Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#4881 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 04:50 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29.10.2012, 18:35, said:

Достал ты этой Фарион. И это всё, чем ты можешь упрекнуть? Сколько ты можешь мусолить ее фамилию?  Других аргументов в споре не имеешь и становишься предсказуемым - по любому случаю/не случаю, вставляешь, а у вас Фарион.
Так Фарион уже практически народный депутат,поглядим,чего она ещё надепутатит... А так у меня коллекция одиозных "свободных" личностей приличная-и министр(бывший ) образования Вовкун с "собачою мовою москалiв",и активист "Свободы" и кандидат в мэры Львова на выборах 2010 Юрий Михальчишин,который в прошлом году призвал сторонников использовать методы ХАМАСа. Он также назвал Холокост "светлым периодом" в истории Европы и объявил о "нелегитимности" государства Израиль. И сам Тягнибок,который известен своими антисемитскими заявлениями, в частности объявил об оккупации Украины "россиянами и жидами".
Никто,кроме нас!

#4882 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

• Обучение: Дневное

Отправлено 29 October 2012 - 04:58 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29.10.2012, 16:24, said:

Возможно я не столько глубоко плаваю, как ты, не спорю. Только я теперь на 100% уверен в том, что команда вашего города, как недавно "молодая команда Черновецкого" проголосует за Закон о продаже земли сельского-хозяйственного назначения и обогатятся и как показывает жизнь тут же забьют здоровый и мускулистый на все и вся. Единственной заботой у них потом будет - сохранить статус-кво и обезопасить свои здобуткы.
Женя, о чём можно говорить, если прочитав  всё, что я выложила, ты делаешь такие выводы. У нас аграрная  область- ЗЕМЛЯ  НАС КОРМИТ!!! Повторяю..........

Цитата

– За какой законопроект вы никогда не проголосуете?
- Для меня как человека, который вырос в селе, очень важен вопрос земли, собственности на землю – у нас в стране таких собственников около шести миллионов… С одной стороны, шесть миллионов людей и Конституция, которая гласит: человек может не только владеть землей, но и имеет право распорядиться ею по собственному усмотрению. В том числе – и продать, если есть такая необходимость, здесь препятствий для человека быть не должно. Но, с другой стороны, мы понимаем, что земля – это не совсем товар в классическом виде. Это и суверенитет, территория, на которой мы живём. Поэтому, если часть общества допускает продажу земли, как во всем мире, украинское общество не совсем созрело для адекватного восприятия этой возможности. В конце концов, у нас к земле совсем другое отношение! Я бы очень серьёзно подумал бы над тем законом, который должен быть принят. Возможно, стоит вести речь не о рынке земли, а об обороте земли: поколения меняются, старики планируют, как быть – передать детям, распорядиться в чью-то пользу и так далее.
Я не могу спокойно слушать слова «продать землю» или «рынок земли». Меня в селах часто просят: «Сынок, ты ж там в парламенте не дай, чтоб нашу землю продали!» Кстати, сейчас, когда официально продажа земли запрещена, многие уже сделали это – в обход запрета, различными путями и ухищрениями. По крайней мере, мы, власть, сейчас значительно подняли денежную оценку земли, за пай. Зачем? Чтобы люди – владельцы земли – поняли, что действительно нужно делать с землёй. Что? Владеть и получать за это хорошие деньги в виде арендной платы. Отдать свой пай в хорошие руки и нормально жить, получая доход. И в этом случае вопрос о том, что же делать с землёй, будет снят автоматически. Не только закон, но и общество должны дать ответ на вопрос, продавать или не продавать землю. А то, повторюсь, запрет действует, а землю уже фактически продают.

Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#4883 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 05:18 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29.10.2012, 17:50, said:

Так Фарион уже практически народный депутат,поглядим,чего она ещё надепутатит... А так у меня коллекция одиозных "свободных" личностей приличная-и министр(бывший ) образования Вовкун с "собачою мовою москалiв",и активист "Свободы" и кандидат в мэры Львова на выборах 2010 Юрий Михальчишин,который в прошлом году призвал сторонников использовать методы ХАМАСа. Он также назвал Холокост "светлым периодом" в истории Европы и объявил о "нелегитимности" государства Израиль. И сам Тягнибок,который известен своими антисемитскими заявлениями, в частности объявил об оккупации Украины "россиянами и жидами".
если из уст политика исходят слова ЖИД, МОСКАЛЬ и другие подобные слову, то он не политик, он редиска Странно, что кто-то за них голосует этим бравирует. У нас те, кто за жириновского голосует помаликивают об этом, стыдно им.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#4884 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 29 October 2012 - 05:25 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 29.10.2012, 16:58, said:

Женя, о чём можно говорить, если прочитав  всё, что я выложила, ты делаешь такие выводы. У нас аграрная  область- ЗЕМЛЯ  НАС КОРМИТ!!! Повторяю..........
Вика, :ax: извини, честно тебе признаюсь: я не читал твои ссылки, из которых ты только что сделала комментарии.
Не потому что не хотел читать или не уважаю твои аргументы - я уважаю.
Мне достаточно знать, что за декларировала на 2013 партия рецидивистов (ПР) - устроить в Украине рынок земли. Если ваша команда думает иначе, чем руководство ПР то есть два выхода:
  • согласиться с руководством ПР;
  • проверить насколько глубоки шахты на Донбассе.
Правила у системы простые, тебе они должны быть известны.

#4885 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 05:40 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29.10.2012, 17:25, said:

Вика, :ax: извини, честно тебе признаюсь: я не читал твои ссылки, из которых ты только что сделала комментарии.
Не потому что не хотел читать или не уважаю твои аргументы - я уважаю.
Мне достаточно знать, что за декларировала на 2013 партия рецидивистов (ПР) - устроить в Украине рынок земли. Если ваша команда думает иначе, чем руководство ПР то есть два выхода:
  • согласиться с руководством ПР;
  • проверить насколько глубоки шахты на Донбассе.
Правила у системы простые, тебе они должны быть известны.
Я в данном случае озвучила близкую мне по духу и по взглядам работу выдвигаемого кандидата. Я не говорю о ПР и не говорю о многом другом, молчу за кого я голосовала. Я не защищаю неудачи, слепоту, глухоту к народу, а говорю, что есть ещё у нас самородки способные повести народ и сделать во благо народа. Я думаю не нужно объяснять, почему он является членом именно правящей сейчас партии. Независимо, какой окрас примет Украина после выборов, этот человек был, есть и останется уникальным в своём роде, хотя бы тем, что слышит, видит и имеет огромное желание поднять народ Украины с колен. Побольше бы таких народных кандидатов.

#4886 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 05:47 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 29.10.2012, 19:40, said:

этот человек был, есть и останется уникальным в своём роде, хотя бы тем, что слышит, видит и имеет огромное желание поднять народ Украины с колен. Побольше бы таких народных кандидатов.
:ax:  :ax:
Никто,кроме нас!

#4887 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 06:00 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 29.10.2012, 16:48, said:

Это , примерно , если бы у меня были "убойные" аргумены : Ельцын на танке . Кошмар , стреляли в Белый дои , на улицах митинги , баррикады ...
Вот именно.
Таки да, маразм на лице.

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29.10.2012, 16:50, said:

Так Фарион уже практически народный депутат,поглядим,чего она ещё надепутатит...
Тебя сильно волнует ее депутатская деятельность? Не переживай, Рада - коллегиальный орган власти, там буйных от ПР больше, чем она.

... А так у меня коллекция одиозных "свободных" личностей приличная-и министр(бывший ) образования Вовкун с "собачою мовою москалiв"...
Не читай советских-российских газет перед обедом! Ибо будешь путать министра культуры с министром образованием и выглядеть глупо, когда будешь цитировать украинофоба Табачника.

и активист "Свободы" и кандидат в мэры Львова на выборах 2010 Юрий Михальчишин,который в прошлом году призвал сторонников использовать методы ХАМАСа. Он также назвал Холокост "светлым периодом" в истории Европы и объявил о "нелегитимности" государства Израиль.
И причем здесь выборы в Раду?

И сам Тягнибок,который известен своими антисемитскими заявлениями, в частности объявил об оккупации Украины "россиянами и жидами".
А ты можешь назвать хоть одну фамилию в Кабинете Министров Украины, который является украинским националистом?

#4888 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 06:09 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29.10.2012, 20:00, said:

Тебя сильно волнует ее депутатская деятельность? Не переживай, Рада - коллегиальный орган власти, там буйных от ПР больше, чем она.

Не читай советских-российских газет перед обедом! Ибо будешь путать министра культуры с министром образованием и выглядеть глупо, когда будешь цитировать украинофоба Табачника.

И причем здесь выборы в Раду?

А ты можешь назвать хоть одну фамилию в Кабинете Министров Украины, который является украинским националистом?
Были б там побольше нормальных,а то цирк продолжается,даже количество аттракционов увеличится с приходом "Свободы".Я ж говорю-попкорном запасаться надо!

А,так Вовкун министром культуры был?От этого не легче!

Пока не могу,но это только пока...Зато у вас был целый президент-националист,USщенко.К чему привело его президентство,помним.  :ax:
Никто,кроме нас!

#4889 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 29 October 2012 - 06:24 PM

Я не знаю  кто-где плавает, кто-где летает, на какой глубине, на какой высоте, но состояние у меня сейчас такое, как в анекдоте: ПОВБИВАВ БИ!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#4890 Меркушев Юрий

Меркушев Юрий

СВЯЗИСТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 06:25 PM

Ну друзья, я всё-таки дико извиняюсь. О чём мы говорим? Что "Свобода", что ПР, что коммунисты, да и все остальные, кто туда пройдут - лезут за бабками... и только за бабками! Ну в крайнем рецидиве за "недоторканістю".
А для нас доверчивых, одна говорильня, обещальня и мелкая подачка перед очередными выборами.
Конечно, надежда умирает последней. Но новый ринг в Раде обеспечен...

С уважением Юрий Меркушев

Выпуск - МЭС 1977

#4891 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 06:29 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 29.10.2012, 17:40, said:

Я в данном случае озвучила близкую мне по духу и по взглядам работу выдвигаемого кандидата. Я не говорю о ПР и не говорю о многом другом, молчу за кого я голосовала.
Вика, я верю, что ты поддерживаешь хорошего человека, который близок тебе по духу и ментальности. И понимаю, причины по которым ты не можешь об этом сказать открыто. Не перемайся.

Я не защищаю неудачи, слепоту, глухоту к народу, а говорю, что есть ещё у нас самородки способные повести народ и сделать во благо народа. Я думаю не нужно объяснять, почему он является членом именно правящей сейчас партии.
Не надо объяснять, почему хороший человек является членом ПР. Не был бы членом ПР - был бы не кем.

Независимо, какой окрас примет Украина после выборов, этот человек был, есть и останется уникальным в своём роде, хотя бы тем, что слышит, видит и имеет огромное желание поднять народ Украины с колен. Побольше бы таких народных кандидатов.
Ты знаешь, Вика, верю тебе, что человек "слышит, видит и имеет огромное желание поднять народ Украины с колен", искренне говорю - без задней мысли, только в начале надо сломать систему власти, которая сейчас существует. Только тогда возможна реализация каждого из нас своих желаний. А сейчас, к сожалению, права народная пословица: "С волками жить - по волчьи выть". Иначе загрызут, как овцу.

#4892 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 06:30 PM

Просмотреть сообщениеМеркушев Юрий, on 29.10.2012, 18:25, said:

Ну друзья, я всё-таки дико извиняюсь. О чём мы говорим? Что "Свобода", что ПР, что коммунисты, да и все остальные, кто туда пройдут - лезут за бабками... и только за бабками! Ну в крайнем рецидиве за "недоторканістю".
А для нас доверчивых, одна говорильня, обещальня и мелкая подачка перед очередными выборами.
Всё же думаю, что есть две категории обеспеченных граждан:
- когда всего мало, подавай больше - категория быдло;
- деньги в радость, когда они работаю;
Наш кандидат очень обеспеченный человек и половина того, что им построено это не бюджетные деньги, а деньги заработанные на земле. Земля во все времена была кормилицей. Я никого не хочу переубеждать,его знаю с 1995 года и за это время мнение о нём не изменилось. Постоянство признак мастерства.

#4893 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 06:36 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29.10.2012, 18:29, said:

Ты знаешь, Вика, верю тебе, что человек "слышит, видит и имеет огромное желание поднять народ Украины с колен", искренне говорю - без задней мысли, только в начале надо сломать систему власти, которая сейчас существует. Только тогда возможна реализация каждого из нас своих желаний. А сейчас, к сожалению, права народная пословица: "С волками жить - по волчьи выть". Иначе загрызут, как овцу.
Женя, согласна с  пословицей. Но начатое им в нашей области будет продолжать развиваться. Тут такая махина работает, приезжают ото всюду передовой опыт перенимать. Многое зависит  от того, что заложено в человеке с рождения.Я например никогда не была жадной  и любая должность по жизни  меня не испортила ( тьфу, тьфу, тьфу). Всегда поделюсь последним. Команду нужно подбирать правильно,тогда и результат будет иным.

#4894 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 06:59 PM

Инертность   граждан Украины меня больше всего убивает. Это я про явку на выборах. Если с таким подходом относится, т. е. сидеть ждать милостыню, то ничего и не изменится. Больше, чем  уверенна, что многие подумали: «Что изменит мой один голос»? Подобное я читала и слышу рядом. Разве с таким подходом можно достичь высот. Половина  форумчан меня не понимают  или осуждают, но  проблема зарыта в нас самих, в нашем подходе к жизни и нашем видении проблем. Как говорится в пословице : "Чому бідний - бо дурний, чому дурний - бо бідний"©

Прикрепленный файл  ___.jpg   52.3К   3 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 29 October 2012 - 07:08 PM

#4895 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 07:16 PM

Просмотреть сообщениеМеркушев Юрий, on 29.10.2012, 18:25, said:

Юрий, я наверное конченный романтик, оптимист. Очень сильно возлагаю надежды на ВО "Свобода" и на то, что они достигнут своей цели: люстрация  и полное обновление власти. Сколько можно видеть одни и те же сменяющие лица на Олимпе власти, а изменений в жизни нет. Вернее изменения есть - в худшую сторону.
ВО "Свобода" - это моя последняя ставка. Очень не хочу, чтобы я пополнив строй пессимистов вместе с Вами или строй революционеров.

#4896 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 07:24 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 29.10.2012, 18:59, said:

Инертность   граждан Украины меня больше всего убивает. Это я про явку на выборах. Если с таким подходом относится, т. е. сидеть ждать милостыню, то ничего и не изменится. Больше, чем  уверенна, что многие подумали: «Что изменит мой один голос»? Подобное я читала и слышу рядом. Разве с таким подходом можно достичь высот. Половина  форумчан меня не понимают  или осуждают, но  проблема зарыта в нас самих, в нашем подходе к жизни и нашем видении проблем. К
Я тебя понимаю и нисколько не осуждаю. Проблема зарыта только в нас самих.

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 29.10.2012, 18:59, said:

Как говорится в пословице : "Чому бідний - бо дурний, чому дурний - бо бідний"©
А еще: "Под лежачий камень портвейн не течет".

#4897 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 07:37 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29.10.2012, 21:16, said:

Юрий, я наверное конченный романтик, оптимист. Очень сильно возлагаю надежды на ВО "Свобода" и на то, что они достигнут своей цели: люстрация  и полное обновление власти. Сколько можно видеть одни и те же сменяющие лица на Олимпе власти, а изменений в жизни нет. Вернее изменения есть - в худшую сторону.
ВО "Свобода" - это моя последняя ставка. Очень не хочу, чтобы я пополнив строй пессимистов вместе с Вами или строй революционеров.
Люстрация,полное обновление-ты меня рассмешил! Где взять этих новых,незапятнанных,белых и пушистых,которые приведут страну к светлому будущему? Ну разве с Марса завезти! Вот была тут совсем недавно пиар-кампания на деньги госдепа-некий саакашвили в Грузии проводил.Там тоже провели люстрацию,всех прежних поувольняли,набрали новых. Как там всё было шикарно до того момента,как немножко сменилась власть.Как и предвиделось,изо всех щелей полез компромат...
Никто,кроме нас!

#4898 Меркушев Юрий

Меркушев Юрий

СВЯЗИСТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 942 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 08:11 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29.10.2012, 19:16, said:

Юрий, я наверное конченный романтик, оптимист...

"Блажен кто верует", но я вам, верующим, завидую. Пока у меня нет предпосылок для веры. Политика - грязь, а в случае Украины... даже определения соответствующего не подобрать, чтобы покультурней было.

С уважением Юрий Меркушев

Выпуск - МЭС 1977

#4899 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 08:20 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29.10.2012, 15:37, said:

Люстрация,полное обновление-ты меня рассмешил! Где взять этих новых,незапятнанных,белых и пушистых,которые приведут страну к светлому будущему? Ну разве с Марса завезти! Вот была тут совсем недавно пиар-кампания на деньги госдепа-некий саакашвили в Грузии проводил.Там тоже провели люстрацию,всех прежних поувольняли,набрали новых. Как там всё было шикарно до того момента,как немножко сменилась власть.Как и предвиделось,изо всех щелей полез компромат...

Но заметь, власть отдали цивилизованно, провели честные выборы. Посмотрим как у вас власть отдавать будут.

#4900 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 29 October 2012 - 09:00 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 29.10.2012, 16:48, said:

Это , примерно , если бы у меня были "убойные" аргумены : Ельцын на танке . Кошмар , стреляли в Белый дои , на улицах митинги , баррикады ...
Маразм , да и только .
Маразм в квадрате - делать вид, что "проблемы Фарион" не существует. За эту тётеньку вчера проголосовал почти каждый десятый гражданин Украины. И этот факт один из самых позорных.  Кто она, что за сила стоит за ней, что за идеи придут в законодательный орган вместе с национал-социалистской партией давно известно. Притом притворяться, что ничего такого не произошло? - Стыдно.
Происходит фашизация одного из самого большого по численности государства Европы.  Вам нравятся речи Тягнибока и Фарион? А что, остальные не такие?  
Ты сравниваешь нечто с пальцем - Ельцин на танке - давно подавляющим числом нашего общества воспринимается как нечто позорное. Было, увы, но осуждено. Да и времени прошло довольно уже. А названных особ вы сегодня привели в святая святых - Парламент. Чувствуешь разницу?  Кстати, в Херсонской области за Тягнибока голосовал каждый пятый. Нормальненько, скажем.  

Насчет эйфории по поводу якобы очистительной миссии названных. Это пройдёт не позже чем за один год. Да, за ними стоит Запад, его идеология, его деньги, диаспоры не прекращают финансирование и идеологическую поддержку. Национал-социалисты - это лишь инструмент.   Руки и нити  - там.

Понятно, что если бы явка была под 90%, то НСП не прошла бы.  Значит, народ заслужил такой участи.  А еще очень опасный момент - это фактически неработоспособный парламент.  В условиях надвигающегося завтра поного экономического капец-а как воздух нужны работоспособные органы управления государством.  События могут последовать молниеносные и управлять страной будет нужно чуть не в ручном режиме.  Что представляет собой парламент Украины, узнали сегодня.  Говорильня и мордобой ждёт вас, дорогие товарищи. С чем и поздравляю.  А Россию ждёт ещё одно недружественное, конфликтное государство - минус весомый член ТС и ЕЭП. С чем поздравляю россиян.  
Сказать, что сильно огорчён - не скажу. Возможно, так даже лучше - трещины в теле украинской государственности проявятся быстрее - будет надежда поскорее их заделать.  Люстрации и прочие акции - это детский лепет. Так случилось, что Украина не имеет крепкой скамьи управленцев государственного уровня, но имеет неплохих менеджеров. На них надежда была бы, если бы в Раду избрались бы лучшие из лучших.  Вскоре всё проявится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых