Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#4861 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

• Обучение: Дневное

Отправлено 29 October 2012 - 12:58 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29.10.2012, 12:38, said:

Мдяя :ap:
Типа в ногу со временем, ведь деньги не пахнут.О какой морали и нравственности можно говорить???
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#4862 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 29 October 2012 - 01:27 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 29.10.2012, 12:58, said:

Типа в ногу со временем, ведь деньги не пахнут.О какой морали и нравственности можно говорить???
100% эта дама проходит в Парламент.  Будет на виду в силу своей эпатажности и революционности. Возможно, что будет работать в комитете по культуре или образованию. Резко вырастет её присутствие на телеэкране, на встречах с избирателями и т.д.. Как и все депутаты станет неприкасаемой. Какая интересная картинка наблюдается. И с ней будет ещё десяток тягнибокцев - один за пятерых. Рада и раньше не была салоном благородных барышень, а сейчас и подавно. Кино начинается.
Кто как думает, после этих выборов отношения Украина-Россия куда пойдут, - вверх, вниз, не изменятся?

#4863 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 01:45 PM

«Выборы – это не состязание в разговорном жанре»

У нас по 103 одномандатному округу  баллотировалось  9 кандидатов.

Список кандидатов:
• Гриценко Сергей Петрович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
• Панибратенко Олег Иванович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
• Сибирцев Сергей Викторович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
• Ставицкая Виктория Ивановна (Кандидат от Коммунистическая партия Украины)
• Журавлев Виталий Владимирович (Кандидат от Всеукраинское объединение "Батькивщина")
• Лищенко Константин Александрович (Кандидат от "УДАР")
• Великий Иван Дмитриевич (Кандидат от Социалистическая партия Украины)
• Кузьменко Сергей Анатольевич (Кандидат от Партия Регионов)
• Давиденко Людмила Вадимовна (Кандидат от Самовыдвиженцы)

Я всех кандидатов  хорошо знаю не только  в лицо, но и их деловые качества презентующие, как делового человека.
Вот  у всех восьмерых  есть фишка поговорить  и наобещать, только один человек внушает доверие у меня, и думаю у большей части города,района, области. Пусть он от партии регионов, ( я не рассматриваю саму партию, а говорю о конкретном человеке) он Личность у нас в городе, районе и области. У него такая сильная и сплочённая не купленная , а идейная  команда, такие результаты работы, что речь остальных  кандидатов – дорожная пыль. Нужно действовать , а не философствовать. Приведу пример активной, плодотворной и эффективной  деятельности одного из кандидатов, а именно – Кузьменко Сергея Анатольевича.

http://uc.kr.ua/fresh6831/

http://uc.kr.ua/kuzmenko-2/

Цитата

Люди оценивают не партии, а то, что делает власть. Если власть делает   правильные дела, будет рейтинг у партии власти. Нас объединяет то, что   мы – александрийцы, судьба нашего края нам небезразлична. Поверьте, за   ту каденцию, которую нам отведет руководство страны, мы сделаем все   возможное, чтобы жизнь в районе стала лучше.

Цитата

В целом, Ларин ( губернатор области) оценил достижения Александрийского района высоко:
- Сегодня была наилучшая презентация из всех, которые мы слушали, - сказал губернатор. - Я хочу, чтобы мы отходили от той ментальности, что мы отсталая область. Мы нормальные трудолюбивые люди. Давайте, двигайтесь дальше, вперед.
А завершил свое подведение итогов Ларин так:
- И еще хочу сказать напоследок. Я раньше говорил, что у меня уже отчитались семь территорий и четыре руководителя уволены. Теперь буду говорить по-другому: восемь территорий и ПЯТЬ уволенных руководителей. Вы уволены, Сергей Анатолиевич. Сегодня был ваш последний день работы. Вы переводитесь на должность моего заместителя. Только что из Киева мне звонили, что все согласования подписаны.
Зал встретил новость, молча, без аплодисментов. О том, что Кузьменко уходит, многие жалеют.
И это правда!!!

http://myalexandriya...og-post_29.html

P.S. самовыдвиженцы все члены партии, но некоторых и партии попёрли..

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 29 October 2012 - 02:10 PM

#4864 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 01:48 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 29.10.2012, 14:27, said:

Кто как думает, после этих выборов отношения Украина-Россия куда пойдут, - вверх, вниз, не изменятся?
Борис, ну не при дамах же.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#4865 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 01:56 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 29.10.2012, 15:27, said:

100% эта дама проходит в Парламент.  Будет на виду в силу своей эпатажности и революционности. Возможно, что будет работать в комитете по культуре или образованию. Резко вырастет её присутствие на телеэкране, на встречах с избирателями и т.д.. Как и все депутаты станет неприкасаемой. Какая интересная картинка наблюдается. И с ней будет ещё десяток тягнибокцев - один за пятерых. Рада и раньше не была салоном благородных барышень, а сейчас и подавно. Кино начинается.
Пора запасаться попкорном  :ap:
Зато Женя убедится в деловых качествах свободовцев,которые теперь попали в Раду.
Никто,кроме нас!

#4866 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 02:56 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29.10.2012, 14:56, said:

Зато Женя убедится в деловых качествах свободовцев,которые теперь попали в Раду.
ага, примут  закон запрещающий русский по всей территории няньки в том числе и в инете гги станет наш форум украигоязычным и будет тут тишь да гладь. от них даже оппозиция откатилась, не говоря про европу. европейцы еще примут закон, кто за этих проголосовал тому не выдавать визы

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 29 October 2012 - 02:58 PM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#4867 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 29 October 2012 - 03:07 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29.10.2012, 13:56, said:

#4868 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 29 October 2012 - 03:26 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 29.10.2012, 14:56, said:

ага, примут  закон запрещающий русский по всей территории няньки ...
Василий , ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ , но в Украине-неньке больше думают , как выжить , чем о том , на каком языке разговаривать .
К ведению : Украина - ненька, матушка - Россия ...
Размещенное изображение

#4869 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 03:31 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29.10.2012, 17:07, said:

Странный ролик
Никто,кроме нас!

#4870 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 03:33 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 29.10.2012, 13:45, said:

«Выборы – это не состязание в разговорном жанре»

Я всех кандидатов  хорошо знаю не только  в лицо, но и их деловые качества презентующие, как делового человека.
Вот  у всех восьмерых  есть фишка поговорить  и наобещать, только один человек внушает доверие у меня, и думаю у большей части города,района, области. Пусть он от партии регионов, ( я не рассматриваю саму партию, а говорю о конкретном человеке) он Личность у нас в городе, районе и области. У него такая сильная и сплочённая не купленная , а идейная  команда, такие результаты работы, что речь остальных  кандидатов – дорожная пыль. Нужно действовать , а не философствовать. Приведу пример активной, плодотворной и эффективной  деятельности одного из кандидатов, а именно – Кузьменко Сергея Анатольевича.
http://uc.kr.ua/fresh6831/
http://uc.kr.ua/kuzmenko-2/
И это правда!!!

http://myalexandriya...og-post_29.html
P.S. самовыдвиженцы все члены партии, но некоторых и партии попёрли..
Вика, это хорошо, что есть в Вашем городе человек, который много сделал для города. По аналогии, как у нас Олесик Довгий много сделал для бабушек - скамейки покрасил, гречкой подкормил. Вот пусть бы они и занимались тем, что у них хорошо получается.
Только я могу быть уверен на 100%, что карточкой вашего кандидата проголосуют под махание руки Чечетова за Закон про продажу земли или еще какой - нибудь антинародный и антисоциальный Закон.
А если думаете, что городу будут помогать из бюджетных средств государства - так скорее всего нет, чем да. Основные бюджетные средства - субсидии, при нынешней власти, отправляются в один город - Донецк.
Мой сотрудник тоже решил голосовать за кандидата, который купил для города трамвай. Когда я ему сказал, что он поступает так, как те бабушки за гречку продающие голоса, продает свой голос за трамвай, он  удивился.
В парламент должны  идти люди с четкой идеологической установкой. С идеей, которая должна изменить ту систему, которая сложилась на данный момент у нас в стране, а не за хороших людей, которые делают хорошие дела, но которые приспособились к этой системе и являются её частью.

#4871 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 03:46 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 29.10.2012, 15:26, said:

Василий , ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ , но в Украине-неньке больше думают , как выжить , чем о том , на каком языке разговаривать .
К ведению : Украина - ненька, матушка - Россия ...
В этом и вся ошибка заключалась. Сперва в голову ударил дух свабоды: долой имперцев - мы сами, долой имперский язык, долой, долой, долой...- А если бы думали головой и не о языке в первую очередь, а как  бы не оторваться от единокровного, единоверного народа и общей Истории, духовных ценностей, то не попали в ситуацию, когда только о выживании думать нужно.

#4872 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 03:47 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29.10.2012, 17:33, said:

...В парламент должны  идти люди с четкой идеологической установкой. С идеей, которая должна изменить ту систему, которая сложилась на данный момент у нас в стране, а не за хороших людей, которые делают хорошие дела, но которые приспособились к этой системе и являются её частью.
Например,Фарион. Кстати,когда она была настоящей-тогда,когда была в КПСС,или сейчас,когда "прозрела"?
Никто,кроме нас!

#4873 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 03:48 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29.10.2012, 15:33, said:

Основные бюджетные средства - субсидии, при нынешней власти, отправляются в один город - Донецк.
Вы это можете подтвердить докУментом?

#4874 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 03:50 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29.10.2012, 15:33, said:

Вика, это хорошо, что есть в Вашем городе человек, который много сделал для города. По аналогии, как у нас Олесик Довгий много сделал для бабушек - скамейки покрасил, гречкой подкормил. Вот пусть бы они и занимались тем, что у них хорошо получается.
Только я могу быть уверен на 100%, что карточкой вашего кандидата проголосуют под махание руки Чечетова за Закон про продажу земли или еще какой - нибудь антинародный и антисоциальный Закон.
А если думаете, что городу будут помогать из бюджетных средств государства - так скорее всего нет, чем да. Основные бюджетные средства - субсидии, при нынешней власти, отправляются в один город - Донецк.
Мой сотрудник тоже решил голосовать за кандидата, который купил для города трамвай. Когда я ему сказал, что он поступает так, как те бабушки за гречку продающие голоса, продает свой голос за трамвай, он  удивился.
В парламент должны  идти люди с четкой идеологической установкой. С идеей, которая должна изменить ту систему, которая сложилась на данный момент у нас в стране, а не за хороших людей, которые делают хорошие дела, но которые приспособились к этой системе и являются её частью.
Женя, время « а поговорить»  уже задних пасёт. Повторюсь -   «Выборы – это не состязание в разговорном жанре». С чего ты взял, что у нашего кандидата, который  не только говорит, но в основном  умело действует и за которым народ, как за каменной стеной не имеет  чёткой  идеологической   установки и морали. Если  к  власти придут одни говоруны – брехуны, то  их идеологии  и  надуманной установке грош цена в базарный день. У обсуждаемого  кандидата такая дружна я сплочённая команда, Женя, что продажным идеологам и не снилась. Люди работают не за страх, а за совесть и готовы выходить работать  когда  того будет требовать ситуация. Строятся школы, садики, стадионы, проводиться газ, интенсивно развивается  агропромышленный  комплекс и это всё его заслуга. На местах запущен здоровый механизм  и  ломать его никто не намерен. Я сама практик  и люблю не только идейных, но и действенно- эффективных людей. Пустым звоном Украина  сыта и идейными обещаниями- не верю!
Женя, мелко плаваешь...Трамвай, гречка - смешно читать. Мне сразу вырисовывается формат твоего мировоззрения и твоя внутренняя  идеология.

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 29 October 2012 - 04:03 PM

#4875 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 03:54 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 29.10.2012, 15:46, said:

Сперва в голову ударил дух свабоды: долой имперцев - мы сами, долой имперский язык, долой, долой, долой...
Думаю , что если  бы империя , а за ней и компартия не старались из украинцев делать руських , то не было бы и "долой, долой, долой" .
Размещенное изображение

#4876 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 04:04 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 29.10.2012, 17:54, said:

Думаю , что если  бы империя , а за ней и компартия не старались из украинцев делать руських , то не было бы и "долой, долой, долой" .
И пришли к тому,чему пришли... А как красиво рассказывали паны из Руха-"Украина-вторая Хранция,избавимся от империи-и заживём так само..."
Никто,кроме нас!

#4877 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 04:08 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29.10.2012, 16:04, said:

И пришли к тому,чему пришли... А как красиво рассказывали паны из Руха-"Украина-вторая Хранция,избавимся от империи-и заживём так само..."
Поживем - увидим !
Размещенное изображение

#4878 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 04:24 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 29.10.2012, 15:50, said:

Я сама практик  и люблю не только идейных, но и действенно- эффективных людей. Пустым звоном Украина  сыта и идейными обещаниями- не верю!
Женя, мелко плаваешь...Трамвай, гречка - смешно читать. Мне сразу вырисовывается формат твоего мировоззрения и твоя внутренняя  идеология.
Возможно я не столько глубоко плаваю, как ты, не спорю. Только я теперь на 100% уверен в том, что команда вашего города, как недавно "молодая команда Черновецкого" проголосует за Закон о продаже земли сельского-хозяйственного назначения и обогатятся и как показывает жизнь тут же забьют здоровый и мускулистый на все и вся. Единственной заботой у них потом будет - сохранить статус-кво и обезопасить свои здобуткы.

#4879 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 04:35 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29.10.2012, 15:47, said:

Например,Фарион. Кстати,когда она была настоящей-тогда,когда была в КПСС,или сейчас,когда "прозрела"?
Достал ты этой Фарион. И это всё, чем ты можешь упрекнуть? Сколько ты можешь мусолить ее фамилию?  Других аргументов в споре не имеешь и становишься предсказуемым - по любому случаю/не случаю, вставляешь, а у вас Фарион.

#4880 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 04:48 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29.10.2012, 16:35, said:

Достал ты этой Фарион. И это всё, чем ты можешь упрекнуть? Сколько ты можешь мусолить ее фамилию?  Других аргументов в споре не имеешь и становишься предсказуемым - по любому случаю/не случаю, вставляешь, а у вас Фарион.
Это , примерно , если бы у меня были "убойные" аргумены : Ельцын на танке . Кошмар , стреляли в Белый дои , на улицах митинги , баррикады ...
Маразм , да и только .
Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)