Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#4801 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 26 October 2012 - 08:02 PM

А это кандидат от оппозиции, ни одной агитации от него.

Прикрепленный файл  c07241976b5d72a7d0f40206a811aaca.jpg   132.58К   0 Количество загрузок:

А почитать о нем можно здесь:
http://file.liga.net...ei-terehin.html

#4802 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 08:03 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 26.10.2012, 21:04, said:

Намек понял. Ухожу лечиться.
Не поддавайтесь на провокации на выборах. И на заготовленные фальсификации. "Оппозиция" тоже умеет учиться на чужих ошибках. Я про белые ленты, про прошлогоднюю Москву, чтобы было понятно. *122  Удачи. *122
Что-то я рано ушел из форума. Я почему-то решил что выборы завтра. Оказывается до "дня тишины", который начнется через пару часов еще есть куча времени.
В новостной ленте, которой я доверяю увидел это.

Сколько стоит сделать революцию в Украине?

Честно говоря, я посмотрел только последний клип, но не вникал в суть. Мне не то, чтобы не интересно, просто я не знаю кто есть кто и кому можно доверять и что это вообще такое. Может это фейк, не знаю. Мне будет интересно узнать мнение тех, кто разбирается в ситуации. Надеюсь, что ничего опасного не зреет.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 26 October 2012 - 08:04 PM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#4803 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 08:30 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 26.10.2012, 21:03, said:

...В новостной ленте, которой я доверяю увидел это.
[url="http://www.pravo-kie...-ukraine.html"]
...
Спасибо Сережа. Я убедился в правильности своего выбора:

Цитата

Олег Тягнибок, "Свобода"

На встречу с "Резидентом Американской Демократии" явился в "Велюр" сам Олег Тягнибок с Юрием Левченко, и проговорив все обстоятельства предложенных мной  условий - отказался от сотрудничества. Чтобы не утомлять зрителя долгим просмотром наших политических дебатов, я выделил самое интересное.  Вы сами можете посмотреть самое сокровенное об украинских митингах и политике. Оказалось, что за исключением митингов от "Свободы"- все прочие митинги оппозиционеров простые коммерческие мероприятия. Долго это муссировалось в СМИ, а теперь это доказано прямой речью Олега Тягнибока и последующим "интервью"  Руслана Кошульницкого. Приятного просмотра.

#4804 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 08:30 PM

Единственное, что я понял из увиденного, Тягныбок (если это был он) отказался от сомнительных денег. Раскусил подставу?
Как-то стремно, какие-то встречи подпольные. Может так и должно быть в политике? Все за деньги? Хотя, о чем это я? Все революции проплачены. Только кем?
Женя, лишь бы все мирно закончилось.
Хоть теперь ты веришь в то что "белая революция" в Москве готовилась подобным образом?

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 26 October 2012 - 08:40 PM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#4805 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 08:47 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 26.10.2012, 21:30, said:

Женя, лишь бы все мирно закончилось.
Хоть теперь ты веришь в то что "белая революция" в Москве готовилась подобным образом?
На митинг ВО "Свобода" пошел по зову сердца. Никто мне не дал ни копейки, только флаг Украины дали поносить.
Верю, что люди, которые вышли зимой в Москве не были купленными. Не хватит таких денег, что заплатить всем.

#4806 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 26 October 2012 - 08:59 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 26.10.2012, 14:06, said:

Все время меня не покидала мысль, что я что-то написал не так. И точно. Слово "мент" не взял в кавычки. Вернулся чтобы исправить. И не только потому, что боюсь завтрашних "трезвых разборок" с Бичевым. :rolleyes:
Просто подумал, что нормальное здоровое общество перестает быть здоровым, когда перестает уважать сотрудников внутренних органов. Цепочка Государство-милиция(полиция)-гражданин замкнута. Я знаю, что многие сейчас, как и я, вспомнят СССР, и начнут опять сравнивать с "демократией" Европы или Грузии. Я выше приводил цитату про реанимацию СССР и дураков. А острое проявление "демократии в цивилизованных" странах  видно в разгоне многотысячных митингов. Ну если обращать на это внимание.
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеЕщё  в обед хотела отписаться. :rolleyes: Сергей, спасибо за твоё тонкое понимание внутренних органов. Думаю в основе любви к органам, лежит(пока) воспитание и развитие в медицинской семье. :aj: В здоровом обществе - здоровый дух и здоровые мысли. ;)
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#4807 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 26 October 2012 - 09:12 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 26.10.2012, 21:59, said:

Сергей, спасибо за твоё тонкое понимание внутренних органов. Думаю в основе любви к органам, лежит(пока)
Вика, Жванецкий нервно курит в стороне.

#4808 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 09:19 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 26.10.2012, 10:14, said:

Цитата

Я так же, как многие видел и чувствовал, что в СССР где-то допущена ошибка, что все идет как-то не так. Но я был молод, избалован, беззаботен (обо мне заботилось государство и родители). Мне кажется, что главной ошибкой было то, что СССР был закрыт. Кто и перед кем первый построил "железный занавес" сейчас понятно, но границы нужно было открыть раньше (хотя я, конечно, не знаю всех исторических тонкостей и это плод моих фантазий). В том, что наш народ увидел бы, как живут на Западе не было бы ничего страшного. Наоборот, "запретный плод сладок". Ну "свалили" бы те, кто желал "беззаботной свободы" - пережили бы. Ведь они таки "свалили" в конце-концов. Но остальные бы, наоборот, поняли, что дело не в свободе слова, а в необходимости дела (типа, каламбурчик). Просто нужно лучше работать, чтобы лучше жить. А государство должно создавать все условия для такой свободной работы (образование, социалка и т.д.) И заботится о тех, кто уже или еще не может работать. Подчеркиваю – НЕ МОЖЕТ. А не «не хочет». Свобода не должна быть безграничной, как и мораль. Мы получили свободу, получили наконц и "колбасу" (совковскую мечту). Но что-то было все равно не так. Я чувствовал, что меня обманули и ничего не мог с этим поделать. Я почти махнул рукой и почти смирился с тем, что ничего не изменится, что мы тупая отсталая нация, не достойная лучшей жизни. и нужно "сваливать" из этой страны. Но оказалось, что не все так плохо. И все самое интересное только начинается!
:rolleyes:

Цитата

Убрать всех полицейских-взяточников за месяц можно (я как-то уже цитировал шутку юмора, про то, что нужно всех загнать под шкаф и бысто-быстро отпилить ножки). Но невозможно за месяц или даже за год, а может и не один, набрать честных ангелов-херувимов. Только достойная, справедливая, заслуженная не заработная а ЗАРАБОТАННАЯ ПЛАТА, и что, самое главное, престижность профессии, уважительное отношение к труду государственного служащего (врача, мента, учителя, чиновника и т.д.) способны со временем свести к минимуму взяточничество. А искоренить его полностью, если это в принципе возможно, можно только строгим соблюдением законов. И не нужны никакие реформы. Нужен один, но нормально действующий и реально ВСЕМИ соблюдаемый понятный и справедливый закон. Но на все нужно время. Ну и конечно желание. В первую очередь государства. Независимого, своего, сильного. Российского, украинского, белорусского, грузинского, казахского и т.д.
Пока судебная система будет продажной, ни о каком нормальном, правовом поле говорить  нереально.

#4809 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 26 October 2012 - 09:20 PM

http://mikle1.livejo...om/2943132.html

Цитата

Ивано-Франковский облсовет отклонил протест прокуратуры и оставил в силе принятое в августе решение о том, что на территории области не действует закон о региональных языках. Летом, когда такое же решение приняла и Тернопольская область, местные депутаты пояснили, что закон был принят с нарушениями, что он противоречит законодательству Украины и решениям Конституционного суда. Облсоветы западноукраинских областей обвинили депутатов Верховной Рады, поддержавших закон, в посягательстве на незаконный захват власти и в подрывной деятельности против Украины. Как раз во вторник к ивано-франковским депутатам присоединились львовские коллеги, которые тоже проголосовали за отмену действия закона в отдельно взятой области.

Означает буквально следующее: органы местной власти в трёх субъектах Украины подняли мятеж против центральной власти. Власть оказалась не властью, а размазнёй - никак не отреагировала, чем только приблизила распад государства. Последствия будут весьма неприятные. дурной привер заразителен.

#4810 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 09:21 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 26.10.2012, 22:12, said:

Вика, Жванецкий нервно курит в стороне.
Можно немножко и прикольнуться :rolleyes:

#4811 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 09:37 PM

Я думаю сегодня во всех городах Украины  концерты, гулянья, фейерверки. У нас  сегодня на площади   выстроили сцену, выступает   Василий Бондарчук и ещё масса коллективов. Шикарный салют, город весь гудит.

#4812 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 09:38 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 26.10.2012, 22:59, said:

Сергей, спасибо за твоё тонкое понимание внутренних органов. Думаю в основе любви к органам, лежит(пока) воспитание и развитие в медицинской семье. :rolleyes: В здоровом обществе - здоровый дух и здоровые мысли. :aj:
Не стОит благодарностей. Воспитание действительно правильное. Я жизни (во всяком случае, анатомии точно) учился по многотомной Большой Медицинской Энциклопедии (единственные книжки с цветными фотографиями и рисунками женских людей).   :rolleyes:

#4813 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 09:41 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 26.10.2012, 23:20, said:

http://mikle1.livejo...om/2943132.html

Означает буквально следующее: органы местной власти в трёх субъектах Украины подняли мятеж против центральной власти. Власть оказалась не властью, а размазнёй - никак не отреагировала, чем только приблизила распад государства. Последствия будут весьма неприятные. дурной привер заразителен.
Я тоже это читал, и тоже насторожился. У меня родители зятя живут в Тернополе. Как бы они не оказались в еще более другом государстве.

#4814 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 10:31 PM

Форумчане юго-востока, 28.10.2012 не повторяйте больше ошибок.

#4815 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 10:36 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26.10.2012, 23:31, said:

Маршировать по Киеву с фашистами и голосовать за них - это ли не ошибка.
Совсем недавно (лет 20 назад) мы уже были свидетелями реализации лозунга Гамсахурдии "Грузия для грузин", чем всё кончилось всем известно. Теперь появились горячие головы с лозунгом "Украина для украинцев". Ну-ну...

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 26 October 2012 - 10:50 PM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#4816 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 10:58 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 26.10.2012, 23:36, said:

Маршировать по Киеву с фашистами и голосовать за них - это ли не ошибка.
Сережа что то писал про "засранные" мозги.
Вася, ты оперируешь понятиями, которые тебе внушили коммунисты, и это уже на генетическом уровне. Мне жаль.
2012 год на улице, а ты до сих пор видишь фашистов.

#4817 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:01 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26.10.2012, 23:31, said:

Хорошо Женя мы больше не повторим ошибки 2004 года.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#4818 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:06 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 27.10.2012, 0:01, said:

Хорошо Женя мы больше не повторим ошибки 2004 года.
Спасибо Вася, я тоже не повторю ошибки 2004 года.

#4819 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:10 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26.10.2012, 23:58, said:

Сережа что то писал про "засранные" мозги.
Вася, ты оперируешь понятиями, которые тебе внушили коммунисты, и это уже на генетическом уровне. Мне жаль.
2012 год на улице, а ты до сих пор видишь фашистов.
Женя, ты можешь думать обо мне что угодно, но поверь, я научился различать такие вещи, живу в таком месте. И работаю не в тёплом офисе. Видел людей, которые бежали от этой мрази. Для меня национализм (в таком виде) = фашизму. И коммунисты тут не причем. Их давно нет у власти.
Мне жаль людей, которые погибли в войне тогда, и ничего не вижу плохого, когда их почитают. Но пусть маршируют во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске. Там их родственники сейчас живут и никто не запретит почитать своих. Но им не место в Киеве.
Свобода - ультраправые националисты. И ты в их рядах, вот как тебе мозги засрали.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#4820 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:49 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 27.10.2012, 0:10, said:

Женя, ты можешь думать обо мне что угодно, но поверь, я научился различать такие вещи, живу в таком месте. И работаю не в тёплом офисе. Видел людей, которые бежали от этой мрази. Для меня национализм (в таком виде) = фашизму. И коммунисты тут не причем. Их давно нет у власти.
Давай начнем с того, что коммунисты с 1917 года и по сей день ни когда власти не теряли. Кто то из них пошел в бизнес, кто то пошел в политику. Я уже говорил: Путин, Медведев и все окружение, что есть у власти России - есть бывшие коммунисты. Наши элиты общества - это бывшие коммунисты, комсомолисты (на молдавский манер). Одним словом, мимикрировали, кто как мог.
Если у вас коммунисты, как бы в оппозиции, то в Украине они вместе с олигархами у власти. А народ еще ведется на лозунги типа при них было: бесплатное жилье, медицина, образование. Вопрос: а кто за все это платил? Госдеп?

Мне жаль людей, которые погибли в войне тогда, и ничего не вижу плохого, когда их почитают. Но пусть маршируют во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске. Там их родственники сейчас живут и никто не запретит почитать своих. Но им не место в Киеве.
Во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске, Хмельницком, Ровном, Луцке, Ужгороде живут украинцы, такие же, как и на юго-востоке. И не надо нас делить - мы есть одна нация, украинцы. А не россияне или белорусы...
Воины Украинской Повстанческой Армии воевали за независимость Украины. Что мы и имеем сейчас. Получается, победители они, а не фашисты или коммунисты.

Свобода - ультраправые националисты. И ты в их рядах, вот как тебе мозги засрали.
Приведи мне пример, когда украинские националисты были у власти и сделали, что то плохое народу Украины. У власти были, кто угодно - только не националисты. Вот такая диспозиция.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых