само определяющихся. И что? В прошлые выборы пришла "молодая команда" - результат налицо. В Киеве голосовала молодежь, это их выбор и ответ на несправедливость. Люмпенезированая периферия проголосовала по другому, что неудивительно. У нас по мажоритарке прошли те люди, которые явно или неявно находятся у власти около 20 лет и плодотворно работают на свой карман - это выбор рабочего класса и пенсионеров.
Виталий, волна скинхедов и неофашистов в Москве была подавлена "толталитарной рукой Путина". Сейчас взялись за стреляющих гостей. Я уже все уши прожужжал тем, какое унижение я испытал, будучи оскорбленным какими-то дагестанским или чеченским "орлом"  в центре Москвы.
А ваш, извините, президент занят чем-то другим. А про партию злодiid и .... жулiкiв? нам тоже все уши пржужжали.
Пожужжали-пожужжали и затихли. А злодiiв поитихоньку чистим. Но без крови. Вслед за минобороны добрались до МВД. Звездопад знатный. И до осталных дойдет, если до них не дожло до сих пор, что никаких послабление не будет.

Цитата

Президент России Владимир Путин снял с должностей пять генералов полиции, соответствующий документ размещен во вторник на сайте Кремля.
В частности, Путин освободил от должности генерал-майора полиции начальника управления МВД по Ивановской области Александра Забегалова и первого замначальника оперативного управления МВД Андрея Флоринского.
Этим же указом должностей лишились первый замначальника оперативно-поискового бюро МВД РФ генерал-майор Юрий Храпков, начальник департамента информационных технологий, связи и защиты информации ведомства генерал-лейтенант внутренней службы Михаил Тюркин, а также первый замначальника департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению ведомства генерал-майор внутренней службы Дмитрий Морозов.

А вы уповайтесь эфемерной американской демократией и свободой. Опозиция, блллллллллллллллллл. Мне больно так писать, но так и есть.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 30 October 2012 - 09:42 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых