Перейти к содержимому

* * * * - 12 Голосов

Все на выборы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#4781 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 26 October 2012 - 03:22 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 26.10.2012, 16:15, said:

Падение цен пока не предвидится,даже наоборот-потребность в энергоресурсах возрастёт после окончания кризиса,да и власть наша всё же понимает,что вечно на нефтяных деньгах сидеть нельзя,потому и возрождают производство(может не так быстро,как хочется,но тем не менее).
Сережа, так и при Союзе было производство, только что это дало?

#4782 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 03:48 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26.10.2012, 17:22, said:

Сережа, так и при Союзе было производство, только что это дало?
Женя, ты избирательно читаешь, то что я пишу. Того что было в Союзе не будет. Неужели политэкономию забыл? Частная собственность, государственная собственность. "Тырить" у государства и "тырить" у конкретного хозяина - две разные тети-"тырки". Уже нет дураков. "Замыленый" и не "замыленный" глаз - покажет время. Энергогесурсы-согласен. Нужно развиваться а не жить на шее у паука, который сосет из родных недр. Мало того, что сосет, а высасывает, гад, наружу страны.
Ты рассуждаешь довольно странно. Ты думаешь, что оппозиция представляет народ, который взбунтовался? Щас. Жди. Так он и взбунтуется. Терпеть будет и помалкивать. Перемен "хочУт" именно те, кто их не хочет. Те, которых всё устраивает и устраивало те самые злополучные 12 лет, даже не 12 а еще + Ельцин (где тогда была эта самая оппозиция????). Я не понимаю, неужели ЭТО ДО СИХ ПОР не понятно?

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 26 October 2012 - 03:54 PM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#4783 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 04:00 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26.10.2012, 15:53, said:

У меня на избирательном участке баллотируется от оппозиции депутат Сергей Терехин. Я его не только не видел в глаза, не было даже ни одной листовки от него. И на что надеется оппозиция в таком случае?
На митинге ВО Свобода говорили, что на мисцях створюются осэрэдкы. В Киеве не видел, может не там смотрю? :rolleyes:
Женя, вдруг найдешь осэрэдок, и там будут раздавать "антымоскальски шаблюки" скажи: "дайте две!"
Может моему внучатому племяннику не достанется. А ты же меня не зарубаешь при встрече в Киеве. Надеюсь.  *04
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#4784 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 05:45 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 26.10.2012, 16:48, said:

Женя, ты избирательно читаешь, то что я пишу. Того что было в Союзе не будет. Неужели политэкономию забыл? Частная собственность, государственная собственность. "Тырить" у государства и "тырить" у конкретного хозяина - две разные тети-"тырки". Уже нет дураков. "Замыленый" и не "замыленный" глаз - покажет время. Энергогесурсы-согласен. Нужно развиваться а не жить на шее у паука, который сосет из родных недр. Мало того, что сосет, а высасывает, гад, наружу страны.
Здесь у нас взаимопонимание. И это хорошо.

Ты рассуждаешь довольно странно. Ты думаешь, что оппозиция представляет народ, который взбунтовался? Щас. Жди. Так он и взбунтуется. Терпеть будет и помалкивать. Перемен "хочУт" именно те, кто их не хочет.
Переведи предложение, выделенное красным.

Те, которых всё устраивает и устраивало те самые злополучные 12 лет, даже не 12 а еще + Ельцин (где тогда была эта самая оппозиция????). Я не понимаю, неужели ЭТО ДО СИХ ПОР не понятно?
Похоже оппозицию окончательно похоронили в октябре 1993 года.

Прикрепленный файл  2bec71acb7dc97c15079ac7b73e.jpg   59.51К   2 Количество загрузок:

#4785 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 05:48 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 25.10.2012, 22:46, said:

Я прошу прощения, но я не могу понять о чем в этой теме идет речь? Что за страхи, седые волосы, какая война, бойцы? 33 минуты на ответ с секундомером? Извините, девушки, но у меня создается впечатление что кроме открытого обсуждения непонятно чего в данной теме идет какая-то личная переписка. Это, конечно, ваше дело, но я лично не вижу смысла в подобном общении в форуме. Что значат слова: "мне было реально страшно , что мои мысли будут искажены."? Кем искажены? Какие мысли? Я не увиел ни искажения, ни мыслей. Извините.
Остается надеяться, что это мне пригрезилось.
Прошло уже 600 минут, но ни Лариса ни Валя ни Таня не ответили на мой вопрос. Еще пару минут - и я про него совсем забуду. *122

#4786 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 05:58 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26.10.2012, 19:45, said:

Женя, не надоело? Тогда мы не понимали что произошло. Мы не верили в то что в нашей стране вообще что-то может произойти. Но теперь- то мы закаленные в разноцветных революциях. Да что там мы? Многие страны на себе ощутили всю "цветовую" палитру установления демократии и справедливлсти во имя народа. Народа одной страны. Великой и могучей.
Или хочешь еще повоевать? Может за войско польское?  Так, вырвалось. Болею я. *122

#4787 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 26 October 2012 - 06:02 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26.10.2012, 18:45, said:

Здесь у нас взаимопонимание. И это хорошо.

Переведи предложение, выделенное красным.

Прикрепленный файл 2bec71ac...9ac7b73e.jpg

Вы путаете, Евгений. Стреляла, как раз, оппозиция, а легитимная власть была в Белом Доме.

#4788 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 06:08 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 26.10.2012, 17:00, said:

Женя, вдруг найдешь осэрэдок, и там будут раздавать "антымоскальски шаблюки" скажи: "дайте две!"
Может моему внучатому племяннику не достанется. А ты же меня не зарубаешь при встрече в Киеве. Надеюсь.  *122
Осэрэдкы наверное прячутся в криївках. Антымоскальски шаблюкы скажут здобуты в бою з москалями. А який з тебе москалик, ти, хлопче, українець, тож приїджай та вип'ємо оковитої *122 , хай їй грець, та вип'ємо її так щоб москалі від заздрощів поздихали.  :ag:

#4789 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 26 October 2012 - 06:10 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 26.10.2012, 18:58, said:

Женя, не надоело? Тогда мы не понимали что произошло. Мы не верили в то что в нашей стране вообще что-то может произойти. Но теперь- то мы закаленные в разноцветных революциях. Да что там мы? Многие страны на себе ощутили всю "цветовую" палитру установления демократии и справедливлсти во имя народа. Народа одной страны. Великой и могучей.
Или хочешь еще повоевать? Может за войско польское?  Так, вырвалось. Болею я. *122
Сергей,
не сильно болей,
разве за Спартак!
Чтобы без соплей -
потребляй спиртяк.
p/s: сегодня в м-не "Фортуна" была презентация водки "Северная". Говорят, что от Вологды. Бесплатно  по три дринка (99 грамм). Советую поискать фортуну до 22-х.  А я покараулю девушек - прошло уже 1500 минут, а они не пишут.  Завтра обсудим их поведение.

#4790 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 26 October 2012 - 06:18 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 26.10.2012, 18:48, said:

Прошло уже 600 минут, но ни Лариса ни Валя ни Таня не ответили на мой вопрос. Еще пару минут - и я про него совсем забуду. *122
Сергей , я в непонятке , что ты ждешь от меня ? Все , что я хотела сказать - написала в посте №4741 .
Размещенное изображение

#4791 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 06:19 PM

Можно не скромный вопрос? А за кого болеешь?
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#4792 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 06:21 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26.10.2012, 20:08, said:

Осэрэдкы наверное прячутся в криївках. Антымоскальски шаблюкы скажут здобуты в бою з москалями. А який з тебе москалик, ти, хлопче, українець, тож приїджай та вип'ємо оковитої *122 , хай їй грець, та вип'ємо її так щоб москалі від заздрощів поздихали.  *122
Я українець. Я пью тiльки за здоров'я. И для.

#4793 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 26 October 2012 - 06:22 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 26.10.2012, 17:48, said:

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 26.10.2012, 18:10, said:

Советую поискать фортуну до 22-х.  А я покараулю девушек - прошло уже 1500 минут, а они не пишут.  Завтра обсудим их поведение.
А я много кой-чего хотела бы написать(без аргументов, конечно). Но мне привезли внука. У него первые в жизни каникулы. Говорит, что приехал к бабушке отдыхать от школы и от шума городского *122
В общем мышку отнимают. Идем смотреть "Денискины рассказы"

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 26 October 2012 - 06:25 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#4794 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 06:26 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 26.10.2012, 20:19, said:

Можно не скромный вопрос? А за кого болеешь?
Ну не за поляков, это точно. Я давно подозревал, что они какие-то не русские. ОЙ я такое вспомнил про польское челночное турне!!!! Но это рассказ, как минимум. Назову его "Шатковница". Если доживу до написания. *122

#4795 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 06:27 PM

Ты знаешь, как на мой взгляд, последнее дело решать политические споры с помощью военных. Военные заточены на защиту своего народа, а не войну с ним.

Народа одной страны. Великой и могучей.
Ты забыл добавить, что мы как печень и почки одного организма. Честно признаюсь, достала эта риторика.

У вас, россиян, прям ревность какая та к полякам. Не хочу я воевать за войско польское и тем более за войско российское. У нас есть свое войско и там служит очень симпатичная форумчанка.

#4796 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 06:35 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26.10.2012, 20:27, said:

Ты забыл добавить, что мы как печень и почки одного организма. Честно признаюсь, достала эта риторика.
Ритрика в смысле моих бесконечные метафор и аллегорий достала? Или вообще?
Я про печень и почки тупо молчу.
А про великую и могучую страну ты понял, как бы это......, не совсем правильно. Я не СССР имел ввиду, а скорей наоборот, США. Я наверное тебя запутал. Извини.  *122

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 26 October 2012 - 06:36 PM

#4797 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 06:59 PM

Выздоравливай Серега.

#4798 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 07:00 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 26.10.2012, 20:22, said:

А я много кой-чего хотела бы написать(без аргументов, конечно). Но мне привезли внука. У него первые в жизни каникулы. Говорит, что приехал к бабушке отдыхать от школы и от шума городского *122
В общем мышку отнимают. Идем смотреть "Денискины рассказы"
С минутами я общитался. Валя, помнишь как в "Ликвидации", Давид Гоцман говорил:
"Так теперь уже и не спешите..."

#4799 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 07:04 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 26.10.2012, 20:59, said:

Выздоравливай Серега.
Намек понял. Ухожу лечиться.
Не поддавайтесь на провокации на выборах. И на заготовленные фальсификации. "Оппозиция" тоже умеет учиться на чужих ошибках. Я про белые ленты, про прошлогоднюю Москву, чтобы было понятно. *122  Удачи. *122

#4800 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 07:46 PM

Только что тетка, соседка, что носила пайки от Черновецкого, пришла агитировать за Лысова.

Прикрепленный файл  lisov.jpg   10.98К   0 Количество загрузок:

Бизнес у нее что ли такой?
Сказала, что этот кандидат построил детскую площадку и обещал 300 грн на внуков. О кандидате можно почитать здесь:
http://vybory2012.co...r-Vladimirovich

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых